Гость
Статьи
Скончался Владимир …

Скончался Владимир Турчинский

Что думаете...

Скончался Владимир Турчинский
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я в шоке...такой прикольный чел был...думал шутка...жаль

Гость

ничео в новостях нет

Гость

Как сообщает информационный портал LENTA.RU:

"Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена и двое детей. "

Жаль его, мой коллега. Зря он всякой фигней в клинике занимался, кровь очищал, можно было более натуральными способами это делать.

Скорблю

Зайдите на главную страницу той же Комсомольской правды, да посмотрите - Гайдай и Турчинский на первой полосе.

Мышь линялая

Все равно мы все умрем, хоть отдавай микроволновку, хоть не отдавай. Исход жизни один - летальный.

Джина

Силикон, я понимаю, что смерть неизбежна. Но столько людей уходит... У моих друзей и мч никогда не слышала, чтобы кто-то умирал.А теперь один за другим, то один на похороны, то другой...

Скорблю

Гайдар

Эврика

А что он там за процедуру делал? Плазмаферез? У кого есть ссылки на это?

Видимо, здоровый образ жизни против плохой генетики ничего не сделает... ?

Джина

Сообщение было удалено

В точку! Это только начала, посмотрите сколько знаменитых людей умрет в следущем году. Только не перед концом света в привычном виде. То что в фильмах показываю и чем пугают }{уета.

Д

╚Газета.ru╩ сообщает, что Турчинский умер не в загородном доме, а в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры. Как сообщает ╚Life.ru╩, Турчинский решился на модную процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро ╚Белорусская╩.

╚Я только узнала, √ рассказала мама шоумена Нина Николаевна. √ Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру╩.

Гость

жалко конечно, очень нравился:(((( но под 50 лет тоже надо думать о здоровье было......еще и "мода" на молодых жен...

Джина

58, так значит, можно курить, пить, кокаинчиком баловаться - все равно все "там будем"? Глупости говорите, уважаемая. Жизнь коротка, но в наших силах ее продлить. А кто не хочет - того, конечно, на этом свете никто не держит...

Гость

народ, люди каждый день умирают(, где-то даже статистику приводили, что каждые 3 мин на земле, не помню уже. Просто когда это известный человек, всегда шок, и еще, что больше огорчает, что молодой и ведущий здоровый образ мужик(

Д

Этой ночью ушел из жизни известный экономист и политик, считающийся одним из идеологов рыночных реформ в нашей стране, Егор Тимурович Гайдар. Ему было всего 53 года.

"Егор Тимурович скончался, подробностей пока сказать не могу", - сообщил РИА "Новости" помощник Гайдара Геннадий Волков.

Сердце политика остановилось примерно в 9:00, в его доме, расположенном в деревне Дунино Одинцовского района Московской области. Причиной смерти Гайдара, по предварительной информации, стал оторвавшийся тромб.

Гость

Но ведь помимо этой новости еще написано,что официального подтверждения смерти Владимира Турчинского нет.

Гость

Сообщение было удалено

Не слишком ли много известных людей умерло за пару лет?

Джина

Странник, то что в фильмах показывают просто смешно... Экшн... Ходила на 2012 смеялись с друзьями не переставая. А вот то, что таких фильмов становится все больше и больше в последнее время - тоже показатель.

СИЛИКОН
Странник

Сообщение было удалено

Вот !!! Ты поможешь мне поднять панику и запугать жалких людишек:)

Роман

Турчинского жаль. Искренне. Хотя конечно так насиловать организм... чего и следовало ожидать.

А по поводу Гайдара... Да... жаль, cу4ка Гайдар не дожил до виселицы. Не успел ответить перед народом. Чтоб земля горела вокруг этого урода!

СИЛИКОН
Джина

Сообщение было удалено

Потому что всё это фикция, такие предсказания делаются со времён отсчёта человеческой цивилизации.

Мышь линялая

65, кокаинчиком?) Так многа денюжек?)

А мобильный телефончик вы уже выбросили, надеюсь?)

Да, вам там с сестрой полегчало или все еще боитесь?)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Силиконушка зачем их пугать?))) Они и так обосрутся в ближайшее время)))

Джина

Силикон, думаете, я не знаю? Да не верила я в конец света и в 2000 году, и в 2012! Конец света я имею в виду абстрактный. Конечно, я не знаю, когда он произойдет, но если раньше думали, что миллионы лет спустя, то сейчас так уже не кажется, не так ли?

Джина

Сообщение было удалено

Американцы снимали фильмы про взрывы башней близнецов, что хотели то и получили. А снимают потому что сейчас мода, известная дата приближается, люди не знают что будет, вот снимают и гребут деньги лопатой.

Мышь линялая
Странник

Сообщение было удалено

Джина с сестренкой уже)

1 конец света был обьявлен когда массово стали выращивать коров и те люди верили, что конец света наступит от того,что навоз завалит всю землю, с тех пор сплетни про конец света не утихают

Гость
Д

Сообщение было удалено

Вот и омолодился ((((((((((((((((((((( Навечно теперь молодым остался

Шок просто, мрут молодые мужики ((((((((((((( как мухи ((((((((

Конец света близок. А Турчинского жаль.

Джина

75, зря смеетесь. Мозг - самая уязвимая часть человеческого организма. А телефоны сейчас делают некачественно, и защиты от облучения никакой нет. Лично я мобильником никогда не пользовалась и не буду.

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Причем здесь Джина и ее сестренка?)))

СИЛИКОН

Если бы в 2012 году был конец света, то в Сочи бы не отстраивали такое количесвто спортивных объектов:) В таком случае на эти денежки чиновники накупили бы себе ещё по сотне новеньких лексусов:) Уж ФСБ то проэто точно разнюхало:)

Насчет ЗОЖ. Я не уверена, что он на стероидах не сидел. От них, к стати, сердце очень страдает.

к стати=кстати

СИЛИКОН
Странник

Сообщение было удалено

Обкакались девочки:) Запугали мы их

Мышь линялая

84, при том, что они сидят дома и боятся, читайте ветку внимательно)

мара

уже есть в Яндексе

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ну да, выходит Медведев в прямом эфире, ребятки Сочи отменяются, потому что за два года до этого нам ***, можете делать все что хотите до этой даты. Представляешь какой бы хаос был в стране.

Джина

Мышь линялая, у вас настроение хорошее, я смотрю. У нас тоже, только как заглянули в интернет - стало не очень. Мы новости только через сеть узнаем, да и вообще стараемся поменьше заглядывать, ничего хорошего там не ждет. Но вы не представляете, как здорово жить без телевизора и ушата грязи, который выливается на людей с экранов ежедневно. Просто здорово;)

Мышь линялая

83, можете не пользоваться, но вышки мобильной связи (их излучение) действует на вас повсеместно, даже если вы не пользуетесь телефончиком. Волны эти везде проникают. Джина, Земля это как подводная лодка из которой никуда не деться)

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Серьезно?%))) Их в детстве часто роняли головой вниз?)))

Ну все, не надейтесь на чудо - по первому каналу в новостях объявили о смерти и того,и другого

Мышь линялая

92, да я тоже по телеку смотрю только каналы про природу и животных.

Джина

а оскорблять, даже в интернете, некрасиво. Я никого не оскорбляю.

Мышь линялая
Странник

Сообщение было удалено

Не в курсе. Но меня удивила связь: Турчинский и Гайдар умерли, мы узнали сидим дома с сестрой и боимся))

Поганка съедобная

Да что же это такое??? И Егор Гайдар сегодня умер и Турчинский!

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

Сначала заберут всех на "Т"

Руслана

Слишком много соблазнов, поэтому едят, пьют и проделывают с собой всякие гадости. Если не заложено генетически ему было иметь такую фигуру, то это было просто издевательством над организмом. А молодых умирает сейчас действительно много, просто мы знаем о самых известных. А то, что по заключениям врачей инфаркт как болезнь, стала намного моложе и теперь это болезнь молодых (30-35 лет) - знают немногие.

СИЛИКОН
Странник

Сообщение было удалено

А зачем говорить, можно же просто всё в тихую свернуть, а деньги отправить пенсионерам и малоимущем...Или так : Взять все бомбардировщики набить их баблом и выбрасывать пачками над Россией:) А люди будут выбигать на улицы поджигать машины и безудержно еб*ться со всеми подряд, ужасающая оргия!:)

Гость

Сообщение было удалено

Сначала заберут с мертвой душей!

Следующая тема