Что думаете...
Мышь линялая, да ладно... от судьбы не уйдешь...
Грех конечно так говорить и жалко, что умер так рано.. Но вот честно, у меня лично в семье все хорошие и беззлобные люди умирали вот так внезапно и без особых мучений. А бабушка моя по папиной линии, которая при жизни всем столько крови перепортила, дожила до 89-ти лет и умирала очень тяжело и мучительно. Папочка мой, добрейшей был души человек, умер от сердечного приступа в 57 лет у меня на руках, все произошло в течение тридцати минут, скорая приехала и констатировала смерть. Его мать, про которую я выше писала, как бог наказал с ее характером, она всех похоронила и мужа и единственного сына, умирала очень тяжело. Свекр и свекровь у меня были удивительные люди, светлые такие и добрые, умерли достаточно рано для своего возраста. Свекр умер моментально, тромб оторвался, свекровь тоже сердце прихватило.Дедушка по маминой линии, которого я просто обожала, умер, сорвавшись и упав с балкона, смерть мнгновенная.
силикон,у меня написано "НЕ порчу жизнь другим".Так что САМ,САМ,САМ.А вообще,с тобой не интересно-слишком быстро разозлить.
Ди! Вы тоже это заметили? Обычно гады умирают долго и мучительно. А лучших "забирают" рано.
Сообщение было удалено
Чушь. Умирают, кому как повезет. Не зависит от характера. Христос, например, умер мучительной смертью.
Да уж, а все волшебные таблетки, которые спортсмены жрут.
162, +1. Перед глазами масса примеров. Самые известные - тот же Гитлер - он разве мучился?
так что не думаю, что есть какие-то четкие закономерности, у кого уж как на роду написано...
жалко его до жути
Гость, мне кажется что есть закономерность. Но и исключения тоже. Некоторых особо мерзких людей не становится для того чтобы меньше гадостей наделать успели.
"Я лично только рад. Тупой химик и шут."
Умрите далбаебы и далбаебки говорящие такое
Сообщение было удалено
бестия. Конечно это не закономерность что всем хорошим людям бог дает легкую смерть и чтобы не мучаться, просто у меня вот так в семье сложилось. А с другой стороны, чем виноваты вот эти несчастные детишки, которых я каждый день вижу (у меня под боком РДКБ.. наша самая центьральная в стране больница для детишек с онкологией).Я вообще не могу смотреть на этих детей, у меня сразу слезы, их тащат поутру каждый день со всех сторон мамочки, которым там место не нашлось в больнице, лысеньких после химии и с повязками на процедуры. А знаете какой у них взгляд, у этих детишек, глаза мудрого и старого человечка, который уже привык к боли и страданиям и вопринимает это как должное, типа все терпели и я терплю. Я не могу передать это словами, надо видеть этих детей. Им-то за что.. они еще и безгрешны и никому зла не причинили.
Гайдареныша уже ждут в аду, где Эльцына жарят. За слова о пенсионерах, которых в России типа много-он ответит уже перед высшим судом.
Верующие люди говорят, что умершие малыши становятся ангелами.
Сообщение было удалено
Может быть стоит задать вопрос не за что это им, а ДЛЯ ЧЕГО это им? А может быть не им, а их родителям?
Может быть чтоб вырасти духовно? Просто без страданий человек духовно не растет. Может быть вот такое вот объяснение. Просто хочется чтоб какое-то объяснение все же было, потому что если страдание бессмысленно, то тогда вообще это жестоко и непонятно.
Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира Турчинского. По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.
Владимир Турчинский скончался ранним утром 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмен почувствовал себя плохо сразу после того, как проснулся. Он потерял сознание и упал на пол. Супруга Турчинского Ирина вызвала "скорою помощь". Приехав по вызову, врачи констатировали смерть Турчинского.
Еще мне объясняли, что если в роду был грешник, который попал в ад, забирают безгрешную душу из потомков, в рай, для равновесия.
Но - нам все-равно ничего этого не узнать. Пока.
Известный спортсмен и шоумен 46-летний Владимир Турчинский умер сегодня около 5 часов утра в своем доме в д. Пашуково Ногинского района. У него остались жена и двое детей.
"Владимир Евгеньевич скончался от сердечного приступа. Такой диагноз поставили врачи", ≈ сообщила первый вице-президент Профессиональной лиги силового экстрима Екатерина Майорская.
По предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала "скорую помощь". Прибывшие врачи констатировали, что причиной смерти, предварительно, стал инфаркт. Управление СКП РФ по Московской области проводит по факту смерти Владимира Турчинского доследственную проверку.
По данным Life News, незадолго до своей смерти Турчинский прошел процедуру по очищению крови в одном из медицинских центров Москвы. Во время плазмафереза из организма пациента выводится около 400 мл крови, после чего она проходит "фильтрацию" (в плазме сокращаются концентрации белков, липидов, гормонов, токсинов, антигенов, антител, иммунных комплексов). После этого уже очищенная кровь возвращается пациенту. Обычно процедура предназначается для сбора донорской плазмы, однако плазмафарез может использоваться и в омолаживающих целях.
Известно, что примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди. "Никаких жалоб на здоровье (у Турчинского) не было. Правда, месяц назад он говорил, что у него что-то щемило в груди. Он пошел в поликлинику, прошел необходимые процедуры, и никаких отклонений выявлено не было", ≈ рассказал президент Федерации силового экстрима России Алексей Щепановский.
Жаль! Красивый и сильный мужчина был... У меня к нему всегда было очень личное отношение- он мне напоминал моего бывшего, которого я очень любила. Почему и пришлось с ним расстаться. Такая привязанность к женатому человеку не вписывалась в мою концепцию гармоничной жизни. Грущу и рыдаю.....
Сообщение было удалено
Что- то я не пойму, по-вашему ,только гады умирают молодыми? Вот не сказала бы.
Сообщение было удалено
нет, есть еще те, кто выполнил свою миссию, если вы не о гадах. Пример с Цоем можно привести, который, если б не ушел, сидел бы щас в "Две звезды", может быть его втянули в движение "Наши" и т.д. И не было бы образа великого романтика, и ничего ценного (учитывая его нового продюсера, который очеь хотел повторить успех "Ласкового Мая") он бы уже не сделал.
Т, вы знаете свою "миссию"?
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫЫЫ- вы идиоты.
жаль мужчину....сочувствую близким
Сообщение было удалено
Я вот точно свою миссию не знаю, живу как живется и стараюсь не быть подлой сволочью, ну насколько удается.. И вообщем-то хочется одного, если я завтра окочурюсь, то буду очень рада большому количеству человек, которые придут на мои похороны и скажут хорошие слова.. Пусть я даже не буду слышать этого ничего, а может быть и буду, кто его знает что там у нас после серты.. Но я знаю, что у меня есть куча просто замечательных друзей, которые и мне очень дороги и я им дорога, вот пусть и выпьют на моих поминках.. думаю, они будут достаточно веселыми, поскольку я всегда по жизни была и буду заводной и веселый человек))) Вон Трахтенберг завещал дискотеку на свои поминки устроить, я его оченно понимаю.Не надо слез и плача, пусть лучше вспомнят ,какие мы были веселые
блин, так жалко, только прочитала((((( классный мужик был и позитивный всегда
Ужасно...такой хороший был мужик, умный...Как раз перед Новым годом, как его детям...в общем, кошмар..даже не верится
Сообщение было удалено
Ну сложновато Цоя с Турчинским сравнивать, сложно представить, какую пользу потомству принесет рекорд по тасканию двухэтажных автобусов одной левой...
Человека, мужчину, отца очень жаль! Но гораздо больнее за тех, кто без него остался - им бы больше сил пережить эту утрату...
Это его Павел Воля сглазил ! И Трахтенберга тоже. Такие плюгавые и чахлые как Воля на людей плохо влияют.
ПРи таком ожирении и прошлом професионального тяжёлоатлета со всеми вытекающими( анаболики и т.п.) ен удивительно.Хотя смерть в таком молодом возрасте от "инфаркта" после того как месяц назад он прошёл "все проверки" несколько удивительна.Значит не прошёл "все проверки".
какой кошмар!!! такой молодой и здоровый мужчина... вот тебе и очистка крови с омолаживающими процедурами (в одной из лент новостей написано, что накануне смерти он проходил эти процедуры в каком-то столичном медцентре). Ужас! у меня просто нет слов, я в шоке.
В этом году что-то много людей скончалось среди моих родных и знакомых: среди них моя бабушка, у начальницы внучка погибла, неск. коллег умерло, сосед молодой парень.
Это не выдумка . конечно сложно в такое поверить. Но уже по всем новостям передали. И сегодня ночью скончался Е. Гайдар. А про Турчинского сказали,что курс омоложения проходил,кровь очищали ,а потом очищенную опять вводили. Утром встал с кровати и упал. Жена вызвала скорую,говорят инфаркт. чего мужику омолаживаться было? Вроде и так хорошо выглядел.Царствие небесное,вроде неплохой мужик был.
Сообщение было удалено
"Компьютером ползуемся по необходимост" - посидеть на вумане :)
А вообще, люди каждую минуту мрут. Такое всегда было, есть и будет, закон приорды, понимате ли. Обратная сторона жизни и т.д. А то что они "знаменитие", наверху до этого никому дела нету. Они такие же люди, как и все остальные. Так что не нагнитайте паникы и не майтесь дурью.
С Турчинским - это закономерно.
Если человек подкаблучник, то он долго как известно не живет. А с учетом трех браков то понятно. Уже в сорок с небольшим совершенно седой !!!
К тому же надо понимать чем у человека плотнее и больше мышечная масса, тем больше сердцу прокачивать кровь по ней и тяжелей, конечно сердечная мышца тоже развивается, но все равно нагрузка на сердце больше.
И стероиды тоже свое дело сделали.
А причем тут подкаблучник?
Сообщение было удалено
А при том, что основная причина болезней органов кровообращения - это нервы. Вообще-то.
Сообщение было удалено
А про подкаблучничество так он сам всегда говорил, что подкаблучник.
[quote="ЧелЛов"]С Турчинским - это закономерно.
Если человек подкаблучник, то он долго как известно не живет. А с учетом трех браков то понятно. Уже в сорок с небольшим совершенно седой !!!
У меня муж в 254 лет седеть начал, Это наследственное , а не от того, что покаблучник.
254=25, ну насмешила ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В 254 ??? Однако.
Нет, если человека очень сильно напугать, т.е. подвергнуть сильнейшему стрессу он поседеет и в 18 лет.
Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Плазмаферез √ процедура, на которую решился Владимир, ≈ один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике.
Я в шоке...Ужасно жаль(((
что то ненормальное творится...блин, до чего жалко мужика так нравился мне, главное ж крепкий и сильный был!!
Жаль очень. Но здоровым я бы его не назвала на взгляд. Ощущение, что очень много принимал препаратов для увеличения массы, подвергал себя огромным физическим нагрузкам. И всё ради чего??
Опять же этот плазмафарез- вмешательство в организм, зачем его нужно было делать?? Удивительно, как людям не жаль своё здоровье. Пожалели хотя б своих близких.
Вот, по телевизору сообщили, что у него было предынфарктное состояние. Что это выявилось в результате недавнего обследования, и что он об этом знал.
Возможно, этот плазмоферез был одной из процедур, которые ему прописали для выхода из предынфарктного состояния.
Умер - от инфаркта, как объявили час назад.
Эти качки - у них принято много мяса есть, много яиц.
Для роста и поддержания мышечной массы - это хорошо, но ускоренно развивается атеросклероз. А за атеросклерозом - они не следят, пока не хватит жареный петух. У них считается, что "настоящий мужик" не должен беспокоиться по таким мелочам.
Я помню интервью Турчинского, когда вся Америка была в шоке: арнольд Шварценеггер лег на операцию сердца, лет в 50. Турчинский тогда говорил что Арнольд молодец ! Что он просто не стал скрывать свою проблему. Что у многих бывших качков есть такая проблема - но они скрывают, а Арнольд не стал.
И я помню другое теле-шоу, когда лет 15 назад Турчинского спрашивали на детекторе лжи: "Употребляете ли Вы наркотики ?"
Он ответил - нет, его детектор лжи тогда уличил - врет ! Употребляет.
Сообщение было удалено
А дальше читать, что не в моготу ? Я же писала - наследственное , весь в свою маму, та тоже рано седеть начала
Сообщение было удалено
Очередной шоумен ушел.Их много сейчас.А что он такого выдающегося сделал?