От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
а с последними кадрами у меня ощущение чеширского кота было. Когда в темноте только улыбка различима осталась:)
http://www.youtube.com/watch?v=ixaRNAFtE0Y&feature=related
:,-(
Самое интересное, что в сознании он у меня запомнился тем парнем, который танцевал так на сцене, который был весел, давал такие стиснительные интервью и был просто "cute", а вот уже годы после 2002 плохо воспринимаются, у него уже потухший взгляд и печаль. Ужасное интервью, где он рассказывает, как с ним полиция обошлась, что ему руки выкручивали... жутко становится и очень печально(
Сообщение было удалено
я не подписывалась пока. прочла где-то, что у него была опухоль мозга, и все такое...конечно, это не имеет значения. но стало еще тоскливее. в сущности, Башир делал то, что многие делали. На Майкле кто только не наживался. Но Башир засветился особенно - казнить его за это сейчас - что изменится? это не Башир, это мир такой.
http://www.youtube.com/watch?v=1OGnmGVSAiI&feature=related
Потрясающее видео. Не видела ни разу.
И только просмотрев клипы с репетиций туров *Данжероус* и *Хистори* (шикарнейшая вещь - так как там Майкл 100% и поет живьем и танцует, плюс все более-менее непосредственно, без напряжения), я могу сказать что тот кусочек с последней репетиции показывает что Майкл все-таки движется не хуже чем на предыдущих репетициях, плюс поет куплет или два живьем (частично там фонограмма - для танца).
Советую посмотреть репетицию песни *Ду ю ремембер ве тайм* для тура *Хистори*. В итоге, эта песня не вошла в сет-лист самого концерта, поэтому ТО выступление живьем (голос и танец) стоит того что б это видеть. Ведь к этой песне был только офицяльный видеоклип и больше ничего.
А здесь виден человек, который УЧИТ свою часть танца: там видно что он смотрит на танцоров, чтоб вспомнить движения. Именно таким трудом и давались ему все те *точенные* движения и безукоризненность исполнения на сцене. Кто-то оставил очень красивый комментарий к этому ролику на ютюбе - *этот клип показывает что Майкл не инопланетянин, не какой-то странный человек-робот, а такой же нормальный человек, как я или Вы*. Меня тронул такой вот коммент!
Уставшая от глупости, Спасибо за ссылку, я тоже не видела еще
Сообщение было удалено
Я тоже подписалась против Башира. И ЗА Нобелевскую премию!
Сообщение было удалено
Там еще справа будет видео с инаугурации Клинтона.
Сообщение было удалено
Знаете, не соглашусь. Возможно на его примере хоть некоторые задумаются, как не стоит поступать в этой жизни... Шансов мало, конечно, но они есть. И можете называть меня идеалисткой.
И потом, Иуду тоже не казнили, он сам повесился ;)
Никто Башира больше к себе на пушечный выстрел не подпустит из "супер-звезд". И всегда это интервью с Джексоном будут использовать против него те, кому он по каким-либо причинам будет мешать. коллеги, начальники. это интервью всегда будет его преследовать по жизни. чуть что, его будут вынимать из задворок и трясти перед его носом. так что, не надо его по ногам бить, он сам споткнется ;)
vot clip,
Remember The Time (Dangerous Tour - Rehearsal)
http://www.youtube.com/watch?v=TnzCYH7Th6A&feature=PlayList&p=F96DBFB7B418E2F0&playnext=1&playnext_from=PL&index=11
and this ONE is a show when he had to do it with an injured leg, in a chair! This is really amazing!!! Great
"MICHAEL JACKSON DO YOU REMEMBER THE TIME R.I.P."
http://www.youtube.com/watch?v=b6EVeF0UD3g
I LOVE to watch these clips! It shows the real HUMAN inside MJ.
Сообщение было удалено
А ссылку? :)
Опередили :)
Правда)) Поворачивается и смотрит на танцоров, а так все его за роботом запрограммированным считали..
Интересно, а откуда у людей эти видео с проб?
4250- к сожалению в журналистике часто наоборот бывает. Это интервью может и на него работать. Многим захочется, например, шоу с Баширом посмотреть и высказаться перед телевизором какая это ***. Выскажутся, но рейтинги ему сделают.
да ну ладно, ну кто его роботом считал? Полно видео в инете как он и слова забывал, и на прогонах движения путал, и переспрашивал что следующее. Живой нормальный человек
а эту статью читали?
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1202385/A-shrine-greed-Michael-Jackson-swore-hed-Neverland-family-want-bury-there.html;jsessionid=D7AC20C78E019B0FDD0D0E65CAF9BC5B
про семью его. статья сама так себе, но меня убивают фотографии. особенно первая, где он с отцом. просто ноу комментс. как у такого отца мог появиться такой сын? выглядит странно, как сказка
a mne vot etot klip nravitsja (I like this one), also from Clinton's inauguration. This song is soooooooo emotionally charged (about that boy that was had AIDS - through blood transfusions - I think). Michael's voice here is just perfect, 100% live.
He had a lot of playback during the "History" tour - due to very difficult dance routine, but people were thinking that he could sing anymore very well. That's why I like the rehearsals - it proves to anyone he WAS ABLE TO DO both dancing and singing, but it was too hard on his voice to do it every show during the world tour.
Inauguration Of Bill Clinton (Michael Jackson) 1993
http://www.youtube.com/watch?v=_MCXKPlG8Uc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bGF-6ruuRgk&feature=related
Вот тут Ури Геллер говорит о Майкле, еще можно увидеть в этом передаче дом. видео Ури с Майклом.
ага, я вчера наткнулась тоже на того *юри Геллера*, впринципе я согласна с тем что он сказал *что люди сначала поставили Майкла на пъедестал, а потом - с той же неистовостью сделали все чтоб снять с того пъедестала.* Красиво говорил. Только я не знала что, оказывается, именно он познакомил и порекомендовал Майклу иметь дело с Баширом... После этого Майкл с ним СОВСЕМ перестал общаться, а вроде был *лучшим другом жениха* на его свадьбе (Юри Геллера свадьбе).
Сообщение было удалено
вау. надо посмотреть
бедная невеста на той свадьбе. Все внимание и комплименты свидетелю достались:))))
потом все говорили что *с такими друзьями (как Юри Геллер), и врагов не надо*... Ну как же так, а?!? И даже теперь, после его смерти, на его же имени *его друзья* делают деньги... Мир точно сошел с ума.
пс. Ну где Комета?! Майкл примерно в 2002 году на Еврейской свадьбе! Еще и *бест мэн* :-))))))
не буди лихо пока оно тихо:))))))
a comment from Youtube regarding U. Geller:
"this jackass is no longer MJ's friend :s ..MJ cut his friendship with him after martin bashir documentary...coz this jackass he was responsible of letting MJ do this shit:@ "
I couldn't agree more! He got his trust and then USED it in a mean way. Jerk!
кстати мать пишет что Майкл официально вышел из Свидетелей Иеговых в 89 году. Из-за некоторых разногласий веры. Но мать осталась, а им нельзя обсуждать вопросы веры с нечленами конфессии, даже если это члены семьи. Поэтому она не знает что именно Майкла в Свидетелях стало не устраивать
смотрю вторую часть того ролика с Ю. Геллером - в основном все *буллшит* с его свадьбы, но есть один замечательный момент с режиссером спектакля *Питер Пэн* - он так эмоционально рассказывает, что хоть ради этого стоит потратить 20 мин. на *буллшит* самого Геллера.
Злая я сегодня, извините.
Сообщение было удалено
хи-хи, гостюха, я тоже сразу как увидела Майкла в белой шапочке, вспомнила про Комету :) ей лучше это не смотреть, будет травма
Сообщение было удалено
да, интересный был момент. он даже на колени встал, или я ослышалась?
а еще мне понравилось как Майкл всерьез говорил про луну по телефону. я вообще не понимаю как мог такой ребенок дожить до 50 лет, в окружении хищников. он мог сломаться намного раньше
в общем, надо по второй смотреть чтобы разобраться где тут правда, а где ложь, и не факт что можно в конце концов разобраться
смотрю 4 часть того *буллшита* - там вроде как сам Геллер говорит что уже он проводил сенас гипноза с Майклом (по поводу еды и внушений не есть *янк фуд* - аж смешно), и что спросил свои 2 вопроса (без рзрешения Майкла): 1. Делал ли Майкл тому ребенку что-то *неправильное*? и 2. Почему заплатил тому?
Ответы, которые услышал Геллер *доказывают* невиновность Майкла. Только интересно где был этот *друг* в 2003-2005 годах? Что-то я тогда не слышала его публичных ответов не эту тему. А сейчас - вдруг - заговорил... Свой фильм дороже.
*Американ дрим*, в той второй части меня потряс тот момент когда режиссер скакзал что Питера Пенна играл взрослый актер, и Майкл с дрожью спросил: *А мне не поздно сыграть в том спектакле (в смысле *не слишком ли я стар для той роли)?*
Это показывает как он видел мир... или каким был его внутренний мир.
Still, this is one of my favorite clips (of all times). A man in a chair can command the entire audience (and he KNEW perfectly that he has such an influence on people):
"Remember The Time Live-Michael Jackson"
http://www.youtube.com/watch?v=PD6uz7BrBvU&feature=related
this one has a better resolution.
v 4272 ne pro *янк фуд*, a pro "junk food".
translit...
Сообщение было удалено
Не люблю вранья, вот пост 1279, ловите:
1279. Гость | 09.07.2009, 22:58:40 [4040142116] В Лондоне от и есть тощий. Такой, каким умер- 115 фунтов. Рот до ушей- потому что тощий и один череп остался, обтянутый кожей. Походка на негнущихся ногах у него уже лет 7-8. Как на костылях. А обдолбаный... ну так он и был последнее время обдолбаный. И врачи на вскрытии это зафиксировали. Анорексия и куча наркоты
Пост 1279 не Ваш? Странно, цифирки в верхнем правлм углу те же. Ну, ладно будем считать, что это ваша кошка пошалила. The dog ate my homework:)Спасибо, чтоо в конце мы все-таки пришли к определенному взаимопониманию в вопросе о причинах зависимости.
Сообщение было удалено
Подпишусь в Вашу сторону, с чем Вы спорите в посте 3581?
3549. Гость 140..693 | 23.07.2009, 12:34:11 [1403495693] По поводу проблем со здоровьем, позволю себе обобщить:
По всей видимости, вскрытие не выявило явных, несовместимых с жизнью, повреждений внутренних органов, прежде всего сердца и легких. Поэтому были назначены дополнительные исследования.
Личная медсестра подтверждает бессоницу, мучавшую его последние годы, правда засыпать он пытался под громкую музыку, при включенном свете и телевизоре:)) И паническую боязнь уколов, он никогда бы не смог сделать себе укол.
Достоверно судить о наличие каких-либо препаратов в крови мы до обнародования анализа на токсикологию мы не можем.
Воображение многих поразили "две коробки из-под ксерокса" полные лекарств, вынесенные из его особняка. Только на минуту, напомню, это было через неделю после смерти сделано, а дом не был оцеплен, поскольку полиция не рассматривала тогда как место преступления, и вообще халатно отнеслась.
И ваше опровержение:
3581. 404- Not Found | 23.07.2009, 20:19:53 [4040142116] 3549- насколько видеосъемка может показать, то из дома выносили не коробки, а 2 пластиковых пакета с препаратами. И в тот же ден.
Ведь факт остается фактом, мешки с лекарствами вынесли в понедельник, 29 июня, через 4 дня, дом все это время оставался неопечатанным, внести и вынести можно было все что, угодно, полицмя изначально не рассматривала особняк как место преступления, соответственно, должным о бразом по горячим следам не было осмотра крайм син, снятия отпечатков пальцев, ДНК, и т. д. По коробки из-под ксерокса шутку не поняли только Вы:))
В этот раз не спорила с Вами, вообще-то, а написала про финансовое состояние родственников на момент смерти, а не в 2000г. Кстати, в Штатах на эту самую недвижимость нехилые налоги, и их трудно платить если нет финансовых поступений.
3465. 404- Not Found | 23.07.2009, 01:05:46 [4040142116] Во- вторых, участие в этом Federal Drug Enforcement Agency говорит о подозрении в серьезном обороте наркотиков. Из-за одной, даже смертельной, инъекции их бы не задействовали. Получается что наркотики все- таки были.
Вот еще один пост с инсинуациами на тему DEA, на который возникло желание ответить, расставив акценты и корректно переведя на русский, а Вы мне стали писать про то, что в песнях. Так кто кого перевирает и вообще врет? Какие ассоциации у русских с оборотом наркотиков? У меня лично, Колумбия, медельинский картель, мафия, мафия, айс, крэк, мет
далее по списку. Так и написала в ответ на ваш 3465 :
3550. Гость 140..693 | 23.07.2009, 12:47:27 [1403495693]
. Далее, в особняке проживало куча народа, прислуги, 3 детей. Не удивлюсь, если там окажутся в основном Панадол, микстуры от кашля и леденцы и присыпки.
Гость 404, какие наркотики, речь идет везле о класс IV controlled substances, а не о креке с айсом. И DEA именно расследует роль врачей, и аптек. Там нет прослеживается рука колумбийских картелей и итальянской мафии. настаиваю на разграничении "наркотик" и "сильнодействующий мед. препарат", источники получения и ментальные ассоциации сильно отличаются.
А Вы мне про песенки и песенки, намеки на мою квалификацию, нехорошо, однако
Отец Майкла Джексона продолжает на нем зарабатывать: он дал интервью телеканалу CNN за 200 тысяч долларов. В своем завещании Майкл не оставил своему отцу Джо Джексону ни цента, объясняя это тем, что тот часто избивал и его, и братьев. Но отец заверил CNN, будто ничуть не обиделся: "Это его решение. Я его любил и буду любить всегда", передает "Комсомольская правда в Украине".
Он также опроверг слух о том, что собирается сколачивать группу из детей покойного сына: "Внуки сами решат, чем заниматься. Хотя у младшего Бланкета есть задатки звезды".
http://vsyapravda.com/news/id8964
Сообщение было удалено
Советую тоже читать написанное, поскольку в моем посте вопрос, равно ли одиночество депрессивности, в ожидании Вашего ответа на него, и нет додумывания за Вас:) Я гораздо ближе к тексту оригинала, чем вы в ответах на мои посты про сильнодействующие средства. За цитату про луну отдельное спасибо:))
3573. 404- Not Found 23.07.2009, 20:04:25 [4040142116] 3539 . Я не склонна считать Джексона таким наивным дурачком, который вот так прямо всем верил, ничего сам не понимал, ни о чем сам подумать не мог. Все он прекрасно понимал. И все всегда расчитывал. Иначе не был бы на гребне. И его команда далеко не из дураков состояла. Ни один публичный человек не выйдет с интервью или заявлением без одобрения своих пиарщиков. И с каким акцйентом подносить новости на данном этапе тоже решают пиарщики...
Я считаю, что: "Никакие связи (читай ПР)не сделают ножку маленькой, а душу большой" Цитата из старого-старого советского фильма про Золушку. Дополню от себя, что никакой пиар не поможет продать 1,000,000 за пару часов. считаю, что МД можно и нужно рассматривать в контексте всей культуры, и истории музыку в том числе. И давайте, ВЫ не будете за меня додумывать, что я считаю предметом деятельности ПР:))
Продолжение.Продать мильон БИЛЕТОВ пропущены вышею Далее,и МД и Битлз и Меркьюри объединяет то, что они универсальные артисты, сами писали, сами исполняли, что дает определенную независимость.Ваша вера в пиар потрясает, принимая во внимание такую короткую историю его существования (70 лет?), и такую длинную историю мировой культуры, и памятники литературы, дошедшие до нас от народов неимевших письменности, и славу виртуоза Паганини всего лишь со слов восхищенных современников, без аудио и видео носителей, и ютьуба:)) А вы все пиар, пиар, шире надо смотреть на вещи. Кстати, ваш пост ╧3573 очень трудно понять неправильно, там явно написано, что кто-то все рассчитывал и рассчитывал, и это позволяло оставаться на гребне..
А не талант, артистизм, личная харизма
Сообщение было удалено
Что здесь камешек в мой огород, кстати, вы пропустили начало поста, да и весь пост был реакцией на сентенцию, что кто-то там "никогда" чего-то не сделал бы, не будь...
4170. Гость 140....693 и 293...637
От сумы и от тюрьмы не зарекайся(народная мудрость) Never say never, for if you live long enough, chances are you will not be able to abide by its restrictions. Never is a long, undependable time, and life is too full of rich possibilities to have restrictions placed upon it. Gloria Swanson,US actress (1899 - 1983)
Не говорите про "ляпай уверенно", так как я как раз пыталась обосновать свою точку зрения, подробно описав проблемы со здоровьем и психологические травмы,и неединичную статистику преступлений совершаемых несовершеннолетними, и с точки зрения науки психологии, (роль генетики - среды в формировании личноcтных характеристик), только Вы не снизошли до ответа, and were saved by the bell, точнее подозрительным гостем, спишу это на то, что Вы, видимо, бОльший специалист в области пиара, чем в психологии.
Про вашу глубокую убежденность поняла. Вспомнилось:Objection! -Overruled! No, no, I STRENUOUSLY object,-Overruled! (из фильма A Few Good Men, говорит адвокат-героиня Деми Мур, сам фильм про коуд ред и плохого начальника базы Гуантанамо в исполнении Джека Николсона)
Сообщение было удалено
Ах, извините, если бы написала, из вашего любимого позднего Джексона, было бы точнее? Вы же писали, что предпочитаете его, начиная C Dangerous и после, и сокрушались, что во все антологии, энциклопедии и хрестоматии войдет Триллер, а не более позднее творчество. В Дейнджерес есть песенка Цhy you wanna trip on me? вчастности, про то, что пока люди по всему ммиру пухнут и умиает от голода, пресса предпочитает заниматься персоной МД.
Сообщение было удалено
Я до сих пор не могу слушать They don't care about us, ком в горле. и мысли примерно такие же в голове...
1279. Гость | 09.07.2009, 22:58:40 [4040142116] В Лондоне от и есть тощий. Такой, каким умер- 115 фунтов. Рот до ушей- потому что тощий и один череп остался, обтянутый кожей. Походка на негнущихся ногах у него уже лет 7-8. Как на костылях. А обдолбаный... ну так он и был последнее время обдолбаный. И врачи на вскрытии это зафиксировали. Анорексия и куча наркоты
Всем читать и обращать внимание на цифирки 4040142116, поскольку, единственное что здесь не принимается это вранье и нападки на Майкла, как писала Американ дрим.