Ваши мнения.Меня не впечатлили.
Сообщение было удалено
Это точно, я это подметила, подумала, что под кайфом парень...
Вот этот умышленный акцент и стеб часто в вину ставят Наличу.Да не все по линейке в жизни и слава Богу!
Сообщение было удалено
Все так подумали...Наверное...
Я считаю, что сейчас самая важная проблема в музыке состоит в том, что профессиональные недостатки в исполнителях выдают за из "фишки", за индивидуальность и непохожесть. Шура без зубов был, это отражалось на звуке - это называли его "фишкой", Таня Буланова шипилявила, что тоже выдавалось за её индивидуальность. Гвердцетели, при всё моём к ней уважении как к музыканту (мы выступали вместе), её огромный дефект в голосе, как барашек, тоже подаётся, как её отличительная особенность, а слушать невозможно. Вот под этой "фишкостью" и пошла бездарщина, кому это выгодно, увы...
Надо было на Евровидение Пелагею посылать. Она бы достойно представила нашу страну, ибо действительно самобытна, нереально талантлива и безусловно профессиональна.
Зубы,прикусы и другие особенности каждого из перечисленных Вами,Нюша,исполнителей не имеют отношения к тому о чем я говорила выше.Харизма-это не фишка для артиста и на неё работает всё и прикусы в том числе.
Про Пелагею-согласна,тоже слежу за ней,считаю,что она тоже не однодневка.
150
Я остальные его песни не слушала. Вполне возможно, что в них что-то есть. Но эта...
Когда я была студенткой в стародавние времена, мы собирались в общаге и тоже что-то трындели, типа группа у нас была. Вот это творчество АНСАМБЛЯ на уровне общаги. Еще возникили ассоциации с "как упоительны в России вечера", не по мелодике, а по стилистике. Такая же претенциозная лабуда.
Сообщение было удалено
Мой пост не был адресован именно Вам, а в общем и целом. Собственно, про харизму я ни слова не сказала, и вполне согласна, что без неё никуда. Только харизма никак не связана с голосовыми недостатками - она либо есть, либо её нет.
Другое дело, что (подчёриваю) в нашем шоу-бизе голос, в общем-то, особо и не нужен. Это шоу, и это бизнес, не более...
Сообщение было удалено
Послушайте еще что нибудь,в инете много его концертов.
162, Послушаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
Причем скорее только бизнес,шоу не производятся в России,к сожалению,одна фанера и бестолковое топтание на сцене.
Сообщение было удалено
Да, согласна. В европе, например, можно встретить публику, сидящую на траве и смотрящую концерт Пласидо Доминго с Нетребко. У нас такого нет и навряд ли будет - менталитет другой. Для русских это скучно...
Сообщение было удалено
И опять я вас поддержу!Действительно,как из-за угла вылезли,немытые нечесанные,небритые и жутковато одетые.А вообще согласна с вашим предыдущим постом о том что мужчина должен вызывать мысли о продолжении рода,а не отпугивать их...Вот Налич(фамилия то какая дебильная)не точто не вызывает таких мыслей - у него вообще отталкивающая внешность.А при такой серой внешности и заунывной серой песни - я думаю мы даже отборочный тур в финал не пройдём...
лучше всех выступал парень из италии!его надо было отправить!!!!
Сообщение было удалено
Очень рассчитываю на то что ваша интуиция ошибается!Я не хочу неприятную рожу этого Налича с его не менее неприятными заунывными козлячьими песнями слушать постоянно!!!Это можно слушать толкьо на похоронах и то! после - только повеситься)))Нытьё заунывное!
Отстоя какого то выбрали,Ннндааааааааа
Сообщение было удалено
Вот именно,Доминго с Нетребко вживую я готова стоя на одной ноге слушать,а шоу Киркорова и иже с ними-скучно.Кстати ,не только русским...
Сообщение было удалено
А никто и не верит!!!Мне так вообще кроме Бурановских бабушек и более ли менее песня Панайотова(я не говорю что песня отличная,просо на фоне того бездарного дерьма что там было представлено - это самое лучшее) никто не понравился.Одни абсолютно не отличимы от других.Песни,имидж,девочки,мальчики,голоса их - все жутко похожи друг на друга!!!Одна большая безвкусная масса.Песни отвратительные у всех!Как вообще можно такое недоразумение песнями называть и выпускать их просто на сцену????Не говоря уже о том чтобы пытаться ЭТО! выставить как достойную песня на европейский конкурс мирвого масштаба???? Еврвоидение - это прежде всего конкурс ПЕСНИ!!!А представленные вчера так называемые певицы/певцы - это просто какое-то сборище отстоя самого низкого качества в одном месте!Жуткий ширпотреб рассчитанный на олигофренов что-ли...Даже не знаю на кого рассчитаны эти клоунские номера были?..
Чес слово, впервые слышу такое фио - Налич. А что он такого музыкального натворил, в какой манере исполняет?
166
И я, Гость, в свою очередь, соглашусь с вами. Финал евровиденья, Россия, увы, пролетает. ОЧЕНЬ интересно будет смотреть.
Сообщение было удалено
Я тоже сразу обратила на его какие-то ж больно бешенные глаза и неадекват в целом.Сразу промелькнула мысль,что он уж очень сильно перебрал с коксом
Сообщение было удалено
Ключевое слово - сидящую на траве )) Чайковскай под травой - это прекрасно. Ах!
Сообщение было удалено
Дык чего ж не побрили и не причесали?
Сообщение было удалено
Да он всего одну песню спел, Май гитар называется. По приколу разместил на ютьюбе, она всем понравилась. Вот и вся творческая биография. )
Жесть | 08.03.2010, 16:38:31 [2824277726]
из Мадрида
Жесть
если его побрить и причесать, и того, и другого, то будет красавчик
Дык чего ж не побрили и не причесали?
А он не дается, наверное))). Неформал!
Сообщение было удалено
Ответ правильный.
Второй вопрос: нафиг на попсовое Евровидение засылать неформала? Ясен пень, не прокатит. Поскольку ответ на второй вопрос, в-общем, ясен, то сразу вопрос трети и зачем: так кто за это заплатил?
"и зачем" - в конец третьего вопроса )
Сообщение было удалено
Володька с Димоном что-то мутят,евровидение сейчас по Гос. каналу показывают(они с первым по очереди это дело организовывают).
В прошлом году все хлопоты Эрнст и Ко. на себя взяли,чисто попса была, без претензий,а тут во как)
так кто за это заплатил?
Чего не знаю, того не знаю))) Дела это темные!
Сообщение было удалено
http://zaycev.net/search.html?query_search=%CD%E0%EB%E8%F7&place=&order=
Посмотри на его "одну песню".
И здесь ещё малая часть.
Вечно сначала пукаешь, а потом думаешь.
Красивый и талантливый мужчина, шикарный тенор, восхитительная песня, чего ж вам еще надо, упыри?!
Именно такой тон, возможно, и есть самый своевременный. Думаю, что и Европе надоели голозадые развеселые пустозвоны-попрыгунчики. Здесь есть и класс, и вкус, и стиль!
и стеб (забыла)!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА.))
Сообщение было удалено
И я согласна! Приятно читать умные сообщения. А то я ночью на этой ветке общалась с теми, кому Петька не понравился.
видела вчера его выступление.занудный,извините за выражение,собачий вой.не понравилось совсем.на евровидении всегда побеждают бойкие,эмоциональные песни,а не это занудство.хотя может кому то и нравится.я на половине песни переключила и каково же было мое удивление,что это занудство победило!
Послушайте, все так активно поливающие Налича, где вы были то когда голосование было?!?!? Если вы так все радеете за успех родины, взяли бы и отдали свои голоса за тех, кого считаете более достойными! Сейчас то что свои глотки драть? Я не поклонница его, но считаю, что на фоне того убожества, что было вчера на отборе, он и еще пару исполнителей были достойны, не более!
186. Лиса-Алиса | 08.03.2010, 18:52:09 [1629791608]
Анонимус
Красивый и талантливый мужчина, шикарный тенор, восхитительная песня, чего ж вам еще надо, упыри?!
Кровушки его испити!!!
189. Гость | 08.03.2010, 19:32:51 [3088375162]
Послушайте, все так активно поливающие Налича, где вы были то когда голосование было?!?!? Если вы так все радеете за успех родины, взяли бы и отдали свои голоса за тех, кого считаете более достойными! Сейчас то что свои глотки драть? Я не поклонница его, но считаю, что на фоне того убожества, что было вчера на отборе, он и еще пару исполнителей были достойны, не более!
Да в том то и дело, что голосовать было вообще не за кого! Проблема в тех, кто ЭТО вообще допускает к голосованию, кроме бабулек. Я думала, что хуже Билана уже быть не может, каково же было мое заблуждение!
Сообщение было удалено
Вообще то исполнители сами должны заявки на конкурс подавать, никто их не приглашает и за ноги туда тащить не будет.Так что если никого более не было, значит никто не хочет. А кто хочет - пожалуйста, и Налич из них был не самый худший выбор. Вообще что вы все так близко к сердцу это воспринимате? России сейчас невыгодно конкурс выигрывать, необходимо достойно и интересно выступить. Я думаю Налич на это спрособен, музыка приятная, текст (для понимающих английский) с юмором и самоиронией. Произношение ему поднатаскают, номер сделают, над имиджом поработают, все хорошо будет!
Сообщение было удалено
Не согласна с тем, что не хотят. Хотят многие, да не пускают. Всё везде играют деньги и связи. Бывают, конечно, и другие случаи, но это их единицы. Я не верю в то, что в этот конкурс взяли "сливки". Уверена, чт прослушивались более достойные песни и исполнители.
Сообщение было удалено
Нюша, я с вами согласна!
чудесная песня - ирония, страсть, задушевность, стиль. Голос! Очень даже здорово, что "формат" будет разбавлен действительно хорошей песней, пусть публика получит удовольствие.
Очень хотелось бы послушать Нюшу с форума - "профессиональную певицу":) Споет нам арию "Зелен виноград":))
196
Я послушала и мне понравилось. У нас вообще профессионалов не любят, сразу начинают в кавычки брать. С дилетантами легче.
Сообщение было удалено
А почему Вы в ковычки поставили? Это, знаете ли, неуважение. Я давала ссылку, слушайте, если интересно.
Да что вы опять пишете "достойная песня, красивый голос". При чём тут это? Вы пишите лучше, какое место займёт он с такой песней. Песня может быть сколь угодно красивой и достойной, но за неё голосовать вообще не будут. И наоборот. так вот. с такой песней у нас нет шансов.
Сообщение было удалено
Я, насколько я понимаю, Нюша приблизительно такой же профессионал, как и Налич. У Петра музыкальное училище по классу вокала(если говорить об образовании), и деньги он выступлениями зарабатывает (второй критерий профессионализма). Особых претензий к вокалу Петра, мне кажется, со стороны Нюши не особо имеют права быть, у нее тоже не самая классическая постановка голоса, да и то, что Нюша дала прослушать, не концертная запись, которая всегда имеет определенные огрехи (именно в исполнении). И у замечательной Пелагеи есть огрехи, на то оно и пение живьем.
Но самое главное, что Евровидение - это не конкурс вокалистов, это конкурс песни, и тут Нюша ничего не может противопоставить, она поет то, что когда-то кто-то сочинил, причем давненько. Музыка Петра может нравиться, может нет, но она самобытна и профессиональна.
Сообщение было удалено
У меня самое что ни на есть классическое вокальное образование, более того, и я сейчас занимаюсь с педагогом. В моём репертуаре партии Марфы и Снегурочки, итальянские арии. Я тоже зарабываю этим деньги. Я занимаюсь этим 20 лет, пою всегда вживую. Так что говорить о моём непрофессионализме Вы не имеете никакого права.
200
Насчет самобытности, это вы загнули... С миру по нитке, голому рубаха - все это уже где-то было. Тут этот вопрос уже обсуждали. Ну я музыкантов не виню)) Все-таки нот всего семь...
У меня к Наличу и его коллективу только 2 претензии:
1. Песня нудная. уверена, что не только Европа, но даже братья славяне за нее не проголосуют.
2. Они лохи.
Если вторая проблема поправима,ну почистят, приведут в товарный вид... а вот первая - труба. Тут уже ничего не поделаешь. Лучше уж бы "Ой мороз-мороз" спели.