От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Уставшая (4133), не поверите, вчера я наткнулась на тот же клип - на немецком. Эх, потом прошлась по тем красивым клипам где он с Л.М. Пресли - там увидела интересный комментарий к одному кадру из ролика - сказали что кадр снят в 1998 году на дне рождения Л.М. Пресли и Майкл был приглашен. Они там нежненько так обнимались, хотя развелись еще в начале 1996 года. Кто-то еще злобно заметил - даже Дебби с ребенком не могли помешать его привязанности к Лизе :-))). Ну что же такое, так хочется верить в сказку... Вот у меня такое чувство что *украли сказку* в этой жизни. Ну не может все вот таким образом закончится. Наверное именно эта трагичность всей ситуации не дает покоя, поэтому и хочется понять *ну почему?*...
Хотя я об этом как то не думала....я дэушка скромная, но в ютубе натыкалась на комменты под этими видео типа...а как же он двигается тогда в постели и давайте типа представим как. Остается только догадываться:))))хе-хе
111, eto dorogo stoit :-))))
"THe Michael Jackson GOLD PANTS video"
http://www.youtube.com/watch?v=RBK--fIqszo
This is REALLY HOT! and I mean it.
After that clip, I start collecting his *gold pants* pictures. Yea, it's a kind of a guilty pleasure, but I can't help it :-)))))))
КОЗЯВА
http://www.youtube.com/watch?v=dJn02DDN4VE&feature=related
А это уже для закаленных.....Аааааа!!!!!!
Не мне же одной страдать, нашла 3.25. Понимаю о чем речь:))))
a very sweet comment from Youtube regarding authors of these hot clips:
"yup he is, like you said.. he has big EVERYTHING !!!! lol :) when it comes to MJ... everyone turns into a perv, Im in place number 2, cause you are number one! I mean... you making videos! :) 1:19... oh holy daaaaaaumn !"
http://www.youtube.com/watch?v=96IjoJzwLYU
народ, я что такое lol?
Сообщение было удалено
Ты от большого ума нужный пост процитировать не в состоянии? Иль моск вообще не работает? Пост про 51 кг- это мерзости говорить? Ты вроде как со мной попрощалась раза 3-4. Нуц так шагай лесом мимо моих постов, и моего имени. Чего неймется- то? Какое- то перманентное состояние истерики у тетки, аж удивительно
404 Not Found, Уставшая от глупости.
Эх, девочки:(......но видимо нет худа без добра:) рейтинг набираем:)
не могу понять почему всем так рейтинг важен? Какая разница- то? Третье место, двадцать третье..И?
404 Not Found, да вообще то про рейтинг это в шутку было....надо мне наверно Очень много смайликов ставить:))) чтоб понимали:))))))
Сообщение было удалено
Лучше будем 29-ми, только без склок)))))
Новсть везде пишут со ссылкой на Assotiated press, что врач сознался, что сделал укол сильнейшего обезболивающего, который и убил его. Это как же надо страдать и какую испытывать боль, чтобы колоть анестезию, чтобы элементарно уснуть. И это на протяжении лет.
что-то не спится, только не говорите что мне бессоница передалась. Как подумать, именно такой *безобидный* дягноз и мог послужить причиной того что недавно произошло....
Я вот видела кусочек *про хочу много детей* в каком-то клипе, но не знала откуда тот кусок. Вот нашла интервью 1995 года, по моему в Египте. Может видели уже, а может нет.
Как грустно что многое о чем он говорил не сбылось...
vot clip, tam pro "I'm a family-oriented person" i pro "I would love to have, I would say, twelve children !!!"
Kakie plany...
"Michael Jackson Middle-East Interview"
http://www.youtube.com/watch?v=RKUkjVtWMn4&feature=related
i eto interview prekrasno,
"Michael Jackson 1980 short interview clip"
(with french subtitles)
http://www.youtube.com/watch?v=UdhWuFJLO5g&feature=related
I found the long version of the 1980 interview. You have to see THIS - a fan grabbed his hand during a show (she was really crazy) and frew him on the groung!
So, security was a MUST even back in 1980... So his fears about things like intrusion, kidnapping etc. were quite real. Sad.
"Michael Jackson - Sylvia Chase Interview 1980"
http://www.youtube.com/watch?v=xcY1f9ja6NQ&feature=related
You can see his dad and mom when they were young. Yep, dad talks about money (expenses he incurred)...
Сообщение было удалено
ржач
че-то типа laugh over load, пусть гостюха объяснит
упс, это была я в предыдущих комментах.
Все-таки это нечто, интервью 1980 года: ему там 21 год всего, а для всей Америки он уже супер-звезда, собирает огромные стадионы ... и которая живет в доме с мамой и папой и говорит таким голоском вне сцены :-))). Феномен. Других слов просто нет.
4154 (for 111),
a very good dictionary for abbreviations:
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=rolf
Be careful, some answers are funny, like the 5th comment to the word "rolf" :-)))
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=lol
Сообщение было удалено
классные ссылочки, в избанное.
А вообще я хочу заняться изучением английского, прямо назрело, только надо выбрать, какм образом.
Гостюха, если не секрет, ты как изучала, уже на месте или на курсы ходила в России?
4156. gostjuha
Thanks....а то я в сленге не understand особо:)
тем более в аббривиатуре...
еще *дома* изучала англ., но когда переехала были сложности с разговорной речью. Все понимаю что они говорят - а вот когда им отвечать, то ищу слова. Не получалось отвечать автоматически - не было навыков раговорной речи.
пс. Я по работе *дома* должна была знать письменный англисйкий, то есть разговаривать не надо было, а вот корреспонденция всякая и ответы - надо. Так что слово *надо* - ключевое, просто так учить что-то сложно, а когда заставляют - то может и какой-то толк будет :-))).
Хотя есть люди которым интересно что-то знать - они и стараются *для души*. Я более прагматичный человек...
This is a very-very good tribute (a tear-jerking one) to MJ:
"Michael Jackson - Dont call me a Wacko (WE ALL LOVED U MICHAEL) R.I.P."
http://www.youtube.com/watch?v=XjlMCN6XADs&feature=related
I would show this one to anybody who doesn't have time/desire to find all the information on MJ - you have it all in some 9 minutes.
Сообщение было удалено
Вот именно, феномен, и продолжал ведь жить с мамой и папой еще лет пять до окончания Виктори тур, а тихим голосом разговаривать и вовсе не прекращал никогда. Вот тут писали по приставания, глупости, думаю, ничего бы не получилось, только бы разозлились девушки, и нет ничего страшнее "мсти" отверженной женщины:)) Девушки ему были нужны как рыбе зонтик, ему бы в Пакмана посражаться в самый раз после концерта, а вы говорите групиз. Он ведь игровые автоматы с собой возил, а не сами знаете что...
Сообщение было удалено
Про много детей он практически всегда говорил, если его об этом спрашивали конечно, хотел переплюнуть своих родителей, наверно
Сообщение было удалено
Я тоже давно работала с иностранцами (не носителями англ.), как-то общалась, тоже корреспонденцию вела. Остальной опыт общения - это Египет))))))))
А заполнив тест на курсах, оказалось, что мне надо идти в начальную группу, такого облома я не ожидала и никуда в итоге не пошла. Надо срочно заняться, пока на волне вдохновения, в связи с небезызвестным событием.
Сообщение было удалено
Единственное в чеи я полностью согласна с гостем 404, так это в том, неважно, какие мотивы у обсуждающих крылья, ноги и хвосты, носы и прочее (у гостя был очень хороший пост, что один хочет занть что М. ел на завтрак, другой -куда он складывал протезы носа) в сухом остатке имеем то, что имеем - таблоидные темы, и ничего больше. Вот не поверю, если бы Вас одни дразнили из-за, скажем, большого носа или кривых зубов, а другие бы сочувсвенно вздыхали и спрашивали, как Вам живется с такими уродствами, что Вам вторые были приятнее, просто потому что это из любви (во второй категории есть даже некотрые мамы, любящие взращивать комплексы у своих детей, бестактность есть бестактность, а по отношению к умершему, это за гранью...
quote="404- Not Found"] По поводу наркоманского жаргона. Вы переводчик? Тогда весьма странно что вы не знаете что в американском using drug и taking drug можно перевести двояко, как про наркотики, так и про лекарство. Но вот doing drug - это наркоманский слэнг. Точной информации про состояние на 2008-2009 годы нет. Есть слова семьи и Джанет. И есть очень горькая правда- наркоманов бывших не бывает. Наркоманами далеко не всегда только маргиналы становятся[/quote]
По поводу жаргона и требования разграничивать наркоту и мед. препараты, пост относился к вашему предыдущему посту ппро DEA, и намеки многозначительные на наркоту (у русскоязычных вполне определенные ассоциации с этим словом), хотя в статье СНН, на которую вы ссылались, и я еще давала ссылку речь шла о пропофоле/диприване, и возможном ужесточении контроля за его использованием. Просто настаивала на корректном переводе, просто потому, что вы Сами пишете "достоверной информации за 2008-2009гг. нет", а Вы всю ветку оперируете "наркота" и эпитетом "обдолбанный", (посты 1279, 1317 и не только) обсуждая "результаты вскрытия" и вес, которые еще не были обнародованы(!)(обещали в конце этой недели). Если вы были бы внимательнее, то заметили бы что про тексты песен я не писала, про дуинг энд тейкинг драгз в моем посте не было, так как их не было в Вашем предыдущем посте, который я комментировала, как и слова драгз вообще. Не надо все валить в кучу, даже при ссоре с мужем, не рекомендуется припоминать ему все его прегрешения за последние -дцать лет.
Далее про бывших наркоманов, вот у меня был знакомый, баловавшийся всякими мед. препаратами, будучи сам медиком - да, он погиб. Только не из-за этих самых препаратов, а банально утонул переплывая на спор в 5ый раз речку, будучи в подпитии.
Сообщение было удалено
Вот мы, наверно, одни и теже интервью читаем и смотрим, и делаем абсолютно противоположные выводы. Тяжелыми мне лично показались интервью в период судебных разбирательств, до 1993 все хорошо было, по моему. В вашем понимании Одиночество - синоним депрессии? М. Жванецкий очень хорошо сформулировал парадокс чел. психики, крик души:Не нарушайте моего одиночества...Не оставляйте меня одного!
Сообщение было удалено
Я вот совсем не уверена в сознательном выборе публики, ее лишают выбора. Есть определенная политика прессы (желтой и не очень) освещения определенных тем. C вашего любимого альбома Инвинсибл: Privacy : Aint the pictures enough, why do you go through so much to bury me.. You get people confused, you tell the stories you CHOOSE/ Stop maliciously attacking my intergrity.
Очень понятно написано, кто определяет, о чем писать... +100
Надеюсь, все еще помнят про осетинскую девочку в прямом эфире одной из телекомпаний во время августовской войны 2008г. Ее про просьбам трудящихся убрали быстренько из эфира али как?
Сообщение было удалено
особенно смешно Ваше высказывание воспринимается в связи с печально известной ситуацией с Мартином Баширом, вот уж Майкл себе напланировал судебный процесс, ну очень удачный ПР ход. Про Папу Джо и правду про туры мы все же узнали, какой прокол ПР службы (очередной, надо заметить). Далее про скрытных личностей, всплывают такие ассоциации:(Брилииантовая рука- Сеня, я знаю всю правду, у тебы там не закрытый,а Открытый перелом:) и Miranda Rule : право сохранять молчание, все что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде:)
Далее реакция на Ваш пост про оставаться на гребне столько лесятилетий благодаря пиару. Кто-нибудь еще на этой ветке считает, что, к примеру, успех Битлз был предопределен чубчиками и костюмчиками, и правильными ответами на пресс конференциях? Или Фредди Меркьюри, Элтона Джона. Про Мадонну не надо, там пиар -это наше все...
Сообщение было удалено
От сумы и от тюрьмы не зарекайся(народная мудрость) Never say never, for if you live long enough, chances are you will not be able to abide by its restrictions. Never is a long, undependable time, and life is too full of rich possibilities to have restrictions placed upon it. Gloria Swanson,US actress (1899 - 1983)
Жизнь богаче и сложнее, чем каждый отдельно взятый индивид может себе представить, даже не смотря на свою очень глубокую уверенность. Нравиться Ваш безапеляционный подход к чужой душе (а чужая душа, как известно, потемки), даже мысли не допускаете, что могло бы быть все иначе.
Очень понравился Ваш пост, про единицы проблемных детей, идущих по пути саморазрушения, когда как статистика говорит совсем обратное. Ну как говорится, Ляпай уверенно, будет считаться точкой зрения:)) (Москва Слезам не верит. Говорит героиня Муравьевой)
книга называется Mother. Почитайте, правда. Во- первых другими глазами на папу Джо посмотрите. Во- вторых на самого Майкла. В третьих там хорошо видно что одиночество появилось ДО таблоидных скачек. В- третьих(к моему огромному удивлению) он совсем не кормил всю семью:))) До нас в СССР и потом странах СНГ мало что доходило, мы только имя Майкла и знали. Я с удивлением открыла что Джексон 5 и потом Джексонс были очень популярны сами по себе и не только в мальчишеском возрасте! И что популярны они были и после ухода Майкла. Что у них екуча альбомов, которые были в топах, что они гастролировали и очень хорошо зарабатывали. Что у всех!!! детей Джексонов как минимум по 2-3 альбома сольных записаны. С хорошими отзывами критиков и хорошими продажами. Книга, имхо, хороша тем, что написана матерью. Очень видно равное отношение ко всем детям, очень чуствуется атмосфера в семье. И лично меня перестало раздражать появление родственников на тв. Кроме Латойи. Ну и об этом в книге тоже упоминается.[/quote]
Только что-то эти родсвенники время о временя подавали на защиту от кредиторов (бакротились, проще говоря), и по оценке журнала Тайм потенциал для зарабатывания денег на момент смерти Майкла был только у Джанет. Недавно сообщение официальное, что новые управляющие ходатайтсвовали о продолжении выплат на содержание матери, так как выплаты были при жизни Майкла, с просьбой увеличить сумму выплаты с учетом того, что на ее иждивении оказались трое несовершеннолетних детей.
Статья была обширная, с подробностями про заработки, и много чего еще, включая то, что жена одного из братьев наставила рога мужу с Джермейном. Вот такие были подробности в нежелтом журнале Тайм, в статье посвящанной, тому с кем детем МД пришлось ббы жить...
Отвечаю гостю 404, не из личной неприязни, сразу хочу предупредить, а потому что про золотые или латексные штаны и что там выделялось или изменялось комментировать я не в состоянии:))
Сообщение было удалено
Нет, я об этом еще не писала. Захотелось продолжить фантазии КОзявы. И фантазии обосновать никак не могу
Сообщение было удалено
Кто тут в истерике? :))) Неадекват полный.
К предыдущим постам - ЛЮЮЮДИ!Ну че за споры про кто умнее!А как же душа? Уровень IQ на том свете не зачтется:)Кароче, кто первый прекратит, тот the cleverest:))))))))
Посмотрела несколько флеш мобов на ютубе,посвященных Майклу, в разных городах мира. Как же все-таки люди его любят! По моему ни одна известная личность в мире не удостаивалась такой всеобщей любви
111 я про рейтинги не лично к вам, впринципе. Сколько лет на вумане- никак не пойму этой гонки
уставшая- в сат, детонька, в сат. Ладошки сверять:))
Сообщение было удалено
вот не поленилась и полезла искать посты. Ибо слово обдолбаный обычно не употребляю. Пост 1279 вообще не мой- с чего вы мне его авторство клеите? А пост 1317- давайте как я его еще раз скопирую
а что мир дал каждому из нас? Никто никому ничего не дает. Сами зарабатывают. Майкл Много отдавал, но и ему отдавали в ответ. Публика его боготворила. В его саморазрушении виноват только он один. Принимать наркотики из-за боли- да, но это не отменяет побочку от этих наркотиков, это не делает его меньшим наркоманом. Он пытался лечиться от наркозависимости- неудачно, наркотики победили
И с чем вы изволите не согласиться? С тем, что наркотики победили? Так они победили. В той или иной степени. Не сам дозу превысил, так врачи. Лично вы засыпаете с сильными успокоит и обезб средствами? У вас есть комната с кислородом чтроб пропофол колоть? Ну что вы доказать пытаетесь? ну были там наркотические средства. При этом(уж простите, посты искать лень) я всегда признавала что началось это по необходимости, из-за сильнейших болей. А привело к лечению от зависимости(дважды) и финалу... Возможность даже насильственной смерти от уколов и передозировок именно наличие наркотиков в жизни дало.
Сообщение было удалено
Ну давайте определимся тогда о каких суммах мы говорим. И что такое объявление банкротства. Бедная мать на секундочку вместе с отцом владеют двумя многоквартирными комплексами, домом в Энсино(это на 2000 год). У каждого из детей(ну может кроме старшей дочери) есть весьма недешевая недвижимость. Так что на кусок хлеба с маслом имеют. На пособия претендовать не будут:))
А вообще не пойму с чем вы спорите. С книгой, которую Катрина Джексон написала? Это даже не мой пост, это мать писала. Ну для вас, видимо, это не авторитетное мнение:)
Опять же,спасибо ю тубу,интересное видео Майкл и Лучано Паваротти ,97 год.Когда Майкл вышел на сцену,на итальянском тв-шоу,и ему стали переводить с итальянского вопрос,в зале стали кричать признания в любви Майклу;он так мило и благодарственно слал воздушные поцелуи.А еще я первый раз(к моему стыду) услышала там несколько дуэтов с Фредди Мэркьюри и Миком Джаггером
Сообщение было удалено
404- Not Found
Да, я глубуко убеждена. что виной послужила предрасположенность к депрессивному состоянию. В определенные периоды жизни катализаторами выступали некие события и люди. Но эти события никогда сами по себе не привели бы к такому результату, не будь у человека необходимого внутреннего состояния. Песен депрессивных до 93 года нет. А вот интервью депрессивных- полно. Уже тогда фактически везде про одиночество..
Вот мы, наверно, одни и теже интервью читаем и смотрим, и делаем абсолютно противоположные выводы. Тяжелыми мне лично показались интервью в период судебных разбирательств, до 1993 все хорошо было, по моему. В вашем понимании Одиночество - синоним депрессии? М. Жванецкий очень хорошо сформулировал парадокс чел. психики, крик души:Не нарушайте моего одиночества...Не оставляйте меня одного!
Или начинайте читать что написано, а не с чем хотелось бы поспорить, или пре прекращаем диалог из-за отсутствия такового. Я не писала что одиночество- синоним депрессии, не нужно за меня выдумывать, ок? А то я не столько с вами аргументирую сколько с вашими видениями моих постов. Кажущееся отражение кажущейся луны*(с)
вуманские глюки:(
Сообщение было удалено
А вы с чего, простите, взяли что это мой любимый альбом? Продолжаем сами за меня придумывать и домысливать?:)
Я не знаю что за осетинская девочка, уж простите.
И давайте уж мухи отдельно. котлеты отдельно(с). Пресса, занимающаяся большой политикой и пресса, ориентированная на любителей в чужих трусах и носах покопаться- это все- таки разные механизмы, разное спонсирование и разные цели
Сообщение было удалено
Ну под этим постом, пожалуй, подпишусь и в ваш адрес:)
Сообщение было удалено
Продолжаем включать дурочку?:) Я писала что история с Баширом- следствие ошибки пиарщиков. Я никогда и нигде не писала что он оставался на гребне благодаря пиарщикам. Я писала что пиарщики всегда корректируют образ. Откуда вы свои умозаключения берете?????
Про Битлз, Меркьюри и пр.- это отдельная тема, о которой спорят критики. Давайте останемся в рамках обсуждаемой тут темы. И вы напрасно думаете что работа пиарщиков состоит в выдумке чубчиков;)