Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Уставшая от глупости

Муха, да не читайте вы похабщину всякую на ночь глядя :)))

Уставшая от глупости, Лучше бы я и правда не заглядывала, это уже слишно я считаю, еще и про нос его писать..

Тем более глупость такая, кто бы мог стащить(даже если, но не верю), если ему приставили мощную охрану.

Меня волнует одно, что целый месяц человек не может найти покой... Еще правда его как Ленина решат.....

404 Not Found

про носы я тоже видела:)))))))))))))))) Еще попыталаст прикинуть как он его- на суперклей или скотчем:))))

гостья л

Да,очень"умные "" вещи придумывают,я вообще поражаюсь,эта тетя из "Rolling Stone" имела специальный доступ ,чтобы на тело Майкла посмотреть? Почему бы им не писать о чем-то другом ,например,сколько мужчин в Америке сдают свою сперму на сохранение или найти еще более веселую тему?

гостья л

404 Not Found

| 26.07.2009, 02:21:41

[4040142116]

про носы я тоже видела:)))))))))))))))) Еще попыталаст прикинуть как он его- на суперклей или скотчем:))))

Ага,клеем Момент или Суперцемент)))

111

3964 american dream, это сильно!!!:)))

111

А больно девочки еще знаете почему.Майкл (для меня лично)это воплощение любви в первую очередь.И какова участь такого человека?! Анализируя его жизнь, понимаешь, что нет в жизни справедливости. Остается тешить себя тем, что по заслугам воздается в следущих жизнях:).... Вообще в страшное время нам довелось жить:(

111

Я со страшного бадуна, просьба не обращать внимание на орф-ию и путанность мыслей:) Вчера тусила по клубам, так мне в одном из них отказались ставить Джексона за любые деньги!!!!Сейчас частенько его ремиксы ставят, сводят красиво, но там дело принципа было...Я злая была ужасно:(! Зато плодотворно провела окультуривание некоторых особей мужеского полу:) Интересен тот факт, что многие признавались, что хоть и чтили его талант, но все эти эти обвинения в педофилии все же отпечатались в мозгу. И даже логически все взвесив, поняв мотивацию обвинителей и абсурдность всего этого грязного дела, в подсознании остался уже негативный отпечаток....Постарались на славу, ублюдки!:((( Но......как я уже успела заметить, мои вразумительные доводы даром не прошли:)))))

frank

я считаю ,что теперь ,когда обсудили все слухи по джексону ,начиная от обвинений, установления отцовства, жив не жив и заканчивая подробностями о его носе, мы жолжны вести активную пропоганду по внедрению его светлого образа в массы, заключить эдакое соглашение, что если в вашем присутствии какое нибудь кретиническое существо начнет унижать или даже ржать над МД, то вы нераздумывая вступаете с ним в полемику и всеми способами(гипноз приветствуется) убеждаете любить и уважать майкла. лично я уже занимаюсь этим! давайте нас станет больше))

Уставшая от глупости

К 3996

Я бы еще знаете, что сделала. Объявила бы всемирный бойкот всем печатным изданиям, которые пишут о Джексоне гадости(читай, всем) на недельку. Чтобы эти охламоны, понеся гигантские убытки, поняли, наконец, что такое этика. Вряд ли поймут, но, думаю, поосторожнее станут.

diamand

Я верю, что его мысли и поступки в отношении к детям были светлыми и чистыми. Все обвинения строились на зависти к нему. Вы уже наверное все клипы пересмотрели с его награждениями.Многие артисты и танцуют и поют, а Майкл выходит и собирает все награды-аж в руках все не умещаются. Что бы свергнуть его c трона (а это не просто-ему простят многое)надо выпачкать в самом ужасном и грязном-педофилии. Зная его ранимость и уязвимость. Представляю, как же ему,любимцу миллионов, было плохо..., когда многие поверили и отвернулись от него....

diamand

Вы успели подписаться под открытым письмом в дирекцию MTV?, там речь о том какие ужасные и бестактные коментарии позволили себе ведущие в день похорон MJ.

Уставшая от глупости
diamand

Сообщение было удалено

Ссылку дадите?

diamand

В яндексе по исковику -открытое письмо дирекции MTV - оно в первых строчках выскочит, вниз прокрутите и увидите подписи.

404- Not Found

это старое письмо. Уже ведущую ту(Митрофанова вроде) попросили с работы

Уставшая от глупости

У меня сайт вырубается, как только пытаюсь подпись поставить. Возможно, 404 права.

Уставшая от глупости

Получилось.

diamand
404- Not Found

Сообщение было удалено

22 июля начали собирать подписи, и сбор идет очень активно ежеминутно со всей России и ближнего зарубежья. Да ее уволили,но требуются публичные извенения в эфире, вообщем дублировать ветку не буду.

Все тот же подозрительный гость

http://old.people.rambler.ru/winner.html?com_id=1645&cat​_id=2075

Она, что ль?

Инна
american dream

Сообщение было удалено

))))))))) супер))))))))) спасибо за цитаты, american dream

Интересно, когда уже будут хоронить Майкла. Как можно так... человеку даже покоя не дают и не отпускают в мир иной

Я все читаю новости в надежде, что наконец напишут, что будут хоронить.

*
frank

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Лично я никому в своем присутствии не позволю плохо отзываться о Майкле, и пусть считают меня сумасшедшей фанаткой (хотя, я в жизни человек довольно сдержанный).

И в виртуале я всегда буду защищать его доброе имя, насколько это вообще возможно.

По моим длительным наблюдениям, циничные отзывы о нем оставляют люди, которые не вникали ни в его творчество, не интересовались им ни как личностью, ни как актером, то есть имеют о нем поверхностное представление, а просто почитывая многочисленные лживые статьи желтой прессы.

лилу

В песне I just cant stop loving you,которую он поет с Шерил Кроу(там во вступлении перед песней) у него такой нежный голос,как и сам Майкл.А еще фаны на его сайте говорят ,что он имел пояс по карате(еще больше развивал свою природную пластичность ,наверное) P.S. А Митрофанова конечно хамка

111

4010 лилу " P.S. А Митрофанова конечно хамка" это очень мягко сказано...

козява
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

А между тем лучше бы их вообще не читать. Уже дописались до того, что у М.Дж. не было носа. Ах уели. Если скоро напишут, что он был женщиной, я не удивлюсь.

Помните, в советские времена кто-то сказал, что Ленин на самом деле - гриб, и многие поверили. И что в метро нашли отрезанную женскую голову в пакете (так трансформировалась новость, что нашли взрывное устр-во в пакете с изображением женского профиля). Маразм крепчал...

111

4008. Навозная муха с соседской кучи, а может это уже сделали или сделают без афиширования.Не знаю конечно насколько это возможно...

козява
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Дайте ссылку, пож-та, хочу подписаться

Анна

4008. Я видимо не в курсе дела. Но, как это "не похоронили"? Были же похороны? Вроде...

Любовь сильна

Лекция Майкла Джексона в Оксфорде

Oxford Union Speech

March 6, 2001

Пожалуйста, прочитайте все! Особенно если у вас есть дети, если есть обиды на родителей, если вам не хватает любви и понимания!

Это очень важные и мудрые слова!

Прочитайте, и может кому-то это тоже поможет!

http://pomidorinka.livejournal.com/648832.html

Рада

Митрофанова провела детство в городе Подлецк...

404 Not Found

про то что Ленин- гриб я не слышала:)))))))))))))) Жизнь стороной прошла:))))))

В каком смысле Ленин - гриб?

Анна

Сообщение было удалено

Была церемония прощания с ним ( панихида) , после этого его не хоронили. Официально его еще не похоронили, так как мозг еще на аутопсии, хоронить ведь с мозгом должны, а пока мозг не будет свободен, не будет и похорон.

Мне его жалко так, что не может еще найти покой. Бедный Майкл((

Еще прочла, что, когда его мед. работники увидели, целых 10 минут не могли узнать в нем Джексона, так как выглядел он старым мужчиной.... Сплети и неправда, так как на фотке, где его интубируют он никак не выглядит стариком....

Чтобы все эти грязные длинные языку бы провалились!

diamand
Любовь сильна

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку. Потрясающая лекция.

козява
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Вот, читайте. А что Курёхин эту идею выдвинул, я и сама не знала:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD_​%E2%80%94_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1

ой, как ссылку исковеркало. Короче, в Википедии наберите "Ленин гриб"

козява
козява

Сообщение было удалено

И это оттуда же: Идея программы родилась так: как-то Сергей увидел передачу о смерти Сергея Есенина. Автор программы выстраивал доказательство того, что поэта убили, на совершенно абсурдных вещах. Показывали фотографии похорон Есенина и за кадром говорили: ╚Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили╩ Сергей посмотрел программу и сказал мне: ╚Так можно доказать все что угодно╩.

Ничего не напоминает?

козява
404- Not Found

Сообщение было удалено

Она и так у них не в штате, просят публично извиниться МТV.

А я вот нашла, где подписаться

http://bbgo.ru/?p=869

diamand

A вот ссылка где собирают подписи на выдвижение Майкла на Нобелевскую премию Мира, больше 12 тыс. уже собрали.

http://tinychat.com/psmjnobelpeaceprize

diamand

Сообщение было удалено

А как там подписываться? Там вроде выходит окно чат-комнаты...

diamand

Извиняюсь,

http://www.petitionspot.com/petitions/mjfornobelpeaceprize/

404 Not Found
козява

Сообщение было удалено

ее не с МТВ уволили, а с постоянного места работы. На радиостанции какой- то

404 Not Found

кто еще не читал книгу матери Джексона- очень советую

Уставшая от глупости

4027 А зачем там регистрироваться нужно? Меня всегда напрягают такие сайты. Попахивает подвохом :(

Yuliy

Ну умер, и земля ему пухом, некогда нечего в нем не находил, просто пулудурок ***!

=gostjuha

Э-э, ну что сказать, проверила - зависимость настоящая... Хорошо хоть что придумали Ютюб :-)

Хотя успела сдать срочное дело, теперь могу пару дней "оторваться" в интернете.

Уже нашла довольно странно-интересную статью с гостем-соавтором (или что-то вроде редактора) автобиографии М. Джексона "Moonwalk". Там есть выдержка про "совместные ночевки" и что они означают в понимании этого соавтора. Только плохо если он озвучил свое мнение "уже после", а не когда это действительно требовалось.

С другой стороны там сказано о громадной силе влияния и некоторой недоступности М.Дж. в 80-е годы, ежели только Джекки Кеннеди "могла дозвониться" до него. Конечно, это утрированно, но все равно впечатляет.

И я тоже всегда удивлялась что во многих амер. статьях (приличные издания) пишут о его популярности в 80-х и почти ничего о самих 90-х. Мне кажется весь остальной мир "познакомился" с ним именно в 90-х. Читала в комментах что турне "Хистори" обошло американский континент, наверное в этом причина.

=gostjuha

http://www.reuters.com/article/topNews/idUSTRE56319Y20090707​?pageNumber=1&virtualBrandChannel=0

"Moon Walk" on the other hand, with an apparently asexual and temperate childlike subject, was essentially "a very, very expensive press release," Davis said.

But a throwaway comment Jackson made -- and Davis cannot remember if it was in the book -- proved to be more significant. Jackson had recounted how he and his older brothers would squeeze into a pair of hotel beds while on the road as youngsters, "and that's how I feel best about going to sleep, to this day."

Davis did not think it was odd that a preteen boy was always on hand at Jackson's Encino, Calif., home where the interviews took place over an intermittent eight-month period.

"It was like his ward. It was like Batman and Robin. He was a very nice kid," Davis said. "But there were several of them. They all looked like (actor) Macaulay Culkin, and then they became Macaulay Culkin who you may remember was called to testify at the (Jackson's 2005 child-molestation) trial.

"I'm sure they were bedding down with Mike, but I don't believe for a minute that he ever molested them or touched them or anything like that, or gave them alcohol."

Rather, Davis surmised that they were playmates in Jackson's innocent fantasy world. They would play videogames, watch movies and run errands for him."

=gostjuha

Американ дрим - я "точно плакалъ" когда читала те комментарии. Конечно, вне конкуренции ответ 3964 - это нечто. Конечно, сам контекст жутковатый, но я понимаю что хотел выразить тот человек :-))).

Ну а про кошки - совсем ржачно. Сколько больных людей на белом свете!

Я раньше давала ссылку про то как он целовал девушку в Аргентине, вроде "с отдачей" с его стороны. Эх, красиво выглядело... И тут я нашла репетицию, где он спокойно так говорит - "а вот теперь я могу подойти поближе к ступенькам, а там и парочка девушек сможет меня потискать."

""........And then " Can I come down there" ( I giggle ).........then "There will be some stairs here so I can hug a couple of girls ? ".........Priceless!!!........ "

vot clip,

"Michael Jackson - She's Out of my Life"

http://www.youtube.com/watch?v=yeZIb8Ah2x8&feature=PlayL​ist&p=C99C00EB054691B1&playnext=1&playnext_from=​PL&index=68

=gostjuha

и напоследок, хорошенький такой клип к песне "Спичлесс" в новой аранжировке, на мой взгляд песня получила "более коммерческий вид", в стиле регги.

http://www.youtube.com/watch?v=LmbIy1j1zac&feature=relat​ed

Конечно, все эти видео похожи - нарезки из одних и тех же доступных пленок, но все же именно в этом клипе (мин. 3:04) Майкл в очень интересной "кофточке", точнее в футболке в полосочку с необычной надписью "Jewson". Кто знает - почему?

А в конце клипa - такой веселый беззаботный молодой юноша (и кожа еще в порядке, и солнца не надо остерегаться)...

=гостюха

4029, я не читала. Скажите, плиз, точное название.

Вот маме досталось - такая радость (иметь ТАКОГО сына, да и то, только с 7 попытки :-), и такое горе - видеть как разрушают ее сына.

И он, все-таки, всю свою жизнь их всех содержал, всегда. И при жизни, и при смерти. Даже мать сейчас не получает никакой фин. помощи от своего ъмужаъ, а вроде тот обязан ей помогать.

Алексей

у меня слезы наворачиваются на глазах и мурашки по коже в момент звучания его песен по радио в машине!Какой стиль оригинальный исполнения песен,его "ау"! Дух захватывает!

Я вырос на его песнях.

Майкл ,земля тебе пухом!

Буду помнить до конца....