От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Сообщение было удалено
404!!!! Не доверя он черным.Читайте я все обьяснила
ну белым он стал независимо от отношений с отцом:) А по остальному- надо перечитать еще раз и в оригинале. Среди черных высокая степень недоверия к белым. Очень высокая. По отношению к своим говорить могут что угодно. Но работать при прочих равных всегда предпочтут с такими же черными. Вобщем надо перечитать
Сообщение было удалено
Я тоже читала где-то,что МД рассердился из -за "лишних чувст Тани" на сцени.И про то что мама его якобы Таню об этом попросила! Слышали прикол? Фанаты Джексона пошли в пиццерию и сделали пиццу из Лизы-Марии.. А вспомните как он на сцене целовал Л-М Пресли! Фанаты были готовы ее разорвать...Я не права?!!!
3789. оксана :)))))))))))))) Фанаты разные бывают...М это учитывал.
Сообщение было удалено
Это могла быть утка еще раз повторюсь! Сколько раз про него всего писали и переписывали в газетах и в кучах книг или в ведержках "якобы" из книг... Меня волнует другое...Джо (отец)сказал ,что не ожидал смерти сына! А где он был раньше!Ведь здоровье МД пошатнулось давно! Просто ДЖексону никто не сказал в детстве,что с ним все впорядке.Заметьте ,отцу он НИЧЕГО не оставил.
Вы слышали ? в программе"Утро"говорили ,что Дженет заставляет своюдомработницу работать 24 часа в сутки без выходных,та жаловалась ....Я понимаю почему он детей отсавил матери
Сообщение было удалено
Программа "Утро" - самый надежный источник информации!
:))))
Another "story" by a person who knew MJ back in the old days... but makes bold comments about most recent events in Mj life?!
http://www.msnbc.msn.com/id/32124792/ns/entertainment-music/
Сообщение было удалено
Лет 15 его не слущал,не смотрела. Теперь навождение какое-то, муж и сын пока терпят мое увлечение, сочуствуют мне. А я ЕГО ЛЮБЛЮ!
wow..., the wanted to put on sale (auction) one of HIS AMA AWARD from 1984!!! stupid bastards
http://www.nydailynews.com/real_estate/galleries/michael_jackon_/michael_jackon_.html#ph41
and some interesting "family" pictures :-)))))
http://www.nydailynews.com/entertainment/galleries/michael_jackson_the_life_and_career_of_the_king_of_pop/michael_jackson_the_life_and_career_of_the_king_of_pop.html#ph0
Сообщение было удалено
Где можно посмотреть Татьяну? Я не припоминаю этот факт из биографии Джексона. Наверное, если увижу, вспомню.
З.Ы. Модератор- хорош прикалыватьcя,-не мое, ты аffтор.
Нашла. Вспомнила. :)
я не понимаю как можно сейчас вещи продавать.... И какие вещи! Ну ладно картины с его изображением. Но награда! Любимое старое издание Питера Пэна! Перчатку...
или это не все вещи для аукциона?
Посмотрите на эту фотку - мне она кажется очень человечной! Не каждый сможет *просто так* прикоснуться к покойнику в гробе, даже если это Джеймс Браун. А Майкл не *побрезговал* (извините за это слово), но на самом деле я видела родичей которые не могли прикоснуться - брезговали...
Я счас заплачу, ведь *фрик, который боится микробов как огня*, не мог бы так поступить. Так мог поступить только очень человечный человек.
vot foto,
http://www.nydailynews.com/entertainment/galleries/michael_jackson_the_life_and_career_of_the_king_of_pop/michael_jackson_the_life_and_career_of_the_king_of_pop.html#ph55
3801-02, да те вещи были для того самого аукциона в апреле 2009 года..... Но, как я понимаю, был иск к устроителям аукциона и его приостановили.
Я видела репортаж про большой ангар, где хранится часть этой коллекции. Пока ничего не продали.
gostjuha, ссылка не открывается(
Слушайте, я не могу успокоиться. Скажите, кто бывал или видел поминки *по-американски* (мне не доводилось там бывать, и Слава Богу), вот у них принято прикасаться к гробу и к самому человеку? Мне кажется что нет.
А здесь прям так трогательно, что я не могу...
Мне очень нравится серия фотографий с новорожденным старшим сыном. Так трогательно
3806, когда я сама копирую ту ссылку, то в слове *джексон* появляется пробел или квадрат.
3807- по- разному. Зависит от религии
Сообщение было удалено
Не хочу размазывать сопли, патамушта неприлично, но все же два слова о себе: не отпустило.
Уезжаю на выходные, но чувствую, это будет не отдых, а одно мучение и скучание. По мне лучше бы пересмотреть все закачанное видео за 2 дня, ну что ж, зато аудио полный плеер. Соловьи, соловьи, не мешайте слушать Майкла...
И все же я не перестаю удивляться, что это с нами творится?
да, 3808, не зря его кто-то назвал *Мистер мама*. Нежность прям зашкаливает. Я себе копирую все его красивые фото с детьми. Есть одна - там он прям *Мадонна с малденцем*.
И если хотите на 5 минут окунуться в мир таблоидов, то там же есть очень интересная подборка копий первых страниц, которые сопутствовали событиям из жизни Майкла. Подборка интерсна тем, что наглядно видно ЧТО печатали газеты. Так и сдуреть недолго, от такого прессинга. Один заголовок *Да, мы занимаемся сексом!* на всю страницу чего стоит... Найтмер.
the photo gallery:
"Michael Jackson on the cover of The News"
Read more: http://www.nydailynews.com/entertainment/galleries/michael_jackson_on_the_cover_of_the_news/michael_jackson_on_the_cover_of_the_news.html#ixzz0MCovgqwW
http://www.nydailynews.com/entertainment/galleries/michael_jackson_on_the_cover_of_the_news/michael_jackson_on_the_cover_of_the_news.html#ph0
Сообщение было удалено
Давай ссылку!
Сорри..
про микробы вот сегодня вспомнили. Такая сплетня нафталиновая. Это точно год 87-88, все с теми же подружками в школе обсуждалось:))))
Не, не сорри. перепуталь
Сообщение было удалено
Никак.. 10й раз главная Дейли ньюс..
*** Перис Хилтон тоже сумела обеспечить себе долю Пиара на Майкле Джексоне.
Она заявила, что дочь свою Майкл назвал в честь Перис Хилтон, так как он с ее матерью учились в одной школе и очень дружили. После того, как родилась его дочь, он спросил у матери Перис, может ли назвать ее ее именем. Перис Хилтон "очень хорошо" знала Майкла и он был для нее как "дядя"....
Нда... бедный Майкл, одна фотка с Перис и уже он стал ее "дядей"..... Вообще все кто может пиарится и записывается к нему в родственники... просто жесть..
У меня тоже ни одна ссылка не открывается. даже после тщательного выискивания и удаления и пробелов :(
Даже если это таблоидная *дейли ньюз*, некоторые фотографии очень интересны, на мой взгляд (имхо).
Плюс те самые заголовки помогают вернуться в то время и посмотреть на все *по новому* - когда уже знаешь правду.
Там же есть и копия завещания (ежели интересно).
ну это еще очень безобидные заголовки:))
или идите на сайт того издания, в рубрику *ентертейнмент*, потом подрубрика *Майкл Джексон*, кликните на какой-то артикл, а там - в правой части должны быть фотогаллереи.
Я люблю фотографии, особенно неизбитые.
На вкус и цвет, как говорится, товарища нет.
Но та, фотография с Д. Брауном и следующая, когда он вытирает слезы, говорит о многом.
как вспомню статьи и заголовки в совковых журналах- :)) и ведь раскупали все тиражи. Лично маму просила купить чтоб фотографию вырезать и на стену повесить
Сообщение было удалено
Она заявила, что дочь свою Майкл назвал в честь Перис Хилтон, так как он с ее матерью учились в одной школе и очень дружили. После того, как родилась его дочь, он спросил у матери Перис, может ли назвать ее ее именем. Перис Хилтон "очень хорошо" знала Майкла и он был для нее как "дядя"....
Звезда на букву П. Глупость несусветная. Мож, не в тему, но мне понравился каммент на МузТВ по поводу Рудковской, правда, там сослались на блоги, но не суть, в общем, было сказано, что это настолько черный пиар, что никакой дерматолог не уже отмоет. Мне понравилось. А еще я зауважала ведущего Александра Анатольевича. Если кто-то смотрел прощание с Майклом, помните, вел этот мерзкий *** стрельников, и вел отвратительно в плане отношения к Майклу, пришел Ал-р Анат., как-то исправил ситуацию (моральную окраску события), ну а потом - ушел. Но на след. день вел новости в белой перчатке, да там на лице все написано было.
3825, не надо так жестоко! Я тоже собирала подписку журнала *Работница*, мама подписалась не него - а я балдела :-))).
Даже сейчас я прохожу мимо всех этих таблоидов в супермаркетах, даже не замечаю. Поэтому мне интересны те заголовки, да еще начиная с 1993 года - я тогда даже английский не знала -). Наверстываю упущенное.
я на фансайтах читала что против ведущей МТВ(не знаю фамилию) целая акция была. С письмом руководству российского МТВ и письмом в американский офис
мне единственное что подмывало купить- спецвыпуск people, посвященный Майклу. Там фотографии. А потом пожалела денег. Кормить всю эту акулью братию
Сообщение было удалено
Ну если она гадость какую-нить сказала, то ее судьба предопределена. Если у нас Майкла боготворят, то на его родине - я себе представляю.. Ой, так бодро звучит Ю мейк ми фиил.. !"╧;;%%**((!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я бы купила. Хоть качественные фото на память. Я покупала тупые желтые журналы, уж что в них написано, опустим, а сейчас перестала, хотя везде выходят какие-то "тайны", аж противно. Майкл просил не верить таблоидам. я верю только М.J. и своей интуиции.
3830 я только отрывки слышала в инете. Неприятная мадам. какие-то смешки дикие, слово чувак как- то по отношению к мертвому музыканту не особо...
я тоже ничего не купила - мне как-то тошно было покупать что-либо где печатными буквами написано что он умер. Ну не могу я. Хотя многие американцы покупали *потому что это меморабили-а*, которая вырастет в цене. Я хотела *Роллинг стоун* купить, но вспомнила что тот же журнал о нем плохо писал раньше и тоже сказала себе - нет гадам!
3831- я лучше куплю диск новый, когда выпустят. И двд обещали. Это хоть детям его пойдет
я точно ДВД куплю, смотрела отзывы на Амазоне - все-таки очень трудно определиться. И оффицяльную био, если будет переиздана. Так хоть пару копеек от роялти фииз пойдут тем детям, а не журналистам.
3834, я не видела Вашего ответа, а написала почти то же самое. И таки да, СД с новыми песнями тоже купила бы.