Недавно прочитала,что наследник Булгакова продал Голливуду права на экранизацию "Мастера и Маргариты". И главную роль Маргариты предложили Кэтрин Зета-Джонс.А кого из голливудских звезд вы видите в …
а ещё можно Ванессу Паради на роль Маргариты.И Мастер- Джони Депп
Джоли на Маргариту потянет.Аль Пачино на роль Воланда.а на роль Мастера даже не знаю.Бегемот - Де Вито согласна.да только в Голливуде не умеют русские произведения снимают.один Онегин чего стоит - ерунда,да и война и мир тоже не ахти
Да уж лучше бы не снимали. А то опять получится аватар какой-нибудь. Максимум спецэффектов и ноль смысла (((
Сообщение было удалено
а кто играл Воланда в русском варианте?
забыла фимилию, там мужчине вообзе по-моему хорошо за 60.
на роль Иешуа подойдет актер, который в Лосте Джейкоба играет по-моему.
Сообщение было удалено
это была свободная интерпретация режиссёра.играл Басилашвили
Сообщение было удалено
Басилашвили.
Сообщение было удалено
ой, ну как сказать - у всех есть гипотетический шанс на удачу)) Я всегда была сторонницей национальных постановок, поскольку все-таки менталитет и тип внешности вещь серьезная. Но вот после относительно недавнего "Евгения Онегина" мое мнение поменялось - Пушкина никогда не любила особенно, потому как не понимала. А вот "Евгения" с Лив Тайлер и Ральфом Лоренсом просто как к стулу приклееная смотрела - вся красота и прелесть дошла, осенило так сказать))) Хотя, конечно, эльфийка Тайлер та еще Татьяна да и много других несуразностей, но удивительно это не портит восприятие.
народ сдурел что ли тут совсем..какая Орнелла Мути?? какая Аджани?? вы их сейчас видели? а то,какие они в молодости были,так это сто лет назад.. а речь идет о фильме современном
Сообщение было удалено
зря вы так.. а мне вот всегда хотелось чтобы голливуд снял этот фильм, что-то подсказывает что будет очень даже неплохо
Сообщение было удалено
Аджани не так давно в журнале видела - ничего так, у нас многие так и в 30 не выглядят)) Она и в "Марго" уже не девочкой была и ничего так была, ООООчень даже ничего)
Точно! Басилашвили!
Голубоглазка, даже если свобоная интерпретация, по-моему неплохо получилось. Коровьев вообще выше всяких похвал. Ни один Голливуд так не сделает и не сыграет.
Сообщение было удалено
что?? вы видели как она поправилась?? какая же это Маргарита -то? )) выглядит она очень плохо
Сообщение было удалено
но если настаиваете могу "посвежее" кандидатуру подкинуть - Вирджини Ледуайен - брюнетка и все дела. Во всяком случае, думаю по любому органичнее Джоли и Белуччи будет
Сообщение было удалено
киньте ссылки - может, конечно, подборка из не совсем свежих фот была
Блин,ну какая кира найтли,кто тут ее упоминал-как она будет на протяжении картины голой бегать когда у нее сисек(пардон)совсем нет. И деппа куда-он хоть и хороший актер но каким образом он впишется в москву 30х годов? И анжелина в роли маргариты-тоже бред. Да и надоела она ужасно.А лео-он действительно любого может сыграть но вот как то тоже не представляется он мне в этом фильме.
Сообщение было удалено
а вот это да, Верджини очень даже ничего, мне кажется, подошла бы
нашла этого актера который в лосте играет:
http://images.search.yahoo.com/images/view?back=http%3A%2F%2Fimages.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3F_adv_prop%3Dimage%26va%3Dmark%2Bpellegrino%26fr%3Dyfp-t-701&w=378&h=594&imgurl=multipleverses.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F06%2FMark-Pellegrino.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fsupernaturalfanwiki.wetpaint.com%2Fpage%2FMark%2BPellegrino&size=54k&name=Mark+Pellegrino+...&p=mark+pellegrino&oid=9786bc50e6bf716c&fr2=&no=8&tt=809&sigr=11srh8620&sigi=121dr3d39&sigb=12stfb9te#FCar=734025677cdd0152
Гостьа вот это да, Верджини очень даже ничего, мне кажется, подошла бы
угу, очень даже ничего)
Линдси Лохан-Маргарита.Когда-то же она подавала надежды в кинематографе.Может ещё не совсем спилась )
Сообщение было удалено
неплохо.только Воланд не представлялся мне уж таким уставшим,как его Басилашвили сыграл
Сообщение было удалено
Нет, маловероятно. Если бы голливуд 60-х годов, то да, возможно. А нынешний все, сдулся. Кукольный театр в дурдоме. Хотя актеров хороших много.
Сообщение было удалено
согласна.
Мне Воланд тоже не понравился. Также как и Понтий Пилат.
Сообщение было удалено
Воланд выглядел сорокалетним мужчиной, а Басилашвили откровенно стар. И Лавров - Понтий Пилат стар. Но все равно это лучше, чем голливуд.
Клуни - Воланд, Рутгер Хауэр - Пилат,
Сообщение было удалено
Вы не видели Blood diamond и The Depаrted (отличный фильм, кстати) (пишу оригинальноые названия, так как не знаю как они звучат в русском прокате). Там Ди Каприо брутален до невозможности. Вы, видимо, ничего кроме титаника не видели. Меж тем у него хватает ума менять имидж.
Боюсь даже представить что эти голливудские сотворят с великим произведением- изуродут просто. Мне всегда какзалось, что Маргарита должна быть хрупкой и воздушной, такой романтичной барышней. А ЗетаДжонс- вы меня простите, это уже тётка.
Дело не в её возрасте, а в её грузности. Пусть Дапкунайте возьмут! Перекрасят ей волосы и отлично подойдёт на роль Маргариты. А вообще из наших мне нравится Ирина Лачина. Помню, когда-то по молодости-дурости даже встреч с ней специально искал. Вот она бы тоже очень подошла.
Сообщение было удалено
А вы найдите видеозапись русской постановки спектакля "Евгений Онегин", где Онегина Олег Меньшиков играет- вам понравится.
Маргарита - Деми Мур
Шарлиз Терон бы тоже подошла под Маргариту, если ей волосы в чёрный цвет перекрасить как в Эон Флакс.
На роль Маргриты хорошо бы подошла Ева Грин, внешность не из самых красивых, но необычная. на роль Мастера - Киану Ривза. Или бы вообще пригласила на роль Мастера и Маргариты неизвестных широкой публике актеров.
А на роль Воланда по моему очень хорошо подойдёт Клиф Саймон
http://www.cliffsimon.com/gallery.php?img=/sg1_summit/summit_023_large.jpg
Правда актёр не голливудский
Сообщение было удалено
По моему из неё выйдет приличная Гелла. Рыжая и блядовитая :)
Сообщение было удалено
Неее, у него какое то злобное лицо, на психопата похож.
test
http://www.cliffsimon.com/gallery.php?img=/sg1_summit/summit_023_large.jpg
Ув. Админы, уберите этот свой тупой скрипт по коверканью адресов других сайтов, мать вашу за ногу. А то сдаётся мне что придётся начинать активную компанию по сливу ссылок на bit.ly. ***.
Сообщение было удалено
а кого ему сыграть надо?:)
он в Лосте эдакий всезнающий-всемогущий-всепрощающий персонаж. И взгляд мягкий очень.
Котт, я телевизор смотрю раз в 100 лет, Лост вообще не видела.А в гугле морда лица у него какая то жуткая :) Ему по моему только маньяков с такой витриной играть :) Хотя, кто их знает, мож в гугле он с будуна.
Нене, Воланд-Киану Ривз-как раз его возраст придал какую то порочность его красоте(ИМХО конечно), Марго-эх.хочется мне Мадонну, но понятно, что мимо.ТОгда нашу "прокуроршу"
а тут на вумане где-то статья была,что Кэтрин Зета-Джонс очень сильно похудела,остались кожа да кости...Так может она к роли готовится?
Если вы не поленитесь и вобьёте "Мастер и Маргарита Голливуд" в Google, то увидите что все ссылки на эту тему датируются аж 2008-ым годом. Так что помимо разговоров, никуда дальше этот проект не пошёл. А все подборки актёров вообще существуют исключительно на Российских сайтах (буйная фантазия журналистов). Короче, автор, не стоит верить всему что написано.
Американцы наснимают опять всякую дрянь...ну не умеют они классику экранизировать.Чего стоит хотя-бы одна война и мир....
Натали Портман подошла бы на роль Маргариты.
Нет, женщины, все-таки вы не с того начали. Не выйдет из вас кинопродюссеров.
Режиссера надо сначала подобрать. Вот в чем проблема ((
И вообще по голливудским меркам тут надо снимать мюзикл.
В принципе все возможное варианты тут уже предложили. Очень понравилось: Воланд - Хью Джекман (мммм, просто чудо бы получилось!), Маргарита - Эва Грин (по краней мере внешне оч подходит, сможет ли сыграть как надо?), ну и Лохан - Гелла однозначно. Ей и играть ничего не надо будет, она такая и есть. Коровьев - Джим Керри. Все остальные - какие-нибудь свежие лица.
Присоединяюсь к тем, что ДиКаприо гениален. Только в данном фильме, как мне кажется, ему места нет.
Мне подумалось, если С-Д Паркер покрасить в темный цвет и из нее сделать Марго? А что? могло бы получиться)
Сообщение было удалено
У меня парень не русский,так вот решил приобщиться к русской литературе.Купил Достоевского "Преступление и наказание".Что представляет из себя то,что он приобрёл: комиксы листов на 30,причём сюжет перенесён в наше время.Я в шоке была.Вот так и там что-нибудь подобное сделают с нашей классикой )
В 90-е была в Голливуде первая попытка экранизации, накладка с авторскими правами вышла - заморозили. ТОчно помню, что Воланд был Аль Пачино (еще до Адвоката дьявола), а Бегемот - Де Вито
Сообщение было удалено
Если вы не поленитесь и пойдете на сайт самой компании Stone Village Pictures, которая купила права на экранизацию, вы сможете увидеть "Мастера и Маргариту" в разделе "Development".
http://www.stonevillagepictures.com/film/development/master.php