Недавно прочитала,что наследник Булгакова продал Голливуду права на экранизацию "Мастера и Маргариты". И главную роль Маргариты предложили Кэтрин Зета-Джонс.А кого из голливудских звезд вы видите в …
Маргарита-меган Фокс,Моника белуччи
Сообщение было удалено
Бася, детка, не переходи на личности, тем более тебе не знакомые!
Гелла - молодая Сюзан Сарандон.
Фокс, конешн, красивая, но не потянет. ей только в экшенах сниматься
Еще Джейн Сеймур (Доктор Куин, женщина -врач) хорошо подошла бы на роль Маргариты, но она уже в возрасте. Ей 50 лет.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/seymour/seymour_200711211608215jpg.shtml
Сообщение было удалено
Гость, я не вас, а ник Анонимус обругала. Читать научитесь.
Сообщение было удалено
Аджани, между прочим, одногодка Мути...)))
Согласна насчет гениальности Ди Каприо,во всех фильмах ,он актер от природы. Но,согласитесь Фактуры нужной совсем нет!
Сообщение было удалено
угу,Маргарита вся такая светлая и милая...прям как Наташа Ростова ) Ну если Вам не кажется,что в ней было б. и не надо,не буду с Вами спорить.
Сообщение было удалено
Судя по твоим вкусам, детка - это ты :))
а что,Йохансон даже на служанку не тянет?
Сообщение было удалено
Вот это разумно!
Слащавый Воланд - такое только фанатки ди Каприо могли придумать.
А по моему Аль Пачино в "адвокате дьявола" был убедителен. но Воланд у Булгакова более "положительный персонаж".
Сообщение было удалено
Наташа Ростова тоже не так проста.
Воланд - Джонни Депп
Сообщение было удалено
ЯА чего есть только б.... и Наташи Ростовы - промежуточные варианты не допускаются?:) Б.... - это не семейное положение или отчаянная измена уставшей и запутавшейся женщины, это скорее пожизненное состояние души и тела. Вы еще бедную Аньку Каренину за измену мужу в б... запишите))
Джони Деппа на роль Мастера
Сообщение было удалено
Вы видать не знакомы с работами гениального Лео. Наверняка и книгу-то в глаза не видели.
Сообщение было удалено
она слишком мягкая и сладкая - нет в ней агрессии и стервозности. Хотя внешне вполне, если откорректировать в нужную сторону
Сообщение было удалено
у Маргариты были распутные глаза...об этом писал сам Булгаков...я как раз про взгляд и говорила...что не хватает б. во взгляде для киры найтли ( с чего весь сыр бор и пошёл)
Девочки, вы подбираете актеров, примеряя их в нашему фильму (последнему!). А надо отталкиваться от образов из книги. Сразу, кстати, видно, кто читал, а кто только смотрел. А некоторые баси только фотки в журнальчиках видели... ))
Йохансон никакущая, тоны мейка и шаблонная игра, не запоминается ни в одном фильме.
У Найтли слишком грубое жесткое лицо, хотя актриса хорошая.
Сообщение было удалено
Оставьте милашку Скарлетт в покое:) - например,"Девушка с жемчужной сережкой" - редкая красавица и игра бесподобная.
Бася словно Моська, кроме как ругать участников за их мнение и вкусы ни на что не способна. Ну что поделать, неумение считаться с иным мнением, неспособность вести диалог, переход на личности, хамство - все это от недостатка ума, воспитания и образования.
Сообщение было удалено
В этом фильме, кстате, у нее вообще "умытый" образ, так что не соглашусь про тонны мейка.
Я имею ввиду Йохансон на роль служанки Маргариты,которая у нее крем волшебный стащила,а потом летала верхом на борове-соседе.А не Гелу!
А Гела же ходит в книге все время обнаженная!
Сообщение было удалено
А вон чего....Ну, тогда это идея!!!)
Кристиан Бэйл - на роль Мастера или Иешуа.
Шайа ЛаБаф - Бегемот.
Меган Фокс - Гелла.
Кейт Бекинсейл или Морена Баккарин (Morena Baccarin) - Маргарита.
Венсан Кассель - Воланд.
Эдди Мерфи - Коровьев.
Аль Пачино однозначно на роль Воланда.
Алан Рикман хорош, но по-моему не то.
Дикаприо вообще не в тему, как кто-то мог его предложить?
Сообщение было удалено
Его не предлагали, а просто упомянули, что в принципе этот актер сыграть может все. А он может - однозначно.
А Джим Керри подойдет на роль Коровьева?
К сожалению,сейчас надо уходить.Интересно почитать будет завтра кто что думает по поводу нового фильма!
Сообщение было удалено
Думаю, может. Для Коровьева нужно шутовство, но также и несколько трагическая подоплека, поскольку Коровьев вошел в свиту Воланда как бы не по своей воле. Думаю, Керри может это передать.
Сообщение было удалено
Аль Пачино же староват уже.По книге Воланду чуть за 40
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно. А вообще, спасибо - ваша тема прямо натолкнула меня перечитать "Мастера и Маргариту", последний раз месяцев 10 назад читала.
Автор! А дайте-ка ссылку, а то ваша тема разводочкой попахивает. Кому нужен этот роман в Голливуде? )))
Сообщение было удалено
Нифига себе ))) действительно *** какая-то...не роман,а так романчик,не несущий никакой смысловой нагрузки ))) Ну Вы даёте.
Сообщение было удалено
Эта новость действительно появилась некоторое время назад - наберите в яндексе "Мастер и Маргарита Голливуд", вам выпадет уйма ссылок.
Сообщение было удалено
А фто вы, автор темы, думаете о моем выборе актеров? :)
Ой, хотела сказать "что" :)))))
Воланд-хью джекман, мастер-джонни депп, маргарита-анджелина джоли!
Сообщение было удалено
Вот именно, рожей не вышел. В обратном смысле, конечно. Ирония судьбы: одаренный актер с лицом пупса какого-то.
Бегемот - де Вито!!!
А Коровьев - Сталлоне в варианте чуть помоложе)
а откуда всех актеров по именам знаете?
вот смотрю кино, титры просто вслух говорят начале, не показывая лица.
как вы их узнаете?
еще меган фокс внешне очень подходит на роль маргариты, но актриса она слабая, не потянет такую роль. Вот джоли-идеальна, хрупкая, светлые умные глаза, одухотворенное лицо, и актриса не плохая.
Сообщение было удалено
точняк!