Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
ForeverMJ

козява,суперский анекдот!

ForeverMJ

Кэтрин Джексон:

"All I know is that my son is dead, and I don't think he just died of natural causes or whatever," she says. "He's too young for that. Something happened, I don't know what it was and I can't say."

Из интервью "Geraldo at Large" on the Fox News Channel.

american dream

хорошая статья. ⌠I don▓t really think the music industry has taken a deep enough look at what Michael Jackson meant to everybody, all of us artists, producers, actors, actresses, all of us, entertainment as a whole. I don▓t think that they took a deep enough look because everyone is too busy with their head up their own butt".

Наверное это относится не только к music industry, но и ко всем остальным. Все были заняты зарабатыванием денег, и борьбой за место под солнцем. Если вдуматься, все эти годы - с конца 80-ых и до сих пор, мир катился вниз, и становился все более и более циничным и отвратительным. Конечно, эти свойства всегда были присущи миру, но мне кажется, именно в этот период все как-то девальвировалось и стало ненастоящим, фальшивым. И саундтрек к такой жизни соответственный. Ничего удивительного, что нет настоящих талантов. Кого эта эпоха может породить? и это не только к поп-музыке относится. Хорошие голоса, и смазливые песни будут всегда, а искры нет. Показательно, что когда во время евровидения молодой норвежский парень исполнил незатейливую веселую песенку, при этом самостоятельно пиликая на скрипке, Европа впала в *** и единодушно проголосовала за него. до такой степени стосковалась по песне, спетой от души. Показательно, что раньше Эндрю Ллойд Вебер порождал Cats i Jesus Christ Superstar, а в прошлом году породил Jade с песней It's my time. И даже для этого были потрачены такие огромные эффорты, типа официальной просьбы Веберу взять в руки музыкальную судьбу Великобритании, и его торжественного обращения к молодым исполнителям в эфире, а то из нынешних некому было спеть.

american dream

а эта ссылка была тут уже?

http://www.youtube.com/watch?v=tICestGPPbs&feature=relat​ed

если бы кто-нибудь догадался сделать такую тряпичную куклу, с его подростковым лицом, беретом, и полосатыми носками, я бы наверное отдала за нее полцарства :)) хорошо, что таких кукол нет :)) а хотя можно заказать наверное.

гостюха

4541, спасибо за наводку на *Гералдо* и маму Майкла, пойду искать.

А про то интервью с муз. продюсерами (думаю что они сами тоже молчали когда он жил..., а сейчас совесть в них заговорила)- конечно, оно сильное именно откровениями про кухню муз.бизнесса, про травлю Майкла своими же (а не только таблоидами) - так что Майклу пришлошь идти *наперекор всему*. А это трудно, если в течение 20+ лет он ничего не знал кроме как *молодец, замечательно*.

У меня было такое угнетенное состояние после обдумывания всего того, но потом я пошла *лечиться* - зашла на мой любимый сайт с фотографиями :-))).

Так вот, даже если тот суд закончившийся в июне 2005 года потрепал ему все нервы и *почти добил*, я была рада увидеть на том сайте где он бывал в 2006-2008 годах и уже в 2009 году. Из известных мероприятий там *видео мюзик премии 2006 года* и *мтв премии*, но еще там показано что за это время он почти не сидел на месте - туда есдил, там побывал. То есть не сидел *затворником* - и на различных днях рождения своих друзей побывал (и очень красиво там выглядел), и других мероприятиях. То есть он *выходил в свет* довольно таки часто, не прятался от людей.

Вот такое видение ситуации меня немного успокаивает и утешает. Что он пытался идти вперед, что-то делать, несмотря на травлю. Кстати, там же я увидела фотку Майкла с людьми из АЕГ - встреча датирована январем 2007 года, наверное тогда они начали его уговаривать дать концерты. Значит почти 2 года на это ушло - уговоры и переговоры.

И помню, на меморял 7 июля, один из пасторов говорил про то что *Майкл шел вперед, падал, не сдавался, поднимался и вновь шел в бой* - примерно таков перевод в моем понимании. Честно скажу, тогда я про себя подумала что уж слишком высокопарно он сказал про то что Майкл *не сдавался и не сдается*. А теперь понимаю что тот пастор прав - только сильный человек мог вновь *выйти в мир* после того что этот мир с ним сделал. Я бы точно так не смогла бы - я бы обозлилась на всех...

гостюха

И на том же сайте фоток есть кадры где он с детьми делает покупки, идет на Хэллоуин и т.д. Нежно держит маленького за ручку - нормальная жизнь одним словом (если можно все назвать нормальным, когда толпы этих папарацци вокруг).

С другой стороны, именно эти фото и дают возможность понять реальность. Чувствую, права 404, когда говорила что мы люди сами порождаем такой вот спрос... даже когда добрые намерения.

И дам ссылку на одну форграфию (она немного фото-арт плюс фотошоп, на мой взгляд), но мне она почему-то очень нравится. Что-то в ней есть такое, что преходит грабицы компютерного экрана, по моему.

пс. советую еще раз тот сайт *мжж пикчерз* :-)

ForeverMJ

american dream, до чего же верно подмечено про циничность, фальшивость нашего времени... и про то, что НЕТ ИСКРЫ, той которая несомненно присутствовала в моём любимом Майкле... Поэтому я уверена, что он будет моим героем до конца жизни и никто даже близко не приблизится к его величию (лично для меня).

gostjuha

like this one:

http://mjjgallery.free.fr/20062008/awards/guinness/004.jpg

And I have a question. Does anybody know this *lady* in the next photo?! She was with Michael at WMA2006 and MTV2006 official ceremonies! Who, on earth, is this lady? That's beyond any imagination... I don't understand it.

http://mjjgallery.free.fr/20062008/awards/wma/redcarpet/041.​jpg

ps. I have just an opinion - maybe she's a friend that he needed to feel more secure during such events.

Waiting for answers...

гостюха

Эх, жесток этот мир, в котором нужны только *рабочие лошадки* в шоу-бизнессе, на которых можно заработать.

Когда *подобие звезд* лезет из шкур, чоб попасть под прицел видеокамер или получить контракт на *реалити шоу*. А у Майкла вся жизнь была сплошной *реалити шоу* и он был совсем не рад этому...

Комета

Майкл Джексон боялся женщин, но тайно заводил романы -

http://news.mail.ru/society/2788727

"Майкл тщательно скрывал свои любовные истории после несчастной любви к танцовщице Татьяне Тамбтзен", ≈ пишет в своей книге The Jacksons отец Майкла Джексона.

Майкл с Татьяной (фото): http://www.myjackson.ru/uploads/gallery/48/1222509476.jpg

...

А еще поклонники артиста недавно узнали, что Майкл Джексон был без ума от чернокожей певицы Бейонсе, которая сейчас в Штатах номер один, не считая Мадонны.

...

"Почему был убит Майкл Джексон"

Illuminati, Music Industry and WHY MICHAEL JACKSON WAS KILLED - High Definition Part 2:

http://www.youtube.com/watch?v=SW43Mig1LYE&feature=relat​ed

K I L L U M I N A T I

....

Последняя воля Майкла Джексона удовлетворена: мать певца будет опекать трех его детей - http://news.mail.ru/society/2791614/

Накануне вынесения судебного решения Кэтрин Джексон дала первое интервью после смерти сына. Она заявила, что сомневается в том, что Майкл Джексон умер естественной смертью. "Он был слишком молод, ≈ заявила она в интервью TMZ. √ Что-то случилось"

Комета

Накануне вынесения судебного решения Кэтрин Джексон дала первое интервью после смерти сына. Она заявила, что сомневается в том, что Майкл Джексон умер естественной смертью. "Он был слишком молод, - заявила она в интервью TMZ. Что-то случилось."

гостюха

4543, *американ дрим*, ух ты! Классный клипец.

Я так поняла сам Майкл в коричневом фраке (с хвостами), а вот кто тот паренек в коричневой футболке с длинными рукавами и с желтыми подтяжками для брюк. Просто он тоже очень хорошо танцует! Я понимаю что это один из братьев - судя по росту, вроде младший Тито? Кто знает?

Вообще, они все были талантливыми (кто большей мере, кто меньшей), но все равно. С одной стороны я могу понять *фрстрейшн* того Джермейна... Майкл затмил их всех.

козява

Комета, ты была в коме? (не обижайся:)))))))

козява

Комета, тут все объелись желтизной, больше не хотим!

козява

А мама в своей книге описывает, как старшие дети любили малышей, мчались домой на перемене, чтобы понянчиться и поиграть с Джанет, Майкл на ушах прыгал "У меня есть младшая сестра!". И спали все по двое, т.к. было очень тесно. Мама даже так сказала, что последних рожала, чтобы старшеньких порадовать (понятно, по какой еще причине). Вот такая в семье царила атмосфера любви, и детей любили все.

гостюха

пошла я той ютюбной ссылке из ответа 4549, просто название у того клипа уж очень интригующее.

Ну что я могу сказать?

Вот вам и классический пример *про тигра* - ежели помните я давала тот пример, когда некоторые символы *притягиваются за уши* и тркатуются так, как нужно автору.

Приплели сюда Обаму, весь мировой порядок и т.д - а чтоб люди саходили и видели их клипы - поставили туда же и имя Майкла. Вот таким дешевым маневром и делается пропаганда - сделайте красивое название, вставьте пару строчек из его интервью, а дальше пробивайтесвою идею об устройстве мира. Мой дягноз тому автору - шизофрения какая-то, мания преследования и т.д.

Жалко когда имя Майкла используется для рекламы сайтов, рингтонов всяких и продвигания различных бредовых идей. Думаете почему они откючили фунцкию *реплик* на том ролике?!

Лушче послушайте В ОРИГИНАЛЕ ТО интервью *60 минут* (2003 год) и речь в Харлеме (там все-таки 2002 год, а не 2001 год - я проверяла и по другим источникам).

Больше толку будет!

Комета
козява

Сообщение было удалено

Кометы в коме не бывают, а в апогее и перигее. :)))))

Комета
козява

Сообщение было удалено

Ресторан вам тут, что ли?

А жёлтое и оранжевое есть - полезно (каротинннн))))

gostjuha

American dream, au-u-u! I found this video "Like it happened yesterday" (MJ's mom speaks for the 1st time). Is this the same thing you recommended to see?

Still, very hard to listen to it...

And I found another very interesting and STRANGE video on the same Fox channel - video is named "Scarred star?"

First of all, the doctor who helped investigating tha case of 1993 (acting as a medical expert) is Geraldo's relative: he is the father of Geraldo's son's wife. Or shorter version - he is Geraldo's son father-in-law!!!

He says that MJ had vitiligo and lupus (they did have all these medical records back in 1993). But he also says something very disturbing on the camera.... And I know that Geraldo was a friend (or at least a good, honest journalist), so he woudn't air something *out of the blue*...

I'd like to think that the doctor was wrong saying that on TV.

ForeverMJ

А фильм Ури Геллера "My friend Michael Jackson" видели?

Как впечатления?

гостюха

4559, писали об этом уже - страниц 5-10 назад.

Гад этот Ури, гад.

И еще, там есть момент *про Луну* , это выше моих сил :-)))

american dream
gostjuha

Сообщение было удалено

ссылку можно? я вроде не смотрела

american dream
gostjuha

Сообщение было удалено

Что-то я не поняла ничего из этого интервью. Разве показания Чандлера совпали с фотографиями? ведь было совсем наоборот.

гостюха

вот-вот, именно это самое сказал доктор по ТВ.....

Я пару раз пересматривала это интервью, пытаясь найти там слово *нот* или *дид нот* в том контекте, но доктор сказал без хетих слов.

У меня одно объяснение этому - доктору кто-то *передал* инфу что что-то там совпадает. То есть, возможно, это был испорченный телефон. Доктор делал осмотр и видел детали (но именно из-за понятия объективности - ему нельзя видеть матерялы самого дела, чтобы не было того самого *контаминейшн* показаний), а те которые видели показания ребенка - наверное не имели прямого доступа к фотографиям осмотра. Так и получается *испорченная телефонная связь*.

И вообще, если уж на то пошло, сам доктор в конце сказал, что возможны различные (случайные) причины по которым можно нечаянно что-то там увидеть. А если папаша приставил видеокамеру в той комнате где Майкла праздевался и переодевался в его доме (в доме папаши, где Майкл гостил), а потом на основе этих кадров подучил ребенка? В таких случаях возможны различные варянты... И в основе опять деньги.

гостюха

дурной транслит, там где буква *я*, должно быть *и-а*.

gostjuha

I'm trying to clean up my computer - it was heavily abused lately :-))). So, I'll post some stuff that I found on Net:

From: http://miamipeople.ru/blog.php?user=1&blogentry_id=23

Я представляю, как фанаты будут слушать первую ( из минимум 100) неизданную песню Майкла... и вторую.... и все песни, которые будут изданы.... плакать и кричать... но это будет плач с совсем другим ощущением , чем обычно...

Слушать человека, который уже не на нашей планете, а мог бы быть и творить еще больше... которого ты любишь душой...

Здесь наступит переломный момент, ты начнешь вслушиваться, о чем ПОЕТ, Майкл в песнях, и , что он хочет донести до тебя....

Что поменял Майкл при жизни?

Стиль поп-музыки, общий стиль постановок шоу на сцене, стиль видеоклипов, звучание бита - Король Поп-музыки! Это данный ему Богом, исключительный талант гения.

Но поменял ли он мир до 25 июня? Нет.

Все, что было до 25 июня - основа, для взрыва, который последует позже.

Что писал Майкл в песнях после 86 года, когда он был бесспорным номером один в шоу-бизнесе?

Он писал в песнях, что нам надо опомниться и измениться к лучшему.

В 88-м Майкл купил Неверленд, чтобы создать свой маленький идеальный мир, без грязи, которой он точно нахватался, находясь на вершине музыкального олимпа.

Когда, ты "золотая корова" к тебе липнут все самые "вонючие мухи"...

В 88-м он кричал на выступлении MTV AWARDS с песней Man in the Mirror: "Люди! Измените мир! Мы все должны начать делать это!"

А мы отвечали: "Да, Майкл, ты правильно говоришь! Надо изменить! И ты так классно танцуешь, ты - король! Твоя музыка - это нечто, Майкл, мы любим тебя...

gostjuha

В 91-м Black and White и Heal the World.

"Люди, сотрите рассовые барьеры! Вылечите Мир!!!"

А мы отвечали: "Да,Майкл, давай вылечим ! Ты - звезда, мы верим в тебя - ты сможешь! Ты такие душевные песни пишешь, Майкл!

Мы любим тебя, Майкл!!!".

И "мухи" кричали: "Да! Майкл, давай вылечим мир, дай нам денег! "

В 96-м самый отчаянный крик с They don't really care about us и Earth Song. "WHAT ABOUT US? А ЧТО НАСЧЕТ НАС!!!"

И мы смотрим клип, слушаем песню, понимаем, что он - гений - любим его еще больше! Тонем в музыке и купаемся в танце...

В 2001-м в Invincible в песне Cry, он просто рыдает... и не показывает в клипе себя, вообще... только нашу планету....

И глаза Майкла - все больше наполнены: одиночеством и грустью...

Он говорит в интерью: "Люди , чтобы понять меня - читайте мои книги, там весь я!"

И мы читаем... но нас больше интересует вопрос отношений с отцом, и истинные причины смены цвета кожи....

Нет, конечно мы читаем, про то, что он просит творить добро и просто любить друг друга... мы это понимаем, соглашаемся, и сидим...слушаем, как завороженные.

Майкл кричит, показывает, прыгает, смотрит в глаза.. а мы отвечаем - МАЙКЛ! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ... и от истерики падаем в обморок...

По всей Земле, сейчас бомба замедленного действия, которую, страдая, заложил Майкл, ТОЛЬКО сейчас мы будем пытаться вслушиваться сердцем и ПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР...

И только его смерть смогла снять пелену с наших глаз, и погасить ярчайший свет, который бил нам в глаза, и за которым мы хотели просто следовать, а не изменять что-то самостоятельно , как этого хотел Майкл...

Комета

Сообщение было удалено

Ну да, 3 женщины ему уже приписали......

Татиана: Она ему возможно просто нравилась, а после увольнения она раздула историю о ней и Майкле.

Бионси: Она ему нравилась, но еще не значит, что там могло бы что-то получаться, а уж промолчу о ней как о "женщине Майкла"

Он ее уважал как певицу, чего она и заслуживает, талантливая девушка.

Джоанна))) Ну, а что касается Джоанны вообще ***)) Она его бедного везде преследовала, фоткалась с ним как фанатка при каждом удобном случае, на всех фотках он стоит с ней с такм видом, будто его обнимает годзилла. В 2001 году он раздает афтографы, так она пробивалась через охрану, ее оттаскивала, а он спросил у нее номер телефона)) скорее всего из-за прикола, потом парень рядом с ним как начал ржать и он с ним вместе потом. А теперь у нее есть блог, где она пишет, что Майкл ее приглашал во Франицю ( она француженка) и она испугалась "их возможных отношений" гы и не согласилась..... Кстати она была у него в Неверленде, имела туда часто доступ, но как поклонница, а не любовница, там даже у нее полно фоток с Джосефом и не только Майклом, одним словом девка присосалась.

Бедный Майкл, каждый на нем пиарится, приписывает что-то, так как он после смерти ничего уже не может опровергнуть...(( Эх((

gostjuha

another good article:

http://www.huffingtonpost.com/francesca-billersafran/revolti​ng-revelation-mich_b_244943.html

"But throughout all of this picayune, malevolent and venomous cacophony of malicious and largely unfounded reports, Michael is still not allowed to rest in peace, just as he was never allowed to live a peaceful life.

He was a human being.

He was a man, a father, a son, a friend, and a phenomenal unreal star brighter than anyone could understand or comprehend.

He was the tabloid favorite in later years, as the press, with picayune joy, called him "Wacko Jacko" and a child molester before he had his day in court, but people seemed to forget that he was a human being. I think he finally forgot as well."

"He was a 50-year-old man who lived as a child in adulthood because he was forced to live as an adult in childhood and he suffered physical and emotional pain and torment.

Most of us experience deep, deep sorrow and all kinds of suffering on many levels. But Michael had to endure his pain in the limelight that was often sour, mean, unsympathetic and merciless.

Yes he was famous, infamous and seemed surreal and even immortal at times.

gostjuha

from the same article:

http://www.huffingtonpost.com/francesca-billersafran/revolti​ng-revelation-mich_b_244943.html

Yes, he changed from a beautiful child with a bright smile and innocent eyes and eventually gave us all a vision of plastic surgery we never wanted to see or be privy to.

Yes, as a young child he had a voice that Barry Gordy, Founder of Motown Records said belonged to a forty year-old man. Smoky Robinson commented that he sang as a very young child as if he understood the blues as if he truly had lived it.

He had lived it."

"His childhood seemed like a prison, as did his adulthood.

Like many who suffer in childhood, unconditional love and acceptance is what he yearned for his short 50 years."

"Never in our history have we had such a pop icon live such an incredibly strange and fascinating public and private life -- in both life and in death -- never."

"No human being deserves such abuse and torment, before or after death."

Allow his soul to be freed from the anguish and torment now.

I am thoroughly repelled and ashamed for what our culture has become. So should we all.

Петиция для Майкла Джексона

Подписываем петицию для Майкла Джексона на Nobel Peace Prize.

Присоединяйтесь.

Please everyone (lost souls excluded) sign the petition nominating Michael for the Nobel Peace Prize. This is a grass-roots effort, so everyone's help is needed. Now!

Michael asked, "Will you be there?"

Together we can carry him there!

He had done so much for each of us and for the world. Please do this for Michael and for his three children.

Show Michael how much you care. And ask everyone you know to sign.

Go to Google and type in "nobel peace prize 2010" to sign the petition. (Первая ссылка)

Петиция для Майкла Джексона

я подписала петицию

гостюха

Ретроспективно думая обо всем, то думаю что первый гость (первый ответ на этой ветке) был самым верным - *Шок... Улетел Питер Пэн в свою Неверленд..*. И ВСЕ.

Слов нет, (вставляю сюда ругательное слово), человек жизнь свою положил за этого Питера Пена. Я почти ненавижу эту сказку - заставила себя посмотреть пару клипов в ютюбе. Я все-таки в шоке что кто-то вот так превратил свою жизнь в подобие какой-то сказки. (пс. Видите, если человек что-то непонимает, он начинает слиться и считать все это странным).

Если подумать, то он всю свою жизнь построил по сценарию той *злосчастной* сказки - уму непостижимо!

Я просто до этого момента ничего не знала о самой сказке, вот что значит *культурное различие в воспитании* - не учили мы это ни в садике, ни в школе.

А сам Майкл в интервью 1983 года, на полном серьезе, пел и говорил про Питера Пена; потом то же самое повторил в том *печально знаменитом* интервью 2003 года. Я все-таки в бооооольшом шоке (из-за непонимания этого)...

gostjuha

"the 1953 Disney adaptation and its 2002 sequel, Peter appears to be in late childhood, between 10 and 13 years old."

"When remembering his buried past, Peter is shown as a baby, and little boy, and also a near-teenager,suggesting that the aging process does not entirely stop in Neverland until puberty or just before."

"Peter has an effect on the whole of Never Land and its inhabitants when he is there."

"Peter is the leader of the Lost Boys, a band of boys who were lost by their parents, and came to live in Neverland; it is reported that he "thins them out" when they start to grow up."

"In Hook (sequel movie), Peter states the reason he wanted to grow up was to be a father."

It seems to me that a big part of His life was driven by this character - Peter Pan......... so unreal to me.

Or, he had 2 sides to his personality - one definitely was Peter Pan himself.

Oh gosh, I found this online:

http://www.pixyland.org/peterpan/

I just couldn't stop laughing :-)))). The pictures are extremely hilarious (and, yet, confusing to me). The whole story is just so-o-o-o confusing.

Гость 140..693
american dream

Сообщение было удалено

I can▓t believe at this point that these are even issues that are being discussed. It's crazy. And, no, the description WAS NOT ACCURATE, not even close to say the lest. There were some major discrepancies.

Гость 140..693
гостюха

Сообщение было удалено

Не надо путать причины и следствия, сказка тут не причем. Питер Пан-удобный и (многим) знакомый образ, не написал бы раньше кто-то сказку, МД придумал что-то свое, при прочих равных обстоятельствах.

Гость 140..693

лишь буду молиться богу о том, чтобы этого человека оставили в покое, чтобы его наследие жило в веках, незапятнанное всем этим дерьмом. . Я бы сказал, что Элвис был к нему ближе всего, но даже Элвис? Элвис Пресли с его карьерой должен был существовать, чтобы Майкл через годы мог, опираясь на этот опыт, превзойти его. Я не собираюсь ставить под сомнение достижения Элвиса Пресли, но это два разных человека. И у него были другие принципы. Никто не вспоминает о том, что он сделал во время тура Victory. Я помню, когда был еще ребенком, Майкл устроил этот тур, Victory. И каждый вечер в новостях передавали, что Майкл Джексон жертвовал деньги с каждого концерта в каждом городе какой-нибудь благотворительной организации. Я думал, что это потрясающе: "Ух ты, этот парень отдает миллионы доллары ежедневно разным благотворительным организациям!". Потом, в каждом городе он посещал больницу, навещал детей с ожогами, больных детей. Он посвящал всему этому время. А, возвращаясь ко взлетам и падениям, могу сказать, что они есть у всех артистов. Большинство падений обычно относят на счет недостатка вдохновения, утраты навыков, старения, и так далее, и тому подобное. Майкл достиг небывалых высот, на нашем веку ничего подобного больше не будет. Все его альбомы были безупречны. Выступления были безупречны. Он был гений. Он был кумиром, наверное, самым знаменитым человеком в мире. Думаю, его падения были связаны не только с творческим кризисом, у них были внешние причины. Майкла столкнули в яму люди, и это меня очень печалит.

Артисты стареют, как и спортсмены. Они меняются. А этого человека вынудили пасть ниже, чем когда-либо должен пасть артист. И причина тому не недостаток мастерства

Гость 140..693

Люди этого не понимают, но я бы назвал Майкла музыковедом. Он знал каждую песню, которая была когда-либо записана, каждую студию, все Sun Studios, Memphis, Motown, New York, LA √ везде. Он знал все: музыкантов, инструменты, аппаратуру. Никто об этом не говорит. Никто не обсуждает это √ просто невероятно! И, кстати, в отличие от Элвиса, этот парень был на сцене целых 43 года. 43 года, Крис. Только представь себе!

КЯ: Если посмотреть на индустрию в целом, на то, как она развивается, то что можно сказать о роли имени, или как вы выражаетесь, о роли истинного музыкального таланта? Музыкальная индустрия разрушается? Всегда есть талантливые исполнители, которые добьются успеха, но гибнет ли индустрия в том смысле, что у нас больше нет огромных личностей, легендарных фигур? Похоже, что теперь постоянно одни игроки сменяют других.

КА: Индустрия, в которой мы работали, которая родила всех этих великих артистов, включая Майкла, U2, Брюса Спрингстена, the Dylans, вдруг решила: знаете, что? Мы дадим вам Линдси Лохан. Мы дадим вам Пэрис Хилтон. Мы дадим вам Келли Осборн. А публика ответила: "И это все, что у вас есть? Я не заплачу за это свои 17, 99 долларов. К черту, лучше я скачаю одну песню из интернета".

Я часто прошу людей: назовите пять артистов моложе 20-ти, которые были настоящими гениями. Люди задумываются, я говорю: ладно, назову вам нескольких. Стиви Уандер, Принц, Майкл Джексон, Марайя Кери, которая была настоящей звездой в то время своей карьеры, и есть еще один-два других. Но вы понимаете, к чему я веду? Сейчас всем исполнителям меньше двадцати, и никто из них не умеет играть.

111

american dream, это по вашей теме...там ниже фото

http://forum.myjackson.ru/topic363.html&st=180

Гость 140..693

КР: Единственное, выхода чего я жду, √ это записи концертов тура Victory, которые были в собственности Майкла все эти годы. Я всегда его умолял выпустить их. У меня на самом деле есть неофициальный DVD. Это отличные записи. Потрясающие. Никакой фонограммы. Его голос звучал потрясающе, и танцы великолепны. Он вытворял немыслимые вещи, тренировка у него была удивительная.

Я знаю еще только одного артиста, который проводит на сцене больше двух часов √ и он работает в совсем другом жанре. А Майкл отыгрывал два с половиной. Во всяком случае, тот концерт, который мы смотрели, из Бразилии, был около двух с половиной часов. Единственный, кто подошел к этому близко, выступая в одиночку, √ это Брюс Спрингстин.

Майкл никогда не останавливался. Он никогда не уходил со сцены. Вернее уходил, но не более, чем на минуту, чтобы переодеться √ и это на самом деле была одна минута, а не десять. Кто-нибудь потрудился упомянуть "dancer's feet"? Кто-нибудь говорит о том, как он танцевал? Ведь сам Фред Астер был поклонником Майкла Джексона, вы подумайте!

И не только, и боанил МД за то, что тот недостаточно ценит свой талант танцовщика, Астер всегда ему говорил, что все внимание в кадре должно быть отдано хореографии, поменьше крупных планов, никаких панорам зала, только кадры в рост. Согласно 100, просматривая записи выступлений, раздражалась когда камера уходила в зал...

Гость 140..693

КР: Что до меня, то я в воскресенье ходил в церковь и говорил со своим пастором, потому что хотел прояснить для себя кое-что. Я хотел убедиться, что на меня не нападут и у меня не будет неприятностей, если я скажу то, что собираюсь. Так вот, я не хочу никого сравнивать с Христом, потому что никто с ним не сравним. Но давайте представим на секунду, что внутри того мира, в котором мы живем √ мира Господня √ есть другой мир, который называется миром развлечений. Для меня Майкл √ и я говорю сейчас только за себя, но уверен, что десятки, сотни тысяч людей чувствуют то же самое √ Майкл Джексон для нас был фигурой подобной Христу. Сознание того, что в течение последних пятнадцати лет этого человека опорочили, оклеветали, распяли и уничтожили.

Мое сердце совершенно разбито. Свет вдохновения, который, бывало, мне дарил ребенок, теперь потух. Я не знаю наверняка √ так как не был апостолом, следовавшим за Христом, и не видел, как его распинают и снимают с креста √ но уверен, что их сердца были разбиты точно так же, как разбито мое. Работая в этом бизнесе, могу порадоваться только тому, что мы живем в такое время, когда многое можно сделать независимо, и с лицемерием приходится иметь дело не так уж часто. Но в этом бизнесе мы окружены лицемерами. Это просто трагедия. Я всегда думал о том, что же начнется, если, не дай бог, с Майклом что-то случится. Не то чтобы мне когда-либо хотелось это испытать, но я часто задавался вопросом: боже мой, что же начнется? И вот что получилось. Пока что происходит именно то, что я и предсказывал.

Гость 140..693

КР: Еще по поводу этого интервью Башира. Наверное, люди не помнят, что неделей или несколькими неделями позже Майкл выпустил свою версию той передачи. Он догадался записать все на свою камеру, и его версия ясно показала, что журналист извратил все, превратил все в фальшивку, ложь. Например, они задают Майклу вопрос: "Ты ***?" Майкл говорит: "Я не хочу отвечать на этот вопрос". В редакции Башира, конечно, за этим следует комментарий: "Очевидно, он не хотел отвечать по понятным причинам".

А когда Майкл показал свою версию, выяснилось следующее. Его спросили: "Ты ***?" Он сказал: "Я не хочу отвечать на этот вопрос". А потом добавил: "Но если вы выключите камеру, я отвечу". И когда камеру выключили, Майкл сказал: "Нет. Однозначно нет, я не ***. Но у меня миллионы поклонников-***, и если они верят в то, что я ***, то пусть верят". Он сказал: "Для меня это неважно. Я не хочу оскорбить ничьи чувства". Понимаете?

КА: Я не могу поверить, что сейчас эти вещи вообще обсуждаются. Поговорите лучше о том, что этот человек дал миру

Гость 140..693

Мне кажется, говоря о Майкле, все почему-то обычно забывали о том, что он всегда работал над музыкой. Обсуждают, как правило, какие-то другие аспекты. Забавно, смотришь какое-нибудь интервью, например это, Мартина Башира, и Мартин говорит: "Ну, хорошо, что вы вернулись к работе над музыкой!" А Майкл отвечает очень характерной фразой: "Я всегда работал над музыкой".

gostjuha

give it a shot:

"Michael Jackson Mid 80's Interview"

http://www.youtube.com/watch?v=-6GkLD4xzFk&feature=relat​ed

It's just unbelievable how happy he is there, his heart is full of joy and pure excitement. "Jump for joy", boy

I just cant' get it...

Гость 140..693

Michael: I'm Peter Pan. Bashir:No, you are M-I-C-H-A-E-L J-A-C-K-S-O-N. Michael: No, I am PETER PAN... AT MY HEART

Гость 140..693
гостюха

Сообщение было удалено

Да, он путешествовал, строил планы. Из Бахрейна улетел в Ирландию, в замок Майкла Флатли, гостил там какое-то время, вернулся в Штаты под рождество 2006, встречался с продюссерами в ВЕгасе, речь шла о шоу наподобие Селин Дион, ну общем не выглядел обреченно. есть фото, есть видео этого периода

Гость 140..693

А только так и нужно говорить -высокопарно и эпитетами в превосходной степени, звенящим голосом, с верой и убежденностью в своей правоте... Ваш отец не был странным, страными были ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, с которыми ему приходилось бороться

Все тот же подозрительный гость
Гость 140....693 и 293...637

Сообщение было удалено

Как раз-таки все больше поющий "трусов", чем певцов.

козява

http://www.youtube.com/watch?v=OX6zXeOtH7w&feature=relat​ed

февраль 2009, шоппинг

Только посмотрите, как мелькают вспышки. и так всю жизнь, без права на свободу

Гость 140..693

The Beatles were special. Why were they special? Because they sat down and worked on being special. The combination of John Lennon and Paul McCartney writing and I don▓t know if you ever pay attention to the fact that they always were kind of like opposite or contrary of each other. That▓s what made it crazy. It was brilliant.■

CY: And now everybody just wants to go make a record, collect a paycheck, and go home.

CR: ⌠Oh yeah. Eight bars and everyone has the audacity to say that Chris Brown is the next Michael Jackson.■

CY: Are you freaking kidding me?

CA: ⌠But they▓re serious.■

CY: I know, but I▓m saying are you freaking kidding me? They might be serious, but are you freaking kidding me?

CR: ⌠That▓s the way I felt about it. I really can get into this whole thing and go crazy about it, but I said to myself for years ok. There▓s times when I try and be different, but there▓s other times where I sit there in the studio and say I cannot believe that I▓m working with this person and this is what it is. And they all have the nerve to have attitudes.