Гость
Статьи
Что с Земфирой?

Что с Земфирой?

Что то давно не слышно Земфиру? Она вроде наркоманила, такая тощаяя ужжас. И еще это правда о ее отношениях с Р.Литвиновой? Или они творчески спелись, а пресса разнесла, что у них роман??? Хотелось …

Кэти Тапурия
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Shark
Бес

Сообщение было удалено

Я могу назвать ! Фредди Меркьюри. Мне кажется с этим уж никто не поспорит) Ещё Брайан Мэй, Элтон Джон, Джон Леннон, Виктор Цой, Жанна Агузарова в какой-то степени...я могу перечислять минут десять, т.к. гении не только в музыке!

Shark
Kott

Сообщение было удалено

такой вопрос задавали в 2000. Как видите не забыли...

R-r-r-raus!!!

А кто такая Земфира?

Shark
Рупрeхт

Сообщение было удалено

она же не поэт, она музыкант и неоднократно говорила об этом. Слушайте иностранные песни и не заморачивайтесь

Shark
Бес

Сообщение было удалено

извините но вы не правы. В рок-музыке в первую очередь ценится качество самой музыки. Вы же слушаете рок - МУЗЫКУ, а не рок-СЛОВА. Тексты у неё не такие ужасные, послушайте у этих, их фабрики звёзд...или глюкозы))))У неё иногда неплохие фразы проскакивают : например:

"Боль тем и полезна

Что заставляет двигаться дальше" или "По условиям жизни

В этой задаче два неизвестных" и т.д.

Shark
Гость

Сообщение было удалено

земфира и пиар - вещи не совместимые. она всегда сторонилаь этого

Shark
Кэти Тапурия

Сообщение было удалено

если не слышно - у вас что-то с ушами. Вот по ящику не показывают - это другое дело. Но ей этого не нужно, она живёт своей жизнью, а вы читаете сплетни - у всех свои проблемы

Shark
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

...и пусть меня закидают фанаты Цоя...песни "кукушка" и "каждую ночь" - она спела в 1000000 раз лучше него

Shark
Olga K.

Сообщение было удалено

у каждого своя голова

Shark
Бес

Сообщение было удалено

Оценивая ее творчество, надо всегда помнить, что все ее песни, все стихи - это ОБРАЗЫ! Их не надо изучать на предмет понятности! Их надо чувствовать и открывать в них свое! Людям, не имеющим образного мышления, трудно понять, о чем она поёт. А вообще, ее музыка √ это ее голос. А гитара, труба, тромбон, клавиши, саксофон √ это только фон.

Лилия

Земфира гений. Только гений, родившийся раньше положенного ей времени. Не многие понимают ее творчество, увы засилье ранеток, бисов, биланов и прочей шелухи. К сожалению, ее *** собирает вокруг нее и на ее концертах малолеток, возомнивших себя лесбиянками. Мне удалось побывать на одном ее полузакрытом концерте. До сих пор мороз по коже.

Лилия

161, Маша, да идите вы уже в жжжжжжж... со своим родом. Развод на деньги! Не ведитесь!

Гость

http://hello.ru/articles/zemfira.html, Посмотрите девчонки ,как она нарядилась.

ёжыыыыыыыыыыыык)

всё фигня.я верю песням.

ёжыыыыыыыыыыыык)

не верю.

Галия

forever земфира

1.

Земфиру будут слушать всегда! Это выдающаяся личность, прекрасный музыкант и просто интересный человек.

1.

о чём,собственно,спор? о музыкальных вкусах?... это занятие бессмысленное! я семь лет слушаю Земфиру и ,от того,что кто-то здесь написал о ней гадости,не перестану этого делать!... каждый останется при своём мнении.

Пони_в_Пумпоне

Вообще, тут что-то про образ героиновой телки промелькнуло. Комменты даже читать не стало, как всегда, бульварщины народ начитается, и звездит потом на всех углах. Я ее с 99 года слушаю. Уже 12 лет. Как раз и переходный возраст был. Однако мне это не помешало стать человеком, получить высшее образование, переехать в столицу и работать в престижной компании, не курить, пить в меру, тем более, не наркоманить и спать с телками. Не помешало. Во-первых, мне было глубоко все равно колится она или нет, и подробности ее интимной жизни. А когда я это слышу, я не реагирую. И не верю. Люди же у нас большинство недалекие, все в совке живут спустя двадцать лет. Вот один раз только меня вывели. Один мой знакомый сказал мне, да, что с тобой вообще разговаривать! ты же непробивная! И я даже не знаю с кем ты спишь! Хотя знаю, ты же ***. На мой немой вопрос он продолжил, - в офисе Земфира, в плеере Земфира, в машине Земфира, фамилия у тебя как у Земфиры, похожа ты на Земфира. Она ***, и ты ***. Помню, что в эту секунду я не кричала, я сморщилась, встала и ушла. Больше я его не видела. А обиднее было, что старше он был на 10 лет и у нас даже завязывались отношения. Меня не оскорбило. Напротив, я сделала вывод, что вот с такими халуями, далекими от творчества, от вкуса жизни, от какой-то идеи что ли, не знаю как объяснить, вообщем, общаться я не буду. И не стала. Да. И не подпускаю таких. Пусть я страдаю снобизмом, но... Нет! Посмотрите на нее. Вы знаете сколько стоит один ее концерт? Вы слушали ее речь. Мало, но содержательно. О вкусах не спорят конечно. Если Вы всю жизнь слушали Ладу Денс с Салтыковой, то о чем мы говорим...

Гость

Ой,а я читала,что Земфира вовсе не ***,что с Литвиновой у них пиар,а живет она со своим басистом Беляевым и даже собирается за него замуж и рожать!

Маргарита

Не трогайте Зему, эй вы, обыватели,

Завистники и лицемеры,

"Поборники" чести и злопыхатели,

А если по-русски - то - стервы!!!!!

Эмиль
Маргарита

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете КАК я вас поддерживаю. Земфира лучшая/the best/forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

[quote="Бес"]

жаль,оказалась здесь только сейчас.Давно так не смеялась. Вы ,прямо-таки Злой школьник , анонимный тролль и просто любитель обосрать ВСЕХ . Ой , только не вычисляйте меня по ip и не гоняйтесь за мной - мне уже страшно . А если серьезно , то вы смешная , побольше бы таких