Недавно прочитала,что наследник Булгакова продал Голливуду права на экранизацию "Мастера и Маргариты". И главную роль Маргариты предложили Кэтрин Зета-Джонс.А кого из голливудских звезд вы видите в …
Сообщение было удалено
да у меня вообще кабеля нет:)
Лост смотрю на сайте АВС, подсела на него, взяв в прокате по рекламе, в понедельник вот заканчивается. Жалко:(
Мне кажется Ди Каприо-Мастер.. может сыграть, после этого фильма про остров может...Действительно Изабель Аджани-Маргарита, там и роковая женщина и скромница и какие-то нервы на пределе у нее.Аль Пачино-Воланд самое то.А всех остальных найти без проблем...
По-моему, это изначально безумная затея, мне кажется, булгаковский роман никаким экранизациям не поддается - а паче того, голливудским...
Я где-то слышала, что на роль Воланда примеряет себя Джонни Депп, и знаете, после "Девятых врат" я представляю его в этой роли, тем более, что по возрасту он оч. близок к каноническому Воланду. Одну зеленую лизну в левый глаз, приподнять бровь, криво улыбнутся... я думаю, получиться... Альтернативно - интересно было бы посмотреть на Воланда Жана Рено...
Леонардо в роли Мастера я отрицаю. Мастеру было 38 лет, он был кареглаз и худощав... я симпатизирую Мастеру из картины Бортко- вот такой нужен типаж. Надо посмотреть из европейских актеров...
Маргарита... Зета-Джонс - идея не плохая, но хотелось бы видеть более славянский типаж...
В роли Геллы - однозначно та, что играла Маришку в "Ван-Хельсинге"... кстати, может, Хью Джекмана на роль Мастера??
Маргарите - Моника Белуччи! согласитесь, идеально подходит!!!
Сообщение было удалено
Последнее обновление на сайте Stone Village Pictures, как раз датировано 19-ым февраля, 2008 года. С тех пор сайт не обновлялся (даже Copyright до сих пор стоит 2007). Так что эта информация устаревшая.
Давайте начнем с того что голливуд в принципе не способен снять картину такого уровня. Для этого нужно быть не меньшим гением чем сам Михаил Афанасьевич. Такого в голливудах не водится.
Поэтому кто там будет кого играть- дело даже не десятое.
А вы что голливудский эксперт? Может советики раздаете голливудским режиссерам похлопывая по плечу?
Вы вообще кто, чтобы оценить "способности"? Барышня с бабского форума со своим мнением, которое никого не интересует:)
Сообщение было удалено
Мадам, если вам не хватает интеллекта, образованности и эрудиции оценивать урвоень голливудских фильмов, то не равняйте по себе. Так и продолжайте смотреть голливудские "шедевры", но примите как факт, что есть и другие фильмы - более тонкие, умные, интересные и етсь люди, кто их умеет оценивать и сравнивать с голливудской примитивщиной
Не,я за еву грин в роли маргариты.
Сообщение было удалено
dada!!!!!!!super!!!!!
ox ,pisdec kakoi,nado snimat v hoolywwoode,no,chtob regiser nash bil!!!
a ix tol'ko vsya texnika i oborudivanie!DEPP,klevo bi vpisalsa,a margarita EMMANUEL BEAR,ya ee v cannax videla sas,ona pizdec,kak bi vpisalas,cinie glaza,ofifenskoe telo!!!i sexy,i nastoyasaya "ved'ma"!!!
А кто-нибудь видел постановку Карра 94-го года? Я посмотрела недавно в инете. Вот где ИМХО подбор актеров - 100% попадание. И получилось именно кино, булгаковская атмосфера, а не пустое сочинение отличника как у Бортко.
А где посмотреть? Я тоже хочу,дайте ссылку пожалуйста!
Воланд-Аль Пачино,в более молодой версии
Иешуа- Джонни Деп
Мастер- Ди Каприо
Маргарита-Изабель Аджани, в молодой версии
Гела-Джоли
Бегемот-ну тот *** смешной который детектива за животными играет, дельфинов там ищет, собачек
Коровьев- Мел Гибсон, в чуть более молодой версии
Ну где то так...
впрочем Деп может и Воланда сыграть, а Ди Капри Иешуа...но кого тогда на роль мастера ...хм, может брата Пита в его дурацкой шапчонке...
Сообщение было удалено
Чрез гугл поищите. Сейчас много сайтов, где его выложили. Пиратские копии конечно и качество жуткое. По кускам фильм собирали. Но представление иметь можно вполне.
Плохо себе представляю Белуччи , Джоли или Зета Джонс в образе Маргариты в Москве тех лет, они слишком секси слишком глянцевые , нужна индивидуальность яркая , кто то особенный возможно только для этой роли, ну как Вивьен Ли для меня Скарлетт или Мишель Мерсье Анжелика. Нужно бы еще учесть что представления о красоте сменились, то есть необходим компромисс между образом того времени и современностью чтобы привыкший к глянцу зритель не сказал фу )))
Сообщение было удалено
котика-бегемотика))) вот и гармония
Сообщение было удалено
не не катит))) вы Джимом Керри из бегемота камеди клаб какой то сделаете))) а Джонни Депп мне сейчас вспоминается своей последней ролью из Алисы - во умора получиться )))
Сообщение было удалено
Ну Бегемот-это однозначно Денни де Вито)))А вот Иешуа мне почему-то видится Орландо Блюм
Сообщение было удалено
Орландо Блум везде такой одинаковый...прям фу...
А если Пирс Броснан в роли Воланда ? Хью Джекмен - Мастер, Саша Барон Коэн - Коровьев, Джейсон Стетхем("Перевозчик") - Азазелло, Пенелопа Крус - Гелла, Ди Каприо - Иванушка Бездомный, Эдди Мерфи - Бегемот (куда же без негра).....
Джоли нельзя Маргаритой, у неё всё внимание на губы, а надо и на глаза. Плюс она слишком агрессивна.
Кстати, если Роко Борна помните? Он сейчас поседел, снимался в Молодых и дерзских. На Волонда можно.
У него такой прищур как раз
Маргарита - Джоли или Сандра, Мастер - Киану Ривз, Воланд - Джони Депп,Скарлет Йохансон - служанка Маргариты, Меган Фокс - Гелла (тока покрасить в рыжий), Бред Питт - Коровьев, Патиссон (вампир. кароче) - Бездомный... На Азазелло кого-нибудь еще колоритненького
Да, Саша Коэн на Коровьева подойдет тоже) А Питт тогда Азазелло :)
Иешуа - Орландо Блум, согласна!
Из Мэла Гибсона мог бы получиться Воланд и из Антонио Бандераса.
А по-моему лучшим Воландом был бы Хавьер Бардем.
Маргарита - только Аджани, чертовщинка в ней знатная))
А вот моему любимцу Джонни Деппу не вижу роли... разве что Коровьев?
Сообщение было удалено
тока не Меган Фокс...не портите любимое произведение
Голливуд врядли сможет передать атмосферу москвы 30-х годов. Если говорить про внешность: Марго в романе "от природы кудрявая темноволосая женщина" с зелеными глазами. В роли Маргариты почему-то вообще никого не вижу, Аджани не понравилась в этой роли, в фотосессии по роману была со стеклянными кукольными глазами. Воланд - Джонни Депп (он же мог бы сыграть Мастера и Ешуа, Гелла - Ванесса Паради,Кэтти Пэри бегемот - компьютерные, как в Алисе, ..На мой взгляд, самые лучшие Мастер,Коровьев т Бездомный были в фильме Бортко
Мой выбор (хотя я не верю, что снимут):
Воланд - Пачино, Депп - в крайнем случае.
Бездомный - Мэт Дэймон и больше никто.
Мастер - Николас Кейдж.
Йешуа - Киану Ривз (будду уже играл, для компании)
Маргарита - Ева Мендесс
мне последний русский фильм очень понравился! Актёры просто молодцы! Голливуду далеко до такой экранизации
Не, деуки, предлагаю Сару Джессику Паркер в роли Маргариты!))
Джони Деп - Коровёв(Фагот)
Деппа тогдва надо взять вкртину!!!! Деппа обязательно!!!!
Деппа на Коровьева и Де Ниро на Воланда. В качестве Йешуа редлагаю взять еизвестного актера. Маргариты в Голливуде нет.
Сообщение было удалено
мммм ну есть же в Голливуде такие режиссеры как Аранофски ну или там Бартон. Хотя Бартон и МиМ будет уж черезчур. Фон Триер (хоть он и датчанин)
Сообщение было удалено
думаю ему бы интересно было сыграть там что-нибудь.
На роль Маргариты - Киру Найтли, в ней есть необходимая толика сумасшедшинки и отчаянности. В крайнем случае - Натали Портман.
Зета-Джонс не годится, слишком оптимистичная. А Беллучи, на мой вкус, чересчур секси )
НЕТ Я ПРИДУМАЛА ВОЛАНДОМ БЕРЕМ АЛАНА РИКМАНА!
Деппа, как и Ди Каприо, можно брать на любые роли, кроме женских - наверняка справятся )))
Сообщение было удалено
Маргариту они все не сыграют. Поому как крсивые, но пустые куклы. Маргорита была далеко не такой
Сообщение было удалено
Депп в роли женщины, а что....это свежо
Сообщение было удалено
Ой, а Вуди Аллен-то и не знает )))
Сообщение было удалено
а и че? Йоханссон по-вашему нельзя обнажаться в кино?
А я как раз считаю, что ни Найтли, ни Портман совсем не пустые.
Маргарита, кстати, совсем не академического склада ума была и энциклопедическим образованием похвастаться не могла.
Другим брала )
Сообщение было удалено
Дело не в академическом складе ума, а в силе ее души, любви к Мастеру, растворению в его творчестве. Как известно Булгаков в Маргарите свою жену описывал.