Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
404- Not Found

если верить что там около 200 песен, то это альбомов 15

=gostjuha

Have you seen the *last will*? He double checked and signed almost each important line.

Michael Jackson's will

http://www.nydailynews.com/entertainment/galleries/michael_j​acksons_will_/michael_jacksons_will_.html

404- Not Found

а что на Амазоне? уже кинули затравку какую- то к двд?

оксана

Мы никогда не узнаем какой он был настоящий...Я думаю (повторюсь) высококласный психолог .Я вот не пойму как в нем сочеталось добро и любовь к ужастикам(триллер-там много брр жути)...

=gostjuha

And he states in his will that "I have no other children, living or deceased".

I think this answers the question about the recent 25-yo "son".

козява

нет, гадостей как-раз не писали, просто факты из биографии, но настолько поверхностно, что сами с собой не совпадали в разных статьях. Но купить журнал, с 1 по последнюю страницу посвященный Майклу, я не удержалась. Купила, дрожащими руками положила в сумку, чтоб на людях не разрыдаться, а достала только дома, зато у меня теперь куча постеров:)

=гостюха

мда, я не знакома с трастовыми завещаниями, но там есть такие пунктики:

- исполнители (управляющие) не обязаны иметь спец. страховку;

- им предоставляется полное право все продать, заложить, инвестировать и т.д.

Как хорошо что Берни Мейдоффа нет на рынке, а то бы могли и туда *инвестировать*.. и с концами.

гостья л

Я тоже купила журнал на титульном листе Майкл в красном в конце июня (это на франц.журнал) там много фотографий разных годов,но много и всяких статей от разных журналюг,грязных статей.Мне главное фото,они теперь у меня есть.

оксана

Про Майю Плисецкую сочиняли ,что у нее дочь есть ,на что она только посмеялась,типа а я и незнаю.Писали также бред относительно М Монро,якобы она светаки стала матерье,но скрыла....Явный бред.Это я к тому ,что нельзя никому верить(прессе)....

=гостюха

на Амазоне все ДВД ранних выпусков. Там только у *Хистори* самых хороший рейтинг, да и то, некоторые мамаши пишут что слишком много он *тач химселф дуринг ве дэнцис*.

Там в авторах и Паула Абдул, счас проверю если так.

=gostjuha

So far, I was able to spot these 2 DVD, others do have bad reviews:

"Michael Jackson - History on Film, Vol. 2 (1997)"

http://www.amazon.com/gp/product/B000A2RRF4/ref=s9_simz_gw_s​0_p74_t2?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_r​d_r=12YWARYAW75G69E6MDTK&pf_rd_t=101&pf_rd_p=4709386​31&pf_rd_i=507846

and "Michael Jackson: Live in Bucharest: The Dangerous Tour (2005)"

оксана

Я тоже накупила журналов в связи с его смертью...(ужасное слово)...Там пишут,что у него был рак,а просекли это врачи только тогда,когда сняли кожу с носа...Еще писали ,что у него были в желудке кровотечения...и море других проблемм...За деньги здоровье не купишь...

404- Not Found

страшно представить день, когда выставят в магазинах этот двд иди новый альбом:))

козява
оксана

Сообщение было удалено

давай не будем об этом.. настолько все двояко, то 50 концертов, то ..ой, не хочу говорить. и вообще, ситуацию уже не исправишь. Не хочется копаться в интимных подробностях.Очень много желтизны, не забывай, а если верить им, то Майкл уже давно д.б. кони двинуть.

Справедливая
=gostjuha

Сообщение было удалено

Да что со ссылками творится??? :(((

Справедливая

Это мой новый ник (Уставшая от глупости :)

404- Not Found

на ebay во всю разлетается все, что сДжексоном связано. Диски с подписью от 4.500

=gostjuha

that's the MOST unusual photo of MJ that you've ever seen !

Jamaica and Bob Marley put together!!!

http://www.nydailynews.com/entertainment/michael_jackson/gal​leries/the_many_faces_of_michael_jackson/the_many_faces_of_m​ichael_jackson.html#ph2

Справедливая

Девушки! Скажите, это только у меня так со ссылками? Открывается только youtube!

оксана

Мне кажется,что он так до конца себя не полюбил,не принял таким какойон был.Ему был дан дар свыше.Вы знаете,давно,мужчина(белый,из близкого окружения)сказал фразу ,котарая меня потрясла....М.Д.сказал ему ,что хочет стать популярнее Христа.... И тогда этот мужчина(из близкого окружения,не молод)сказал,что понял,что М.Д.заигрался,т.е.так нельзя

=гостюха

3855, посмотрите ответ 3824 если не можете найти все пробелы. Я сама копирую эти же ссылки в новое окно - и нахожу парочку пробелов - убираю их, и все - ссылка открывается.

Или идите на сам сайт.

козява
404- Not Found

Сообщение было удалено

О чем я и говорила. Смерть оказалась дороже, чем жизнь.

404- Not Found

3854- третья фотография- неожиданно:))

оксана

Сообщение было удалено

Не думаю, что он такого мог сказать, он был верующий, а верующие люди такое не говорят. Он может сказал, что хочет быть ближе к подобию Христа и делать хорошие деяния, так как в одном интервью он что-то такое сказал и еще добавил, что не сравнивает себя с ним ни в коем случае.

404- Not Found
козява

Сообщение было удалено

как и со всеми остальными знаменитостями

Справедливая
=гостюха

Сообщение было удалено

Да я, вроде, все пробелы удаляла...

козява
=гостюха

Сообщение было удалено

Не у всех пробелы. У меня цифры с % по всей ссылке кусками, но после того, как их уберешь, все равно открывается главная страница издания.

У меня ничего не открывается, всегда пишется "Нот фаунд"

404- Not Found

а у меня, если все пробелы убрать, открывается

оксана
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Видимо исказили информацию.....Непонятно кому верить.Немолодой мужчина из близкого окружения так сказал на весь мир ,т.е.я это по телеку увидела очень давно,а не прочла,до того как он женился еще в 1-й раз...

Справедливая
=gostjuha

Сообщение было удалено

Да уж, тут не в пробелах дело. Фраза "the_many_faces_of_m​ichael_jackson" повторяется 2 раза. Вторую убрала - все открылось :)

А у меня пробелов совсем нет

Справедливая

Сообщение было удалено

Фишка найдена.Повторяющиеся фразы убираете - все открывается :)

оксана

Дебби Роу боится и кричит ,что не позволит Джо(отцу Майкла) быть хотябы рядом с ее детьми.

Справедливая

Сообщение было удалено

А где-то и пробелы попадаются. Пришлось в Ворд копировать, чтобы разобраться. Все сразу стало понятно :)

козява
Справедливая

Сообщение было удалено

НИХ!

Справедливая

А где-то и пробелы, и повторяющиеся фразы. Кошмар какой-то просто!

Справедливая
козява

Сообщение было удалено

У меня открылось...

404- Not Found

Domanы по 10 млн продают на том же ибее. Видно посещаемость шкалит

козява

http://www.nydailynews.com/entertainment/michael_jackson/gal​leries/the_many_faces_of_michael_jackson.html

ну красиво же, все ненужное убрала. и попробуйте открыть

Справедливая

Сообщение было удалено

А понятно, я тоже в ворд скопировала, сейчас получилось)) спасибо за подсказку)

=гостюха

посмотрите ту , третью фотографию, из серии *мени фейсис*. Клевая прическа у парня!

3875, что такое *доманы*? Вы имеете ввиду домены или адреса новых сайтов? Они продаются по 10 мил. баксов????? Или как?

404- Not Found

domans, адреса сайтов. По 10 млн, по 9. Чуть покорявей названия по 4млн

Справедливая

Сообщение было удалено

Да не за что :)

404- Not Found

да что ж такое сегодня... domains

=гостюха

3879, во дают! Но я не думаю что такая инвестиция в 8-10 лимонов сможет окупиться. Это как во время бума *дот-комов*, покупали за бешенные деньги, а через год не могли отбить и половину вложенных средств.

Справедливая

Извините за офф-топ... Тащусь от вумана. Люди тут темы разные обсуждают, не всегда веселые, не всегда тупые, а наверху на пол страницы - целлюлитная задница Бритни Спирс...

=гостюха

Но цифра впечатляет, конечно.

Если я правильно помню - у Майкла были самые высокие роялти с продажи дисков, примерно 2 бакса с диска. Учитывая что в Америке продали больше 2 миллионов дисков (после 25 июня), то *грубая прибыль* которая пойдет в тот траст где-то под 20 миллионов. А не проще ли было создать ДВА таких домена и не мучиться с продажами дисков :-)))).

Вот запредельная жадность у тех *владельцев новых доменов*.

american dream
оксана

Сообщение было удалено

а я склонна верить. мне недавно на глаза попалась статья, где писали что какое-то время у него в спальне была картина на тему тайной вечери, только с ним вместо Христа. какая статья не спрашивайте, потому что не вспомню автора, и даже когда это было - уже все смешалось в памяти. но на одном из концертов был скандал, когда он то ли встал в позу христа, то ли распятие там было, не помню, но один разьяренный музыкант оскорбился этим, взобрался на сцену и учинил скандал. никто не читал про это?

=гостюха

3883, все так. Я, когда первый раз зашла на эту ветку прочла быстро, по дягонали *Умер Пушкин* - я не шучу.

Потом, подумав немного *что-то здесь не так*, перечитала правильно :-)))