От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Сообщение было удалено
Хорошо, конечно, что он это написал, но и так любому, кто видел кадры из домашнего архива или слышал то, что говорил сам МАйкл или его окружение, все было понятно. Да и капли алкоголя не было найдено в Неверланд. Детям в определенном возрасте нравится ходить к друг другу в гости с ночевкой, играть в игры и рассказывать (страшные) истории, и мазать друг друга пастой. Я себя помню, с двоюродной сестрой (мне было лет 9, ей 11), когда мы виделись на летних каникулах, нам тоже обязательно было в первое время спать вместе (остаток каникул мы ссорились и дрались:)).
Сообщение было удалено
У сменя вообще сложилось впечатление, что его значение стараются специально занизить. Часто встречается фразочка иррелевант ласт 20 йеарс, после Триллера. Спорный тезис, очень. Мне например, очень нравится Invincible, потому что Melody is king, Speechless -wow, leaves me speechless.Даже, Blood on the dance floor, который Роллинг Стоун обозвал "антимузыкальным" очень даже интересный альбом на мой вкус.
Сообщение было удалено
Латойя сейчас скупает оптом одежду дорогущую, и брильянты в окружении папарацци, которых сама же предварительно предупреждает о шоппинге, в общем купается в деньгах и внимании первый раз за 10 лет после процедуры банкротства, как же все это противно...
Сообщение было удалено
Мне жаль вас, у вас уровень развития таракана.
А мне не понятно, почему говорят, что с 2001 г. (после Invincible) Майкл ничего не записывал. Есть же альбом Seven 2008 г., перед ним Pre New Album, правда, те же песни, сто на "7" . Все новое.
Гостюха, с возращением!
Сообщение было удалено
да нет, тут мне кажется вообще нет никакого уровня развития, даже и таракана, у него он на нуле.. провокатор ***.
Сообщение было удалено
спасибо)) Классно он так сказал)) А ведь знал, что девки будут его и целовать и все и их оттаскивать придется)))
Хай всем...Чего то мы рейтинг теряем:(((
Сообщение было удалено
(( да, где-то в конце уже.... А чего ожидать, если тут люди заинтересованы только об одном говорить(секс,любовницы...), а потом еще появляется флуд в таких темах и тема идет топ 5..... Например тема, которая сейчас на первом месте "Гении. Пересекались с такими?", началось там все по теме, а заканчивается как обычно флудом завсегдатаев о своих проблемах..
Сообщение было удалено
Комета бы сказала, что он предчувствовал заговор и атаку со стороны "пиявок" и поэтому сделал сам первый ход подлизывания, чтобы следы замести))))))
Может стоить мне опять отвечать на каждый пост гостя 404:)) рейтинг будет обеспечен, тем более, что я получается, все равно не согласна по всем вопросам. Настаиваю, что правильно ее слова восприняла, и именно придерживаюсь противоположной точки зрения.
Мне думается, вот еще что сыграло печальную роль в деле Джексона - расовый фактор, его не стоит сбрасывать со счетов, что бы там не говорили апологеты американской демократии и самого справедливого суда в мире. Если до сих пор прокатывают завлению типа: Среди авторов Декларации независимости и конституции не было черных/цветных, если их тогда не было, то и сейчас обойдемся (сказано одним из сенаторов от Республиканской партии по поводу назначения Сони Сотомайор в Верховный суд), илм взять историю с чернокожим профессором Гарварда, которого арестовали при попытке проникновения в собственный дом после того, как он уже показал свое удостверение личности и пропуск гарвардский.
Вообще, конечно, тоскливо, шарик вертится, желтая пресса продается, как писала американ дрим, ветка по-тихоньку засыхает, циники всегда побеждают
http://www.theyoungturks.com/story/2009/7/27/12407/7926/news/A-Remembrance-of-Things-Black
Навозная муха с соседской кучи, а меня вообще на форуме больше нигде нет, мозг засорять не хочу....я сюда только из-за МД залезла
Зато на других сайтах зарегилась, может еще и в Триллере буду участвовать:)))
Michael Jackson - Come Together HD ( From Moonwalker )
http://www.youtube.com/watch?v=83KcHnxhMPQ
кто-то уже выкладывал, но это нечто. УМИРАЮЮЮюююююю
Сообщение было удалено
Да, тут он .... прямо на сцене и отдаться ) и не пожалеть))
111, да, уровень вумана понизился.. раньше тут хоть какие-то умные темы были, а сейчас одни разводки или глупые темы просто...а еще вечный флуд.
http://www.youtube.com/watch?v=QRb0L0C_S6c
Вот тут он с Дайаной Росс, она говорит тут, что всегда знала, что он будет гигантской "звездой", но не знала, что он станет таким сексуальным...) Там (молодой еще) Майкл засмущался весь... Потом тоже назвал ее сексуальной))
Поклонники покойного американского певца Майкла Джексона начали кампанию с призывом к Нобелевскому комитету номинировать суперзвезду на присуждение Нобелевской премии мира.
Фанаты начали сбор подписей в интернете в поддержку этой идеи. В их заявлении отмечается, что Майкл Джексон должен быть удостоен чести быть награжденным премией за его благотворительные акции, а также потому, что "целью его жизни было благополучие человечества".
Под призывом, с которым в Лос-Анджелесе первой выступила студентка Эннэлайз Николь Браун, уже поставили подписи более 2 тысяч человек. Она надеется собрать не менее 100 тысяч подписей, чтобы поддержать звезду "Триллера", который скончался 25 июня.
Новость о кампании широко разошлась по социальным сетям в Интернете, сообщает "Интерфакс".
Давайте найдем, где проголосовать.
Сообщение было удалено
Ага. И мне тоже :) Все один в один.
Сообщение было удалено
http://www.petitionspot.com/petitions/mjnobelpeaceprize/
это голосование за Нобелевскую премию. У меня не получается проголосовать......
к 4061 Блин, вуман достал уже глюками. Я написала, что нашли уже, где подписываться. Смотрите на предыдущей странице. Только не ясно, зачем там требуется e-mail для регистрации. Похоже на подвох какой-то. Потом устанешь от спама отбиваться :(
Козява. Там все-таки можно без регистрации подписаться.
Сообщение было удалено
Я там уже была, там чат какой-то. А эту ссылку взяла из статьи на сайте Интерфакса, просто он криво отображается у меня.
Там не чат. Может и правда у вас как-то криво отображается. Там отражено, сколько подписей уже есть, сколько нужно, а чуть ниже есть надпись Sign this petition (желтая кнопка).
Вроде получилось. Из дома еще раз подпишусь. зы. кнопка кривая, рамочка с крестиком внутри:)
Сообщение было удалено
Можно еще раз выложить? ДЛя одаренных
Подозрительный гость, адрес в посте 4062
СПасиб, уже нашла. Замороченный сайт, но разобралась.
Заодно пошарилась по "новостям". В частности о том, что Омер все ж не сын.
Хорошо газетам: запустил утку, неделю люди читают и обдумывают, привыкают к этой новости, потом опровержение (не во всех "списавших" новость газетах). Материал есть, тираж есть, люди верят первой новости (это их психологии средств массовой информации) - вот и готова фальшивка на человека!
http://gsmnet.ru/internet-magazin/info.htm?idd=810627
Вот еще нашарила.
Некто продает свое расследование за 200р. ИНтересно, много ли у него покупателей?
Сообщение было удалено
Агга, даже по 1-му в вечерних новостях показали. Я не могу, г кипит, вот уже и на вумане ссылка висит, что там с носом проблемы были(ломает цитировать). То паталогоанатомы были в шоке (от чего, все помнят, наверное). Был лысый, но с носом. Потом выяснилось, что он все-таки не лысый, т.к. бакенбарды с фото в реанимации присутствуют. Зато нос исчез, и это придумали через месяц после смерти. Боже, это невозможно. Люди, сочиняющие это, плавают в своем дерьме по уши.
Сообщение было удалено
А че так дешево? Тут бесплатных расследований полный инет.
Кипит все - понятно.
Но таково положение вещей при.. относительной свободе прессы. И рыночной экономики.
Есть новость (смерть человека) и есть шанс сделать на этом деньги.
Вот и соревнуются, кто сочинит по экстравагантнее. В крайнем случае (если кто и вспомнит законы и подаст в суд) - выпустят опровержение. "Пишите-пишите, бумага не краснеет" - помните сакральную фразочку?
С другой стороны, многим это выгодно. В том числе и звездам. Реклама.
И читателям выгодно. Адреналинчик за 5 рублей.
Так что... Закономерно все.
Хоть и грустно - если брать в отношении Майкла Джексона
Сообщение было удалено
А че-то оплошались :)))
Жаль, что оне не видет все этого, как поклонники за него горой.... хотя,если бы он прочел еще и всю гадость, которую пишут, то ему было бы опять больно((
А то мало гадостей при жизни было!
УЖ лучше (ИМХО) всяких сынов непонятных иметь, чем быть обвиненным в педофилии.
Не ругайтесь, на меня, плиз. Но если правда про результаты вскрытия, то человек на репетиции (особенно на репетиции!!!) и на О2 - не Майкл :( Ни один, ни другой не может весить 57 кг при росте 178 см. Это уже практически скелет. У меня парень знакомый есть такого же роста - весит 64 кг. Дохлик ужасный. Соплей перешибешь. На тех видео нормальные мужчины. Не богатыри, конечно, но и не скелеты.
Сообщение было удалено
Да. Просто страшно и обидно за Майкла, что кто-то же в это верит! Я просто мечтаю, чтобы ему дали нобелевскую премию, может, тогда многие взглянут на него под другим углом.
ВНИМАНИЕ! Кто голосовал, там обязательно надо оставить свой е-майл, потом пройти по ссылке для подтверждения голоса. Защита от левых голосов. Не бойтесь, это оффициальный сайт, спамом не закидают.
Сообщение было удалено
Так это "заявление врачей" опровергли уже по-тихому, как обычно. Просто кто-то решил рейтинг себе сделать. Как и коктейль из препаратов с 6 наименованиями, тоже утка.
Сейчас сенсацию родить каждый неленивый может, нет проблем.
Я проголосовала, была бы рада, если бы он получил... Хотя, человека уже нет этом свете, ему уже все равно...при жизни обсырали, а после смерти решили только все исправить...
Кстати, Джексоны обьединяются, а я так и не поняла, что это им даст... Майкла нет и им ничего не светит мне кажется....
Например: Джексон всех заколдовал магией вуду и теперь мы всю свою любовь отдаем ему.
Джексон решил переплюнуть Христа и скоро "воскреснет".
(Прости, Майкл, за крамолу)
Сообщение было удалено
А знаете, кому случившееся выгоднее всех? Компании из 4 букв. Угадайте?
Насчет его веса, думаю это ошибка, так как он правда худой, но не до такой степени..... Время идет, а мне его еще больше жалко становится... Не детей, они выживут, есть семья и дети, устроят свою жизнь, а он .... уже нет.
А сплени и все остальное .. просто...пиииип..
Я вот просто удивляюсь, как можно так долго не хоронить... мне кажется что-то затеяли родственники..
Сообщение было удалено
Соньке что ль?
Сообщение было удалено
Если решил переплюнуть,то воскресать будет через 3 года, а не через 3 дня :)
ТОж простите за крамолу
4086. Все тот же подозрительный гость. Вот было бы крууууто!!!!