Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
404- Not Found

http://www.youtube.com/watch?v=hHJ0GVOwrs4&NR=1

не помню было или нет

Инна

3684, я смотрела этот момент с поклонницей, но такм плохое качество. Вообще это жесть такие бешеные фанатки)) Я думаю он прекрасно знал какое впечатление производит на девушек. Но это же не значит что нужно с ними спать.

=гостюха

Люди, я не смеюсь, а просто РЖУ во весь голос, ну нельзя так :-))) Отдельное спасибо ответам 3664, 3673 (!) и 3682 (!). Это просто жемчужины *пробы пера*!

Что я могу сказать - если судить по *золотым брючкам*, то было в нем что-то секси, но это, конечно же, только сценический образ. Если можете, скачайте звуковую дорожку песен *Данжероус* анд *Ин ве клозет* (концерт из Мюнхена лаив 1997) - там сплошные охи и ахи, как при определенном акте. Или поставьте ютюбные клипы, но не смотрите на картинку, а слушайте звуки. Я думаю там была целенаправленная политика *сделать всех девушек* на концерте этими звуками.

Теперь и я понимаю что в реальности он был немного другим (или точнее совсем другим) человеком. Не знаю, видели ли вы клип ъс Татяной* (линк на 71 стр.) - девушкой из его клипов, с которой говрят у него был роман. Но сцена оказалось дороже чем она...

Если посмотреть на комменты *с ютюба*, то там все девушки точно с ума сошли - только об этом и пишут *какой он красивый, какой он горячий и секси*. Вот что значит преображение на сцене. Я ведь тоже так считала в свои 16-18 лет (еще как!). А теперь - такая легкая грусть и недоумение по поводу этой *души ребенка в теле мужчины*.

=гостюха

А по поводу *образа на сцене* могу сказать одно - часто хожу на оффиц. форум фан-клуба группы *Куин*. Как там девушки (совсем юные создания и не очень) прям стонут от любви к членам этой группы, ам уже под 60 (или даже больше) на данный момент. Или еще (хуже), ветка чуть ли признаний любви к человеку, которого давно уже нет в живых, да и нетрад. ориентации. Это просто поразительно как музыка возводит человека на такой пъедестал - и ничто не может свергнуть его оттуда. Его тоже сложно представить в качестве семьянина :-))).

=гостюха

3687, я не видела именно этот клип с 45-летия, там есть и *субтитры* для людей с *проблемным слухом*. Иду смотреть ВСЕ части с 45-летия. Это 2003 год... какие планы у человека, и что с ним сделали в том же году. Уроды...

*Башир сакс!!!!!!!!!* 100%

=gostjuha

I'll repeat the link. It makes me sad thinking "What if...?"

"Michael Jackson And Tatiana Thumbtzen"

http://www.youtube.com/watch?v=VGPl0FjAEkc&feature=rec-H​​M-fresh+div

http://www.youtube.com/watch?v=9JKWmbK3o-k&feature=relat​​ed

somebody wrote this: "Actually MJ adored her & so did his mother Katherine. What happened is this - Katherine talked Tatiana in to kissing MJ on stage during a "The Way You Make Me Feel Performance." That night after the show she was fired & MJ's inner circle kept the two separate. They cared very much for each other. "

"MJ, you should have married her and have a dozen babies with her... you both looked so hot together."

............ I'm speechless.

=gostjuha

yeah, even after his death, Sony is "thinking" to get some profits...

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601103&sid=ahCC​qrUZd2zk

I love this company, yes, I do.

Гость 140..693

[quote="american dream"]Гость 140..693

take sides with Michael, consistently, and make judgements based on what he or the ones he loved ever said, and people who knew him well, who are well-known themselves and do not seek limelight or money or vent their hate in the wake of his death.

Проблема в том, что те, кто его окружали либо сами были сомнительные личности, либо в их "знание" Майкла слабо верится. вот по-вашему, кто из окружающих его людей наиболее достоин доверия? Брильянтово-полигамно-алкогольная Элизабет Тейлор?

Ну Вы и понавесили ярлыков, самая большая плотность на кол-во печатных знаков. Чем ВАм насолила Тейлор? Да, я верю ей, мой выбор, я же писала каждый выбирает по себе. Она- сильная женщина, survivor, тоже с младых ногтей содержала родителей, тоже во многом пропутила детство, и временами чувствовала, что не ее жизнь не принадледит ей, пережила много личных драм, преодолела зависимости. Брильянты я тоже люблю, diamonds are girl's best friends. Она всегда поддерживала Майкла, они друг друга понимали. Джанет, Дайана, Брук, Джермейн - не поняла к чему пост про любит петь? Ури чем Вам насолил, вообще Вы их знаете лично? Вообще мне, конечно, легче, поскольку не интересуют подробности про оттенки спермы и прочее. Вообще, идеальных людей нет, ну я предпочитаю прислушиваться к мнению тех, кто не стремится заработать на смерти, и не был замечен в подлости по отношению к Майклу при жизни, вот такие нехитрые критерии. А кому все-таки верите?

Гость 140..693

[quote="404- Not Found"]3539 Я никогда не говорила что Башир не мог подняться до высокого уровня Майкла. С чего вы это взяли? Все пожертвования денег, фонды, благотворительность- освещалась в прессе. Вы же о ней каким- то образом узнали:)...

Узнала уже после смерти, при жизни его помнила только про US aid Africa, по клипу We are the world, поскольку никогда сознательно не углублялась во всякие подробности. Может и освящалось достойно в Штатах, но все дело в том, как были расставлены акценты, и каково процентное соотношение хороших новостей к грязным слухам и их обмусоливанию.

На гребне оставаться десятилетиями и вызвать такой переполох смертью, когда казалось бы все его уже забыли, только благодаря усилиям ПР, пусть это утверждение останется на Вашей совести. Хотя, есть такой пример - Мадонна. Вот уж где постоянное провоцирование публики. Ну определенного вида ПР, на ютьюбе есть видео где она сосет и практически заглатывает бутылку. Но все-таки, Мадонна при этом остается гением бездарности, ни голоса, ни особой пластики, ни сочинитльства, бесконечный самопиар.

Про Башира, хотела бы услушать полноценную теорию, охватывающая как цели МАйкла и его "пиарщиков", так и почему ит алл вент ронг.

Гость 140..693

[quote="404- Not Found"]3540- господь с вами:))))))))))) я совершенно не про Майкла и его живность говорила:))))))))))))))) перечитайте как тот пост. Я говорила про депрессивных людей впринципе и про катализаторы, которые могут дать толчок развитию этой депрессии. И перечислила несколько, наиболее часто встречающиеся. Не более. Повторю- это было сказано не конкретно про Майкла. А в его конкретном случае я рискну предположить катализатором отца.

Есть такая поговорка, что все, что может быть истолковано неправильно, будет истолковано неправильно, своеобразная энтрория, стремление любых систем к хаосу. Хотятя здесь Вы конечно, немного лукавите. Не хотите быть неправильно понятыми, не давайте "тонких намеков" на любимых питомцев, про Micheal's menageries of bad tempered animals знают все. Да и ветка здесь все-таки про Майкла, далее Вы говорили про щемящий надрыв в его творчестве, умалчивая только в какой временной промежуток этот надрыв оформился. Не пояните, что за диагноз депрессивный человек в принципе? В рамках какой школы психологии этот "термин" интерпретируется? Чем такая депрессивность обусловлена - генетическими факторами, влиянием среды, их совокупностью? И как ВАм удается ставить диагнозы, не видя пациента, даже светила психологии и психиатрии делают выводы только после беседы с пациентом? Приведете примеры депрессивных личностей в Вашем понимании, желательно побольше, только на сколько-нибудь значительном количестве примеров можно делать какие-либо выводы, и затем экстраполировать их на остальные объекты, дедуктивный метод, от частностей к общему.

=гостюха

Гость 140... 693, извините, мне нравилось читать Ваши комментарии. Спасибо за наводку на Мэри Фишер и т.д. Но сейчас все похоже на какую-то глупую перепалку. Вы уже никого не спасете и не отбелите, как это ни печально.

У каждого человека есть свое сформировавшееся мнение, и именно различие этих мнений показательно, имхо, так как отражает мнение *того большого разношерстного общества* по 2 стороны океана.

Дай-то Боже чтов все люди имели мнение похожее на наше!

А то я больше слышу (вокруг себя) совсем нелестные комментарии....... к сожалению. И что, я должна сейчас лезть в драку? И с пеной у рта доказывать?

Надо принять тот факт, что у людей различное мнение, которое не совпадает с моим (Вашим) и т.д.

Посмотрите лучше клипы с его 45-летия, познавательно.

=гостюха

3696, и что скажете по поводу песен, таких как *Ескейп*, *Вис тайм араунд*, *Мани* и многих других? Если там не простест и не депресия, то что там?!?!? И голос у него во всех этих песнях совсем другой. А про песню *Демерол* я вообще молчу, после того как прочитала интерпретацию этой песни (так как там сплошной сленговый английский - мне он не понятен). Если это *радостные* песни, то я буду только счастлива за него.

И личная просьба - пожалуйста, скажите как Вы видите ответы Майкла по поводу матери его третьего ребенка? Они абсолютно противопложны. Мне интересна Ваша интерпретация сего клипа *Кто мама Бланкета?* из Ютюба. Здесь давали ссылку на этот клип, попробую найти.

Гость 140..693
404- Not Found

Сообщение было удалено

саморазрушительный процесс вступают единицы? Вы это серьезно, Вам привести статистику juvenile delinquicy (преступлений совершаемых несовершеннолетними, и тяжкий престплений надо сказать, как расстрелы родителей, сверстников, учителей, в какой еще стране мира так часто подростки устраивают расправы, или это не саморазрушительное поведение), статистику подростковых беременностей, наркомании. Случаи хорошей судьбы выходцев из неблагополучных семей наамноого реже встречаются. И практически совсем не встречаются гении, которые вообще редкость даже в благополучной части популяции. И ответьте все-таки, внутреннее депрессивное сотояние (что жто такое вообще?) - чем вызвано - генетической предрасположенностью или факторами среды в детстве и отрочестве и во взрослом состоянии, воспитания, обстоятельств жизненных. Хотя Вы, как понимаю, отрицаете влияние внешних факторов, тогда видимо - генетически обусловленная особенность, такая как например,

=gostjuha

vot, nashla,

http://www.youtube.com/watch?v=HrytqCu5VTk

"Who is Blanket's Mother?"

Гость 140..693

различные генетические аномалии развития. Тогда наверно будет нелогично утверждать, что человек имеющий тот или иной генетический дефект несет полную ответственность за него. Вы же не станете упрекать ребенка с синдромом Дауна, например, в неспособности освоить школьную программу, или же шизофреника - в неспособности считывать невербальную информацию при комммуникации, как например, эмоции собеседника, его выражение лица. Не кидайтесь тапочками за эти сравнения, в любой популяции основная масса индивидуумов относится к норме, и ничтожно малое количество в диаметрально противоположных концах кривой распределения - с одной стороны - одаренные люди, с другой - ниже нормы, с отклонениями. Подходить с одними теми же мерками к разным категориям... Вообще что считать нормой? Некотрые психологи склонны считать, что каждый отдельно взяытый человек и есть норма, несмотря на все причуды, акцентуации и фиксации.

=гостюха

3699, я отвечу за *404*. Вы наверное не читали ТУ статью (очень хорошую на мой взгляд) где говорилось про ГИПЕРСЕНЗИТИВНОСТь супер-одаренных детей. И про Майкла в частности. Так что это и внутренняя предрасположенность, плюс влияние внешней среды (папашка, например).

Я сейчас не смогу найти ту ссылку, но кто-то давал тот линк на этой ветке.

=гостюха

Гость, Вам надо печататься - я серьезно! Такой журналист пропадает. Что Вы время зря теряете? Получилась бы хорошая статья, плюс охват был не 10-15 человек (на одной ветке), а целая читающая аудитория. Так бы Ваше доброе дело не пропало, а принесло бы пользу - реальную.

Но все-таки - про клип ответьте, пожалуйста :-).

Гость 140..693
gardena

Сообщение было удалено

Спасибо за ликбез переводчику, а заступаться ни за кого не надао, тут нет личных нападок. Вы где- нибудь в моем посте увидели слово drug? Мой пост был в ответ на пост 404 на предыдущей странице about DEA involvent и намеки про наркотики. Посмотрите, ешще посты гостя 404 под номерами 1279, 1317 на 26 и 27 странице темы соответсвенно,она там во всю жонглирует словечкамии "наркота" и "обдолбанный", которые у носителей русского, подчеркиваю, языка вызывают определенные ассоциации и коннотации, в том числе такие как перечислил 404 гость в ответе на требование аккуратнее выбирать слова, и разграничивать наркоту и лекарства. Тот мой пост - все-таки попытка устранени путаницы to dot my i's and cross my t's, расставить точкм над и. Если зайдете на на 26, 27 страницы, то увидете, что там активно обсасывались данные вскрытия газеты САН, в том свете, что это уже официальные данные посмертной эксперизы, которых, заметим, нет и по сей день.

=гостюха

3704, уже не смешно, идите и СМОТРИТЕ интервью САМОГО Майкла времен 1993 года - обратите внимание на слова, которые он сам говорит :-)))))))).

Комментарии излишни.

И песню про *Демерол* в 1996-97 годах писал не он, нееет, не он. Ему дали *готовой* ту песню. Самой не смешно?

Нехорошо отрицать очевидное. И я думаю что тот факт что *морфин* запечан в баночку из американской аптеки не делает его более хорошим препаратом по сравнению с тем же *морфином* из подворотни. Просто знаменитостям легче покупать легальные препараты, чтоб не иметь дополнительных проблем с законом (на свою голову). Знаете про таких врачей, которых называют *фиил гуд дакторс* ? Те же наркодельцы из Голливуда, только в беленьких халатиках.

Гость 140..693
404- Not Found

Сообщение было удалено

Да вообще, даже у самой последней бездари много общего с Эйшнтейном, мы все имеем потребность в отдыхе и сне, еде, справляем естесственную нужду, (call of nature, знаете ли), любви и заботе, и далее по пирамиде потребностей Маслоу. Только вот набор генов, и обусловленные им особенности передачи импульсов в мозге, формирования работы различных мозговых центров, специализация полушарий, т.д. обуславливающие разные интеллектуальные способности и темперамент, определяющийся преобладанием процессов возбуждения или торможения нервных импульсов, и влияние среды. Мозг,очень пластичный от рождения, проходит определенные, есть оптимальные сроки для развития речи (до 2 лет), после этого становится проблематичным (разные истории Маугли тому свидетелтьством являются)и даже невозможным, для ращвития чел. детеныша в человека требуется человеческое же общество, любящие родители, ведущии ребенка через все стадии когнитивного процесса, о одинокой игры к игре в группе и способностью делиться игрушками, и т.д., и т.п. Мысль проста- для приобретения разных человеческих навыков существуют оптимальные возрастные промежутки, и когда время оптимальное упущено, то отклонения неизбежны, степень серьезны зависит от индивидуальных особенностей и условий среды.

Гость 140..693
=гостюха

Сообщение было удалено

Я ничего не отрицаю, просто хочу корректности, Майкла да признавался в зависиоти, так же как и в лечении от нее, песню Демерол слышала. Меня вот возмутили подсчет таблеток в желудочном содержимом, до получения результатов токсикологии.

И оставьте, пожалйста, до последнего защищать Майкла, ведь адептов противоположного лагеря болле, чем предостаточно, как на этой ветке так и на просторах интернета.

Гость 140..693
american dream

Сообщение было удалено

Он поет Дом Шелдон, во избежание очередного иска:))

Гость 140..693
=gostjuha

Сообщение было удалено

Но после 93г. и череды гражданских исков. По поволу Will you be there, один "критик" написал,что это о любви к китам-убийцам

касаткам, и вообще , что Майкл животных любил больше, чем людей. Такие выводы- на основении написания саундтрека к Фри Вилли -2.

Гость 140..693
=гостюха

Сообщение было удалено

Знаете, вчера на досуге перечитывала ветку от начала, только на экране блакберри размером с кошкину задницу, убила на это часа 4. Обнаружила, что с самого начала мусоляться жив- мерт, уши-ноги=хвосты, образ жизни, "результаты" вскрытия, с периодичностью раз в 3 страницы, и мало, очень мало светлого и хорошего, уважающего память человека. Мои посты выше не к перепалке, если человек пытается аргументировать свою позицию - это провоцирование ссоры, не диспут, нет? Лучше конечно делать заявления и строить теории на пустом мете, и бесконечно воспроизводить их здесь.Так что оставьте за мной право быть последним солдатиком до последнего патрона защищающимся.

Гость 140..693

Писать же из страницы в страницу он во всем виноват сам, и считать 2ух часовой тиви спешл - заигрыванием с публикой, и считать самое рейтинговое интервью Опрой, с аудиторией в 90 млн., тоже заигрыванием, и череду интервью, и песни -заигрывание с публикой... Правильно, ну очень мало он оправдывался за всю жизнь. Талдычить про супер-пупер прессконференцию, развеявшую бы все слухи раз и навсегда, (не наивно ли так думать, в самом деле, зная финал истории, не смешно уже) и бесконечные пиарщики то, пиарщики се, имена в студию плиз, страна должна знать своих героев, протеста не вызывает. Пролистав ветку, подметила, Гардена с гостем 404 ходят парой, ни на что не намекаю, хотя если посмотреть посты Гардены то можно сделать выводы...

мака

девочки, тут где-то была его фотография, черно-белый фотопортрет, он там уже немолодой. ооочень красивый!! Не могу найти!!! :( так хочу скопировать - уже изрылась вся!.. подскажите, где можно взять ее или на какой странице она здесь.

Гость 140..693

Что за статья? Хотя, скажу я вам, статей понатискано очень много, автор кто - психолог, парапсихолог, психиатр, каковы его/ее реалии, где проводилось наблюдение? К какой школе психологии принадлежит, перечислена ли библиография и источники. Далее, выборка должна быть репрезентативной, чем больше тестируемых тем лучше. Как объекты исследования были протестированы - какие методики применялись, серьезные тесты могут включать до 500 вопросов, включая про частоту запоров (реальный вопрос из теста МИТ), или опять диагнозы без осмотра пациентов. Статей я перечитала бездну, послушала разных преразных экспертов. Каждый выбирает по себе, чему верить и какие взляды брать на вооружение, итс а фри кантри, ю ноу.

Гость 140..693

[quote="=гостюха"]3704, уже не смешно, идите и СМОТРИТЕ интервью САМОГО Майкла времен 1993 года -

Антураж же другой, сравните ассоциации наркота, нарик, ширяться, обдолбанный, - вроде как по личной прихоти, в поиске удовольствий, и зависимость к сильнодейстующим после травм. Разве последнее не вызывает больше сочувствия, а первое не более негативно окрашено? Не все здесь знают английский и напоровшись на нарокту и эпитет обдолбанный, могут себе живо картинку в мозгу нарисовать. А на самом деле, все больше речь идет о пропофоле, специфическим препарате, применяемом в анастезии при коротких хир. вмешательствах, если уж быть совсем точными, его с рук в подворотне не купишь. Далее по свидетельству медсестры, он сам себе препаратов невводил иньекционно, это делалось третьим лицами. The devil is in the details.

Мне кажется, что намеренно с публикой он никогда не заигрывал. Конечно он давал то, чего хотела публику, он говорил "I love you all", всегда благодарил фанатов своих, я не помню, чтобы он хоть один раз отнесся плохо к поклоннику, даже когда ему выдергивали руки.. Даже тем же папарацци в последние годы он никогда не хамил. Есть видео, где он с Пэрис в ее день рожд. ходит по магазинам, к нему подходят люди и он отвечает на все, пожимает руки, хотя любая другая звезда такой виличины бы прошла мимо.

Он давал редко очень интервью, т. е он не хотел никому ничего доказывать или защищаться особо. Он говорил много раз просто, что пресса пишет негатив, чтобы продать информацию, так как хорошие новости не так хорошо продаются как плохие о нем. Вообще он сказал свое, а верят люди ему или нет, он предоставлял это уже самому человеку.

=гостюха

Ответьте наконец про видео ъпро мамуъ - мне интересно как Вы сможете интерпетировать его ответы.

Посмотрите в ютюбе пару интервью про *депозишн*, где он тоже говорит - да, принимал таблетки, поэтому и несуразно отвечал потом.

Скажем так, ЗДЕСь, на этой ветке, почти половина тех, кто живет там за океаном, так что смысл слова *драгз* очень понятен, из контекста (перевод совсем не нужен).

А статья очень хорошая - если сюда зайдет тот, кто давал ту ссылку про гипер-одаренных детей (амер. сайт какой-то), то поставьте тот линк заново. Спасибо.

=gostjuha

ok, I just googled *hypesensitivity and M.Jackson" and was able to find the article myself.

"Michael Jackson as a lesson about gifted children".

I was able to sense that the author has some education background - yes, it's written by a "San Diego Public Education Examiner".

http://www.examiner.com/x-5163-San-Diego-Public-Education-Ex​aminer~y2009m6d28-Michael-Jackson-as-lesson-about-gifted-chi​ldren

Гость 140..693

quote="=гостюха"]3696, и что скажете по поводу песен, таких как *Ескейп*, *Вис тайм араунд*, *Мани* и многих других? Если это *радостные* песни, то я буду только счастлива за него. И личная просьба - пожалуйста, скажите как Вы видите ответы Майкла по поводу матери его третьего ребенка? Они абсолютно противопложны. Мне интересна Ваша интерпретация сего клипа *Кто мама Бланкета?* из Ютюба. Здесь давали ссылку на этот клип, попробую найти.[/quote]

Весь спор с гостем 404, из-за утверждения , что депрессивным он был с рождения, вне зависимости о внешних факторв, и все равно кончил бы плохо. Я же утверждаю, что депрессия и переживания тяжелые были убусловлены травлей преследованиями, процессами, у изначально недепрессивного человека, сравнивая творчество до и после 93г. THis time around, Money, DS - c HIStory 1995-96, Demerol -1997, Escape -Ininvible 2001 Найдите мне депрессивную песню до 93, и поговорим. Надо же привязывать к биографии все-таки. Вон, Квинси называл его очень автобиографичным автором. Про маму Бланкета :))оставляю выяснять остальному форуму. Мне вообще кажется, он не должен был отвечать н вопросы о зачатии детей, каков вопрос- таков и ответ, получите-распишитесь. Я бы вот не стала отвечать на вопрос, кто является отцом моего внебрачного ребенка и способе зачатия на всю страну, (если бы он у меня был, конечно, :)) Да и количестве вмешательств во внешность, это настолько личное, любой человек имеет право на тайну личной жизни, очнь интимных подробностей. Да и кстати. тоже делала операци по улучшению внешности, и не одну, еще собираюсь, из окружающих никто ничего не заметил. Про Майкла, по нему очень видно когда он лукавит, по мимике это понятно,про первых детей Баширу он тоже слукавил, по моему:)) Вообще, не понимаю, как способ зачатия детей или ответ/ уход от ответов на очень личную тему характеризует человека?

=gostjuha

Сообщение было удалено

Ну вот)) А многие люди все до сих пор думают, что Майкл был до 36 лет девственником)))

Убило меня совсем, когда Опра спросила его, взрослого уже мужчину девственник он уже или нет) Но тот тоже никак не ответил, просто сказал, что он джентльмен, вот и было все окутано мистикой). Ну, а сексуальная жизнь Имхо у него уже лет с 25 точно была, просто он этого не офишировал.

ой уже-еще)

=гостюха

3715, муха, я согласна с Вами. Благородство! Но он прекрасно знал законы шоу-бизнесса и прекрасно понимал какие стервятники там.

Есть такое понятие как *дамаж контрол* - он этим не воспользовался, чем в итоге и навредил своему *имиджу - глазами того самого обывателя*.

Я смотрела интервью с Лизой Мари Пресли и Дай-аной Сой-ер, (где-то 2005 год). Там дура-журналистка (не побоюсь ее так назвать, хотя я ее в принципе уважаю, но это интервью многое перечеркнуло) спрашивает Лизу: *Да ну? Ну как ты могла выйти замуж за него?... За него?... Неужели тебя могло хоть что-то привлечь в нем?* и в том же духе. Понятно что Лиз смутилась ответив *Ну да, я вот такая, люблю странных по жизни людей*, потом немного совладав с собой доплнила *Он ведь же НИКОМУ не показывает какой он на самом деле. Никто ведь не ВИДИТ его настоящего - он не дает себя таким увидить*. В моем понимании, это много объясняет.

Гость 140..693

Invincible, конечно же. Гостюха, вы здесь практически старожил ветки, поняла это после просмотра всей ветки заново вчера. Читайте, пожалуйста, внимательнее мои посты, я не отрицаю депрессивности позднего Майкла, возражение вызывает посыл о предопределенности и обреченности ИЗНАЧАЛЬНОЙ.(Статью именно эту уже читала, но не прониклась, увы) Хотя понятно, что если бы он жил в другое время в другой стране в другой семье (без папашт с рожей честного преступника, оксюморон однако)неизвестно как бы все сложилось. Майкл не был идеальным человеком, у него были свои недостатки, но он был много лучше многих по человеческим качествам. Право же, судить о человеке по ответам на интимные вопросы, затрагивающие как минимум еще нескольких человек, будучи связанным условиями договора, неразумно. Мне подруга - медик рассказывала, что был у них препод, любивший расспрашивать на экзамене про размер нижего белья и время наступления критических, она впадала при этом в ступор и убегала в слезах. Такие вопросы, имхо, больше характеризуют задающего вопросы, чем на них отвечающего:))

козява
404- Not Found

Сообщение было удалено

Он написал ее во сне, он писал в своей книге об этом.

Кстати, первая песня, написанная им от начала до конца - Can't stop till u get enough (мож, неправильно название написала - извините). Песня-то какая необычная, вообще нетипичная для поп-культуры, а лет ему тогда было в р-не 20. Талантище, что сказать...

=gostjuha

vot nashla,

"Lisa Marie Presley on her marriage with Michael Jackson"

http://www.youtube.com/watch?v=qsRK0GFSF-k

My rage is limitless (regarding D. Sawyer)!!!

козява
козява

Сообщение было удалено

404: а, вот чего мне казалось что We are the world не его. Она в соавторстве с Лайонелом Ричи написана

Это я перепутала. Heal the world ему приснилась. Потрясающяя песня. Особенно, когда он поет именно эти слова - таю.

Гость 140..693

Вот, гостюха, каков "журналист", таковы и вопросы, верно и наоборот. ПРо Дайан Сойер это справедливо.

=гостюха

Я к чему спрашивала про тот клип. Он вызывает массу непонимания, не зря даже на ютюбе убрали все комментарии к нему. Я раньше смотрела пару клипов с его судебными *депозишн* - у него действительно нет временной памяти (зачем ему голову забивать этими мелочами?). С этим доводом я полностью была б согласна, но мне кажется что в том клипе *про маму* он был под воздействием лекарств, поэтому так отвечал (а потом не помнил что сказал в первый раз, из-за плохой памяти).

Вообще-то я согласна что вопросы не совсем корректны, но он сам дал согласие тому журналисту - что *нет запретных тем*. Вот опять полатился за свою доброту.

Гость 140..693

Нет запретных тем каждый понимает в силу своей испорченности, вот как выясняется у меня набор запретных тем один, у Вас другой, у кого-то еще третий, плюрализм мнений и демократия...

Майкла Джексона все кто мог унижал, даже люди, которые у него брали интервью, не только папарацци и другая желтая пресса.

Есть только 2 интервью с ним нормальные, с Опрой и Риверас, где с ним обходятся как с человеком, а не с преступником или чекнутым.

=гостюха

3729, да Риверас - один из моих кумиров после тех нормальных интервью! Кстати, естл еще нормальные интервью 2007 года (журнал *Ебоны*), плюс одно мини теле-интервью - связанное с его 50 летием. Еще одно - там черный радиоведущий (стив Харвей), тоже очень клевый человек и интервью такое веселое.

Уставшая от глупости

Гость 140...693

Респект вам за каждое слово. Приятно, что на этом форуме встречаются люди, умеющие думать, излагать свои мысли, не опускаясь до базарной ругани, уважающие чужую точку зрения, но при этом отстаивающие логично и аргументированно свою.

Гость 140..693

[quote="Гость 140..693"] Талдычить про супер-пупер прессконференцию, развеявшую бы все слухи раз и навсегда, (не наивно ли так думать, в самом деле, зная финал истории, не смешно уже)

Только сейчас подумала, что эта пресловутая пресс-конференция, как показывает эта ветка и хоаксдеф сайтс, единственное к чему привела бы, то только к очередному витку перессуд он- не он, пальцы, руки, уши, как и последняя лондонская встреча с прессой, увы

=gostjuha

net, ne журнал *Ебоны* (looks like a slur), a Ebony (2007)!!!

worth reading.

and other interesting small interviews (at least, quite recent):

Michael Jackson's phone interview with GMA 29.08.2008

http://www.youtube.com/watch?v=CPn4Vx58Gi0

Michael Jackson's interview with Steve Harvey Part 1

http://www.youtube.com/watch?v=ImVeSY0dT-Q

ForeverMJ

Самый классный интервьюер - Geraldo Rivera. Интеллигентный, открытый, искренне улыбающийся Майклу.. когда смотрю это интервью, душа радуется тому, что не все были злыми собаками по отношению к МД. Просто приятно это осознавать. И как кто-то писал на ютубе, именно Ривера должен был быть на месте Башира в "Living with MJ"... тогда Майкл не был бы так унижен, и это был бы совсем другой фильм.. добрый и правдивый, такой как Майкл заслуживал!!!

Гость 140..693

Гостюха, если пройтись по ветке, Ebony я тоже упоминала, там есть и аудиоклипы с ответами на отдельные вопоосы, про бессмертие через творчество, например. Там уровень журналичта - выше пояса

=гостюха

3734, согласна! Но Майкл подумал *раз тот пакистанец брал интервью у самой принцессы Ди*, то значит он стоящий юрналист. Оказалось, что все наоборот.

Такой же хороший интервьюер и Стив Харвей. Но он черный - могли сказать что *спецяльно взяли* по рассовому признаку.

Ах, если бы, да кабы....... Каждый, по своему, хочет повернуть время назад и *все переделать, изменить, предупредить, уберечь*, только этого не дано. Кажется что именно это чувство не отпускает (меня лично).