Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Уставшая от глупости
american dream

Сообщение было удалено

Очень хорошая статья...

Комета
=гостюха

Сообщение было удалено

Что эта за "съёмка с ребёнком"? Можно ссылку?

=гостюха

угу, ага, через 2-3 года. Точно. А пока вся полиция тратит деньги налогоплательщиков по рейдам в Теxасе и Калифорнии, опрашивает всех докторов, ЛА город потратил 1.4 миллиона и т.д. Ага, они все такие дураки, нуууу тааакииие дураки (прям по Задорнову).

Уставшая от глупости

Почему бы не через 40 дней? Надоел уже этот бред, правда.

404- Not Found

угу. И фанаты суицидом балуются. А потом через 2 года сразу в тюрьму и вернется. За финансовые махинации, за сознательное доведение до смерти, за мошенничество etc. Да, сто процентов ну такие тупые что ожидают бурный восторг от возвращения после того как весь мир на бабло развели

=гостюха

3638, Комета - эта та же самая съемка из интервью с Баширом. Если на нее взглянуть глазами европейца (то возможно, можно и не содрогнуться - в некоторых странах это даже *нормально*), но если посмотреть на это глазами *предвзятого общества, которое еще помнит дело 1993 года*, то наличие такой съемки - равносильно *разряду молнии*. Что и произошло потом, в 2003 году - когда начали *расследование*.

Тот *ребенок* - паренек мексиканских корней А. Гевизо, который как дурак еще положил ему голову на плечо, вроде чтоб показать что все *чисто и красивоъ, а получилось все наоборот.

=гостюха

И скажу еще одну вещь - именно потому что читала все те детали 1993 года - могу сказать что после всех тех легальных баталий, через которые он прошел (там армия юристов была), я просто не знаю что надо сделать чтоб дважды попасть в один и тот же передел.

Такой возможностью банально и воспользовался тот журналист (не он не журналист, он грязекопатель).....

american dream
404- Not Found

Сообщение было удалено

а какие махинации? какое доведение до смерти? никто не умирал пока что. вот мошенничество, это да.

404- Not Found

да, как- то это... либо первый случай надо было доводить до суда и идти до конца. Либо дальше очень фильтровать всю исходящую информацию. Потому как рано или поздно нашелся бы другой мальчик, чьи родители думали бы если одни получили 20 млн, то и мы сможем.

404- Not Found

3644- растраты городские. Обман госструктур. В Америке за игры с государством куда как серьезней платят, чем за игры с частными лицами. Далее- мошеннитчество по отношению к людям, купившим билеты. К людям, бросившим все и сорвавшимся на мемориал. Опытные юристы думаю докажут что и вся посмертьная продажа дисков и атрибутики была вызвана путем мошенничества. А доведение до смерти- не помню точно, 16 что ли зарегестрировали суицидов. Родители погибших страшно повеселились бы

=гостюха

а, имя того дурачка не Арвин Гевизо, а Гевин Арвизо (я всегда путаю имена людей, которых ненавижу). Мозг просто отказывается помнить их.

404- Not Found

Короче порадуются фанаты. Людям, которые после смерти искренне прониклись, станет как минимум гадко на душе за растоптанные чистые соболезнования. Как минимум. Предполагаю что общественность вмтретит такой камбэк очень сильной волной негатива. Куда сильней, чем в 2005. И положа руку на серце, будет права. С такими вещами не играют

404- Not Found

мошенничество- :)))))))

гостья л

404- Not Found,

никто и не думает,что он жив.Но ведь пишут .

404- Not Found

пишут потому что читают

american dream

лично во мне его "возвращение" никакого негатива бы не вызвало, несмотря на то, что я профукала месяц из своей жизни, и несмотря на потраченные эмоции и боль. а общественность может засунуть свои негативные эмоции себе в задницу. он не обязан с общественностью церемониться после того что она с ней сделала

404- Not Found

сегодня по тв смотрела. Среди американцев провели опрос. БОльшая половина сказала что смерти Майкла в прессе уделяется слишком много внимания. Но не потому что он не заслужил. А просто устали уже от информационного потока, который впоследствии ничем не подтверждается. А люди информацию сквозь себя пропускают

404- Not Found

3652- а похоже что он всю жизнь засовывал общественное мнение в задницу?

american dream

с ним сделала, пардон

гостья л

Иногда думаю,что Майкл сам ушел из жизни,но он не смог бы сделать сам укол,или уговорить кого-то на такое дело.А представляю,что он испытывал после всех этих дел п--фелии и становится гадко на душе .Как он смог выдержать такое? Дети были с ним и ,он жил мыслями о том,что не все люди-подонки ,не все журналисты -моральные уроды.

404- Not Found

и похоже что он готов пройти через новую серию судебных процессов?

american dream

к моему великому сожалению, не похоже.

american dream

но если бы он мог как-то это дело провернуть, уделать американские госструктуры, и американскую общественность, и при этом остаться безнаказнным, я была бы сама не своя от радости

404- Not Found

тут уже не просто фанклуб со своим кумиром. Тут уже государство замешано. И больницы- морги, и полицейское расследование, и мемориал(вроде город платил), и президент официально телеграмму посылал. О нет, общественность вряд ли спокойно примет такой подрыв автритета государства

Сейчас слушаю его песню "will you be there", особенно концовка, где он говорит "

In our darkest hour

In my deepest despair

Will you still care?

Will you be there?

In my trials

And my tripulations

Through our doubts

And frustrations

In my violence

In my turbulence

Through my fear

And my confessions

In my anguish and my pain

Through my joy and my sorrow

In the promise of another tomorrow

Ill never let you part

For youre always in my heart.

очень печальна......

404- Not Found

а госструктуры- то ему чем в жизни насолили?:)

Не, он бы не поступил так...

"Умереть", а потом через год или 2 выскочить как будто ничего не случилось - может сделать только псих. Он знал своих поклонников, знал что возможно будут суициды и все такое, что будет ведь мир о нем говорить, скорбить.... Он бы так не поступил.

И тем более семья бы ему в этом тоже не помогла.

404- Not Found

чет из детства вспомнила, спорили классе в 1-2 с одноклассницами кто клевей- Майкл Джексон или Юра Шатунов:))) Блин:))))))))

american dream
404- Not Found

Сообщение было удалено

а суд? Thom Sneddon is a cold man ;)))

404- Not Found

да и для верующего человека игры в покойника недопустимы. Ни для протестанта, ни для новоиспеченого муслима, кем он там ни был

Уставшая от глупости

Девушки, согласитесь, что это разговор "в пользу бедных". На самом деле при желании все можно обставить так, что никто ни к чему не придерется.

http://www.youtube.com/watch?v=t2t_5uzCOPc

вот интересное видео с ним студии, где записывалось "We are the world"

Очень горько наблюдать, как человек написал песню, чтобы добиться хорошего для людей, а закончил вот так, оплеванным.

404- Not Found

Разве We are the world он написал?

Лично меня очень тронула смерть Майкла, в принципе как и его вся жизнь, начиная с 1992 года. Это еще раз подтвердило, что жизнь несправедливая штука и такая пословица как "что посеешь то и пожнешь" всего лишь пословица, а не реальная жизнь. Есть только надежда на то, что где-то там, в другом мире, где сейчас находится Майкл, есть справедливость и радость.

404- Not Found

Сообщение было удалено

конечно он)

Уставшая от глупости

Муха, не нагнетайте. Не закончил он оплеванным. По всем миру миллионы фанатов и просто почитателей, которые искренне скорбят

,плачут и продолжают любить. Почитайте отзывы на те видео, на которые сами ссылки даете, сколько там теплых слов, сколько горечи и любви! Его ролики на youtube - самые посещаемые (некоторые МИЛЛИОНАМИ). И вспомните "Майкл, файт"!

american dream

ну да, у меня обострение джексон-мании нынче. я представляю себе, как через год он появляется где-нибудь в другой стране, не в америке. начинает давать концерты. фанаты безумствуют. америка требует его назад,в тюрьму, его не отдают. диски продаются со страшной силой. новые великолепные песни. всеобщее поклонение. помощь голодающим в Африке. единение мира в борьбе за светлое будущее детей. э...пойду поищу смирительную рубашку.

Уставшая от глупости

3673 :)))

404- Not Found

3673- е-е-е :)))

american dream

желаю magic.

.
american dream

Сообщение было удалено

прэлестно))))))))))

Уставшая от глупости, да, фанаты любят и любила всегда, но бессоными ночами его это не успокаивало, когда писали про него пакости, тоскали в суд, смеялись над ним.. Не было нормальный жизни, он не знал нормальной жизни. Он знал только концерты, семью, друзей(тех редких), знаминитостей и Неверленд. И все! Он не знал, что такое просто пройтись по улице или других радостей человека, он был в золотой клетке.

И он был так в себе не уверен.. Он не понимал, что привлекателен даже тогда, когда поклонницы на сцену выбегали, становились перед ним на колени, теряли сознания и целовали.

´бессонными, знаменитости... блин чего-то везде сегодня ошибки.

404- Not Found

Муха, так он сам и говорил что чуствует себя хорошо только на сцене. А в повседневной жизни просто боится. Причем интервью давнее, досудовое

Здается мне что никто его не спас бы. Потому что плохо спал он и после плохих отзывов, и после обалденно успешных концертов

Уставшая от глупости

Сегодня вообще день какой-то... Я по дороге с работы 8 аварий насчитала. даже на подземной парковке авария была.

Муха. У каждого человека есть свой "маленький ад". Да, он не мог спокойно пройти по улицам, зато у него была возможность помогать детям. Тут все двояковыпукло.

404- Not Found

А привлекателен фанаткам был не он. Привлекателен был его образ. Мне трудно представить себе земную женщину рядом. Через год начались бы жалобы что мало времени ей уделяет, что много времени поклонницам, через 5 что много денег из семьи выносит на боаготворительность, у собственных детнй отбирает. Через 7 раздражалась бы что уже не мальчик, пора бы после 40 учиться быть взрослым, а не заниматься ***.ней с мячиками и водяными пистолетами с утра до ночи. Что лучше повести ее в романтический ресторан и провести ночь при свечах, чем кормить чужих детей на ночь печеньем и поить их молоком, что она хочет секс, а не ораву детей в своей спальне, что надоела обезьянья шерсть в ванной... Ну что- то типа этого:)))) Любить человека за творчество- это одно. А жить с таким гением не от мира сего- это другое

404- Not Found

а, вот чего мне казалось что We are the world не его. Она в соавторстве с Лайонелом Ричи написана

404- Not Found, Ну да, привлекателен был его образ, но он не был даже в этом уверен, неужели он не замечал как на него реагирую поклонники(женсокая их часть)...

А жить с ним было бы правда трудно, тем более мне кажется многие вещи были для него намного важнее секса) Он не был озобоченным мужиком, как 50-Центы всякие))

Где-то есть видео, где он поклонницу тоже целуют. Во время песни "You are not alone" выводят очередную поклонницу, она его в щечку, в ручку, в щечку, а потом резко с щечки в губы, а он ответил, жаль, что видео на самом хорошем моменте прервалось))

404- Not Found

Сообщение было удалено

В каком-то интервью Лайонел говорил, что позвонил Майклу и предложил, ну вообще, что большая часть Майкла там.))

404- Not Found

может быть. У меня эта информация когда- то видимо отпечаталась в мозгу, вот спустя годы всплыла:)