Ваши мнения.Меня не впечатлили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Видимо, я тут самая активная Петькина заступница! :))))))
Поймите: обычной попсой или шикарным голосом уже давно никого не удивишь!!!
Но я человек объективный и поэтому вынуждена признать, что Петенька уважает творчество группы Григориан.
Лорди - это был стиль! При всем их страшилизме. А здесь... я даже не знаю, как это назвать... Единственное, на что я надеюсь, что их таки приведут в божеский вид перед евровиденьем. Иначе мне будет ОЧЕНЬ стыдно.
http://www.youtube.com/watch?v=P5KI2j9UNVw
Сообщение было удалено
Какой у них был стиль??? Вы чего, мадам?
А как можно Петьку привести в порядок? Отсутствие стиля - это тоже стиль.
Да ... Послушала двадцать пять песен и не стала дожидаться результата, я просто в шоке - ничего хорошего! Я такого еще не видела! Вот узнала что за россию будет выступать музыкальный коллектив...для себя в голове я не отбирала его в качестве претендента, но и не ставила его в самый последний список. Надеюсь что мы будем хотя бы в десятке, но первого места нам не видать! А как вам итальянец? Мне понравилось более менее.
Сообщение было удалено
Понятно! Вам нравится когда мужская красота слащаво-приторная!
61
Дааа... каждый понимает, так сказать, в меру своих возможностей! Что вам собственно понятно, уважаемая? С чего вам стало ясно, что людям нравится приторно-слащавый стиль. Мне нравятся мужественные, чистоплотные, выпрямленные люди , а не мешковатые, невнятные мужиченки с осанкой инженера, который весь институт и работу за компом просидел. Мужчина ДОЛЖЕН вызывать мысли о продолжении рода. А здесь, прости Господи...
А насчет "отсутствие стиля - это тоже стиль" - это я даже не знаю, как назвать! Вам срочно надо на передачу "модный приговор", расскажите это там. Пусть посмеются!
Сообщение было удалено
Модный приговор - это посмешище и Вы об этом знаете не хуже меня!
Хорошо, тогда скажу, что "красота - это дело вкуса". Один любит картошку с вареньем, другой бутерброд с докторской колбасой, а третий - трюфели под сливочным соусом из артишоков.
Короче: Кому что, а лысому - расчёска!
Поганка, модный приговор - "посмешище" - это ВАШИ слова и не надо их мне приписывать! Вот "красота - дело вкуса" - согласна. С этого и надо было начинать)))
Сообщение было удалено
Откуда это такая агрессия!
Никому своего мнения не навязываю. Просто говорю, что Петька мне очень понравился.
65
Мы поняли, Поганка, что он вам очень понравился.
66
Да, нравится! Красивый, брутальный!
Сейчас ещё раз посмотрела песню и не увидела ничего плохого! Чистая рубашка... А небритость - это модно и красиво!
http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako
А Вам, Я, нравится видимо когда на сцену выпрыгивает какой-то хрен (типа Николаева) и вопит: "Я тебя любил, а ты ушла к другому...".
отборочный тур не видела, но только что послушала песню Налича в интернете. Мне песня очень понравилась! гораздо-гораздо лучше, чем прошлогодняя "Мамо"!! Хоть в этом году можно будет без стыда смотреть выступление наших. Хороший выбор, я одобряю :)
Сообщение было удалено
"Мамо" - это псевдорусская-народная! Может и прокатила бы, но когда я увидела стареющую Настю на экране, то реально испугалась. Неприятный фильм ужасов. Сразу поняла, что ничего нам не светит.
После просмотра претендентов, сложилось впечатление, что Россия и не собирается претендовать на первое место. Просто это экономически не выгодно 2 года подряд проводить у себя этот конкурс. Поэтому и претенденты все были как на подбор - чтоб выбирать было не из кого :)))
Коллектив Петра Налича просто отстой, го..вно на палочке. Бурановские бабушки действительно лучше. А песню Налича можно использовать в ритуальных услугах. Стыдно за страну и за людей, которые голосовали за эту песню. Если честно, то я бы спела сама куда лучше, с 5-ти летним образованием в муз. школе. Песню Приходько уж так хамили, а она и то лучше. Вообще не знаю пройдём ли мы полуфинал в этом году.Все места заранее куплены. И голосовние проходило как-то по дурацки, не как всегда, голосовать было просто вообще не за кого.Где набрали этих бездарностей! Я в шоке.
????Ээээммм,а не сложновато для конкурса поп-исполнителей?
Сообщение было удалено
Вчера по телеку показывали древний фильм Пусть говорят с Рафаэлем в главной роли - он тоже победитель Евровидения кого-то давнего года. Так вот они с Рыбаком чем-то схожи, может быть молодостью, непосредственностью , обаянием и музыкальностью.
Сообщение было удалено
.
МНЕ КАЖЕТСЯ, Рыбак - образ симпотного мальчика, похожего на девочку - тут и девахи молодые должны войти в целевую аудиторию, и мамы-бабушки, и педики и педофилы (а мужчины если и смотрят это, то уж точнняк вряд ли голосуют)
.
Только что посмотрела Налича по ссылке. Отличная песня, парень симпатичный и поет хорошо. Самое приятное впечатление. У наших просто привычка обсирать НАШИХ... Так было и с Биланом, и с Серебром, которые в результате завоевали призовые места... Ну, народ - стыдитесь))
Правда, насчет Приходько согласна - самое тягостное впечатление.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам., там вообще голоса нет и ломается как папа, смотреть противно. А вообще - тот же Шульжевский неплохо поет (в мюзиклах начинал), но песня просто никакая, голос совсем не задействован и мелодия не запоминается. Выбрали не самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
А Вы и врачей, адвокатов и т.п. по этому признаку выбираете? Вам бы к психологу что ли. По мне так уж лучше пусть поет нормально, а уж в вопросах размножения я и с мужем разберусь. У нас уже и так непонятно, где творческая личность, а где "торжество инстиктов непристроенных тетенек" (потому и "берут" не творчеством, а статьями в желтой прессе, выступлениями в разных "ледовых шоу" и т.п., где важна демонстрация себя, а не профессиональных качеств).
78
К психологу вам, дорогая. Прихватите Поганку. Только умственно неполноценный с дикими комплексами может приписывать свои мыслишки другим людям и домысливать за них. Приплели врачей, адвокатов...
Вот уж действительно, поразберитесь с мужем, может на людей перестанете кидаться.
а мы с дочерью болели за бурановских бабушек, ну классно же ведь они пели и плясали! такого ещё на Евровидении не было((.. жаль, что их не выбрали
Посмотрела только что по ссылке (спасибо Поганке Съедобной)) Если честно, песня понравилась очень. Внешний вид-можно спорить конечно, но по мне лучше так, чем слащавость и приторность.
Первое место конечно не займет. Да и не надо, думаю.
А кто-нибудь знает о чем песня?
Мне тоже жаль, Корица. Это было оригинально. А вот, что касается победителя, такое убогое занудство еще поискать. Лучше б кого из минуты славы пригласили. Там и то больше талантливых людей было. А это андерграунд доморощенный, блин, из какого он угла вылез? И ведь и у такого отстоя есть поклонницы. Мама дорогая!
Красивый мужчина, класс, прическу сделать, побрить, одеть. Голос шикарный, песня красивая.
По сравнению с ним блеющие Билан и Рыбак - полный отстой
Вообще, конечно, почитала комменты. Заметно, какая публика - такая и попса.
84
А я и не спорю. Но только не по сравнению с ним. А сами по себе отстой. Хотя Рыбак берет своей юностью.
Сообщение было удалено
Послушала. Два раза, как просили. На последней минуте выключила это блеяние. Козлячая песня, козлячий исполнитель. Такой нравится максимум 5% женщин, мужчины вообще не будут за него голосовать с таким высоким голосом.
Сообщение было удалено
Да, да. Формат прослеживается. Налич не в кассу.
Мне эта песня Налича напомнила песню кубинских (или, там, чилийских) борцов. Нужно еще в конце добавить кулачки и NO PASARAN.
посмотрите видео претендента на Евровидение 2010 от Украины
http://www.youtube.com/watch?v=jcXKf4YufSQ
украинская копия Д.Билана
Девчонки,посмотрите это он или нет http://www.youtube.com/watch?v=JRMEASDKnns А теперь по сути:голос очень хорош,стиль тоже есть,самость его мне тоже нравиться.Еще интуиция подсказывает-он надолго.Это уровень Синатры,только в Раше.Юмор тонкий сквозит во всем,уважаю такое отношение к жизни.Песня конкурсная хороша,чтоб не говорили.Считаю,что шанс войти в пятерку первых у нас есть.
Посмотрела вчера полностью весь конкурсный отбор. Как профессиональная певица, хочу сказать, что то, что показали - это уровень самодеятельности села Кукуево, хотя вполне возможно, что и там лучше.
Читаю комментарии и просто поражаюсь уровню культуры нашего общества. Мне стыдно за нашу страну и за вкусы людей!
Вас оболванивают, навязывая всякий отстой и утверждая, что это классно, а вы и верите...
Сообщение было удалено
Какой ровень Синатры?! Вы что, акститесь!
У Налича голос, может быть, и есть, но пел он фальшиво и непрофессиоанально.
Сообщение было удалено
Вы шутите?...................
Сообщение было удалено
Да, он фальшивит.
Сообщение было удалено
Общество, воспитанное на "ласковом мае" не может понимать, что есть хорошая профессиональная музыка.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Народ знает и хорошую музыку. Поди не в лесу живем. Кстати, Ласковый май - это суперудачный проект. Разин понял, чем зацепить молодежь, у него на это сработало профессиональное чутье, а это самое главное в популярности - зацепить. То, что Ласковый май - не ошибка, а тренд, доказывает то, что через 20 лет они снова популярны, в легкую причем, со старыми хитами.
Сообщение было удалено
Вы верно сказали - это проект, кроммерческий, проще говоря бизнес. Но к музыке это не имеет никакого отношения.
Синатра тоже иногда фальшивил,зато голос у него из одного места идет.Вы что,не поняли ничего?
Я-ты туповатая ***, судя по всему... могу представить, что для тебя НЕ убогое занудство, вызывающее инстинкт размножения)))на этой фразе я вообще валяюсь)))
Сообщение было удалено
Дык это и называется попса. Каждый день классику слушать не будешь, особенно на вечеринах и дискотеках.
Мужского начала нет в музыке сейчас,поэтому слушайте девочки Налича.Это весело и уши отдыхают.