Гость
Статьи
Скончался Владимир …

Скончался Владимир Турчинский

Что думаете...

Скончался Владимир Турчинский
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мелкая гадючка

Вот интересная информация

http://www.lifenews.ru/news/6772

http://www.lifenews.ru/news/6786 "Лучше один день прожить как тигр, чем всю жизнь как кролик". Прожил:( Жалко мужика, позитивный был.

А что касается Гайдара- то видать ЕБН уже на том свете адаптировался и за реформы там принимается, рай с адом приватизирует, вот и вызвал себе главного приватизатора. Может, скоро еще кто подтянется из их шайки-лейки.

Гость
Атлантида

Сообщение было удалено

+ 100!

Блик

Чем бы ни занимался Турчинский для поддержания мышечной массы, но человек он был позитивный и энергетика у него какая-то хорошая была.

Я его видела одно время регулярно, когда занималась в его фитнес-центре Марк Аврелий, он тогда не был таким популярным и всегда был очень шумным и общительным человеком, много шутил и смеялся, видно, что любил жизнь и хотел жить хорошо, был энергичным и довольно забавным и обаятельным.

Ужасно жалко, смотрю и в голове не укладывается, чужой вроде мне человек, но как-то странно устроена природа, когда внезапно умирают такие вроде бы молодые и сильные люди, да не от несчастного случая, а свой смертью... Бедная жена...

Петербург

Насколько я знаю, процедура плазмаферез один раз не делается., это делается несколько раз. 10 лет назад я сама делала себе такую процедуру, т.к. у меня был жуткий диатез и ничего не помогало, врач тогда сказал кровь почистить и провести не менее 3 сеансов. Делается она натощак. После первой процедуры мне стало плохо в метро и я потеряла сознание, очнулась сразу же.. Тем не менее, остальные разы перенесла нормально. Диатез ПОЛНОСТЬЮ прошёл и нет больше аллергии ни на цитрусовые ни на шоколад. Тогда такие процедуры стоили очень больших денег.. и видимо делали ее правильно... в наше время может стали что-то химичить.. дабавлять.. разбавлять.. фармацевтика - это бизнес... Напоминает зубных врачей, которын недобросовестно зубы лечат: вырывают нервы без показаний и пломбируют каналы (а на самом деле поверхностный кариес) или ставят пломбу на плохо вычищенный зуб, в итоге зуб разрушается дальше под пломбой.. потом коронка.. потом вообще кирдык и ставьте имплант либо с дыркой ходите. Шокирована новостью о Турчинском, но мне почему-то кажется, что в его смерти есть подводные камни.. что-то всёравно было, почему он стал кровь очищать.. и почему вдруг здоровый организм перестал работать... Земля пухом

Гость

Пусть ПУ и МЕ прихватит,чтобы ЕБН всыпал им по первое число.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо пока, у чертей в аду, в отличие от нас, россиян, психика более нежная и к реформам не адаптированная, они же оттуда посбегают - вопрос куда...или загнутся нафиг, чем тогда людей пугать?:)

Ерёменко Александр

Да,это просто шок,как так,до сих пор неверится,что ВЛАДИМР ТУРЧИНСКИЙ---УМЕР!!!!!!!! Хороший был человек,искрене сочувствую и сожалею, его жене и детям!!!

Motilek

я в шоке! сочувствую его семье! удивляюсь злобным и жестоким высказываниям на ветке!!(

жалко, люблю таких сильных , позитивных

Мен

Не ожидал,блин.

Бегущая по волнам

Печально. Настоящие мужики уходят.

V

Владимир Турчинский............................................грустн​о,....любим , скорбим...Покойся с миром

Тиамат

А хто это? Абсолютно не жаль! Каждый день умирают сотни, тысячи людей... Он пожил своё, попил-поел... А сколько уходит невинных деток-ангелочков, сколько гибнут в авариях , умирают из-за нелепой причины, подрываются в терактах и горят в пожарах дотла, и а выжившие умирают в муках... Кто пишет о них???? Кто открывает новые темы? ! Да Никто!

А кто такой Турчинский? Что он такого выдающегося савершил? чтоб тут его пиарить? Чем он заслужил? ((

Пусть покоится с миром... Может хоть на том свете не будет озабочен накачиванием бицепсов-трицепсов, омолаживанием и пр. хнёй... земля пухом ему

О-ля-ля

Собалезную жене и детям. Девочки, мой муж - тоже стеройдный качек. Они все уже свихнулись на своей "Химии". Ни дня без таблеток или уколов. Вы думаете такое тело- это за счет протеиновых коктельчиков?? Наивные.

А это и есть самый настоящий наркотик, зависимость. И они все знают о побочках и на это идут ради собственного ЭГО. Жаль жену, ребенка.

О-ля-ля

У химиков сердце может увеличится в размерах именно из-зи принятия этих препаратов-анаболиков, зато мышцы растут. И вообще все эти препараты нелегальны, они в принципе наркотиком и считаются. А в новостях напишут , конечно , инфаркт.

Блик

Жалко очень, он очень хороший был мужик, приятный и позитивный, видимо, не мог спокойно себе жить, хотел быть на виду и на людях, у него характер от природы такой, ставил рекорды, шел на риск, ну и вот результат.

Блик
Тиамат

Сообщение было удалено

Самая умная/умный появился. Ну куда ж без этого.

Насчет кто это - ну не знаете и не надо, а если интересно, можете почитать о его рекордах и о передачах и фильмах с его участием.

ЛЮБОЙ человек из живших на земле стоит того, чтобы пожалеть о его уходе, тем более если он был симпатичен многим людям.

При чем тут другие, кто погибает? О них тоже кто-то поплачет. Когда человек известный, его знают многие. И если люди грустят и скорбят и жалеют, то значит он им не был безразличен. Я его знала и мне всегда он нравился, как лично, так и по тв. Поднимал настроение и просто нравился.

А ваше право не иметь никаких эмоций. Только глупости писать не надо с умным видом, это некрасиво в данном случае. Здесь никто ничего не пиарит, так просто, высказывают грустные эмоции. А вам глупость девать некуда...

Кошшшка

Блин, меня сегодня известила помощница по хозяйству с утра событием: "Знаешь кто умер? Гайдар. А еще - не падай только в обморок..." Говорю: "КТО???" Она отвечает: "Турчинский". Я говорю: "Ты что, пить начала? С утра?"...

Неожиданно. Страшно. Молодой (ну пусть и относительно), интересный, классный мужик со здоровым чувством юмора. Добрый очень. Дочка у него маленькая. ***, что за ... Несправедливо, в общем.

Матроскин

Ребят, сердце он подорвал сверхнагрузками, а не стероидами, которые на сердце косвенно влияют (там другие органы под ударом). А вообще куча мужиков среднего возраста от инфарктов умирают это мужская беда в основном...

Вау гречка

Щас народу много будет умирать. И не только те, кого наше правительство загоняет в гроб жуткими условиями и безысходностью. Умирать будут и те, кто думал, что схватил Бога за бороду. Один за другим.

Гость

Сообщение было удалено

Он на тебя сел случайно. а ты до сих пор забыть не можешь????

Ди

Сообщение было удалено

Охинея грязной воды.

ре-диско

Сообщение было удалено

Такая же чушь. как и выше.

Андрей

Сообщение было удалено

Знаток еще один, Селедка - тоже анаболик. только естественно-природный.

Ни один еще не умер от стероидов - в основном при сушке - от диуретиков.

Почему-то две ветки под одним и тем же названием?

Ну, тут сейчас все рахиты умничать начнут по поводу "химии"...

По крайней мере, ушёл из жизни мужественный человек,и хороший семьянин, на которого было не стыдно взглянуть...Теперь в боевиках будет сниматься Серёжа Зверев?

Гость

Сообщение было удалено

Что сделал???? Он на фоне гламурно-перерастических передач и пивососного зомбирования молодежи пробивал через телеящик идею здоровой жизни нации, идеи спорта.........

Это его частичка заслуги, что молодежь все больше отходит от табака и пойла и тренажерит. Что меньше становится на улицах и пляжах как логотипов Бухинвальда так и передвижных Свинокомплексов.

Он жаловался в свое время. что трудно пробить передачу-соревнования стронгменов или иное, так как руководство программ скорее поставит на трансвеститов или скандалы-ужастики, чем на соревнования по силовым видам спорта или на обучающие программы по силовому фитнесу.

А по обвинениям в стероидных курсах - при соответствующей восстановительной фарме и уме - риск преувеличен. Лечащие врачи такие же курсы назначают и для восстановления после травм и при недостатке веса.

В любом случае........."Так лучше, чем от водки и от простуд......." (В.Высоцкий)

Инфаркты полюбому "помолодели".

А нагрузки и веса у него были достаточно серьезные.

Гостюг

Сообщение было удалено

Правда, Мюнцер себе издырявил печень до дыр, но там явный перебор был, и зависимость... Импотенция от анаболиков временная, и легко восстанавливается спустя 3-6 месяцев.

Karakurt

Сообщение было удалено

И не говори....Знатоки. Они даже не знают. что и водка и пиво - анаболик - но, только для роста жировой ткани.

Нормальный был мужик. СтОящий.

Karakurt

Сообщение было удалено

Каракурт, не углубляйся в детали....., так как тут и основу не поймут:о) А вернее - не воспримут.

Что-то , Гостюг, честно признаться, меня сильно ломануло, когда узнал, что Турчинский умер... Лучше бы вся эта голубизна в телеящике передохла...

Karakurt

Сообщение было удалено

Аналогично. Пойду я отсюда..... сегодня настроение кончилось.

Пока.

241.Пока, Гостюг! Хорошего дня тебе, и везения!

Шокед, шокед... Я ещё от Пермского ада не отошла, а тут опять... Не верится... Вот как с Джексоном не верилось... Какая-то х-ня творится, однозначно. Так не должно быть. Это противоестественно(((

Макс

Скорее всего умер от коктейлей NL..так как есть личные случаи. Много знакомых по умирало от сердечной недостаточности после начала приема.

Макс

а он был лицом этого товара..

А хто это? Абсолютно не жаль! Каждый день умирают сотни, тысячи людей... Он пожил своё, попил-поел... А сколько уходит невинных деток-ангелочков, сколько гибнут в авариях , умирают из-за нелепой причины, подрываются в терактах и горят в пожарах дотла, и а выжившие умирают в муках... Кто пишет о них???? Кто открывает новые темы? ! Да Никто!

Согласна на счет того что каждый день умирает сотни и тысячи. Смерть это неотемлемая часть жизни, умрем все! А вот на счет рано не рано, молодой ни молодой был, не мы отмеряем срок.

Блик
G l o r i a

Сообщение было удалено

И что? И не пожалеть теперь об уходе позитивного и симпатичного человека, который поднимал настроение и мог бы еще радовать и зрителей, и собственную семью? Смерть часть жизни, грусть и скорбь - часть нормальных человеческих переживаний. К чему ваше замечание? Все нормально, и смерть, и грусть и скорбь, вызванная ею.

И что? И не пожалеть теперь об уходе позитивного и симпатичного человека, который поднимал настроение и мог бы еще радовать и зрителей, и собственную семью? Смерть часть жизни, грусть и скорбь - часть нормальных человеческих переживаний. К чему ваше замечание? Все нормально, и смерть, и грусть и скорбь, вызванная ею.

А я где-то написала, что ненормально жалеть и скорбить? Пусть скорбят кто угодно и сколько угодно. Просто не нужно так удивляться смерти, как многие тут делают

Гость

Не понимаю, какое здоровье и красоту кто видит в этих качках! бррр...они выглядят чудовищно и олицетворяют собой скорее нездоровый образ жизни. Никогда Турчинский не вызывал особых симпатий, вызывало недоумение его частое присутствие на экране тв. может, человек он и был хороший, но в телевизоре его было много и не по делу. А так, конечно жаль, что так рано умер. У меня отец умер от инфаркта в 49 лет в прошлом году. Это сейчас тенденция повсеместная, увы :( Мы, в отличие от запада, повернули эволюцию вспять, скоро вернем средний возраст смерти первобытного общества - 30 лет и ранее. Значит, сами виноваты и так надо, неправильно живем, значит

Татьянка

Сначала заберут всех на "Т"[/quote]

кстати у Шкета фамилия тоже на Т была - Тишенков(но правда родился 4 апреля)

ёлка

Везде не успеть . Нужно в меру работать И в меру отдыхать

ёлка

Вообще то жалко мужиков . Сейчас культ денег . Давай давай давай . А здоровье не резиновое .

Гость

В аду ≈ аврал. Кипит работа,

бедняг-чертей бросает в жар:

Заклинил наглухо ворота

Егор Тимурович Гайдар.

То изнутри его толкают,

А то снаружи тычут в зад,

Шампунем, маслом поливают,

Ан ≈ не вперед и не назад!

Сам Сатана примчался в спешке,

Налег плечом ≈ увы, никак.

Кричит:

≈ Да где же этот грешник

Отъел себе такой пердак?!

Дежурный чёрт спешит с докладом:

≈ Где-где ≈ в России!

Он один семь миллионов мором-гладом

Извел народу, Господин.

Считай, он сам их всех и слопал,

так и не диво, что широк.

Кольнуть его трезубцем в ***?

≈ А если лопнет?

≈ Не дай Бог!

Меж тем из душ новоприбывших

(А их немало собралось)

Выходит эдакий парнишка:

Большие руки, мощный торс,

На прессе кубики бугрятся,

И дельтовидные ≈ вполне.

Он, и не думая стесняться,

Подходит прямо к Сатане

Гость

И говорит ему:

≈ Послушай, не надорвать бы вам пупки.

Дозволь-ка мне по этой туше

Слегка въе*ать с одной руки?

Рассвирепел Владыка ада:

≈ Презренный смертный, ты нахал!

Да что ты можешь?

≈ Было надо ≈ рукой автобусы тягал.

≈ Ну, что ж, попробуй. За работу,

Когда осилишь ты её,

Клянусь, не пожалею квоты ≈ Поедешь в райской житье!

А не осилишь ≈ твою душу

Велю швырнуть в кипящий кал.

Но парень черта не дослушал,

Шагнул к Гайдару ≈ и въе*ал.

Ударил сноп *** и пара!

И, испуская жуткий рёв,

Душа товарища Гайдара

Умчалась в сторону котлов.

Аплодисменты! Поздравленья!

А Сатане уже несут

Бланк по УДО освобожденья

И апелляшку в Страшный Суд.

≈ Сдержал свое ты, смертный, слово.

Сдержу и я. Кого писать?

≈ Ну что ж, пиши ≈ Турчинский, Вова.

А Трахтенбергу ≈ не въе*ать?

≈ Да ладно, успокойся, парень ≈ Бери манатки, топай в рай.

Мы сами этих двух попарим,

А ты ≈ со Штирлицем бухай!

Блик
G l o r i a

Сообщение было удалено

А удивляться отчего ж не нужно?

Чем лучше воспринимать такие новости со спокойствием удава? И кому это нужно или не нужно? Каждый воспринимает как может в меру своего жизненного опыта и склада психики. Возможно, вас уже ничего не удивляет - ну так рада за вас, но почему другие так же должны реагировать.

Ната

Очень жаль,что его не стало.Хороший был мужчина.Действительно хороший,надёжный.Настоящий мужчина.Царствие ему небесное.

Гость

Очень,очень жаль...

Пусть земля ему будет пухом.

Макс

Сообщение было удалено

Рекламировать - не значит - пользоваться.

В противном случае у Золотухина есть все шансы умереть от чрезмерной работы пылесосом известной фирмы.

По Гайдару.... Единственное (по моему личному мнению) что он сделал толкового (да и то, это хоть и в ходило в ИНСТРУКЦИЮ фонда, не буду говорить какого герцога, то бишь - фонда:о) и единственное, что СОВПАЛО с реальными интересами России - это то, что он всеми экономическими правдами и неправдами выскреб обратно в Россию из Белоруссии, Украины и Казахстана ВСЕ стратегические СССРовские ядерные ракеты.

Следующая тема