Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

А кто сказал, что кинут и не будут платить? Все четко прописано. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, если они непреодолимы (в обозримом будущем), оплачиваются выполненные на момент наступления данных обстоятельств работы. Никаких неустоек (на то они и форс-мажорные обстоятельства, потому как их не могли не предвидеть, ни предотвратить). Неустойки выплачиваются в том случае, если работы выполняются с ненадлежащим качеством (в том числе повод для расторжения контракта), срываются сроки и.т.д. То есть есть вина одной из сторон. В данном случае вменить Джексону вину за срыв концертов в связи со смертью и выкатить за это неустойку - ни за что не поверю, что такое может быть. Вполне возможно. что такое обстоятельство и оговаривается в контракте, но не думаю, что в данном случае выплачивается неустойка. Скорее всего оплачиваются выполненные работы и фактически понесенные затраты.

Уставшая от глупости

нИ предвидеть, ни предотвратить

Все тот же подозрительный гость
404- Not Found

Сообщение было удалено

Отвечу за себя: я не полощу. И не собираюсь. И все приколы типа :"Газеты писали" - пресекаю на корню в своем круге общения.

Но отчего умер не безразличный мне человек - разобраться хочу. ВОт, знаете ли, хочу. Почему-то. Наверно, потому что небезразличный.

=гостюха

3280, это Бритни удостоилась чести выступать с НИМ :-))). Концерт 2001 года - советую посмотреть полностью хоть на ютюбе. Не будем показывать пальцем, но я знаю кто был на том концерте *лайвъ. Гость *404*, хм-м-м, я ничего не говорю, ничего.

Про страховку АЕГ - я читала (не помню источник) что компания-промоутер этих концертов ПОЛУЧИТ почти все свои вложенные деньги от страховки (почти все это процентов 70-75%), даже если смерть наступила от *аксидентал овердоуз*. То есть, теоретически, им это могло быть *на руку*.

На том сайте *контактмюзик*, кстати, есть одна фотография из кулис - очень грустная, на мой взгляд: передний план МДзй., а на заднем плане - такие довольные рожи этих организаторов.

пс. Спасибо *американ дрим* за те комментарии от людей, очень трогательные. Я опять была в таких расстроенных чувствах после того. Решила немножко *абстрагироваться* от всего этого, так как очень больно. И не отпускает.

И спасибо гостью 140..693 - очень интересно читать Ваши комментарии! Но мы (имею ввиду всех людей) никогда не прийдем только к одному мнению - сколько людей, столько и мнений про этого человека. Он был таким разносторонним, что каждый человек, наверное, выбирает или ищет в нем, ту сторону которая ближе тому человеку. Поэтому и такие разные оценки у разных людей. Это как зеркало - каждый видит ТО, что хочет увидить.

404- Not Found

Ну так я вам еще раз объясняю как это работает в Америке. Страховые компании стараются предусмотреть все по максимуму. В разряд форс-мажора тут можно отнести смерть от прилетевшего с марса корабля с зелеными человечками. Или что- то в этом роде. Смерь от сердечного приступа слишком банальна чтоб ее не упомянули. В Америке страховые компании это многомиллиардные бизнесы и они зубами грызут за каждую копейку. Они же Джексона больше 4 часов проверяли на комиссии. Если там хоть малейшие намеки на какие- то возможные проблемы были, то это обязательно в клнтракте фигурирует

=gostjuha

3286, look WHTAT "American dream" wrote -))))))

"в Лондоне - 100% он, дело ведь не только в физическом сходстве. как он не раз доказывал миру, физическую оболочку можно менять легко. но он сам через нее виден, и как раз таки очень хорошо виден на этой конференции."

404- Not Found

3289- ну вот такие как вы(не в обиду) всю его жизнь хотели разобраться как осветлил кожу небезразличный им человек, в какой барокамере спит небезразличный им человек, с кем и как имеет секс небезразличный им человек, очередной рак чего у небезразличного им человека. И все это желательно в подробностях, в подробностях, с лупой в руках

404- Not Found

кстати, деньги за билеты- то решили возвращать. Сумму, за вычетом суммы на изготовление самого билета и его пересылки. Тем, кто не хочет, вернут всю сумму. Но таких не очень много

Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Хотела ответить примерно также. Опередили :)

Антилопа Гну

Гостюха, какждый читает то, что хочет)) Понятно что это ей повезло))

Все-таки какой Майкл пластичный, как мальчик молодой на этом видео, а ведь ему 42 года. Он гораздо легче и подвижнее 20-летней Бритни)))).

Таоке ощущение от его танцев, что человек без костей и на шарнирах)) Так владеет телом!!!!!!

А еще обажаю его фирменное движение : "катание головы с одного плеча на другое"!!!))

Уставшая от глупости
=gostjuha

Сообщение было удалено

Ну это, к сожалению. из области фантастики. Видеть насквозь да еще с экрана телевизора... В кино бывает, конечно. Девушки! Каждый видит на этих фотографиях и видео свое. И упрекать друг друга за различие во мнениях просто глупо.

404- Not Found

:)) ну да. Видеть что это он- фантастика. Но увидеть двойников, тройников и удленителей- это реально

404- Not Found

удлинитель, конечно

404- Not Found

Сообщение было удалено

Не ставьте мне "диагноз" и не давайте характеристику, поскольку вы меня не знаете, не видели и не говорили.

Про то, что он осветлил кожу, я, в основном, читаю здесь. Ну и слышу периодически от своих приятелей. И даже, знаете ли, чаще, чем мне того хотелось бы.

А то, что вы вот так вот про меня "все знаете" - так это чистая проекция. Ваши же интересы приписываете мне. Нечестно, неправда ли?

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Конечно, проверяли. Я в этом не сомневаюсь ни минутки. Вопрос только, кого проверяли.

http://www.contactmusic.com

Гостюха, не совсем поняла: что на этой ссылке?

Брожу по 22-23 страницам, там новости (или уже старости), ну и пара фоток. Причем одни и те же на разных "старостях"

=гостюха

ну, ведь смысл тех слов про *физическую оболочку* не надо воспринимать как *телепортация* или *переселение душ*, а только как фантастическая способность этого человека видоизменяться.

Хотя, если б мне дали такую возможность, я б сделала все возможное и невозможное, чтоб у него самого НЕ БЫЛО этих *возможностей видоименяться*. По рукам бы дала, после 1993 года :-))).

пс. Я знаю что такое тавтология, но уж очень хотелось исползовать слово *возможность* 100 раз..... Шутка.

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

"физическую оболочку можно менять легко. но он сам через нее виден". Рентген прям. Я, вроде, про видимость через физическую оболочку сущности "немайкла" не писала. Речь была про очевидные вещи. Вы, типа, тут, чувство юмора оттачиваете. Ну ха-ха.

american dream

гостюха,

"пс. Спасибо *американ дрим* за те комментарии от людей, очень трогательные. Я опять была в таких расстроенных чувствах после того. Решила немножко *абстрагироваться* от всего этого, так как очень больно. И не отпускает.

И спасибо гостью 140..693 - очень интересно читать Ваши комментарии! Но мы (имею ввиду всех людей) никогда не прийдем только к одному мнению - сколько людей, столько и мнений про этого человека. Он был таким разносторонним, что каждый человек, наверное, выбирает или ищет в нем, ту сторону которая ближе тому человеку. Поэтому и такие разные оценки у разных людей. Это как зеркало - каждый видит ТО, что хочет увидить.[/quote]"

я тоже хотела абстрагироваться, но не получается. когда он только умер, я решила что абстрагируюсь, когда закончится мемориал. не получилось. теперь я надеюсь, что уж после похорон я должна успокоться. но ведь не хоронят, тянут, тянут, черти. пусть хотя бы скажут в чем причина смерти. а впрочем, все это не имеет значения. надо собственной психикой наверное заняться. я запланировала поездку в середине августа, смену обстановки и так далее. поеду без ноутбука. так что я должна быть к ней готовой, а то будет ломка. у меня действительно зависимость образовалась, если я несколько часов не слушаю и не читаю про него, тревога начинается внутренняя. это же надо было себя так довести...

=gostjuha

3302,

vot:

http://www.contactmusic.com/pictures/michael_jackson/1-1

Уставшая от глупости
=гостюха

Сообщение было удалено

Вот согласна полностью. Тоже по рукам бы надавала.

404- Not Found

3300- кажется вы вообще не поняли что я написала:)

=гостюха

3302, то есть идите на тот сайт, нажимайте на *Топ галлериз*, потом на *МДж. галлери*, потом внизу - будут странички (как календарь), нажимайте на 22-24 и после 45 - где-то 47 (по памяти пишу).

Уставшая от глупости

404 Ну вы ведь занимаетесь на этой ветке тем же самым, в чем обвиняете подозрительного гостя. Просто мнения у вас диаметрально противоположные.

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Плюс ко всему еще один козырь, который имеют в эпоху глобализации акулы крупного бизнеса - а именно возможность задействовать высоко-квалифицированный персонал по весьма выгодным условиям - акулам выгодным - и в плане оплаты и обязательств сторон. Часто они, эти условия исключают почти всю ответственность нанимателей. Отрицательный фактор глобализации - полно танцоров и других, способных отлично работать, недорого, без претензий.

Уставшая от глупости

3311 Спасибо. Практически и не сомневалась в своей правоте.

404- Not Found
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Нет, миленькая. Я никакие слухи не пускаю, никакие слухи не обсуждаю, никакие части тела не обсасываю и не рассматриваю морщины, артриты и грибки на пальцах.

american dream

еще я начала видеть все это во сне, и причем хоть бы его самого видеть, а то я вижу какие-то странные сны на темы своих мрачных размышлений :))) а когда просыпаюсь, у меня в голове четко звучит какая-нибудь из его песен, каждый день разная. полный перебор одним словом

404- Not Found

ну да. Сейчас еще договоритесь что у него в шоу госторбайтеры за копейки танцевали:))))

Уставшая от глупости

Морщины, артриты и грибки на пальцах я тоже не рассматривала. И какие слухи я пускаю, интересно??? Я лишь пытаюсь анализировать то, что вижу своими глазами. потому что мне небезразлично, как умер человек, которого я глубоко уважаю. и мне есть дело до того, убили его или нет.

3311 Еще раз спасибо. Надоумили. Сразу как-то не пришло. Диктовать свои условия в контракте - роскошь, позволительная для звезд первой величины (среди женщин первопроходцем была ДРУГ Джексона (подругой не хочу называть, двусмысленно как-то получится) Лиз Тейлор. Рядовые члены труппы, которых легко заменить на таких же, подпишут любой контракт. Это как сейчас с госконтрактами. Желающих получить госзаказ тысячи, кол-во заказов ограничено, на всех явно не хватит, вот и изгаляются заказчики, составляя поистине драконовские контракты с безобразными условиями. И желающих их подписать хоть отбавляй.

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Кто такие гОстОрбайтеры? На самом деле танцоров (хороших) великое множество. 404, вы начинаете оспаривать очевидные вещи.

404- Not Found

любой да не любой. Там тысячи людей задействованы. Все как рабсила на голом энтузиазме?

=гостюха

3314 - вот-вот, слуховые галлюцинации пошли :-))). У меня так же было. Когда лечиться будем ?

Знаете, я смотрела фотографии - *компютерная обрботка молодых фотографий* - как он бы выглядел сейчас, без проблем с кожей и прочего. Теперь, когда я смотрю на последние фотографии М.Дж. в моем мозгу всплывает та картинка, и почему-то мне делается спокойней на душе. Не знаю как описать это... Но таким образом я вижу его, а не внешную оболочку (к которой, кстати, была неравнодушной). Когда слушаю песни, то же то, другое лицо. И научилась *определять* когда его *настоящий голос* (если можно так сказать) и тот, другой, высокий голос. Поразительный артист. И очень радует что он записывал новые песни-баллады своим нормальным голосом после тех мега-хитов на высоких нотах. Сумбурно, понимаю.

404- Not Found

ох, ну протите мне, я не знаю как слово гастарбастеры(по всей видимости) пишется. У меня для незнания есть объективные причины:)

Танцоры... Это лучшие. Посмотрите кастинги. И это уже финальный отбор. А кроме танцоров есть осветители, декораторы, костюмеры, визажисты, пиротехники, режиссеры, операторы, постановщики, хореографи, вокалисты, техники. И этих всех отбирали среди лучших в их профессиях. Можно, конечно, заменить на таких же, но по 3р.(с), но тогда и шоу выйдет второсортным. А Джексон перфекционист был

Уставшая от глупости

3318 Я и спрашиваю, вы контракт видели? Я лишь предполагаю, исходя из логики и практики. Вы все что-то утверждаете. С большей долей вероятности склоняюсь к тому, что я права. Найдете контракт примерный, буду рада почитать. Интересно очень.

Гостюш, спасибо, разобралась. Смотрю сейчас.

=гостюха

И скажите мне, знатоки английского произношения, если правда то что я слышу. Мне кажется что когда он говорит слова *ту ду*, то они всегда звучат очень мягко - как *тью дью*. То есть иногда буква *Т* звучит очень мягко, почти как *тч*. Люблю слушать его песни в стерео звуке, или в наушниках (громко, чтоб все звуки были понятными).

Кстати, его концертный тур *Хистори* во многом состоит из этих звуковых эффектов. Там так хорошо поработали зо звуком - профи-психологи, не меньше.

404- Not Found

Ну так и вы контракта не видели. Предполагать вы можете что угодно. Только у вас какие- то предположения... там подкупили, тут обманули.. Вы правда считаете что вы одна какие- то контракты в своей жизни видели?:) В Америке реалии немного отличаются от русских. Тут просто так направо и налево взяток не надаешь. И просто так за спасибо работать никто не будет. Особенно на таком уровне.

404- Not Found

Сообщение было удалено

Вы и это за меня знаете? ;) Поразительно!

Нет, 404, я все верно поняла.

404- Not Found

Гостюха- да. И похожее произношение многим черным характерно. Не знаю с чем связано

http://www.contactmusic.com/pics/lc/michael_jackson_wax_0207​09/michael_jackson_5319162.jpg

Люди, скажите мне: эта фигурка стоит в музее мадам Тюссо?

404- Not Found

Сообщение было удалено

Я написала "кажется". Кажется- это уже само по себе не утверждение:) И мое "кажется" базируется на том, что ответили вы не на то, что я в пост вкладывала. Вобщем не волнуйтесь, я вас не знаю и на вашу уникальность ни в коей мере не посягаю:))

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Претендовать на уникальность могут либо такие как сам Джексон (как сами понимает. он такое один), либо люди уникальных профессий, к коим танцоры не относятся. Я думаю, есть в труппе Джексона несколько таких уникальных с более интересными контрактами. Но их единицы. Остальные заменимы. Это закон жизни. Кто-то танцует первые партии, а кто-то всю жизнь пятым лебедем в десятом ряду. Все, 404, я устала с вами спорить. Бесполезный, дурацкий спор совершенно. Вам скучно? Пособачиться не с кем? Займитесь тем, чем вы призываете заняться всех на этой ветке: просмотром клипов, фотографий и.т.д. Я остаюсь при своем, вы меня ни в чем не убедили, поскольку ваши знания поверхностны, на уровне ОБС, уж извините. Мои знания в шоу-бизнесе тоже никакие, я лишь могу провести аналогию с тем, чем занимаюсь я. Думаю, разница невелика на самом деле. Опять же, я в отличие от вас ничего не утверждаю, а просто предполагаю. Если вы найдете мне контракт с кем-то из танцоров (осветителей, декораторов) и там будет написано то, что вы мне тут битый час доказываете, только в этом случае я вам поверю. Пока это все опять же на уровне ОБС.

404- Not Found

Сообщение было удалено

Не в Парижском и не в Нью Йорковском точно

=гостюха

3320, +100! Я смотрела те кастинги - там танцоры не хуже самого Джексона.

Я не юрист (в контрактах плохо понимаю), хотя сейчас должна сдать экзамен по части *легальная среда бизнесса*, а я торчу на этой ветке...

Но знаю точно что промоутер понес достаточно большие рас-ходы длай самой подготовки этого тура, которые называются *апфронт костс*. Аренда зданий, оплата репетиций, света, пленки для проф. съемки, зарплаты, проценты по финансированию, плюс море юристов и финансистов, премиум по страховке (страховку надо же КУПИТь), и т.д., и т.д. Это много денег, особенно в условиях 2009 года в Америке. Это был большой риск с их стороны. Если не знать деталей, то можно только гадать.

А вот личный бизнесс-менеджер Майкла (последних 2 лет, сомнительная личность) на днях подал *на банкротство*. ...... Интересный шаг.

404- Not Found

Уставшая, да доказываете вы тут одна. Я всего лишь нахожу нелогичности в ваших рассуждениях. Мне нечего доказывать хотя бы потому что у меня нет никаких теорий и версий. Есть желание чтоб все теории поскорее обсосали, довели до идиотизма и забыли. Меньше грязи колотиться будет

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

А ПРИЧЕМ ТУТ ВЗЯТКИ???????????????? И в России тоже за спасибо никто не будет работать. Вы отстали от реалий рассейких. Вы слишком преувеличиваете заслуги американских юристов и страховщиков и недооцениваете российских. Окститесь уже.

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Нашли? :)))

Уставшая от глупости

http://www.youtube.com/watch?v=0VTz2_cnfKM&feature=rec-H​M-rn

404- Not Found

нашла и показала. Только вы не видите:)

Про взятки- это я про вашу шикарную идею как медиков ЛА подкупали:))