От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
У меня рост 178, я вешу 56:)))) но я не скелет!!!! и меня не заносит:) спортом занимаюсь...просто кость у меня очень тонкая.тоже все сравнивала, Майкл же мужчина все-таки.Им положено больше весить. Но бывает, что трудно объяснить откуда у человека такой вес. Непонятно почему такой большой или наоборот маленький.На это влияет плотность и количество костной ткани, мышечной массы и жира ....
Ага, я тож при росте 172 вешу 56 и совсем даже не скелет, а имею очень хорошую фигуру по мнению окружающийх)
Насчет Майкла, у него, конечно, телосложение астеническое, но очень и очень пропорциональное (по мне так идеальное, обожаю стройных мужчин, а кабаны в теле меня раздражают просто). И вот за счет этой пропорциональности он и смотрелся нормально. А в 90-ых он вообще был просто супер, и тем не менее, девушки, обсуждая его фотографии, все равно пишут, что он был страшно худой. Я на тот период никакой худобы не вижу вообще, честно.
Да, в 2005-ом в процессе суда, он выглядит несколько изможденным, но все равно он безумно красив, и скелетом я бы его не назвала. Но это дело моего вкуса, конечно.
Сообщение было удалено
книга называется Mother. Почитайте, правда. Во- первых другими глазами на папу Джо посмотрите. Во- вторых на самого Майкла. В третьих там хорошо видно что одиночество появилось ДО таблоидных скачек. В- третьих(к моему огромному удивлению) он совсем не кормил всю семью:))) До нас в СССР и потом странах СНГ мало что доходило, мы только имя Майкла и знали. Я с удивлением открыла что Джексон 5 и потом Джексонс были очень популярны сами по себе и не только в мальчишеском возрасте! И что популярны они были и после ухода Майкла. Что у них екуча альбомов, которые были в топах, что они гастролировали и очень хорошо зарабатывали. Что у всех!!! детей Джексонов как минимум по 2-3 альбома сольных записаны. С хорошими отзывами критиков и хорошими продажами. Книга, имхо, хороша тем, что написана матерью. Очень видно равное отношение ко всем детям, очень чуствуется атмосфера в семье. И лично меня перестало раздражать появление родственников на тв. Кроме Латойи. Ну и об этом в книге тоже упоминается.
Сообщение было удалено
всегда к вашим услугам:)) Только рейтинг совсем не на ваших постах держался;))
Сообщение было удалено
че??? Теперь разницу в мизинцах заметили?:))))) У гостя комметарии хоть на интеллект претендуют, а ваши...:)))
на суде в 2005 он весил 55 кг. И выглядел очень худым. Откуда цифра 57 взялась? Вроде 115 фунтов было, а это 51 кг примерно
Сообщение было удалено
Ага :) Сама каждый день мечтаю об энтом :) .
А что намечается какой то Триллер?Уже не первый раз об этом слышу
4095. лилу |Это флэшмоб так называемый, но чего то как то тухло народ собирается:(((
Про Триллер в Москве мы уже это слышали,классно!
А про укол,который сделал врач,все врачи спорят,что укол МАЙКЛ не мог сам сделать,это сделал кто-то в шею и зачем?Так что,Майкл не сам сделал,как они хотят или хотели на втолкнуть.
http://www.youtube.com/watch?v=-wh4960S3RQ
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ!!! НЕ мне же одной не спать после такого:))))
Сообщение было удалено
111, да уж, изнасиловать бы прямо на сцене )) и пох, что арестуют, хотя ему бы понравилось....))
http://www.youtube.com/watch?v=G1MH720dKSo&NR=1
ВОТ ВАМ ЕСЧЕ!:)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=dJn02DDN4VE&feature=related
А это уже для закаленных.....Аааааа!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fRck0ZOOBRQ&feature=related
Бритни не люблю, но Toxic здесь точно в тему...Девочки, что творица то, я еще неделю назад его так не воспринимала!!!!
111, ооо, последнее видео это что-то.......
Эх меня бы во время его тура "bad" выпустить на сцену, а еще лучше "rehearsal", вообщем на части вы разорвала)) Ну он вообще со своими фанатками нежен, разрешил бы думаю))
4103. Навозная муха с соседской кучи
:)))))))))))))))))))))) последнее это Naughty boy или Toxic?
***@@, сорри за выражение, но не удержалась...... Движения у него конечно..........
Все экстаз)))))))))))
111, Это было Naughty boy, но после того как посмотрела Toxic я вообще в ауте.........
http://www.youtube.com/watch?v=phX49Qxr1Fw&feature=related
А ЗДЕСЬ КАК РАЗ ДЭНСА МНОГО!!!Тоже жжесть....блин как спать терь:((((((
Мне кажется одну "определенную" часть своего тела он очень любит))) Ну наверное есть за что любить......
А ***, все я извращенка...))
Сообщение было удалено
Вы уже, вроде, где-то об этом писали. Почему именно 3 года? Вы никак это не обосновали.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже 178 см. Весит 71 кг. При этом очень худой, но жилистый :) Я даже боюсь представить как бы он выглядел, если бы весил 57 кг (ттт).
Сообщение было удалено
C 25 сек. смотрите! Very VERY HOT!!!!!!
111, ну зачеееемммм!!!!!
Ай, вру! с 3,25.
Сижу, пересматриваю 5й раз
*Мне кажется одну ъопределеннуюъ часть своего тела он очень любит))) Ну наверное есть за что любить......*
- мне тоже ВСЕГДА так казалось :-))). Оно и понятно - все время гастроли, девок к нему не очень подпускали (именно менеджер тура Бэд, который *помог* избавиться и от той танцовщицы, Татяны Т. - с непроизносимой фамилией).
Хотя, просмотрев именно репетиции этих туров, я думаю что многое связанное *с непрозрачными намеками на секс на сцене* сделано спецяльно, с далеким прицелом. Ведь танцоры повторяют почти такие же движения (не во всех песнях, конечно, но есть парочка песен где все это отлично отрепетировано и потом показано на сцене).
Но все равно, красиво сделано.
Сообщение было удалено
Как заноза в одном месте. В лучших традициях вумана. Не тебе, подруга, о моем интеллекте судить, да и об интеллекте вообще. Ну, блин, неужели хотя бы на одной ветке, на этой конкретно, нельзя обойтись без тупого перехода на личности, причем ничем не обоснованных, точнее обоснованных только несхожестью взглядов и разницы в количестве знаний, которые тоже не являются ни показателем большого ума, ни показателем его отсутствия, поскольку все знать в этой жизни невозможно. И нет бы промолчать, не лезть, где не знаешь, где не просят. Нет, надо лезть, что-то доказывать, мерзости говорить. Фу, как это противно.
Сообщение было удалено
А есть фотка в молодости, он там в сером костюме с игрушками. И такая игрушечка нехилая просматривается, ОГОГО
эх, там не буква *я*, а *и-а*. тупой транслит.
Предыдущее относилось к посту 4092
*404*, спасибо большое за наводку на книгу. Пойду поищу или на Амазоне, или даже в лайбрари.
Так интересно рассказали, что *хочецца* прочитать.
И я вот еще подумала что если б они остановились бы на 2-3 ребенке, то Майкла бы и не было..... Вот что значит жить в 50-х, ни тебе контрацепции, ни тебе емансипации. Зато какой результат!!!
http://www.youtube.com/watch?v=_CInVvFLp4w&feature=related
Посмотрите, интересное видео-сравнение.
Мне, кстати, Джэнет всегда нравилась.
Очень прикольный момент, когда сестра брату награду вручает...
Смотрите, что я нашла:
Петиция, тебующая УВОЛЬНЕНИЯ БАШИРА с ABC за нарушение журналистской этики.
Для тех, кто не читает по-английски √ перевод петиции. Непрофессиональный. Если есть неточности √ поправьте.
Background (Preamble):
Обоснование (вступление):
Мартин Башир √ неэтичный журналист. Он документировал жизнь Майкла Джексона на протяжении прибизительно восьми месяцев, а в результатом стал широко растиражированный фильм "Living With Michael Jackson". В своей версии DVD Башир напыщенно говорил о "маниакальности" Джексона.
Однако Джексон снимал все на собственные камеры и выпустил видео, которое показывает, что Башир называл Майкла "хорошим человеком", хвалил Неверленд и т.п. Он (MJ) надеялся, что Башир √ человек, который провел с ним восемь месяцев √ порядочный человек. Майкл думал, что он наконец-то сможет восстановить свой имидж, впустив людей в свою жизнь. Однако над ним снова посмеялись и предали его.
Недавно Башир выпустил позитивное заявление о Майкле Джексоне. Баширу нельзя позволять/платить за то, чтобы он по всему миру разрушал жизни людей ради собственной выгоды.
Подписывая эту петицию, вы соглашаетесь с тем, что Башир должен быть уволен из ABC News.
http://www.gopetition.com/petitions/fire-martin-bashir.html
Ща подпишу.
Ладно, если уж пошла такая пляска по поводу "некоторых частей тела", то я просто не могу (не имею права, так сказать :-))), не дать ссылку на этот клип. Возможно, кто-то давал эту ссылку и раньше, не помню. Я прочитала комменты к тому клипу - там просто *шедевры* юмористического жанра!
Я переведу смысл парочек этих комментов - посмотрите сек. 39-47, там девушка в порыве поставила свою руку на его задницу, потом быстро одернула руку и обняла ножки, ну совсем нечаянно прикоснувшись лицом к одному месту :-))). Если поставить звук погромче, то видно что через пару секунд Майкл смеется в микрофон, когда слышит реакцию зала на такую *сценку*. Танцует с ней опять, и вот здесь, на сек. 57-59 кто-то обратил внимание на что определенная часть его тела несколько видоизменилась :-). Не могу судить насколько эти суждения правильны, но такая внимательность людей к каждой детали и каждой секунде его выступления поражают меня.
Потом сказка возвращается к реальности, и на 1:17 мин. от дает знак - убирайте девицу :-).
vot clip,
http://www.youtube.com/watch?v=TOUGpKjEcgo
"Crazy Fan ! (You Are Not Alone-Michael Jackson) in Munich"
gostjuha, я тоже присмотрелась сейчас к той части тела в ролике с поклонником и правда)))) жесть... ну горячий парень, а девушек к нему не подпускали правда совсем, вечно работа, а если не она, так камеры......
Тут на форуме все жалуются на то, что не стоит да не стоит у мужей, а тут прям раз и готово.
(Да прости меня Майкл за эти слова, я в хорошем смысле=))
А раньше смотрела, и не понимала, почему он присел. Теперь ясно, чтобы скрыть видоизменение некоторой части тела:) Ой, ну какой же он, я не усну.
111, да те *секси* клипы конечно хорошо смонтированы - смотрели их и раньше, но ТАКОЕ можно смотреть до бесконечности! Таким образом я и напоролась (на свою голову на клип про *Голд пантс*). Потом не могла успокоиться :-))).
но, если быть совсем честными - все эти нарезки времен 1988-1997 туров. Наверное мы хотим видеть и помнить его таким - *задорным, веселым и горячим парнем*.
Нашла вот одну статью, довольно циничную и жестокую (но статья справедлива для американского муз. рынка, но совершенно не учитывает влияние Майкла на муз.рынок всего остального МИРА, особенно Европы и Азии).
Там есть одна цитата, с которой я бы согласилась:
"I▓m guessing it could go either way, with one small wrong step, one seemingly flimsy Internet story tipping the scales in one direction or the other. What remains most fascinating to me is that the public -- those of us out here in fan land -- can do something that a giant star can▓t seem to do for themselves: reset the clock. The one thing that Michael Jackson has in common with so many stars who▓ve suffered untimely deaths, be it Elvis or Marilyn or Cobain or Ledger, is that no matter how sad or pathetic the star▓s demise, we insist on reclaiming their original, unblemished innocence, eager to remember what they were like when we first loved them, not when they left us. "
Именно эти слова "we insist on reclaiming their original, unblemished innocence, eager to remember what they were like when we first loved them" очень больно отозвались в моем сердце... Больно от того, что и я в некотором роде, тоже так вижу всю эту ситуевину. Больно от того, что время имеет такую власть над людьми..., зато хоть его творчество будет жить (надеюсь всегда).
link http://latimesblogs.latimes.com/the_big_picture/2009/07/sonys-60-million-michael-jackson-gamble-creepy-exploitation-or-showstopping-hit.html
"Sony's $60-million Michael Jackson gamble: Creepy exploitation or showstopping hit?"
козява, есть видео, где в Бухаресте тоже такое произошло, там тоже поклонница по нему скакала, там тоже писали, что "что-то" изменилось.... Но там не так явно, как тут))
Я вообще поражаюсь девкам, бесстыдные, я бы точно не смогла так встать на колени, хватит за зад и еще прислониться "туда" головой, а потом вырываться от секюрити. Ладно обнимашки, потом в шечку поцелуйчик и уйти с достоинством(со своим), а сейчас просматривают люди видео и ржут над ними)))
И его мне жалко, и себя опозорила эта девка и его тоже)) Хотя люди стали благодаря этому иметь понятие о его темпераменте)
Хотя, когда пускал на сцену их наверное ожидал таких вещей)) Каждый раз когда смотрел запись наверное под столом был))
Козява (4126), когда мне становится грустно (от всего случившегося), то я всегда ставлю тот ролик.
Помогает :-))))))))
Второй ролик - когда он бесконтрольно смеется, когда дает интервью японскому ТВ.
Самыи лучший антидот от грусти.
Да, мы хотим его помнить таким веселым и полным жизненной энергией( Время человека меняет конечно, но он имел даже потом такую энергию в себе, его окружала аура просто притягательная, мне кажется этим он людей и брал. Он не был просто попрыгунчиком на сцене, в нем самом было много интересного.
Но я хочу его помнить таким, веселым, с искрой в глазах и всем остальным, а начиная с того процесса у него уже был взгляд потухший, в глазах боль и печаль, а от этого становится еще печальнее(
После всех этих видеороликов (плюс тот с репетиции) хоть становится понятней что:
1. Он прекрасно понимал КАК девушки в нему относятся (несмотря на всю свою скромность и неуверенность, о которой и он, и другие говорят) - и что он "с пользой использовал" это отношение девушек в своих концертах. Другой на его месте был бы *Гераклом самоуверенности и наглости*....
2. Ничто человеческое ему не чуждо, даже если это происходит "невовремя", и на сцене :-))).
Сообщение было удалено
Я его тоже обожаю. Он там как ребенок, просто ему смешно, и всё. Вообще, он уникален во всем. Никакая звезда не будет с такой нежностью обнимать фанаток, никакой взрослый человек не будет безрезультатно пытаться подавить приступ смеха, он просто перестанет смеяться. Никакая знаменитость не пожертвовала треть своего состояния на благотворительность, а кто из "звезд" способен на такую искреннюю любовь к детям. Этот список можно продолжать бесконечно. Так хочется, чтобы ВСЕ знали его лучшие стороны, а не то, был у него нос, или нет. Вот если присудят нобиля, тогда что-то изменится. А нас еще долго будут кормить дешевыми сенсациями. Ой, чето меня понесло. Спокойной ночи! Включаю двд Майкла.
http://www.youtube.com/watch?v=kIjGD6E6htk&feature=related
Уставшая от глупости, как скромно Майкл прятался за заневеской)) Когда его назвали, там все позабыли ради кого вообще пришли, стали "Майкл" кричать.. Думаю он застеснялся очень..
Думала что только мне это показалось, ан нет. Все его одежки времен 1986-90 годов как буд-то из магазина *секс-шопа* для садо-мазо! И вот, увидела похожий коммент -
"I love his "Bad" outfit it's so bondage ;)
God I bet he was good in bed to bad I never got the chance.. oh what i'd give *sigh*
- значит со мной пока все в порядке :-))). Но тот ремень с пряжкой поперек его брюк из турне *Бэд* - это такая символическая деталь, и все тело первязано этими ремешками - "хот, вери хот". И потом, те латексные брючки из другого клипа... Интересно, кто его тогда одевал (какой костюмер-дизайнер) или это все его собственные идеи?! Тогда еще интересней :-)
I like this interview (Bad era):
"Michael Jackson - Jet Interview"
http://www.youtube.com/watch?v=iCKxPWIyOuI&feature=rec-HM-r2
He talks about "you can't get everything you want in life" - meaning there is always a trade-off; about groupies (hello, this is MJ talking about groupies!) - something is wrong out there... And I think he was quite happy back then!
А дайте ссылку на голд пэнтс!!!