Гость
Статьи
Скончался Владимир …

Скончался Владимир Турчинский

Что думаете...

Скончался Владимир Турчинский
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джина

93, а я не в городе живу. Работаю дома, работы через интернет отправляю. Никаких вышек поблизости нет. Природа и тишина, снег.

Мышь линялая

Шо такое "Т"?)

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Фамилия на букву "Т"

Мышь линялая

104, ой, Джина, ну проживете до ста лет) Вам хватит?)

У меня бабуля, ей 89, я только и слышу от нее : когда же я умру, смерти нет, когда же меня Господь заберет. Это при том, что у бабули нет никаких смертельных заболеваний, ясный ум. Просто общее состояние изношенного организма такое, что все болит без видимых причин.

Гайдар на букву Г

конец всета в головах людей....Если подумать конец света был уже много раз, вторая мировая война чем не конец света, сколько крови, сколько страха, смертей...трагедия в Перми тоже своего рода конец света, Беслан, Башни близнецы, все это часть конца света...а уж сколько цивилизаций древних сгинула во мрак...конец света это как конец эпохи, данного развития, как переход человечества на новую ступень развития... возможно 2012 год принесет большие изменение в устройстве мира, сейчас как будто подготовка человечества к этим изменениям, что будет не известно, люди боятся этой неизвестности, отсюда паника по поводу "конца света"...но полностью згинуть этот мир не сможет, поменяются ценности, эпохи, но сама жизнь была и будет, как вселенная

это я

силикон,а зачем выходить на улицу и все громить?Начни со своей квартиры!

пися мамула

в шоке

Джина

Пообщалась, оживила ветку, а теперь пойду. Всем счастья в новом году:)

Гость
редиско

Сообщение было удалено

А чего бояться то? Чему быть- того не миноваться(((((((( Не мыс вами это решаем, уже все давно предрешено(((((((((((((((

СИЛИКОН
это я

Сообщение было удалено

Зачем? Я ведь знаю что ещё будет 2013 год в котором предскажут что Нострадаус плохо считал, а майя просто прикололись и на самом деле конец света будет в 2018 году

Мышь линялая
Джина

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А вы не обратили внимание что и Трахтенберг, и Турчинский в один день родились 28 сентября, правда в разные года.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Джина

115, ну, без меня тут не развернулась бы такая дисскусия. Все бы сидели и выдавали односложные фразы. На этом форуме так всегда, я редко сюда захожу:)

113 а все ли предрешенно, или человеку дана на выбор вся его жизнь? человек может выбрать быть гадом или хорошим, человечесвто может сделать выбор - губить себя дальше, или остановиться, одуматься....

СИЛИКОН
Джина

Сообщение было удалено

Сестрёнке привет:)

Мышь линялая

Джина, ну конечно, конечно, не покидайте нас, мы тут загнемся :)

Андрей

Девочки, белковые коктейли дают только здоровье. У нас дядьки качаются которым по 70 лет! Вот анаболики - это зло! А Володю жалко, все скорбим!

Джина

силикон, передам.

121, опять вы не так поняли. Просто захотелось немного все оживить, вот и все)

Гость

Да, ладно вы только сейчас заметили, что такие молодые мрут? У меня уже несколько одноклассников и одноклассниц умерли в возрасте до 35 лет, умерли не от наркотиков, не погибли, вот до сих пор не могу поверить.У моего мужа нет в живых уже 5 бывших одноклассников, а ему и вовсе 32 года.

это я

силикон! Ну так начни с себя,выключи свет в квартире(для ануражу)и громи все подряд у себя!А зачем народ баламутить?

Invitada

Совпадение только одно - все жили в России. У нас работаешь как лось, чтобы обеспечить свою семью, наплевав на собственное здоровье! Не говоря уже об уровне медицины, экологии и прочая, прочая, прочая. А потом удивляемся - мрем пачками!

Побывайте на кладбище - вот где все мужики от 45 - 55 лет! Ходить и смотреть страшно!!!

Olinka
Джина

Сообщение было удалено

Джина, срочно отойдите от компьютера! Это очень вредно!

Мышь линялая

119, а уже все, точка невозврата перейдена. Никто не откажется об благ цивилизации ради здоровья планеты. Это надо остановить ВСЁ производство, добычу полезных ископаемых и т.д. Кто на это пойдет. А сделать все процессы экологически чистыми и не вредными для планеты и людей пока никто не знает как. В это надо вкладывать деньги, а отдача будет позже (если вообще будет), т.е. нужно наладить совершенно новую систему. А кому это надо, если народ уже сейчас хочет заработать денег и жить красиво.

TashechkA

Очень жалко Владимира Турчинского. Соболезную жене и детям.

Гость

А мне иногда кажется от нас ничего не зависит..Ведь есть люди и пьют и гуляют, да ещё попытки суицида, и доживают до старости, а есть вот, как моя бывшая одноклассница, светлый хороший человечек..вот , замуж собиралась, 28 лет было, помню, как видела её она такая радостная шла по улице, а потом обнаружели рак, такая разновидность,если лечится то 2 месяца проживёшь...и всё не стало человека. Не пила, не кололась, жизнерадостная.

акула

а сколько сегодня умерло неизвестных людей, вас не волнует? или это не в счет?

Пострадавшая

Всю молодость вкалывать, гробить здоровье, а жить красиво в старости.

Мышь линялая

123, Джина, может вы опять что-то не то написали?)))))

Гость

Мои соболезнования семье Владимира Т. Мне кажется, он был добрый и светлый человек. Упокой, Господи, его душу.

Гость

Молодые стали часто умирать,среди моих знакомых до 45 в основном, от сердечных приступов.Основная причина-алкогольные возлияния.Вот и Трахтенберг перед кончиной,как потом выяснилось всю ночь с друзьями пил.

Гость

Сообщение было удалено

турчинский 23

Эврика

[quote="Гость"]Но ведь помимо этой новости еще написано,что официального подтверждения смерти Владимира Турчинского нет.

Нет подтверждения причины смерти, а сама смерть есть.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

У него мама на Т

Гость

страшно; люди мрут, потепление настает, президентов бьют. что будет дальше?

Флёр
Стр@нный

Сообщение было удалено

Лучше пройти тренинг у Голтиса - там мышечная масса будет, а побочка в виде хорошего здоровья

это я

силикон,тем более начни с себя!

Dolls

Только что прочитала на сайте кр.ру, что он делал себе омоложивающие процедуры и какую - то очистку крови, до этого был совершенно! здоров. Лишний раз убеждаюсь что в наших "медицинских центрах" я даже к косметологу не пойду, начнут кожу очищать, а утром помрешь еще:(((.

Гость

По первой ссылке дата его смерти 27.11.2007. станно как то. щас все таки 2009год

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Да не, выяснится что майя было лень календарь дальше рассчитывать, а вот ацтеки (инки, гандурасцы и т.д.) пошли дальше, и конец света переносится еще века на два.

Dolls

Так что это не сердце, а очередной ляп пластических хирургов.

Invitada

Сообщение было удалено

умирают везде и всегда, и молодые и старые, и от работы и от дури...мужчины вообще слабые, всегда и везде дольше живут женщины, уж так природой заложенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два года и полмесяца ходил меж нами мертвый? Помню, был такой фильм

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Это чей-то злой стеб. Пошутил кто-то так, вы читайте текст.

Сначала папашка умер. А про Младшего Турчинского сообщение только появилось.

Рита

Светлая память, дочка у него хорошенькая,совсем еще ребенока, как без папы? грустно...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

не пугайте так! я тоже в этот день родилась. И еще Рыжков и Дита Фон Тиз.

А Володю ОЧЕНЬ жалко..((((

Мышь линялая

153, ну все, гость....все кто 28 сентября, стройтесь)))))))))

это я

силикон,извини,ищи компанию среди таких-же умных,как сам.А у меня -семья,дети,работа,в общем, я живу и не порчу жизнь другим.

Следующая тема