Гость
Статьи
Что с Земфирой?

Что с Земфирой?

Что то давно не слышно Земфиру? Она вроде наркоманила, такая тощаяя ужжас. И еще это правда о ее отношениях с Р.Литвиновой? Или они творчески спелись, а пресса разнесла, что у них роман??? Хотелось …

Кэти Тапурия
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Викки

Сообщение было удалено

мдя....

короче, ни о чем. тогда таких "гениев" - сотни и сотни

хоть бы определения слов почитали что ли...

Викки

с тобой бесполезно спорить если ты сам не знаешь о чем говоришь.

Кэти Тапурия

Сообщение было удалено

Вот людям делать нечего как в чужую жизнь лезть, правды пресса все равно не скажет, а земля слухами полнится...

Гость
Викки

Сообщение было удалено

господи, неужели непонятно о чем?

о том, что таких "гениев" - огромное количество. огромное!

из серии сколько развелось писателей хокку, способных настрочить за 5 мин десяток стишков якобы со смыслом "пишу о чем вижу". а вы ищите якобы смысл в этом. Хении))))

гений - это Майкл например. в голову не придет оспаривать, хоть и не люблю его

Гость
Викки

Сообщение было удалено

и ВЫ так не волнуйтесь, все таки попробуйте объяснить, чем Земфира отличается например от Сургановой, Арбениной. навскидку

Кэти Тапурия
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Дорогая фея! Никто в ее жизнь не лезет, по крайней мере я точно. Это форум. Обсуждаем, что хотим. Она известный человек, творческий. И мне лично интересно, почему ее не слышно. А так же о ее отношениях с Р.Л. Как будто вы такая святая, и никого не обсуждаете.

Викки
Гость

Сообщение было удалено

Боже я в первый раз вижу такого нудного и твердолобого человека! я не собираюсь тебе ничего разъяснять ты все равно не поймешь. Если ты считаешь что таких пруд пруди то с тобой просто не о чем говорить.

Гость
Викки

Сообщение было удалено

слила?)))

объясните, пож-та

Ая
Бес

Сообщение было удалено

А "удачная музыка" - это значит мало для вас?)))))))

Гость
Ая

Сообщение было удалено

чтобы пафосно называть кого то гением - увы, мало)))

Гость
Викки

Сообщение было удалено

детка, неумеющих элементарно ответить за свои слова и надувающих губки - всерьез не воспринимают.

описания различий я так и не увидела, увы...

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Насчет гениальности - не знаю, но дама талантливая. Внимание заслуживает.))

Гость
Ая

Сообщение было удалено

не спорю

Рупрeхт
Kott

Сообщение было удалено

Да ладно тебе..

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая. Утечка может случиться любыми путями. Но я ни на чем не настаиваю и вас кстати не оскорблял.

2 кг

Посмотрите это потрясающе http://www.youtube.com/watch?v=oIQh4E8rrD0

это я худая телка

Гость
Special K

Сообщение было удалено

В представлении этих куриц *** не люди, потому что занимаются всякой фигней вместо того чтобы рожать детей) Земфира кстати неоднократно говорила в интервью, что не собирается заводить детей. Вот куры и раскудахтались, для них чайлдфри как красная тряпка.

ПС. Творчество Земфиры не нравится.

Гость
Викки

Сообщение было удалено

Ужас, представляю какой бардак творится в вашей жизни, если она похожа на песни Земфиры...

Муромец Илья

Земфира - гений. Но кому-то гениальность дается на всю жизнь, а кому-то - на одно стихотворение. Она исписалась, видимо. Но такие люди навсегда остаются в истории. Очень худа, непонятно от чего. видела ее в московском лор-центре около 55 больнице. она поняла, что я ее узнала. я на нее смотрю, она - на меня. я быстро сделал вид, что не узнаю. у меня почему-то всегда такая реакция на знаменитостей. стыдно показать, что знаешь. потому что понимаю, что стремно, когда все на тебя пальцем показывают. Ее ранние стихи - шедевры. что сейчас с творчеством - непонятно. Никак, скорее всего.

все возможно....но ее и правда давно не видно!!

maria

Земфира долго была на вершине, познала такой успех и признание, какой мало кому дается,наступила усталость и сейчас она почти не появляется на публике, но является самой высокооплачиваемой певицей на заказниках. Очень яркая, талантливая, неординарная личность, главное настоящая, а не деланая и манерная, как Арбенина. Ее последний фильм-концерт "Зеленый театр" показал, что за эти годы ее профессионализм вырос еще больше. Гений она или нет история рассудит, хотя в историю отечественной музыки она уже вошла. Ее песни - это песни- настроение, в них интересные метафоры, каждый находит в них что-то близкое для себя.

iz ada

а кто это бомж из подворотни? кто сказал что она певица сбежал больной человек с дурдома и начала калякать для таких же больных

Лотта

А меня Земфира как-то никогда не впечатляла. После настоящих рокеров типа БГ, Бутусова,Кинчева, Григоряна и тд. - детский сад. "Вороны москвички меня разбудили, промокшие спички надежду убили...я иду стричься...лалала..." такое ощущение, что чел под ЛСД, ну такую муть сочинить. Сравните этот бред с "он поставил на высоком чердаке пулемёт и записал в дневнике: сюда никто не войдёт!"

Я как-то даже случайно попала на фанатскую виртуальную тусовку Земфиры, и меня вовсе не удивило, что 90% фанатов 14-20 летние подростки.

Они же, видимо, тут на этой теме и обижаюццо шибко, что их кумира ругают.

Ну, похвалю её вокал (хотя на одном вокале далеко не уедешь).

Мне у "Насти" вокал гораздо больше нра.

Добрый

Викки - молодец!! Не заморачивайся, просто есть такие люди, которым просто необходимо спорить... чтобы жизнеутвердиться))

Люди, не будьте такими вредными и злыми, а то язву заработаете!

Гость
Special K

Сообщение было удалено

Земфира гений. Легенда. Обажаю. А если кто чего не понимает , так это значит, что Вы недалекие тупые крашеные блондинки. Не нравится, заткните пасть и слушайте Ранеток.

Гость

Все, кто ругают Земфиру с-ки и б-яди!!! Что б вы подохли!!!

Гость

Уродцы!!!! не смейте ругать Земфиру, у вас для этого мало каки в с-аке!!!

Гость

С такими фанатами и врагов не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой насмешил(а)!!! Жжош!

Гость

девушки я сейчас кнопки пожаловаться жать буду!!!

в земфире нет женствености и её песни это наркоманий бред

я
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Меня тоже такие бесят. Даже если она талантливая, все равно женщина не должна так себя запускать и так стремно выглядеть. Её творческие таланты её не оправдывают!

Цветочек
Бес

Сообщение было удалено

Иногда лучше жевать!))) Вы ничего о ее творчестве не знаете, иначе не написали бы такую ерунду. Больше интересуйтесь окружающим миром и читайте. Удачи!

Цветочек
Лотта

Сообщение было удалено

ппц

Я видила её на концерте "Новая волна 2010" в юрмале...она была в ужасном состоянии... она худая до ужаса....цвет лица ...и вообще все ее нынешние внешние данные.................Но нужно отдать ей должное спустя столько лет пела 4 песни просто фантастически сама играла на клавишах гитаре танцевала прыгала просто полный аншлаг!!!!..она умничка...

рита
Кэти Тапурия

Сообщение было удалено

Марина

Во-первых,я не понимаю автора который задал столь неразумный вопрос.Я абсолютно не вижу смысла в том,что она его задала.Потому что человек,который ценит творчество Земфиры озабочен исключительно её музыкой и музыкой в ней!А если этот человек недолюбливает её,то я и вовсе считаю это глупым писать всякую ересть про человека,который тебе не симпатичен.Вы бы лучше собой занялись,каким-то полезным делом,чему-то себя посвятили бы и вообще до конца с собой разберитесь.Я сейчас обращаюсь ко всем,включая автора вопроса,кто писал оскорбления и т.п. в адрес Земфиры.

Во-вторых,ЛЮДИ НАУЧИТЕСЬ ПРОСТО СЛУШАТЬ,СЛЫШАТЬ,ЧУВСТВОВАТЬ И ПОНИМАТЬ НАСКОЛЬКО ЗЕМФИРА ЦЕННА ДЛЯ НАШЕЙ МУЗЫКИ.ХОТЬ РАЗ ЗАСТАВТЕ СЕБЯ ПРОСЛУШАТЬ ЕЁ ДО КОНЦА И ГЛАВНОЕ УСЛЫШАТЬ.ВЫ РАССУЖДАЕТЕ О ЕЁ МУЗЫКЕ УСЛЫШАВ ТРИ СТРОЧКИ В ПЕСНЕ,И ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО??НАУЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ ДО КОНЦА.

люблю zемфиру

вы уже достали с ее худобой. нормальная фигура. у моделей на подиуме такая же фигурка. красиво смотрится. а У Земфиры еще ноги красивые

Ведьмочка///
Ксюня

Сообщение было удалено

Вот-вот. Поищите видео, раз все такие любопытные, но похудела, но талант так и есть. Альбомы последние очень классные, да она меняется,но и мы меняемся, и жизнь вокруг нас. Просто те, кто здесь критикуют не могут своим умом, а может сердцем или черствой душой, понять проникновенность и смысл таких песен, как "Мы разбиваемся", например или "Не стреляйте", с последнего альбома кстати. А как вам строчка "мой парашют уже уложен и готов выкинуть тебя из головы", тоже не понятно? ну подумайте чуть-чуть. И если вы уж так следили за творчеством, чтобы облить дерь мом, то сама Земфира в интервью говорила, что для нее главное музыка, а тексты второстепенное. Это раз. И еще, зачем копаться в чужой постели, свечку давно не держали? или за мужем в туалете не подглядывали? Это два. И еще про кино, и нау. У земфиры есть камер версии песен цоя и бутусова, очень современные аранжировки. и пусть меня закидают помидорами, но бутусов и рядом не валялся, "Казанова" в ее исполнении меня за душу взяла. Это три.

Баба Клава

Цыц всем!

swetzvezda

Жаль, если выйдет в тираж...

Olga K.

*** она или нет, это не волнует, это ее дело, но вот накладные татуировки на руках знаешь, Зема, - это было оооочень подло. Тебе что - порисовала, поприкалывалась, денег заработала, а подростки смотрят и думают - о, ЗЯма-то видно, двигается, круто это, видать. - Вот за это, Земфира, дорогуша - нет тебе никакого респекта. Ты откровенно пропагандируешь образ героиновой телки - это ты зря. И, знаешь, тут уже плевать на твои музыкальные таланты и особенности, понимаешь в чем дело. Слишком много уже умерло народу, чтобы прикидываться дурой ой я то здесь ни при чем. При чем. И ты и многие другие такие же. Ты популярна, ты звезда - ну так ты будь человеком с понятием, а то как-то дебильно твои действительно замечательные музыкальные способности на фоне тухлой морали выглядят.

Я

Она не мужиковата , а мальчиковата ,, чувствуеться нежность и ранимость , она - другая . Талантливых людей млгут судить только такие же . Ищите себе соперников в своей весовой категории

Я

А че у детей своих мозгов нет ?? Сфига она не должны делать себе татуировки ?? что бы кто то её не отксерил ?? Если у маленьких ксероксов нет мозга - это их проблемы. К примеру я люблю её музыку , но я не копирую ёё , мы люди с интеллектом и характером СВОИМ !!!

а я что то слышала, что Земфира болеет.

надеюсь, что это не так

Shark
Гость

Сообщение было удалено

Гость, посмотреть бы на твою рожу...Видимо целый день умываешься - но поливать грязью таких людей как Земфира - низко...

Shark
Гость

Сообщение было удалено

свечку держали чтоли?

Shark
Бес

Сообщение было удалено

такое ощущение что быдловка ты.

Shark
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ты идиот? это не они на видио - что это пародия давно уже известно )да и жалкая пародия. Неужели больше заняться нечем...я не понимаю...

Shark
Гость

Сообщение было удалено

такие надменные и высокомерные как ты в итоге остаются по уши в дерьме от своего превосходства...Ты случайно не в публичном доме работаешь?

Shark
Special K

Сообщение было удалено

кто вам сказал что земфира ***? Вообще - *** это женщина которая не может полюбить мужчину; насколько я знаю мужчины были у неё (хотя бы взять А. Мухтарова, с которым она прожила 2 месяца в гражданском браке и т.д)- это уже как минимум би. Насчёт максимума - она может быть асексуалкой (т.е. вообще не вести сексуальную жизнь) Так что прежде чем делать выводы - подумайте.Не только вы, да все тут. И что касается Фредди - он 8 лет прожил с женщиной, очень её любил; то потом выяснил что бисексуален. Люди не путайте пожалуйста эти вещи , бисексуализм - это вполне нормальное и распространённое явление. А *** - это немножко другое...от природы так сказать...