Ваши мнения.Меня не впечатлили.
Сообщение было удалено
Ласковый май? Не, это сиротский шансон, попса это Мадонна или Милен Фармер.
Стервь
99
а из какого "одного места" идет голос у Синатры?
Сообщение было удалено
Ну я не только про классику говорю. В каждом жанре есть свои "шедевры", но именно музыкальные (с точки зрения мелодики, гармонии, теста, смысла и исполнения).
Сообщение было удалено
Согласна.
песня шикарная,правда не для людей с примитивым вкусом.Послушайте ее хотя бы еще раз или в youtube посмотрите его творчество.А выигрывать Евровидение вовсе не обязательно,кризис.Пусть мир просто послушает и позавидует,что у нас есть такие Музыканты!
Сообщение было удалено
Смотреть пост 102
Сообщение было удалено
Во-первых, у Налича я неу слышала никакого мужского начала. У Лемешева (если уж говорить о высоких голосах)с его приторным пением и то было в сто раз больше мужского начала, чем у этого Налича. во-вторых, английский у Налича оставляет желать лучшего - произношение никуда не годится. В-третьих, просто какой-то набор нот и слов, никак не связанных друг с другом каким-то смыслом и драматугией.
Сообщение было удалено
Ребята, я знаю музыкантов куда более талантливых и неординарных, и по-настощяему профессиональных.
Нюша,
вы б что-нибудь спели б
Сообщение было удалено
ну так Евровиденье тоже бизнес, а не музыка.
Сообщение было удалено
Послушала. Два раза, как просили. На последней минуте выключила это блеяние. Козлячая песня, козлячий исполнитель. Такой нравится максимум 5% женщин, мужчины вообще не будут за него голосовать с таким высоким голосом. Еще и фальшивит.
Нету у него харизмы, нету.
авп
Сообщение было удалено
Так пою итак... :)
Нюша,
я имею в виду для Евровидения. А мы бы тут оценили :)
Не надо нападать на Налича, тем более что он 100 очков вперед даст нынешней попсе и Билану. Я за него рада
Не та ли вы Нюша, что вчерась покудахкивала на Евро?))
Сообщение было удалено
Привередливая ты какая-то.
Сообщение было удалено
А я на него не нападаю. Я аргументированно даю ему оценку как исполнителю. У него есть голос, но поёт он непрофессионально. Как Коля БаскОв - голос есть, а поёт отстойно. Как говорится, если у тебя дома есть рояль, это не значит, что ты Рихтер.
Сообщение было удалено
Что я вчера делала? Меня вообще здесь не было.
Сообщение было удалено
Давайте ссылки, какие проблемы. И на себя тоже, Вы же профессиональная певица. Будем рады узнать хороших неизвестных музыкантов. А то вон тут вчера Мишель Серову обсуждали, ну такие ахи и вздохи, на пустом на самом деле месте, природа какая-то есть, но для сносного результата работать и работать, а оказывается многие ничего лучше не слышали.
Налич вылез благодаря интернету, без денег и протекций, я его знаю давно, просто так жизнь сложилась, и знаю мнение о нем многих профессиональных музыкантов (у меня мама музыкант, и сестра классическая певица, так что есть в окружении люди соответствующие). Петр самобытен, музыка его может многим не нравиться, т.к. она просто гармонически и ритмически очень непривычна нашему уху.
Нюша,
вот именно, давайте ссылки, а то "я профессиональная певица"
я тоже могу сказать, что "профессиональный ценитель музыки", у меня классическое музыкальное образование :)
Сообщение было удалено
В инете у меня нет ссылок на этих музыкантов, к сожалению. На себя я могу дать ссылку, но здесь речь не обо мне. Я не делаю себе рекламу. Хотя могу предположить, что тут же посыпятся камни в мой огород, что я всё вру.
Я профессиональный музыкант, у меня есть своя точка зрения, причём вполне обоснованная. Я её уже озвучила.
http://www.realmusic.ru/acantante/
Сообщение было удалено
)) Да, я такая. Ко мне на хромой кобыле не подъедешь.
чуть не стошнило когда послушала этого Налича,песня отвратительная!
Нюша, как профессионал, скажите, вам песня Налича ничего не нпоминает? Не могу отделаться от мысли, что где-то уже что-то подобное слышала.
Сообщение было удалено
Не помню. Может быть, конечно, но затрудняюсь ответить.
Ссылку на своё творчество я дала. Готова в камням в свой огород...
Сообщение было удалено
Эта песня напоминает всем нам песни латиноамериканских сопротивленцев. В конце песни нужно вставить NO pasaran для абсолютного совпадения.
Налич вообще похож на латиноамериканского сопротивленца, посмотрите, одно лицо ))):
http://www.livelib.ru/book/1000093795
Нюша,
голос на зависть. Поете очень академично, слегка бесстрастно, красиво
А вот как бы вы оценили пение Высоцкого? Ваша полная противоположность, а людей цепляет. Почему?
Ну и Налич тоже людей цепляет, и песни у него свои. произношение подправит и достойно представит россию, не сомневаюсь
Жесть,
посмеялась, и правда похож
Нюша,
какие могут быть камни? Вы само совершенство
Буду за него болеть - мне кажется очень достойный кандидат. А у Билана мне очень понравилась песня 2006 года и совсем не понравилась 2008. Мне показалась она какой-то уж очень китчевой... Да еще и скрипач с фигуристом! Хотя в 2006 году балерина из рояля тоже лишнее явление... Ну, вкус Киркорова - никуда не денешься!))))
Видите, настолько совершенство, что ни камней, ни комментариев
Вам недостает быть чуть неправильной
Сообщение было удалено
)))) Похож ведь, да? )))
Жесть
если его побрить и причесать, и того, и другого, то будет красавчик
А что за песня сопротивленцев?
Нюша, я послушала вас. В тонкостях не разбираюсь, но должна сказать, что у вас голос мягкий и чувственный. Красиво.
Откуда вырыли Петра я вообще не пойму
Нюша, красиво поёте, но я бы вас слушать не стала...
Сообщение было удалено
Высоцкий для меня не столько певец, сколько актёр и поэт, хотя голос у него был, причём очень сильный. Преклоняюсь перед его талантом...
Сообщение было удалено
Да из навалом, я ж их не коллекционирую. В любом документальном фильме про латиносов послушайте, иногда показывают по телевизору.
Вот, для примера, здесь не очень похоже, но все же (это предпрослушка, песня не до конца):
http://www.zaycev.net/pages/1503/150307.shtml
Нюша,супер.Правильно,но скууууууушно.Я бы даже сказала-фригидно.Немного искренности,страсти и была бы звезда.Без харизмы нет смысла идти на сцену-не выстрелит.Желаю Вам салютов!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, я прислушаюсь к Вашему мнению :)
мне не понравился этот Налич.Считаю,что были другие намного лучше(Павла,группа под ╧16)
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Но про фригидность слышу в первый раз. У меня много недостатков в голосе, но что мне всегда ставили в достоинство, так это то, что я проживаю каждую песню и пою всегда эмоионально.
Про харизму-кроме поющих трусов.А то сейчас кинуться зубами клацать:)))
Я бы не советовала слушать Налича в машине. Заснешь и не проснешься.
Да ладно,под вихрь уснешь...Не поверю.Еще мне нравятся казацкие песни акапелла в их исполнении.
и займет таки Россия в этом году своё заслуженное последнее место..
Мне всегда нравился Петр. И необыденные песни, и голос, пусть неоформленный, неотесанный консерваториями, а уж внешне - так вообще идеал мой. Ни брить, ни переодевать его не надо. Должно в этом мире место быть и хиппи, и богеме, и цыганщине. Не надо всех стричь под одну гребенку, прилизывать все песни под чье-то представление о музыке. Хочется разнообразия уже! Ну спел напомаженный Билан - и молодец, но не век же слушать. Хочется чего-нибудь эдакого в рубашечке, с горящим балканским взором. И акцент, который, кстати, умышленный во многих песнях МКПН, оставьте.