Недавно прочитала,что наследник Булгакова продал Голливуду права на экранизацию "Мастера и Маргариты". И главную роль Маргариты предложили Кэтрин Зета-Джонс.А кого из голливудских звезд вы видите в …
а вообще скажу, что они две такие одинаковые, что я их вечно путаю.
Сообщение было удалено
Это Вы про Портман и Найтли? Может, вы их нигде, кроме как в Звёздных войнах попросту не видели? )
Они с тех пор малёк подросли, доложу я Вам, и стали совсем разными )))
я скажу про секрету, что зведных войн вытерпеть не смогла. Видела одну в Пиратах а вторую в .....гн помню название фильма, но что-то про кафе, пирог, девушку с разбитым сердцем, ключами и т.п. Да, ИМХО они как две сестры.
про = по
гн = не
короче, если б я была режиссером я бы взяла на рполь Маргариты свежее лицо.
А я Звёздных вообще не видела ) Мне сын рассказал, что все их там принимали за одну актрису
вот вот и я не смогла их посмотреть. не могу себя заставить.
Эмили Уотсон или Саманту Мортон можно было бы взять на роль Маргариты. Хотя Уотсон сейчас уже не очень молода.
А что, Портман ещё девочкой в "Леоне" не видели?
А взрослую в "Близости"?
О, кстати, а что никто Джулию Робертс не вспомнил?
Она смогла бы. И глаз косит чуть-чуть )))
Сообщение было удалено
с Жаном Рено? Это она ту маленькую девочку играла?
Теперь то она уж не так выглядит))) я не зщнала, что это она была
Сообщение было удалено
ну уж нет уж. Робертс перебьется)
Да-да, с Рено.
Вау, Рено в Воланды!
Она была. Хороша, да?
Там выше кто-то про сиськи для Маргариты писал.
Совсем у публики огламурились мозги - при чём тут сиськи? )))
Не эротику ж снимать собираются в конце-концов )
Сообщение было удалено
ну славная была деффачка)
В МиМ Марго разносит квартиру журналиста. В Найтди и Портман ИМХО нет такого запала эмоций, чтоб как Марго в аффекте устроить погром.
Ну да, Портман всего лишь девочкой сыграла ребёнка -киллера, движимого идеей мести. Куда ей разносить квартиру )
Сообщение было удалено
ну я уже поняла, что вам Портман очень нравится. Во-вторых дети в кино не играют. Или вы думаете у нее там все было по-Станиславскому? Органика, вживание в образ?
Выполняла комаеды режиссера и все.
Не, мне Найтли нравится, хрен знает почему. Я её вообще в кино практически не видела )
Я просто кино хорошее люблю смотреть, в том числе фильмы Бессона. И девочка та была абсолютно на месте в кадре.
О, Рено в Воланды - это идея!
Жаль Гарри Олдман староват, его бы на роль Воланда, кста Хью джекман тоже проканает, и Жан рено, но с натяжкой, Мастер-это точно Депп или Киану Ривз, а маргарита может быть Камерон Диас, если перекрасить ее в брюнетку, глаза у нее голубые и вливается она в любые(и современные и исторические) роли очень хорошо, или Николь Кидман, если тоже перекрасить в брю. А на роль гелы пойдет и Йохансон
На роль Маргариты - Лив Тайлер.
Сообщение было удалено
Кот Бегемот)))
Маргарита - Анжелика Джоли. А Эди Мёрфи - Коровьев)))
Сообщение было удалено
ахахахах,
5+ за шутку
Однозначно Маргариту должна играть самая красивая актриса,это даже не обсуждается!на роль мастера подойдёт актёр ,имеющий внешность тех времён.коровьев-шут,клоун,и не подойдёт актеру мелодрам.воланд-в нем должна быть загадка,обаяние,шарм.так что здесь много кто сможет подойти на эти роли,и спорить тут бесполезно,всем не угодишь.кто то видит Маргариту в лице одной актрисы,кто то в другой.так что эта тема вызывает только бурные конфликты.