От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Я думаю,что все это пиар!Он вернется через пару лет и поразит всех этим а за это время его диски будут с большей активностью,чем при его жизни!Вот увидите!
Народ, ну что опять склока? :(( Давайте жить дружно
(С уважением, Леопольд, Кот)
Сообщение было удалено
Ваш бы оптимиЗЬм - да прямиком в жизнь! :)
http://www.liveinternet.ru/users/yulija555/post107237729/
ну а мне пора в психушку
да нет никакой склоки:)
срочно включайте МТВ
4191- тут раньше выкладывали это видео
Сообщение было удалено
видео на инглише
Сообщение было удалено
Это пиар только гражданки рудковской, увы
страшно это все, конечно...
4196- ну не только Рудковской. Мнооого на просторах инета обмусоливали такой пиар.
Сообщение было удалено
Да, да. уж не стала уточнять. Южный парк смотрели?
неа
блин, где народ? засыхаем?
по доброй традиции, на ночь глядя:
http://www.youtube.com/watch?v=DqeWEagE_UI&feature=related
Michael Jackson - The BAD era
фото, но до чего красивые. точнее, красивый Майкл.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Количество домов обсуждать и бабло чужое считать намного интеллектуальней ;-) А также наркоманию Майклу приписывать. Наркоман - человек начавший употреблять наркотики по собственной воли без медицинских показаний. Человек, принимающий наркотики для снятия болевого синдрома и по другим медицинским показаниям - не наркоман. Вашими стараниями любого, кто болен раком, можно автоматом в наркоманы записывать. Спасибо, что растаманом не назвали. Низкий вам за это поклон. Продолжайте интелектуальные беседы о наркомании и количестве денег в его семье, а также детей, с кем спал и.т.д., а я и правда лучше пойду линии на ладонях посмотрю.
какая ерунда:) наркоман- это человек, имеющий зависимость от наркотиков. А уж по какой причине он их начал принимать- не суть.
Про количество денег- милочка, я рассказала о чем в книге екго мать на весь мир написала. Кто и что после этого принялся считать- плод твоего больного воображения
Не, ну какая наркомания? Зависимость от обезболивающих. Ужасно звучит, т.к. наркоманы хоть кайф получают. А тут человек получает просто возможность уснуть и перестать чувствовать боль, а может быть, и ломки, вызванные зависимостью. Это небо и земля.
404, не называйте Майкла наркоманом. по меньшей мере, это не этично. И несправедливо.
наркоман- это не всегда маргинал. Никакого негативного смысла в данном случае я не вкладываю. Дело в формулировке? Предложите свою, более точную. Зависимый от обезбаливающих? Но там же не только они были. Любое слово характеризуется контекстом. Я в негативный контекст это слово не помещаю. Но вещи надо называть своими именами
Сообщение было удалено
Я смотрела это интервью достаточно давно и плакала. Как затравили человека. У него такие чистые глаза, что достаточно в них один раз взглянуть и никакие дурные мысли больше не появятся.
Сообщение было удалено
Расскажи это родителям детей, больных раком.
Сообщение было удалено
Мимо твоих постов не пройдешь. От них воняет. Хочется этот мусор вынести. Я чистоту люблю.
Да, дело именно в формулировке. Анестезия - это не наркотик. Обезболивающее - это не наркотик. В обывательском смысле, естественно, ибо здесь не медики собрались и не знают мед. формулировок. Вы согласны? Поэтому называйте это как угодно, но только не наркоманией. Не буду вступать в дальнейшую полемику, уподобляясь вашим отношениям с Уставшей, просто просьба.
404 Ты мне чем-то Башира напоминаешь. Тот тоже все старался вещи своими именами называть. Чем это закончилось, ты в курсе.
Сообщение было удалено
ок, постараюсь:))
всем привет. я так понимаю, заседание продолжается :)) а чувство меры где?
Мне кажется ,не стоит надеяться,что Майкл жив,уж очень он всем мешал,как гениальный человек,в мире завистливых людей ,как ранимый добродушный человек ,которому трудно выжить в мире жестоких людей.И доктор Мюррей тоже кажется,не жалел никого,как многие врачи.Ведь мог вызвать сразу 911,чтобы помочь ,но всех устраивало ,и всем было все равно,что Майкл был в коме.Даже сфотографировали ...быки...
Сообщение было удалено
Не дадут ему никакого Нобеля. Во-первых, посмертно не дают. Во-вторых, никто его кандидатуру не выдвинет. Все будут бояться за свою репутацию. так что гиблое дело, хоть я зашла и подписалась. но в принципе, я тоже против.
Сообщение было удалено
А почему вы против? Обоснуйте, пожалуйста.
с каких это пор на нобеля интернет выдвигает?
http://www.youtube.com/watch?v=j8y6V3BRzWs
Ну вот. Началось, собссна. :( Сестренка решила вспомнить, что она певица и Майклу песню посвятила. Рекламку запустила. Фу. Если бы это сделала Джэнет, я бы спокойно отнеслась...
Не ругайтесь девочки) хотя, я тоже иногда люблю посраться, но не тут, лучше на другой ветке например про "симпатии")
Я надеюсь дадут ему нобелевскую, буду рада очень, я подписалась там.
я против, потому что любое официальное признание или придание его образу официальной благолепости только уменьшит его силу. эта история вроде легенды или мифа. оттого, что какие-то дяденьки во фраках и очках что-то ему присудят и чем-то наградят, ничего не изменится. мне та идея с признанием его великим благотворителем в конгрессе США, выдвинутая черной демократкой на мемориале, тоже не нравилась. никакого конгресса, никакого официоза. он сам говорил - взрослые подвели этот мир. к черту всех тех, кто подвел этот мир.
а к каконизации как относитесь?
В общем, я считаю, что Нобелевская премия не для него. Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало.
Сообщение было удалено
я в сомнениях. но это гораздо ближе к тому что случилось, чем Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Хм...Интересная точка зрения. Однако не все взрослые (далеко не все) подводят этот мир. Многие привносят в него очень много хорошего и доброго. Я была рада присуждению Нобелевской премии. Это было бы извинение (пусть и посмертное) перед ним.
Сообщение было удалено
:) вместо извинений, пусть мир его похоронит хотя бы по-человечески. уж на такую малость он был вправе рассчитывать
Сообщение было удалено
в интернете собрали подписи для петиции, а сама петиция обращается к выдвигателям, а не к комитету
Это скорее к его родне обращение... Весь мир тут ни при чем :( Равно как и Нобелевская премия. ИМХО.
Вообще не ясно все с похоронами. Почему они тянут? И результаты экспертизы уже давно должны были быть :(
так к кому именно пойдет петиция? Или пока просто сбор подписей? Кто организовывает?
Сообщение было удалено
но конечно его и не канонизируют тоже.
http://www.latimes.com/news/local/la-michael-jackson-qa-video,0,2690770.htmlstory
Да, я тоже думаю что никто не пойдет на изменение устава премий Нобеля (чтоб давать посмертно), а еще люди трусливы - будут бояться за свою *репутацию*, так сказать - на всякий случай... эх.
Я, признаюсь, вчера в полной мере осознала что этого человека больше нет. Одно дело читать, говорить об этом, а другое - осознать всей душой. Просмотрела все те ранние интервью, все те разговоры о планах (большой семье и т.д.) и стало безумно жалко.
И еще, первый раз смогла посмотреть те последние кадры с репетиции 23-го июня. Я видела их, конечно, по ТВ, а вот в Ютюбе - ну не могла и все... Не могла смотреть из-за его худобы... Вчера посмотрела, и прочитала комментарии других людей - они подсказали что в самом конце клипа, где кто-то говорит *аплодисменты и т.д*, когда свет начинает наснуть, Майкл сначала держит лицо неподвижно, а потом так хорошо улыбается (как бы *про себя улыбается* - вот я сделал это!). И тогда меня просто прорвало - плакала как на поминках, я просто поняла что его, человека, нет. Утешает только одно - что он умер спокойно, и там где он сейчас - только свет и покой.
И вообще, все что случилось заставляет думать о смысле жизни, о системе ценностей, и т.д. и т.п.
И все-таки он за свою жизнь успел сделать ТО, что и тысяча людей не сможет / не успеет!!!
Сообщение было удалено
собирают подписи, и пытаются обратиться кажется в ООН или к Нельсону Манделе. я читала но забыла к кому именно
http://www.youtube.com/watch?v=Aa3I8nuoW1E&feature=related
эх, только вот мне кажется что ничего не переоценят. Пройдет время, улягутся страсти, останутся сухие строчки в энциклопедиях и записи. Вот поэтому лично я двумя руками за чтоб сейчас снимали фильмы, говорили, писали. Да, на этом заработают деньги. Но так же и да, так поколение моих внуков узнает хоть что- то.
Я подписалась под той петицией - чтоб убрать Башира (давали ссылку пару страниц назад). Умом понимаю что ничего не даст, но хоть пусть останутся в Инете все эти *голоса против*. Думаю хоть на досуге Башир (или его родичи, или коллеги) вдруг да наткнутся на *все эти голоса людей которые против него*. Там мало голосов (пока под 1000), надо помочь! :-)))
И совсем не обязательно ставить свой действующий е-мейл адресс - можно один из тех, который не часто используете если боитесь спама. У меня по крайней мере, штук 10 адрессов, так что не жалко оставить один *ежели для спама*.
http://www.youtube.com/watch?v=Neho-MqVnFo&feature=related
Такие подборки красивые!