Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Дарья

Я думаю,что все это пиар!Он вернется через пару лет и поразит всех этим а за это время его диски будут с большей активностью,чем при его жизни!Вот увидите!

Все тот же подозрительный гость

Народ, ну что опять склока? :(( Давайте жить дружно

(С уважением, Леопольд, Кот)

Все тот же подозрительный гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ваш бы оптимиЗЬм - да прямиком в жизнь! :)

Юлия

http://www.liveinternet.ru/users/yulija555/post107237729/

ну а мне пора в психушку

404 Not Found

да нет никакой склоки:)

козява

срочно включайте МТВ

404 Not Found

4191- тут раньше выкладывали это видео

козява
404 Not Found

Сообщение было удалено

видео на инглише

козява
Дарья

Сообщение было удалено

Это пиар только гражданки рудковской, увы

404 Not Found

страшно это все, конечно...

404 Not Found

4196- ну не только Рудковской. Мнооого на просторах инета обмусоливали такой пиар.

козява
404 Not Found

Сообщение было удалено

Да, да. уж не стала уточнять. Южный парк смотрели?

404 Not Found

неа

козява

блин, где народ? засыхаем?

по доброй традиции, на ночь глядя:

http://www.youtube.com/watch?v=DqeWEagE_UI&feature=relat​ed

Michael Jackson - The BAD era

фото, но до чего красивые. точнее, красивый Майкл.

Уставшая от глупости
404 Not Found

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. Количество домов обсуждать и бабло чужое считать намного интеллектуальней ;-) А также наркоманию Майклу приписывать. Наркоман - человек начавший употреблять наркотики по собственной воли без медицинских показаний. Человек, принимающий наркотики для снятия болевого синдрома и по другим медицинским показаниям - не наркоман. Вашими стараниями любого, кто болен раком, можно автоматом в наркоманы записывать. Спасибо, что растаманом не назвали. Низкий вам за это поклон. Продолжайте интелектуальные беседы о наркомании и количестве денег в его семье, а также детей, с кем спал и.т.д., а я и правда лучше пойду линии на ладонях посмотрю.

404 Not Found

какая ерунда:) наркоман- это человек, имеющий зависимость от наркотиков. А уж по какой причине он их начал принимать- не суть.

Про количество денег- милочка, я рассказала о чем в книге екго мать на весь мир написала. Кто и что после этого принялся считать- плод твоего больного воображения

козява

Не, ну какая наркомания? Зависимость от обезболивающих. Ужасно звучит, т.к. наркоманы хоть кайф получают. А тут человек получает просто возможность уснуть и перестать чувствовать боль, а может быть, и ломки, вызванные зависимостью. Это небо и земля.

козява

404, не называйте Майкла наркоманом. по меньшей мере, это не этично. И несправедливо.

404 Not Found

наркоман- это не всегда маргинал. Никакого негативного смысла в данном случае я не вкладываю. Дело в формулировке? Предложите свою, более точную. Зависимый от обезбаливающих? Но там же не только они были. Любое слово характеризуется контекстом. Я в негативный контекст это слово не помещаю. Но вещи надо называть своими именами

Уставшая от глупости
Юлия

Сообщение было удалено

Я смотрела это интервью достаточно давно и плакала. Как затравили человека. У него такие чистые глаза, что достаточно в них один раз взглянуть и никакие дурные мысли больше не появятся.

Уставшая от глупости
404 Not Found

Сообщение было удалено

Расскажи это родителям детей, больных раком.

Уставшая от глупости
404 Not Found

Сообщение было удалено

Мимо твоих постов не пройдешь. От них воняет. Хочется этот мусор вынести. Я чистоту люблю.

козява

Да, дело именно в формулировке. Анестезия - это не наркотик. Обезболивающее - это не наркотик. В обывательском смысле, естественно, ибо здесь не медики собрались и не знают мед. формулировок. Вы согласны? Поэтому называйте это как угодно, но только не наркоманией. Не буду вступать в дальнейшую полемику, уподобляясь вашим отношениям с Уставшей, просто просьба.

Уставшая от глупости

404 Ты мне чем-то Башира напоминаешь. Тот тоже все старался вещи своими именами называть. Чем это закончилось, ты в курсе.

404 Not Found
козява

Сообщение было удалено

ок, постараюсь:))

american dream

всем привет. я так понимаю, заседание продолжается :)) а чувство меры где?

гостья л

Мне кажется ,не стоит надеяться,что Майкл жив,уж очень он всем мешал,как гениальный человек,в мире завистливых людей ,как ранимый добродушный человек ,которому трудно выжить в мире жестоких людей.И доктор Мюррей тоже кажется,не жалел никого,как многие врачи.Ведь мог вызвать сразу 911,чтобы помочь ,но всех устраивало ,и всем было все равно,что Майкл был в коме.Даже сфотографировали ...быки...

american dream
козява

Сообщение было удалено

Не дадут ему никакого Нобеля. Во-первых, посмертно не дают. Во-вторых, никто его кандидатуру не выдвинет. Все будут бояться за свою репутацию. так что гиблое дело, хоть я зашла и подписалась. но в принципе, я тоже против.

Уставшая от глупости
american dream

Сообщение было удалено

А почему вы против? Обоснуйте, пожалуйста.

404 Not Found

с каких это пор на нобеля интернет выдвигает?

Уставшая от глупости

http://www.youtube.com/watch?v=j8y6V3BRzWs

Ну вот. Началось, собссна. :( Сестренка решила вспомнить, что она певица и Майклу песню посвятила. Рекламку запустила. Фу. Если бы это сделала Джэнет, я бы спокойно отнеслась...

Не ругайтесь девочки) хотя, я тоже иногда люблю посраться, но не тут, лучше на другой ветке например про "симпатии")

Я надеюсь дадут ему нобелевскую, буду рада очень, я подписалась там.

american dream

я против, потому что любое официальное признание или придание его образу официальной благолепости только уменьшит его силу. эта история вроде легенды или мифа. оттого, что какие-то дяденьки во фраках и очках что-то ему присудят и чем-то наградят, ничего не изменится. мне та идея с признанием его великим благотворителем в конгрессе США, выдвинутая черной демократкой на мемориале, тоже не нравилась. никакого конгресса, никакого официоза. он сам говорил - взрослые подвели этот мир. к черту всех тех, кто подвел этот мир.

404 Not Found

а к каконизации как относитесь?

american dream

В общем, я считаю, что Нобелевская премия не для него. Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало.

american dream
404 Not Found

Сообщение было удалено

я в сомнениях. но это гораздо ближе к тому что случилось, чем Нобелевская премия

Уставшая от глупости
american dream

Сообщение было удалено

Хм...Интересная точка зрения. Однако не все взрослые (далеко не все) подводят этот мир. Многие привносят в него очень много хорошего и доброго. Я была рада присуждению Нобелевской премии. Это было бы извинение (пусть и посмертное) перед ним.

american dream
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

:) вместо извинений, пусть мир его похоронит хотя бы по-человечески. уж на такую малость он был вправе рассчитывать

american dream
404 Not Found

Сообщение было удалено

в интернете собрали подписи для петиции, а сама петиция обращается к выдвигателям, а не к комитету

Уставшая от глупости

Это скорее к его родне обращение... Весь мир тут ни при чем :( Равно как и Нобелевская премия. ИМХО.

Уставшая от глупости

Вообще не ясно все с похоронами. Почему они тянут? И результаты экспертизы уже давно должны были быть :(

404 Not Found

так к кому именно пойдет петиция? Или пока просто сбор подписей? Кто организовывает?

american dream
american dream

Сообщение было удалено

но конечно его и не канонизируют тоже.

Уставшая от глупости

http://www.latimes.com/news/local/la-michael-jackson-qa-vide​o,0,2690770.htmlstory

гостюха

Да, я тоже думаю что никто не пойдет на изменение устава премий Нобеля (чтоб давать посмертно), а еще люди трусливы - будут бояться за свою *репутацию*, так сказать - на всякий случай... эх.

Я, признаюсь, вчера в полной мере осознала что этого человека больше нет. Одно дело читать, говорить об этом, а другое - осознать всей душой. Просмотрела все те ранние интервью, все те разговоры о планах (большой семье и т.д.) и стало безумно жалко.

И еще, первый раз смогла посмотреть те последние кадры с репетиции 23-го июня. Я видела их, конечно, по ТВ, а вот в Ютюбе - ну не могла и все... Не могла смотреть из-за его худобы... Вчера посмотрела, и прочитала комментарии других людей - они подсказали что в самом конце клипа, где кто-то говорит *аплодисменты и т.д*, когда свет начинает наснуть, Майкл сначала держит лицо неподвижно, а потом так хорошо улыбается (как бы *про себя улыбается* - вот я сделал это!). И тогда меня просто прорвало - плакала как на поминках, я просто поняла что его, человека, нет. Утешает только одно - что он умер спокойно, и там где он сейчас - только свет и покой.

И вообще, все что случилось заставляет думать о смысле жизни, о системе ценностей, и т.д. и т.п.

И все-таки он за свою жизнь успел сделать ТО, что и тысяча людей не сможет / не успеет!!!

american dream
404 Not Found

Сообщение было удалено

собирают подписи, и пытаются обратиться кажется в ООН или к Нельсону Манделе. я читала но забыла к кому именно

Уставшая от глупости

http://www.youtube.com/watch?v=Aa3I8nuoW1E&feature=relat​ed

404 Not Found

эх, только вот мне кажется что ничего не переоценят. Пройдет время, улягутся страсти, останутся сухие строчки в энциклопедиях и записи. Вот поэтому лично я двумя руками за чтоб сейчас снимали фильмы, говорили, писали. Да, на этом заработают деньги. Но так же и да, так поколение моих внуков узнает хоть что- то.

гостюха

Я подписалась под той петицией - чтоб убрать Башира (давали ссылку пару страниц назад). Умом понимаю что ничего не даст, но хоть пусть останутся в Инете все эти *голоса против*. Думаю хоть на досуге Башир (или его родичи, или коллеги) вдруг да наткнутся на *все эти голоса людей которые против него*. Там мало голосов (пока под 1000), надо помочь! :-)))

И совсем не обязательно ставить свой действующий е-мейл адресс - можно один из тех, который не часто используете если боитесь спама. У меня по крайней мере, штук 10 адрессов, так что не жалко оставить один *ежели для спама*.

Уставшая от глупости

http://www.youtube.com/watch?v=Neho-MqVnFo&feature=relat​ed

Такие подборки красивые!