От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
вопрос наркотиков.. Единственное, с чем согласна- что пока все это пустые разговоры ибо нет результатов вскрытия. При этом, многолетнее принимание обезб препаратов приводит к зависимости. С годами усиливающейся. Да, препарат препарату рознь. Многие препараты совместимы с работоспособностью. Временной. Рано или поздно организм реагирует. Когда я говорю про наркотиики, я не имею ввиду Майкла с резинкой, ложкой над зажигалкой, шприцом и обдолбаного в смерть. Нет, конечно. Но столько лет просто не могли не вызвать зависимости. И психологической в том числе
да нет. Про педофилию как раз наоборот. Пиарщики идиоты не могли убедить и предупредить вовремя. Уж после первого обвинения мне вообще непонятно куда они смотрели и за что деньги получали
Сообщение было удалено
Вряд ли. Просто человек не умел (или не хотел) себя защищать
Сообщение было удалено
вот хорошая статья насчет "друзей" и насчет того сильно или не сильно его жизнь отличалась от нашей с вами или от других селебрити. Hunted to death
http://www2.macleans.ca/2009/07/23/hunted-to-death/
Сообщение было удалено
Мне кажется приглашения Башира было с целью опровергнуть все слухи разом и показать правду. А вот почему права на предосмотр не имели и как там вторая камера оказалась- это что- то мутное, мне непонятны такие просчеты
Сообщение было удалено
снимающая вторая камера у Майкла Джексона во всех интервью была, у него были свои люди, которые все записывали, так как человек никогда не знают, что ему припишут в интервью...
Но вот почему он ( его люди) не просмотрели всю готовую работу, прежде чем она попала на тв, непонятно..
Сообщение было удалено
господи, да разумеется отличалась от нашей. Но отличалась она многими вещами. Мы же сейчас говорим о близких людях.
и еще меня поражает в этой истории то, что фактически те, кто его довел до такого конца живут себе поживают, и никто не думает их осуждать - ну хотя бы наполовину так же всенародно как клеймили Джексона. Башир выступал на другой день после его смерти, никто хотя бы из этических соображений не подумал его из эфира на какое-то время убрать. Папа Джо рекламирует свою фирму, широко улыбается и дает интервью Ларри Кингу, где говорит, что он и пальцем Майкла не трогал. Ларри Кинг слшает и дивится. Организаторы концертов говорят, что Майкл был самый здоровый человек на планете и думают как бы им выжать из смерти Майкла последние копейки - фильм снять, концерт организовать...Общественность молчит. Томас Снеддон продолжает свою прокурорскую деятельность. Даже дал интервью и сказал, что смерть Майкла трагедия. Это все просто уму непостижимо.
да и вообще, та сцена на диване с мальчиком. Это не пара слов на ходу. Это статическая съемка, та должны были присутствовать люди Майкла на записи. Как они допустили подобные кадры и слова? Ведь несколько раз повторялось про эту злосчастную кровать. И дублей, наверняка, несколько было. Уж лучше перестраховались бы ллишний раз
3594- да, выглядит как театр абсурда. Но вся эта пыль очень скоро осядет.
А башир- да, я удивилась увидя его. объявляющего и комментирующего смерть Джексона. ну ... the show must go on
"35- официально Майкл проходил реабилитацию дважды В 93(94) и в 99. Неофициально вроде как Джанет просила его пройти в 2008. но он тказывался и из-за этого их отноения охладели. Но это непроверенная информация."
+100!
He said this in interviews. And family said about Janet efforts to help him.
http://www.myjackson.ru/video/concerts-video/2386.html
Это меня потрясло вообще...За все время при таких обстоятельствах у человека ни тени злости в глазах, ни малейшего раздражения....Столько видеоматериала, везде смирение и умиротворенность... А ВЫ ВОТ ЗДЕСЬ РУГАЕТЕСЬ!:(И еще кто то "из близких" умудряется заявлять, что это была маска
Сообщение было удалено
Идите на страницу 71 и посмотрите ролик про Сони. Конечно, он не был *наивным дурачком* - там про бизнесс-отношения. Он знал что шел на *бой*, только не расчитал свои силы...
Но, есть одно НО. Поставили ведь клип-монтаж *Кто мама Бланкета?* Он там дает 2 совершенно противоречивых ответа. Я была в шоке. Когда видишь эти серии по кусочкам, то теряется первый ответ от второго. А там - лоб в лоб. У меня только предположения: или у него память совсем плохая (и не помнил своего первого ответа), или он принял какие-то лекарства тогда... Кстати, там есть и про *голубоглазого* папашу Джо. Я не знаю, чему верить :-))).
А вот съемка с ребенком - за гранью. Я тоже всегда спрашивала где были его авдокаты, консультанты, ПР служба, ГДЕ? Если он не хотел понимать, то это должны были понять они, *нормальные* люди, которые живут в современной Америке - где такое отношение к ребенку просто недопустимо (в общественных глазах)?! Зачем идти на такую провокацию?
пс. Если посмотрите клип про Сони, то увидите что он 2002 года (где Майкл обещает новую муз. карьеру своим поклоникам), и потом - в том же 2002 году начинается эта съемка с Баширом... Упор шел на *отбеливание образа М.Дж.* - поэтому он и дал согласие на этот фильм. А получился огромный кошмар, с последующим судом.
3599- но ведь огромное количество его защищало. И кричало не педофил, а файт, Майкл, файт. Вспомните живую цепочку от суда по дороге к Неверленд. Чего вы все время на негатив смотрите. Никто не отрицает его существование. Но ведь и поддержка была. И любили. И любят.
Очень жаль,что Майкл не смог себя защитить и никто не помог ему в этом с этим Баширом.
И я думаю что этот артист действительно был одним из самых добрых людей на этой земле. Но и его *достали*. Послушайте, почитайте тексты к некоторым песням, написанных в последнее время. Там сплошной протест, гнев, боль и печаль, вместе с *надеждой на лучшие времена*.
Из всего его творчества мне нравятся его детские-подростковые баллады и вот эти протестные песни. Там голос немного *охрипший*, совершенно взрослого человека, причем *как бы загнанного, но не пойманного*.
Я никак не могу понять один факт: Человека так безумно любят -только если он находится в гармонии с самим сабой и излучает такой мощный заряд положительных эмоций(как Джексон)!Миллионы его любят и сейчас !Но почему же он был сабой не доволен?
Michael Jackson - Xscape lyrics
"Everywhere I turn, no matter where I look
The systems in control, it's all ran by the book
I've got to get away so I can clear my mind,
Xscape is what I need, Away from electric eyes.
I tried to share my life with someone I could love
But games and money is all she ever thought of
How could that be my fault when she gambled and lost?
I'm tired of silly games,
It's time to make a change.
Why is it I can't do whatever I want to? (oh)
Went in my personal life and I don't live for you (you)
So don't you try to tell me what is right for me
You be concerned about you,
I can do what I want to."
Сообщение было удалено
А вы знаете что отец Джексона недолюбливал черных?Абсурд?Да!Не поэтому ли Майкл всю жизнь искал выход?Стал белым...Я слышала про витилиго,знаю Но!Бьенси ноус сейчас пьет гормоны и это осветляет ей кожу!
Оксана ,он был доволен,но не хотел ,чтобы мешали жить ,просто жить.А его загнали ...Вы видели негров?Они лучшие друзья,если они ваши друзья-они не имеют странных задних мыслей,они или плохие (это уже криминал) или лучшие друзья.Не в обиду сказано.
*Но почему же он был сабой не доволен?*
Один из его братьев (Тито) давал недавно интервью и зказал что *Майкл не видел себя глазами других людей. В своих глазах он был некрасавцем*.
Другие говорят что у Майкла развилась *дисморфия* - то есть человек смотрит в зеркало, но видит одни недостатки (которые надо исправить... путем пластики).
Вобще я поняла (для себя) одну вещь - все люди, если сами не прошли через что-то подобное - склоны не понимать боли и страдания другого. Это такой *страх перед непонятным*. Так и в случае с Майклом - ааа, дружит с детьми, ведь это что-то непонятное, значит страшное.
Ааа, *он недоволен своей внешностью - ну точно фрик*, так как большинство просто не понимает какие глубинные причины вызвали эту реакцию в нем. А раз не общство не понимает, то естественная реакция на таких людей - это страх и отторжение.
Все-таки опять я возвращаюсь к тому что есть *норма*, *что такое хорошо*, *рамки поведения* и т.д. Мы, общество, поражены очень сильному стадному чувству. (это мой вклад в науку психологии, буга-га).
Попробую поискать точную цитату, по поймите что это мнение человека (хоть и брата) который не понимает всей проблемы, так как сам не страдает ею.
Сообщение было удалено
Он былне просто "поцелован Богом"Я думаю здесь все глубже...Его любили многие.многие его слушали ,он тнужен был НАМ на этом свете-мне так кажется!
Сообщение было удалено
Я имела в виду платику,которая подорвала ОЧЕНЬ его здоровье!!!!
And this one was written in 2001! BEFORE 2003 acusations, before, but he says in this song that - "Somebody's out, Somebody's out to get me"...
"This time around" lyrics
Song and lyrics written by michael jackson.
This time around Ill never get bit
Though you really wanna get me
This time around Im taking no shit
Though you really wanna fix me
Somebody's out
Somebody's out to use me
They really want to use me
And then falsely accuse me
This time around
Theyll take it like spit
cause you really cant control me
You know you cant control me.
and the rap part:
Even in my home I aint safe as I should be
Things always missin
Maybe it could be my friends
They aint friends if they robbin me
Stoppin me from makin a profit, see
Apology shallow like the ocean
I guess Ill resort to gun totin
If I was dead broke and smokin
Id probably be by my lonesome.
POWERFUL lyrics, imho.
Мы все созданы по образу и подобию Бога!
Я никогда не слышала чтоб его отец плохо о черных отзывался. Было бы по меньшей мере странно. Всегда Джо работал и работает с черными. Вся команда. И Майкл всегда в интервью говорил что он черный.
Правда сам Майкл это говорил без той агрессии, которую сейчас часто слышишь у черных поклонников. В Америке очень сложные отношения между черными и белыми. Многослойные. Не всегда однозначные. Пгоследнее десятилетие с перекосом в противоположную сторону.
Напомните, пожалуйста, какого года выступление angry black man? Лень искать
Сообщение было удалено
Почему вам странно? Ведь джексон знал ,что Джозеф очень жесток был порой с ним.Я читала давно,что отец Майкла недолюбливал (АБСУРД) по своим скрытым причинам.Либо это утка ,не знаю.Но информация прошла очень давно......В угоду ли отцу он стал белым не знаю.Все тайна за 7-ю печатями!
3613, думаю что 2002 года, там вроде *НВААП* организация. счас тоже посмотрю
Michael Jackson The ANGRY BLACK MAN!
http://www.youtube.com/watch?v=5OBUgE6EDFo
Anti-Racism Speech, Harlem, 2002.
and this one at "National Action Networks" office
http://www.youtube.com/watch?v=EzGCZUT9DG4&feature=related
and this one is cuuuute - recent, from 2008 (France):
2008 Michael Jackson (Message)
http://www.youtube.com/watch?v=z6OQVIUkY5w&feature=related
"Michael Jackson speaks out against the then CEO of Sony Music, Tommy Mottola, in Harlem, New York on July 6th 2002."
вот этот момент непонимания... Согласна что никто немог понять, потому как никто подобное не переживал. Но думаю что многие понимали как человеку плохо. Думаю что многие из окружения пытались помочь. И еще думаю, что, как и у многих людей с глубокими психологическими проблемами, у Майкла было отторжение чужой помощи. А даже у самых искренних и любящих людей есть лимит. После определенной грани помощь кому- то переходит в начало разрушения себя. Мне кажется Лиза Мария именно об этом говорит в своих интервью. Думаю Майкл кричал о помощи, но при этом эту помощь от себя отталкивал. (та же Джанет, если это правда)
У Майкла почти все *домашние*, то есть телохранители, водители, няни - люди черного цвета кожи. То есть он давал работу *своим же*.
Конечно, по определенным причинам (хе-хе), это не относится к адвокатам и финансовым адвайзерам :-)))). Хотя я его видела одного адвоката *темненького*, но это скорее исключение, чем правило.
Кстати, Вы видели как профессора *темненького* полиция тож арестовала? Причем друга президента :-)
link:
http://www.usmagazine.com/news/tito-jackson-siblings-had-intervention-for-michael-2009157
"We talked about it again and again for hours but we just couldn▓t get through to him," he says. "After that occasion, we tried many times but his team of people just shut us out, they would not let us close. They literally shut us out."
Tito says the family twice attempted an intervene earlier as well, but security staff kept the the family away.
I think nobody will ever know the whole truth... The family has previously made some shallow comments, that contradict the most recent ones.
*После определенной грани помощь кому- то переходит в начало разрушения себя. Мне кажется Лиза Мария именно об этом говорит в своих интервью.*
- aga, ona jeto govorila i ran'she, no ljudi (kotorye ne znali vsej situacii) propuskali jeto *mimo ushej*. A teper' smysl ee slov bolee ponjaten.
на записи стоит 2001 год. Я вобщем чего про год спрашивала. Странно. Там, если меня не подводит память, он говорит что он был первым черным, который на МТВ прошел. И о том, что черным сейчас почти невозможно пробиться в музыке. И что черных нет на обложках журналов и т.п. Но помилуйте, в 2001 году как минимум половина музыкантов на мтв были- черные. Как минимум половина. Рэп в разгаре, соул в разгаре. Эпоха голосистых черных девушек в разгаре.
транслит ))))
*После определенной грани помощь кому- то переходит в начало разрушения себя. Мне кажется Лиза Мария именно об этом говорит в своих интервью.*
- ага, она это говорила и раньше, но люди (которые не знали всей ситуации) пропускали это *мимо ушей*. А теперь смысл ее слов более понятен.
3621, я думаю что его появление на том мероприятии - это больше его личная битва с Тони Моттоллой (Сони), чем сама борьба за права *черных*.
Я думаю что он прав в том что *черным* меньше платили за сопоставимые звукозаписывающие контракты. То, что МТВ после 2000 года - больше *черное* - это так. Но все дело не в *експожер* на экране, а в уровне оплаты труда музыкантов.
То есть, уровня роялти от продажи СД и самого контракта с компаниями.
"michael at james brown funeral"
http://www.youtube.com/watch?v=ISc2D4TCHgc&feature=related
almost the same persons were present at MJ's funeral...
ha-ha, "Michael Jackson in Dubia 2006"
http://www.youtube.com/watch?v=_hT5CYGaxzI&feature=related
кстати по поводу улыбок и настроений на похоронах. Посмотрите внимательно как Майкл хоронил своего кумира
http://www.mjjpictures.com/main.html
Улыбки, светлая грусть. Никаких крокодиловых слез. Но это ни в коей мере не говорит о лицемерии
"Michael jackson In Bahrain wears abaya"
http://www.youtube.com/watch?v=s9knJg7QEuE&feature=related
He should've stay in Bahrain - that's the best outfit for him.
Can't stop laughing.
3625 еще б понять ченить оттуда:)))
оценила юмор. Мне там нравится как он выглядит, более-менее свежо!
Еще люблю смотреть клипы в Ютюбе, где Майкл в Японии (где-то 2007 год) - то есть он много ездил по свету, бывал в тех странах где его *обожали до колик*.
И та, черная одежка до пят в арабских странах просто замечательна, но он забыл что его выдают его туфли-мокасины и белые носочки!!! А также дети - в тех же шарфиках. Но все равно хорошо, он так хоть мог по магазинам пройтись. Изобретательность, однако :-)
Да уж. Только эта изобретательность породила очередную волну слухов- сплетен- версий. От принятия ислама до того, что после инсценировки смерти Майкл будет скрываться под видом арабской женщины
Сообщение было удалено
Столько нежности и доброты в его отношении к фанатам... Слов нет.
3630.
404- Not Found
Да уж. Только эта изобретательность породила очередную волну слухов- сплетен- версий. От принятия ислама до того, что после инсценировки смерти Майкл будет скрываться под видом арабской женщины.
Чего только не придумают !!!!!)))Еще одна версия ,что Майкл появится через ...2 года.Я даже рада ,что Майкл появится ...Если бы от только был жив.
Столько воспоминаний накатывает, когда я смотрю видео с концертов. Это было незабываемо. Мощный заряд оптимизма, радость, восторг.
Сообщение было удалено
А почему именно через 2 года???
угу. Через 3. На юбилее Триллера встанет и спляшет.
3635, God forbid this!
"Lawyers for Michael Jackson's estate, along with Katherine Jackson's lawyer, went to court this morning, seeking temporary financial allowances -- and Katherine claims she needs the money to live.
The matter was put off until August 3, when lawyers will all appear in court.
UPDATE: 2:29 PM PT: Lawyers for the estate wrote in a written declaration, "We are informed that Mrs. Jackson was also financially dependent upon Michael Jackson and that other than extremely modest social security benefits, Mrs. Jackson has no independent means of support."
The declaration continues: "Michael Jackson died 4 weeks ago. Therefore, there is an urgent need for the Special Administrators to be authorized to pay family allowance for the benefits of Minor Children in order to ensure that the Minor Children's needs for maintenance and support are met."
The document also says other than social security benefits which the kids have not yet received, they are totally dependent on the estate for their care and support."
This is SAD. When they presentated (on TV) some fin. documents, the house in CA (Encino) was listed under MJ name (title on the house).
Another hit under the belly - the cca. 45% inheritance tax, plus all other kind of real estate taxes (I've seen that the Neverland RE tax is close to 200K per year).