От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Вообще тайна вокруг Майкла стала после его смерти еще "таинственнее". Его не хоронят, я конечно понимаю, что мозг ждут, но как можно так долго держать умершего и не хоронить( И постоянные глупые слухи еще(
Я возмутилась то потому что некоторые журналисты комментировали те кадры с Омером чуть ли не *а , вот еще один ребенок, который был очень близок с Майклом* - они и отдыхать ездили только вдвоем... А там, на тех фотках, и Л.М. Пресли, и даже мама Майкла с Омером - в той же Южной Африке, в том самом 1997 году.
упс, один ребенок уже был (родился в феврале 1997 года), но был дома с Дебби, а Майкл - ... а Майкл отдыхал в Южной Африке с Л.М.Пресли :-))))). Даже скандал был небольшой из-за этого. Интервью с Дебби было, где она звонила Майклу в Южную Африку и спрашивала: *Ну что? Вас можно поздравить с бракосочетанием, намекая на то что писали таблоиды в то время про их повторный *роман* с Л.М. Пресли?*
Не могу не написать. Сейчас третий час ночи. Смотрела тур Bad на компе. Закончился, выключила комп и с мыслями о Майкле включаю телевизор. Включился звук, а экран черный (очень редко раньше такое случалось). И тут говорит мужской голос: В темноте найди свет. Надежда [чего-то там], из смерти рождается.. Блин, то ли свет, то ли надежда..... Короче, Я В ШОКЕ
Сообщение было удалено
давайте определяться все таки, пинок или Призыв ;) а вообще я согласна, накрыло ведь не всех. есть мнение что фаны Джексона такие же wacko как и он сам. то есть и он был сумасшедший, и фанаты его такие же, балансирущие на краю.
Это была реклама какого-то фильма, такой голос, как у Кашпировского. ТТТТТррряяссетттт меня
балансирующие
лично от себя я могу сказать, что несмотря на несомненную трату душевных сил, с ним лучше чем без него. Это как приобрести друга. Мертвого друга, которого ты при жизни не знала, но который сильнее живых друзей, которых знаешь.
У его персоны и его песен есть "вредное" свойство. Вредное для общества, как мне кажется. Это способность выключать внешний мир, уход в свой внутренний и его внутрений мир, до такой степени, что окружающее кажется декорацией, а не наоборот.
4645, be STRONG!!! And keep the faith.
Oh, my, oh my! I couldn't distinguish all the words from S.Wonder song, so I looked for the lyrics.
"They Won't Go When I Go" Lyrics
"No more lying friends
Wanting tragic ends
Though they do pretend
They won't go when I go" - It's ALL about MJ struggles!
"To go so long
Away from tears
Gone from painful cries
Away from saddened eyes
Along with him I'll bide
Because they won't go when I go" - Hope he'll find peace in heaven!
"Who will take more than he will give
He ain't hardly gonna give
The greed of man will be
Far away from me
And my soul will be free
They won't go when I go
Since my soul conceived
All that I believe
The kingdom I will see
'Cause they won't go when I go." - It's all about that he gave MORE that he received and that he'll get to see God kingdom and mercy!!!
It's a very-very poweful song!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо. Меня трясет от того, что конкретный знак получила. Думаю о том, как там его душа, и что мы здесь все остались в жестоком мире, зашоренные и пассивные, и тут мне с черного экрана четко заявляют: найди свет в темноте. Ухххх
Эмотивный психотип
1. Эмотивность характеризуется чувствительностью и глубокими реакциями в области тонких эмоций, т.е. те, которые связаны с гуманностью и отзывчивостью. Обычно людей этого темперамента называют мягкосердечными.
2. Они более жалостливы, чем другие больше поддаются растроганности, испытывают глубокую радость от общения с природой, с произведениями искусства. Иногда их характеризуют как людей задушевных.
3. Это высоко реактивные люди, с чем и связаны усиленные внешние проявления их реакций. Эмотивным детям нередко нельзя читать сказки, т.к. при печальных поворотах сюжета они сразу же начинают плакать.
4. Из-за особой чувствительности таких людей душевные потрясения оказывают на них болезненно глубокие воздействия и могут вызывать реактивную депрессию. Тяжесть такой депрессии у них всегда соответствует тяжести события, переживания, ее вызвавших. Они легко поддаются радости, причем радость также захватывает их глубже, чем других людей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не открывается ссылка, как называется статья?
4654,
"Michael Jackson's death prompts showbiz industry tributes"
article from: Herald Sun
http://www.news.com.au/heraldsun/story/0,21985,25693333-5012974,00.html
these are the interviews that he was GRANTED by MJ:
"Michael Jackson Interviewed By Molly Meldrum Part 1"
http://www.youtube.com/watch?v=kO8M4qC6JV4
"Michael Jackson - Molly Meldrum interview 1996"
http://www.youtube.com/watch?v=DtpbJk_HnS8
ps. M. Meldrum himself is a *** person (I don't have anything against *** people, actually I like them and I do have *** friends), yet, I just can't imagine how he could say what he said about Michael? How he could be so narrow minded?! He is supposed to be one that promotes acceptance and tolerance - and he ends up *debating MJ life* ?!?!?!?!?!?!?!?!
A beautiful clip about MJ (with some beautiful classic piano music as background):
"Eternity of moment Michael Jackson"
http://www.youtube.com/watch?v=TfLkkAUApQs
I want a DVD's with this footage from "Bad" tour (look at 1:46 - 1:50)...
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется, что он ни ту ни другую не любил. Разницу можно почувствовать если посмотреть на то, как он вел себя с Дианой Росс, и со всеми остальными женщинами. И во время того поцелуя с Лизой Мари на сцене, и с Танией, и тем более с Дебби, и даже в клипе Do you remember the time, где он целует королеву, и в клипе Keep it in a closet с Наоми, чувствуется его скованность и холодность. вот единственный момент из тех, что я видела, когда у него на лице написано, что ему нравится женщина, которую он обнимает
http://www.youtube.com/watch?v=E1jd3UkUlpc
вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=h9qcyO2KhOU&NR=1
и если это так, то я одобряю его вкус ;))) классная женщина, особенно если сравнить с остальными, что у него были. кстати, единственная, которая хоть в каком-то качестве фигурировала в завещании. нет, не был он wacko, он все делал правильно, настолько, насколько был в состоянии
постом выше - с Татианой, а не с Таней ;)
Американ дрим, даже не знаю что подумать... Ведь мы можем делать какие-либо умозаключения только судя по видео-, фото- и интервью-комментариям.
Я тоже думала что именно Даяну Росс он любил, но она говорит ему *хи-з май бейби*, подразумевая *мой ребенок* вместо того что бы он, наверное, хотел бы услышать (типа *мой любимый* или подобное).
Ну да, потом она ему сказала *у лук секси* - ну, бл@ (извините мой френч), ну как после этого можно еще сомневаться в собственной привлекательности, если это слышишь от той которая тебе нравится. Жааааль, что между ними была возрастная разница, наверное это помешало. Но факт, конечно, бесспорен что он ее обнимает и прижимает, так сказать, *со всей душой* и не только. И смеется от души так, когда спрашивает зал *Неправда ли что Даяна - секси штучка?*
Я смотрела интервью Л.М. Пресли с Опрой, наверное год 2004, где Опра спросила Лизу: *А любил ли тебя Майкл?* Лиза сказала *Я не могу ответить на этот вопрос. Я просто не знаю*.
Потом Опра немного смутившись, переделала вопрос, спросив *Любил ли он тебя насколько он способен любить тебя?* Лиза ответила: *Да, он любил меня насколько он способен был на это*.
Такие противоречивые чувства после всего услышанного... С одной стороны, жена (даже бывшая), не уверена любили ли ее в браке......? Но потом она немного поправила ситуацию - *любил, но насколько это возможно сделать*.
пс. То ТВ говорили что дадут интервью с няней его детей. Тоже интересно будет послушать.
Кто его знает *почему*?
А из *белых* женщин ему нравился один и тот же типаж - Е. Тейлор и Б. Шиелдс. Обе белокожие с темными волосами, но светлыми глазами - и у обеих такой яркий *голливудский типаж*.
И че он там вытворяет на сцене с Даяной, у которой разрез почти до пупка :-))))))).
А так, я думаю ему внушили, и мама, и менеджеры, и печальный опыт братьев (у которых по девушке в каждом городе, которые говорят что родили от них детей) - что *все прочие женщины* это опасность, они - ненужный ему груз.
Так что получается *ту которую хочу - не могу иметь*, а *все остальные* - не моего уровня. Плюс еще друг Питер Пэн не отпускает и не дает жить *нормальной жизнью*.
Хотя во многих интерьвю (где-то до 1997 года) он говорил что всегда стремился к такому успеху, что творчество - всегда на первом месте. Только потом в его интервью появились некоторые сожаления что *все так сложилось*. Так что этот человек останется вечной загадкой - и при жизни, и после смерти.
Сообщение было удалено
как раз сегодня я читала, что фактически никто так и не приблизился к пониманию Майкла - даже всего его биографы, авторы книг про него, так что мы все в неведении, а Майкл так и останется в памяти загадочным силуэтом.
не удивлюсь, если даже причина смерти останется непонятной. вдруг окажется, что вовсе не из-за пропофола он умер.
I found clips similar to those *Part 1 & 2*, but better sound and video quality:
"Michael Jackson and Diana Ross 1981"
http://www.youtube.com/watch?v=GxAghdWOtC4&feature=related
"Diana Ross Upside Down Michael Jackson live"
http://www.youtube.com/watch?v=haoXt4SHxhc&feature=related
Yep, he definitely liked her A LOT. He wouldn't let her go - keep hugging her...
Still he was so lucky (be be able to sing with her), even if it meant to be sad afterwards.
And she was teasing him - really teasing!
Сообщение было удалено
Yes, and he really did not know what to say or do :) He was happy and embarrassed, and looked like a little puppy :))
Я попрошу прощения заранее :-), но вот, по наводке (из Ютюба), заглянула на другой линк. И тихо-тихо так превращаюсь в того самого *потребителя таблоидной информации*, но (в первый раз в жизни) мне действительно захотелось *подслушать* телефонный разговор.
Хорошо что там есть транскрипты того разговора. По моему голос Майкла - конечно, немного или даже совсем неэтично подслушивать такое, но не могу удержаться.
А чтоб не было так стыдно, и Вам дам те ссылки :-)))).
lovite,
"Michael Jackson - Phone Conversation 1"
http://www.youtube.com/watch?v=ifEcedw63CY
"Michael Jackson - Phone Conversation 2"
http://www.youtube.com/watch?v=5Y-eougm-uI
http://www.youtube.com/watch?v=EpaE8l2zcFo
А это видели? :))) сам диалог с Дианой мне не нравится, но в начале, когда он поет с чувством - when I was two years old... смешно :)
Сообщение было удалено
Ха, а я это уже слышала, два раза перематывала :)) пыталась скрыть этот факт от общественности ;)
Сообщение было удалено
это несомненно Майкл. я была под столом, когда он Джо передразнивал.
American dream, shame on you twice - first of all, for hiding this (from me and others) and second, for listening to it :-))).
Oh, gosh! I found the answers I was looking for. Without knowing it for sure, I was almost right. He couldn't trust girls, he was afraid to "go for it", because of fears of losing his freedom or money... So unbelievable SAD. He wanted it, but couldn't TRUST a girl.
... And ended up betrayed by some f..king little bastards!
And I learned some *black things*": "The girlfriend had my nose wide open" and "She had me whipped" - he was in love with a girl!
ps. A lot of people say that *real fans* knew all about these tapes back in 2005. It was part of the trial?..
This is the GOOD tape:
"Michael Jackson - Phone Conversation 3"
http://www.youtube.com/watch?v=Vz0bH_J9kDs&feature=PlayList&p=36F22A4BCCAD6741&playnext=1&playnext_from=PL&index=2
You know, he just taught me a very important thing - to trust people MORE! And not be afraid of making mistakes in life or love...
I'm thanktful for this.
And I'll a post a comment from Youtube regarding the 3 tape:
"this is what hes talking about. NO PRIVACY. BUt gosh.. I think people should hear this.. because they will see he's normal. he is the most normal star there is. And so many people will love him more for this.. for being even more real than he is. I love him more. It proves that everything i thought about him was true. he is amazing."
wow, wow and wow!!! speechless
Вообще, мне видится, что Майкл был в большей степени мужчина-друг, а не мужчина-любовник по натуре. Что, на самом деле, гораздо ценнее (в моем понимании, разумеется). И поэтому он хорошо воспринимал женщин старше себя (Теэйлор, Дайна), на которых он бы запросто женился, если бы так сложилось. А Лизу он не любил, просто хорошо к ней относился, т.е. она правильно сказала, что "любил ее, насколько вообще мог любить". Я, правда, думаю, что он был способен на более сильную привязанность к женщине, но не в случае с Лизой.
Насчет Брук Шилдз, уж не знаю, чего он там к ней чувствовал, если даже сексуальных отношений у них так и не было.
Вот где бы найти такого мужчину, как Майкл? Идеал просто: на сексе не подвинут, жрачку, по его собственному выражению ненавидит, обожает детей, при этом классный друг. Как же только эти качества (не говоря уж о его мегаталанте - ну это от бога), отличают его от большинства мужиков-самцов, большинство которых и существует на свете исключительно ради траха да жратвы, а к детям относятся как кукушки,ну или любят детей той очередной женщины, с которой на данный момент они живут... временно.
Смотрю, Майклу нравились Обезьяны, и в виде животных, и женщины, рожденные в этот год. Смотрите: Дайна Росс, Тэйлор и Лиза ПРэсли - все трое - Обезьяны.
Shallow understanding from people of good will is more frustrating than absolute misunderstanding from people of ill will. Lukewarm acceptance is much more bewildering than outright rejection.
-- Martin Luther King Jr., Letter from Birmingham City Jail, 1963
Gostjukha, me three. I also came acros those tapes a while ago, anyone browsing through MJ video eventually would, I guess. Those clips just keep popping up on your right hand sight window. Having mixed feelings, these were supposed to be Private conversations, and they are on youtube, for crissake. Who would blame him for having trust issues?
А самом деле эти пленки по сути мало, что проясняют. Хотя, конечно, если тут кто-то считал его геем, то все сомнения развеиваются окончательно:)) Да, Росс, он скорее всего нежно любил (платонически), взглянула по-новому на эти объятия в кадре, особенно показательны кадры, когда он ее приобнял в 96 году. Более ранние можно было списать на то, что он раньше просто был менее стеснителен, до всех проблем со здоровьем.
А майкл, получается, был Собакой по гороскопу.
Вот о сочетании Обезьяны и Собаки:
Оба знака слишком критичны и циничны. Они не строят иллюзий по отношению друг к другу. Оба стараются как можно тоньше уколоть партнера. Собака ≈ слишком большая идеалистка и не может связать с Обезьяной свою жизнь из ≈за моральных разногласий. А Обезьяна, вспою очередь, слишком хитра и не может взять в толк, как можно быть такой бескорыстной и оторванной от реального мира. Конечно, союз может сохраниться, если, например, Собака и Обезьяна воспитывались долгое время вместе, но любви в этом союзе но будет - Собака, как правило, останется разочарованной, но в этом никому не признается. Постепенно она накопит множество обид против Обезьяны и рано или поздно выплеснет накопленное. Обезьяна же из ≈за своей беспринципности и легкомыслия пропустит все мимо ушей и попросту не заметит возле себя разъяренной Собаки. Оно начнет скучать, и ничто не удержит ее тревожную душу возле-скучной и разъяренной Собаки.
кстати, Элвис тоже Собачкой был... Как интересно...
Ага, и Фрэдди Мэркьюри тоже был Дева-Собака (1946 г.р.)
По моим наблюдениям, Собаки неплохо-таки уживаются с Обезьянами в жизни. Астрологическая комбинация Секстиль (друзья, большие возможности к развитию). Даже лучше, чем Трин (любовь с первого взгляда)
Кстати, сочетание Дева-Собака, на мой взгляд, изумительное. Здесь больше будет справедливой, честной, болезненно порядочной, кусающей врагов, и защищающей более слабых, Собаки, нежели сухой, довольно хладнокровной, расчетливой и малоэмоциональной Девы. Мать Тереза тоже была Дева-Собака.
3, вот это да! Как много замечательных людей в этом астрологическом сочетании! Неспроста!
Uri Geller тоже 1946 г.р.! Тоже Собака! Много совпадений, однако.
Кстати Ури Геллер в своем док. видео сказал, что Майкл его попросил однажды сделать ему гипноз и избавить от влечение к Джанк Фуд..
Во время этого гипноза зараза - Ури и спросил его, прикасался ли он " с плохим умыслом" к детям, на что Майкл в состоянии гипноза ответил нет. Все это Ури рассказал, брр, а еще называет себя его другом, противный тип.
Навозная муха с соседской кучи, да.. Ури показал себя с нехорошей стороны.. Но вот Майкл ему наверняка симпатизировал, если даже согласился на его свадьбе свидетелем быть и всё, что с этим было связано.. Складывается впечатление, что часто рядом с Майклом оказывались далеко не самые честные и благородные люди(( Так жаль...
Сообщение было удалено
У меня есть БАД ин Джапан, 27.09.1987, ужасно плохого качества, не официальный релиз Сони, а полулюбительская съемка.
Начат сбор подписей на релиз официального ДВД этого тура.
www.petitionspot.com/petitions/bad88ondvd
посмотрите обязательно:
http://www.suntimes.com/news/sneed/1701262,CST-NWS-sneed05.article
древнеегипетская статуя девушки - копия Майкла.
если не откроется страница, в гугле можно напечатать
Chicago Sun-Times Egyptian bust , и потом по ссылке
Интересная точка зрения, статья Юрия Тюрина "Филослфия Майкла Джексона http://russ.ru/pole/Filosofiya-Majkla-Dzheksona