От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Выше отрыврк из той же статьи, что давала Гостюха, с Cory Rooney and Chris Apostle, очень честный и бекомпромисный взгляд на вещи, причем лучше читать в оригинале
слушала только что "Fall again" и думала, ну почему же Майкл её не закончил.. Просто шедевральная песня, имхо
People demand freedom of speech to make up for the freedom of thought which they avoid.
-- Søren Kierkegaard
Shallow understanding from people of good will is more frustrating than absolute misunderstanding from people of ill will. Lukewarm acceptance is much more bewildering than outright rejection.
-- Martin Luther King Jr., Letter from Birmingham City Jail, 1963
Как же прав Кьеркегор про свободу слова, заменившую свободу мысли...
Сообщение было удалено
А между прочим, стиль совершенно не его. Чем-то нашим, российским отдает, на мой взгляд. Надо буит выяснить. Песню обожаю.
А что значит "не закончил"?
козява, я нашла инфу, что песня "Fall again" должна была быть закончена к моменту выпуска альбома "Invincible" (2001г), но внезапно сильно заболел сын Принс и Майкл не успел закончить песню.
"We worked to the point that we were three-fourths of the way finished." confirmed Walter Afanasieff in January 2000, "then the incident happened when his son got very sick. We're going to have to reserve a little spot to finish the song."
Демо-версию потом включили в альбом "Ultimate Collection" (2004).
Да, стиль для Майкла необычный. Но с его ангельским голосом мелодия сочетается просто отлично. Никто бы так проникновенно не спел, как он...
Сообщение было удалено
хорошая песня. когда я слушаю какую-либо из его песен впервые, мне хочется хныкать остаток дня, но все равно... я так жду когда его неизданные 200 песен выпустят. надо будет запастись успокаивающими перед прослушиванием ;)) странно то, что про них никто больше не говорит, надеюсь это были не просто очередные слухи.
[quote="гостюха"]Качать права то они, звезды, могут, только мало толку. Майкл после конфликта с Сони тоже хотел обосноваться в Лас-вегасе (в 2002 году), хотел контракт на шоу (как у Селин Дион). Но не сложилось, отчасти из-за боязни таких вот судов/конфликтов.
Объяните мне (глупому созданию) ну как другие артисты, которые долго не гастролируют и не выпускают СД, продолжают неплохо жить, а?
Я понимаю что кощунственно что сейчас скажу - но ведь даже сэр Пол Маккартни долго не выступает, плюс права на многие его песни были у других людей (не будем показывать пальцем), а живет прекрасно и в ус не дует?
Экономит наверное. Живет разумно, складывает денюжки под матрас, смотрит телевизор и ходит в церковь по воскресеньям. А когда его спрашивают про Биттлз, он отвечает - Биттлз? а что это?
american dream, это вполне могли быть просто слухи.. Но я тоже верю и жду.. пусть их будет даже не 200, но хоть что-то он наверняка нам оставил! :-)
кстати про Битлз.
может, у меня уже совсем крыша поехала, но битловская "Come Together" в исполнении Майкла меня впечатляет намного больше! И в этом клипе Майкл на пике своей сексуальности! Невозможно оторвать глаз. И ушей тоже)))
http://www.youtube.com/watch?v=dMmhIJWsIS4&feature=related Michael talking
Сообщение было удалено
Это да...... Охочусь за Moonwalker-ом по этой самой причине.
Сообщение было удалено
Наверное, какой-то бизнес есть, вложения правильные. Ну и от продажи дисков что-то капает, еще от чего-то, на что права у них есть...
вообще благотворительные фонды всевозможные - это тайна, покрытая мраком (не знаю, на западе, возможно, все прозрачно?) К МАЙКЛУ НЕ ОТНОСИТСЯ, я ни на секунду не сомневаюсь в его чистейших намерениях.
Сообщение было удалено
Если ты пделишься ссылкой с русским переводом, поделимся и впечатлениями
Комета, фас на Ури Геллера!
а я его тоже когда-то уважала, даже думала на шоу сходить, погнуть ложки
Сообщение было удалено
и я хочу Moonwalker! Пока не знаю, где взять.
Сообщение было удалено
Не, русской нет. Я на ютубе англоязычное видео смотрела.
Сообщение было удалено
- А мне нравится информация, что девушки ему нравились (а не мальчики), и он им тоже и ... неверности не прощал, как той Татьяне. И разве она что-то "раздувала"? - Папа Майкла сказал про ту любовь к Татьяне (мне даже её имя, такое русское - нравится))). И почему "пиарятся"? Воспоминания близких - разве нам не интересны? Разве это "пиар"? Нет, я не буду так категорична. :)
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду?
А я и без всяких желтых изданий знаю, что Майклу нравились девушки (а не мужчины, мальчики и т.д.). Пожалуйста, не принимайте за чистую монету всё то, что читаете, там правды от силы 10%. По-моему, верить можно только тому, что сам Майкл говорил (и то, он иногда приврать любил :-))), и своему сердцу.
Комета, я не слышала сплетен о том, что он ***. Разве что Башир извратил его ответ в интервью, так это всем известно. А Ури геллер (еврей, поэтому я спомнила про "пиявок" (с)) как раз и уговорил Майкла на этот большой откровенный фильм, который потом полностью перекроил Башир, высветив Майкла в гадком виде, слепил из него маньяка. Правда, потом вышел фильм-опровержение Майкла Take Two, снятый второй камерой параллельно с Баширом, но, как водится, это не оказалось настолько интересно, чтобы все это увидели. Как правильно заметил Майкл, люди не любят хороших новостей.
Сейчас копалась на ютубе и прикольный клип нашла, где Майкл разглядывает пупок одной девушки, будто пирсинг не видел, во время раздачи автографов))
2:46 минута )) я конкретно поржала)) И после такого он ***?))
http://www.youtube.com/watch?v=_IhxS6cX6qA
Сообщение было удалено
Он так мило на каждую глупость о нем отвечал: Это самое невероятное заявление, которое я слышал!
А сердцу если верить... Сердце мое говорит, что он АНГЕЛ.
Сообщение было удалено
В это стОит поверить! Тем более, моё сердце солидарно с твоим! И думаю, нас таких много )))
Сообщение было удалено
Я тут на просторах нашла мнение. Пафосно звучит немного, но зацепило, уж слишком ненормально многие переживают, в. ч. и я.
"Дорогие мои! И мне 46. Не могу теперь обойтись без такого Явления как Майкл НИ ДНЯ. Каждый день на этом сайте все возможное и не возможное время, как на свидание с любимым. Я все время думаю, почему это с нами происходит, с такими разными. И уж точно это не спроста. Я думаю ОН хочет нас ОБЪЕДИНИТЬ. ОН ВЫБРАЛ НАС, каждого, кого "накрыло этой волной". Почему именно нас? И для чего? Думаю, в нас есть набор тех качеств, которые нужны для того, чтобы продолжать Его дорые дела и осуществлять Его мечты. Вряд ли это происходит только в нашей стране, скорее в планетарном масштабе. Похоже это нужно и Богу. Вам не кажется, что это Призыв?"
Вот мне всегда хотелось людям помогать, детям. Но, за искл. скромных пожертвований, остальное - лишь мечты. Может, это действительно пинок с ускорением?
квантовый скачок...
4615 Муха, опять глючит вуман. Написала спасибо за ссылку. Улыбнуло.
Девушки. Я с вами. Смотрю и читаю все ваши посты и ссылки. Сказать пока больше нечего :(
Сообщение было удалено
Аналогично.. есть душевный порыв делать что-то доброе и полезное, но как всегда, не заню, с чего начать... Знаю, что такое желание жило во мне всегда, но уход Майкла из жизни и всё, что за ним последовало, заставило меня вспомнить о том, что я упускаю нечто важное в жизни, и вообще неправильно живу. Хочется исправиться, пока не слишком поздно...
Сообщение было удалено
Он там серьезный такой, не улыбается. Народу мало, альбом не раскручивают, как должно. Вчера смотрела филь МУЗ-твшный еще прижизненный о Майкле, хороший, позитивный. Там об этом альбоме сказали, что он был продан в к-ве нескольких миллионов экз (точно не помню), в то время как новый альбом Мадонны, вышедший одновременно с Invincible, разошелся порядка 600 тыс. копий YESSSSS!!!
впервые увидела это интервью http://www.youtube.com/watch?v=HmBvb1XP1YA
какой же он тут красавец!!!
Майкл разглядывал девушек так,потому что ,он очень нежный и ранимый-а это так редко встретить такого.
Сообщение было удалено
Обалдеть :) Никогда не видела это интервью.
http://www.youtube.com/watch?v=SffzEqlhqYU&feature=related
Сообщение было удалено
В конце читает отрывок из песни Gone To Soon, и чуть не плачет. О ком-то думает, наверное...
Сообщение было удалено
Наверное, о том думает, кому посвятил эту песню.. о Райане Уайте...
Сообщение было удалено
прелесть:)
а как Принц этих "зверей" обнимает, прямо как папа поклонниц:)
Сообщение было удалено
Вау. Не знала.
Сообщение было удалено
аха. Есть видео с инаугурации Клинтона, там Майкл её поёт и в начале выступления произносит: "Эта песня для тебя, Райан" http://www.youtube.com/watch?v=0ubC10jZQak
и еще клип есть...
4621, это была целая передача (пятничная, на АБС) в память о Майкле - в целом хорошая, положительная такая. Ну любят же журналисты, после того как человека уже нет, играть на чувствах людей - подумайте, если б они *замутили* плохую передачу их рейтинг бы просто упал. Они чуткие твари.
Спасибо за ссылку. Знаете почему? Я как-то пропустила тот кусочек с Д. Сой-ер. Он с ней так красиво и вежливо разговаривал про музыку и прочее. А это существо, где-то в году так 2004-05, когда брала интервью у Л.М. Пресли спрашивала: *Ну как ты могла выйти замуж за М. Джексона??! За него?!* Как буд-то говорила о каком-то прокаженном человеке, вообще недостойном никакой любви .....
Из всех журналистов, все-таки, о нем хорошо делали передачи Г.Ривера (несмотря на то что говорит сейчас его тесть- тот самый врач и тот факт что работает на Фокс канал), Б. Уолтер (в 97, та же АБС компания), Стив Харвей (на радио, но он *свой* по цвету кожи и состоянию души). Остальные просто примазались к такой возможности пропяриться за счет звезды. В их числе, на мой взгляд, и Опра. Когда он был на пике - она там же, а потом - просто молчание.
Есть еще один хороший спецялист своего дела, журналист-музыковед (австралиец), которому Майкл давал экскюзивные интервью!!! Как он превозносил Майкла в тех интервью... И что дальше?! Вот это самое *оно* высказалось после смерти Майкла - напишу ниже его слова по-английски.
Я непонимаю такую двуличность, совсем.
пс. Я уже *отпустила* эту тему (в смысле перестала горевать и убиваться), вчера послушала в последний раз те 2 песни что пел Стиви Уандер на *меморял* - и до меня дошло (в который раз) что надо все принять,отпустить и не печалиться. На все Воля Всевышнего.
4629, +100! Он там поет вживую, весь зал в конце просто встает - такие эмоции что мурашки по коже.
Сообщение было удалено
Диана Сойер - это просто позор.. даже мне стыдно было за её вопросы и вообще поведение.. ужас!
Эх, как же мне научиться принимать, отпускать и не печалиться?!.. И понимаю головой, что надо отвлечься, ведь ничего всё равно изменить нельзя, но.. увы.
What famous people said about MJ - a pretty good summary:
http://www.news.com.au/heraldsun/story/0,21985,25693333-5012974,00.html
"Australian music guru Molly Meldrum said he couldn't believe the news. Meldrum, the former Countdown host, this morning reflected on the exceptional talent, extraordinary success and bizarre personal life of the Thriller star."
- ah, WTF, bizarre? Is "Bizarre" the word that this journalist could come up with about MJ life, after being one of the very select people to have the privilege to interview MJ?!
Кстати сегодня по немецкому Телевидению показывали "home video" Майкла с Омером, он его там "dad" называл..... А Майкл будто так и надо, вел себя как отец. Вопрос в том, почему Омер сам отрицает то, что является сыном Майкла.. возможно не хочет папарацци и внимания просто, ему бы стали докучать
Навозная муха с соседской кучи, это случайно речь не о видеорепортаже с отдыха в Южной Африке?
This helps me see things in a different light (especially the second song):
"Michael Jackson Memorial Service Stevie Wonder"
http://www.youtube.com/watch?v=aejQHbet5YY
ForeverMJ, Я точно не знаю, я подключила канал, когда уже шло это, но мне кажется довольно странным, что мальчик называет Майкла папой, если тот не является его отцом. Значит Майкл его отец.. Так как вел он себя с ним как с одним из своих детей.
4635, я думаю то самое из Южной Африки. У нас, по амер. Тв тоже давали кусочки фильма *на отдыхе*. Меня ПОРАЖАЕТ что журналисты забыли добавить что в то же самое время вместе с Омером Б. там же отдыхала Л.М. Пресли вместе с 2 ее детьми. Эти фотографии есть на сайте *МЖЖ пикчерз*, лето 1997 года, Южная Африка. Она там держит Омера за руку, а Майкл - ее детей.
Но то что этот парень не его сын - просто очевидно. Плйс в своем завещании написано что у него 3 детей (ридовшихся или умерших). Он бы не стал исключать родного сына из завещания, никогда.
не *ридовшихся* = а *родившихся*.
Он просто хотел детей, а их пока еще не было, вот и нашел себе *сурогатного сына*. Ну хотел Майкл чтоб его звали *папой*, ребенок и звал его так.