От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
http://www.youtube.com/watch?v=g7D6yMNhaMA
Тут Майкл получил награды, там еще говорят о том, что пираты крадут музыку Майкла))) Майкл хихикнул на это, выражение его лица говорит в этот момент " Да, ладно, пускай слушают"))))))
3885, это было в Лондоне. Там один член рок-группы (какой-то) помешал выступлению Майкла на сцене. Год (примерно 1995) - он там с детьми на сцене выступал. Песня вроде *Хил бе уорлд* - благотворительность то ли для детских фондов, то ли для голодающих...
ха, так кто ж знал. Существующие домены в цене подскочили уже после смерти. Новые создавать нет смысла особого. Вот те, кто полгода- год назад открылся, а сейчас продаст- думаю вот они очень выгодно прокрутятся
american dream(3885), интересно, а на ютубе есть ролик с того вытупления... пойду поищу.
кстати, во время интервью с Баширом показывали его кабинет (кажется это был кабинет, а может и нет), на заднем фоне его картина в полуобнаженном виде, в виде ангела, и рядом маленькие ангелочки. никто не заметил? в его одежде даже эти темы проскальзывали. и он действительно был похож на ангела. а что касается Христа, когда Майкл только умер, и я запоем смотрела все его клипы, я все думала, где еще я видела это сочетание - хрупкое тело, без упора на сексуальность, хоть и привлекательное, и раздирающая это тело изнутри энергия - и вспомнила, у Теда Нили, в Jesus Christ Superstar.
3889, и если уж совсем честно, мы все им в этом очень помогаем, так как смотрим новые статьи, фото, видео и т.д.
А для них это просто *бизнесс-модель*, тот же ютюб стал ставить рекламу на самом видео - продают песни МДж. не отходя от кассы.
Сообщение было удалено
Киньте ссылку, если найдете, плз.
Сообщение было удалено
Да, в интервью Башира видела.... Может поэтому он всегда публике/людям говорил "I love you all" и при этом воздушный поцелуй им отправлял))
Сообщение было удалено
конечно)
Оксана - специально для вас - это я не БОГОХУЛЬСТВУЮ, я просто делюсь мыслями ;)
3892- ну вобщем да:) Хотя в первые дни при поиске информации я с удивлением отметила что очень много раскрученных сайтов с его поклонниками. Даже в России штуки 3 крупных нашла. Не постфактум, как мы, люди в кучку собрались, а давно и на регулярнрой основе
Сообщение было удалено
Он чаще говорил ай лов ю мор :) ну в общем если это нарочно выбранный образ, то все еще больше запутывается
Нет, не нравится мне тот ник. Возвращаюсь в привычный облик.
хм, вот сейчас только пришло в голову... и картину ту вспомнила, и видео у него есть в роли ангела, и фотографии. Вроде как это у верующих запрещено. Поправте, если не права, но называть себя ангелом, Богом, Христом- это из одной оперы. И вот тут странность. После празднования Рождества в туалете плакал от стыда, потому что вера не позволяла, а он сделал. А как же с этими ангелами...?
Сообщение было удалено
вот так-то он меня и держит :) думаю, думаю про него, и так и этак, пытаюсь понять. но столько всего в нем непонятного, рукотворно мистического и нерукотворно, плюс жалость, плюс гений, элементарно очень качественные песни и видео - все хорошенько взболтать, получается Джексон-мания ;))
Справедливая, вот нашла Майкла в образе Иисуса)))
http://www.youtube.com/watch?v=CJqIEU6RfUo&feature=related
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку
Сообщение было удалено
да, не за что ;)
Сообщение было удалено
непонятно, ведь он вроде выбежал на сцену до того, как Майкл вошел в образ?
3901- для меня это как раз наоборот лишнее доказательство что это был человек и ничто человеческое ему не было чуждо.
провокационное выступление. Как по мне- то очень красиво и продуманно. Но впринципе могу понять что у религиозных людей это вызвало некое неприятие
с другой стороны, ему поклонялись как богу, он обладал огромным влиянием на толпу. он думал, что у него есть определенная миссия.
как в песне Will you be there -
Everyone's Taking Control Of Me
Seems That The World's
Got A Role For Me
I'm So Confused
Will You Show To Me
You'll Be There For Me
во всаком случае он это влияние использовал для того, чтобы говорить об умирающих и голодающих детях, что уже показатель
хороший клип (3902), не буду комментировать сцену где он в *белых одежках* зовет к себе детей (ну точно библейская сценка), зато скажу про сценку где он целует раввина в лоб (7:45 мин.). Я думаю показательно, ведь там мог быть и дядька в тюрбане, или буддист или... Ан нет, поцеловал того самого.
Это я говорю тому самому персонажу на этой ветке :-)))
3910 :)))) я вот думала писать- не писать:))))))))))))))0
можете дать ссылки на какие-нибудь видео где он с Лизой-Мари? кроме того поцелуя на МТВ. не фотки, а именно видео?
http://www.youtube.com/watch?v=paMQXQzsJbc
http://www.youtube.com/watch?v=UaX607Grc8E&feature=related
Сообщение было удалено
Да, мало верится. Хотя Элвис "жив" по сей день, может, там тоже с дальним прицелом..
Сообщение было удалено
American dream, maybe you've red this before...
I'll still post it just in case.
http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendId=42291868&blogId=497035326
http://www.youtube.com/watch?v=W_INsTJmQvE&feature=related
(hillarious!)
http://www.youtube.com/watch?v=eWQp1E6ImY0&feature=related
( lots of video about MJ+LMP in Hungary)
only photos, but goog quality (also in Hungary):
http://www.youtube.com/watch?v=SbwxlbGOZJs&feature=related
Сообщение было удалено
спасибо
Мне кажется (или это так на самом деле) ?
*По сценарию* девушка должна подняться на сцену, потанцеватьпару минут, потом ее силой телохранители оттягивают. Так во многих клипах из разных стран, но там видно что он вполне равнодушен к этим девушкам.
А здесь я первый раз вижу кадры из гастрольного турне, где он или играет некоторую страсть или так оно и есть. Качество плохое у этих клипов, но там есть что-то особенное. Он ее обнимает дольше :-))). И турне как рас того самого года, 1993, но до обвинений.
Мне очень понравился этот клип.
vot tot klip,
"Michael Jackson - Argentina Kiss Footage 1"
http://www.youtube.com/watch?v=rRIT03iScpM
"a fan almost kissing Michael on Stage!"
http://www.youtube.com/watch?v=ZCsgTQ7i96I&feature=related
Such a cool boy!
пока только что в очереди в супермаркете стояла, прочитала что нашелся тайный ***- любовник Джексона:)) он дал сенсационное интервью. Мракобесие какое- то
вот еще нашла что девушку-комметатора после гневного письма поклонников все -таки уволили с работы
все, я уже не могу. Печально, 30 дней длится этот *кошмар наяву*... и не отпускает никак. Один день вроде как *полегчало*, потом опять тяжко, и затягивает.
Любой ТВ канал нет-нет да покажет что-то *новенькое* в расследовании, и меня прям начинает трясти внутри. Особенно если начинают говорить про что-то *грустное*.
Во, диктор опять сказал *Сага продолжается*...
Я думала-думала почему меня так зацепило? Если мой ответ не понравится - извините. Все-таки я скорблю о том человеке-певце из *далеких и близких 90-х*, скорблю о его жизнерадостности, *показной веселости*, то есть все-таки скорблю по тому концертному образу, по тому певцу которого больше не будет... Я думаю такая установка поможет мне абстрагироваться. Все-таки я так переживала только 2 раза в жизни, когда погибли 2 дорогих мне человека (совсем молодыми).
Никто другой не поймет (кроме тех кому знакомо такое состояние), даже не могу об этом сказать друзьям или родным - скажут что я *того уже*. Все, отключаю интернет польностью - и работа стоит, и мозги не варят.
Приятно было с Вами со всеми общаться - я много интересного узнала. Все, надо завязывать.
Сообщение было удалено
Да, это по сценарию так, во время песни "You are not alone" они притаскивают фанатку на сцену. Но я не знаю, как можно так на весь мир позориться начать дергаться. падать на колени, а потом еще и целовать прямом в губы. Но Майклу видно понравился тот поцелуй по ссылке, так как он отвечает на него))) Ну не железной ведь совсем, девка так к нему все таки прижимается))
Еще он удивляюсь, как он во время туров и этих минут не оглох, они так ему орут в ухо, И лав ю, что тут любые барабанные перепонки не выдержат.
Одна ввобще вышла на цену на подкошенных нога, он ее обнял и в обморок, ему ее еще и поднимать пришлось.... Не понимаю, как можно в обморок падать..
Сообщение было удалено
Да уж... :(
Сообщение было удалено
к 3927 Вуман опять глючит. Я написала, что попробую поискать, где-то натыкалась на эту запись в нормальном качестве.
Сообщение было удалено
спасибо )
А он ее целует)) Она ему реально понравилась... Вот девушке повезло, наверное запомнила на всю жизнь это.
Только не смейтесь надо мной, пожалуйста. Мне стыдно в тако признаваться. Никому не рассказывала. :) Я рассказывала, что была в Вене на его концерте. Мне было тогда 16 лет. До концерта я не была фанаткой, но многое мне нравилось. А после концерта я реально полгода фанатела. Собирала плакаты. читала все статьи. Потом успокоилась. жизнь пошла своим чередой. Но я сохранила свое глубокое уважние у творчеству Джексона, к нему самому. Но те, давнишние чувства, какие-то очень светлый и теплые, иногда вспоминаю. В Вене Майкл был несколько дней. Жил в отеле Марриот, который находится прям рядышком с представительством Аэрофлота, где мой отец работал. Возле отеля дежурила толпа фанатов, я когда проходила мимо (каждый день ходила), мне безумно хотелось, чтобы Майкл увидел меня в окно, влюбился, позвал с собой, безумно хотелось. Не смейтесь, пожалуйста :))) Молодость, наивность :))) Но вот до сих пор приятно эту детскую восторженность вспоминать.
3930,мЫ ВСЕ понимаем.Мы сами может такие,не все,но все мечтали о таком ,пусть странном для всех,но прекрасном ангеле души.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, эта постановка на Earth Song является инсценировкой одной из глав евангелия от Матвея, помните он все время цитировал про кингдом ов хевен, вот цитата из Библии,(Кинг Дженймс вершн) евангелие от Матвея, глава 18, стих 1-3 At the same time came the disciples unto Jesus, saying, Who is the greatest in the kingdom of heaven?
2And Jesus called a little child unto him, and set him in the midst of them,
3And said, Verily I say unto you, Except ye be converted, and become as little children, ye shall not enter into the kingdom of heaven.
Далее там говорится, что Иисус ходил с апостолами по городам и весям Галилеи, проповедуя в СИНАГОГАХ (отсюда и поцелуй раввина, никого другого м\там и не могло быть) провозглашая благую весть о царствии божием, за ним следовали толпы верующих. Как мне кажется, то выступление нужно рассматривать в контексте богатой фантазии Майкла, и не такое уж и богохульство, если помнить про детские инсценировки на рождество, рок-оперу Jesus Christ Super Star Эндрю Ллоуд Вебера 1973г., и фильм Страсти Христовы Мела Гибсона 2004. То есть и до и после Майкла обращались к этой теме. Во еще Earth song live, с падением,юп осле которого он все-таки продолжил выступление.
http://www.youtube.com/watch?v=j74ZuRdVvhs&feature=related
Сообщение было удалено
Интересно, поделитесь. До этого тут упоминались теория регресса в детское состояния (такую точку зрения высказал эксперт на суде), или, наоборот, остановки психолог. развития в возрасте 12 лет (эксперт, упоминавшихся в статье Мэри Фишер), и соответсвенно, Питер Пан и его lost boys.
уставшая, вы не одиноки:)) Мне тоже стыдно признаваться себе, в том насколько меня всколыхнула эта смерть и не отпускает, никому не признаюсь, даже мужу, который порывается уже отобрать блэкберри:))Правда, чувства в основном, материнские
Сообщение было удалено
а почему вам стыдно? это абсолютно нормально, еще раз доказывает,что вы люди))
Думаю Майкл был единственным человеком, с кем я бы могла изменить мужу.)