От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
полмиллиарда? Ну я надеюсь вы вычли из этой суммы все затраты? Это в России артисты с концертов живут. На западе концерты- не такое уж прибыльное дело. Осеновной заработок от продажи дисков
Сообщение было удалено
Некоторые меняются. НО не все. И не кардинально. Линии могут кодиняться-укорачиваться, но не менять направление-форму
пол-миллиарда -это неплохие деньги для его семьи или учредителей концертов,которые все это замутили с врачом.Без врача ничего бы не было,поэтому он старается молчать.
Сообщение было удалено
Затраты на что, простите? На репетиции - да. На аренду зала - да. Основные затраты (декорации, костюмы, зарплата персонала и.т.д. - все уже во время гастролей).
двойник был так хорош, что и репетировал за Джексона, и людьми за него общался, и со старыми знакомыми связи поддерживал. Зачем же такого двойника хоронить? 200 неизданных песен. Мог бы еще лет 10 поскакать на сцене для заработка семьи Джексонов:))
Сообщение было удалено
Ок. Пальцы. А форма ладони тоже меняет форму? Изгиб ладони, который "переходит" в мизинец? Посмотрите, на фотке Джексона у него там нет выпуклости.
И длина пальцев. ТОже величина неизменная.
404 Извините, но с логикой у вас прям беда.
3240- неа:) Вы очень глубоко заблуждаетесь:) декорации, свет, костюмы- это все оплачивается и заказывается заранее. Оплата всей работающей группы- от первого танцора до последнего помощника режиссера- по контракту, выплатить обязаны всю сумму или неустойку. Так что сэкономили по сути только на самолете в Лондон:))
Комета,замутив такое дело ,с записью Майкла и записью двойника в Лондоне все могли предусмотреть,и даже с вами не посоветавшись.С налогами на наследство другая история..Может Смерть Майкла скрыта была и от семьи,и только недавно 25 июня они узнали.Поэтому настояли еще раз на вскрытии.
Не думаю что стоит переходить на обсуждение моей личности. Уж поверте на слово- и с логикой, и со все остальным все в порядке
Сообщение было удалено
У меня подозрение вызвало другое: одна фотка, через стекло машины, МД в маске, и еще рука врача.
С тем же успехом это могла быть я (бакенбард заворачивать умею, и волосы подходящей длины)
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Сообщение было удалено
ОК. Что вы мне сейчас доказываете, я все никак не пойму.
доказываю что вы глупости пишете:)
Вы контракт танцоров видели? Есть еще понятие такое как форс-мажор. Мы можем так гадать до бесконечности.
Сообщение было удалено
Именно! И еще мне интересно, почему только такой КОРОТКИЙ отрывок из "якобы репетиции". Запись делают, чтобы посмотреть, как это в целом выглядит. Так что должен быть кусок поболше, а не сколько там секунд.
Сообщение было удалено
Ну не большие глупости, чем вы со своими 5 млн. -копейки и покупкой билетов на выступление умершего артиста ;)
Сообщение было удалено
Так, вроде, обещают выпустить фильм с репетицией...
Сообщение было удалено
БЛин, такое стечение дел вероятно, и оно еще более печально, чем эта "внезапная остановка" :( Ибо скрывалось
Помню я где-то прочла такую версию: Майкл сам решил уйти из жизни? Может он подумал, что хочет детям оставить много денег, так как возможно предполагал, что после его смерти такое будет и "ушел"
А вот еще что интересно, на пресс-конф. он говорил " Я вас очень люблю, правда ...", звучит как извинения заранее.
А сейчас чем чаще я смотрю его выступление в Лондоне, тем больше мне хочется вцепиться в двойника, сорвать с него парик и доказать, что это самозванец.
готовят выпуск двд с полным прогоном шоу. Контракта танцоров я. конечно, не видела, но в Америке ни один человек не пойдет работать без контракта. Понятие форсмажор существует, но при этом сумму, указанную в контракте все равно выплачивают. Страховщики, которые концерт страховали. Уставшая, ну не пишите того, в чем не разбираетесь. А страховщики и их детективы похлеще адвокатов и врачей будут. Страховая компанияни копейки не выплатит, не будучи уверенной что все чисто.
И еще хочется ему понадовать по шее, так как такое впечатление, что этот самозванец насмехается над всеми поклонниками, стоя там.
Муха, и че докажешь? Что доказывает сам факт двойника?
404- Not Found, вот и я не знаю, вот это меня и интересует, о чем они думали, когда туда двойника отправляли....
Мне почему-то кажется, что Майкл стал жертвой заговора, так как после его смерти все кто может делаю и еще сделают на нем огромные деньги, вот киноиндустрия только и ждала его смерти.
После смерти Хита Леджера не было такого переполоха, хотя тот еще в столько раз моложе него был, там была передозировка и все ясно.
А вот тут уж много странностей, особенно, что касается голоса, у него не было и не могло быть такого голоса.
Сообщение было удалено
Я пишу, опираясь на простую логику. В контракте (любом) невозможно предусмотреть все нюансы. И, скорее всего, при наступлении форс-мажорных обстоятельств будет выплачена небольшая неустойка + деньги за реально отработанное время. Всю сумму контракта никто выплачивать не будет за невыполненную работу. Контракт с подобными условиями не подпишет ни один вменяемый человек (или фирма). + не будем забывать про команды сильных юристов, которые сопровождают большие сделки. Вы зря говорите о том, что я в этом не разбираюсь. Очень даже неплохо разбираюсь. Я, правда, с артистами не работаю, но с контрактами работаю ежедневно. Вы противоречите сами себе. Вы написали, что страховщики не выплатят определенные суммы, пока не будут на все сто уверены (кстати, в чем? в смерти Джексона?). Так вот до сих пор ясности с его смертью нет и, вроде, его еще не похоронили. Поэтому вряд ли кому-то кто-то что-то выплатил. Пока семья и орги в плюсе. Я же говорю, с логикой у вас не очень.
Сообщение было удалено
Посмотрим, посмотрим. Хорошо бы еще там был таймер - с датой, временем репетиции. Для уверенности. А то очень все это напоминает фильм "Хвост виляет собакой" - "А собаку мы наклеим"
ИБо реально: слишком много всяких несостыковок.
Сообщение было удалено
голос НЕ ЕГО. Манера говорить НЕ ЕГО. Даже если он был удолбан в усмерть (кем там: врачом-пиявкой? всей еврейской братией? извините мой сарказм) голос и манеру говорить изменить не удастся. Даже если чел еле ворочает языком, все равно узнать его можно. Но тут - не его все, не его.
Сообщение было удалено
а вот это правильно подмечено. он действительно говорит так, как будто сожалеет о чем-то. это, и еще кулак который он показывает, а потом отводит его в небо. ну не называют концерт "this is it" а потом случайно умирают. но это не самозванец, это он сам. и ни над кем он не издевается.
кроме каких- то внешних вмешательств существует еще и естесственное старение организма. Старение и черты лица меняет, и осанку, и голос, и интонации. Ему 50 лет. Это и для обычного человека уже не мальчиковый возраст. А дляДжексона со всеми его болячками, операциями, проблемами с наркотиками.. Тело изнашивается
http://www.kp.ru/daily/24326.9/518688/
Вот она, БЛ╧;╧:Ь, "комсомольская ПРАВДА" !!!!!!!
И еще, как можно так долго не хоронить человека! Я понимаю, что бальзамирование сделано, но ..
в Лондоне - 100% он, дело ведь не только в физическом сходстве. как он не раз доказывал миру, физическую оболочку можно менять легко. но он сам через нее виден, и как раз таки очень хорошо виден на этой конференции
Уставшая, если страховщики не покроют неустойку, то это обязаныделать организаторы. В шоубизнесе неустойка- это не копейки. И работа тех же тацоров и режиссеров- это не только само шоу. БОльшая часть их работы- это именно сама постановка шоу. Люди работали не один месяц. Им обязаны заплатить сумму, оговоренную в контракте. Страховщики разумеется затребуют детальное расследование. До тех пор пока страховых денег нет- вся оплата на плечах организаторов. Еще раз прошу- не говорите то, в чем не разбираетесь
Сообщение было удалено
вот дерьмовые его люди окружали, нашли время пиариться.. тьфу!
Сообщение было удалено
Да уж. Даже фотки с ярчайшей картиной витилиго сюда не поленились прилепить. Я уже писала, что наблюдаю витилиго достаточно часто, когда встречаемся с друзьями, у мужа подруги эта болячка, у него на шее, на руках, на ногах все то же самое, что у Майкла.
КП- русский филиал "Сан"?:)))
это не филиал :))
это - головной офис :)) (злобный такой смех)
Сообщение было удалено
404 Не надо убеждать меня в том, что орги могли оформить убыточный для себя контракт. Форс-мажор он и есть форс-мажор. Контракты в шоу-бизнесе, думаю, мало чем отличаются от других контрактов. Тем более, если орги были в курсе проблем со здоровьем Джексона. Кстати, возможно, то видео с репетиции и нужно было оргам для страховщиков, чтобы доказать его дееспособность.
И девушки, и давно не девушки :-) (мне тоже немного *за 30*), обращаюсь к вам с огромной просьбой-повторением. Я давала ссылки на последние фото из жизни Майкла - там и март, и апрель, и май 2009 года. Есть фотография как он выходит из минибас-а для той пресс-конференции. Там видны его ногти, зубы, кожа и т.д. (вставьте те критерии которые вам спокойно спать не дают, подозревая двойника) - прекратите этот дурацкий спор. Я говорила что вы унижаете всем этим самого артиста.
Да, в Лондоне - 100% он, и все. Если вы сомневаетесь, то не знаете НИ его голоса, НИ его инстинктивных движений (не тех, фирменных лдля концертов).
И уже надоело - человека НЕТ уже почти месяц, а Вы спорите кто какого патолого-анатома купил. Соглашусь с мнением *404* - невозможно купить врача (или целую команду в госпитале) в ЛА. Глупости. Плюс у семьи есть (будет) второе заключение суд.мед. экспертизы.
Постараюсь дать ссылку на те фотограгии, писали что она не открывается. Или уберите все пробелы, или идите на сам сайт, нажмите рубрику *Майкл Джексон*, там больше 50 страниц с фотками, интересные на 22-24 страницах, а последние - где-то после 45 страницы. Там работа профессиональных паппарацци - хороший размер и резолюция фотографий. И видны статичные детали, это не *пауза* при прокрутке ролика с пресс-конфы.
Уставшая, вы кроме себя и своих идей, какую- то информацию принимать способны? Еще раз повторю- концерты как таковые, на западе не считаются супер прибыльным делом. Туры делают в поддержку альбома. Реклама. проще говоря. Больших денег от концертов никто никогда не ждал. Любые концерты страхуются. Страховщики просто так никогда не страхуют. Проводится медицинский осмотр, на основании которого ставятся пункты о болезнях. Страховщики стараются предусмотреть все пункты, по которым они обязаны платить. Если смерть указана в контракте, то это никакой не форс-мажор. Если не указана, то страховщики будут землю носом рыть чтоб доказать что смерти нет, или это смерть другого человека и т.п.
vot,
http://www.contactmusic.com/photos.nsf/main/michael_jackson_2319773
and this one was about his very thin body:
http://www.contactmusic.com/photos.nsf/main/michael_jackson_2417534
Or, go to http://www.contactmusic.com/, click on "MJ" tab, select pages 22-24 and 45+.
Lots of photos.
Сообщение было удалено
Ну скажите мне хотя бы одну причину, по которой я должна принимать ВАШИ идеи? Ведь это тоже просто идеи. Вы там не были, контракты не читали (как и я, собственно), поэтому строите свои умозаключения на своих собственных знаниях и убеждениях, как и я, собственно. Бесполезный спор. И, если вы не заметили, я во всех постах, где писала свои "идеи", приписала ИМХО, чего не сделали вы.
A quote about MJ dermatologist - these are Debbi's words: " You are NOBODY, unless you have an appointment with d. Klein".
When asked if she can get an appointment with him, she was very doubtful about it. Hello, she also has some millions and she worked for him...
Would a person in his position try to risk everything?! And for what?
Майкл Джексон выступал с Бритни Спирс????? Я В ШОКЕ)))
http://www.youtube.com/watch?v=nsJQomr6Er0&feature=related
А это совсем не мои идеи:) Это реакция на ваши:)))
Я контракты не читала. Я просто немного знакомв с тем, как в Америке это работает. Я, кстати, не думаю что в России так печально, как вы тут пишете. Не верю что могут вот так людей кинуть и не платить по контракиту потому что главный исполнитесь умер.
Сюдя по Бритни, съемке лет 5. И кто после этого говорит, что Майкл был забыт при жизни??))
Еще видела как Майклу вручали награду за Триллер в 2006г., вручала Бейонсе, зал ревел!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7UZuwddaTnc&feature=related
- Вот запись с Бейонс
Моя идея очень проста. Прекратите полоскать кости человеку хоть после смери. От большой любви по кускам его жизнь разбирали, теперь от большой любви и во имя светлой памяти его смерть полощете. Наслаждайтесь тем, что он успел сказать.
Антилопа- выступал. В 2001
3275 Гостюха, это ваше личное мнение. Оно отлично от моего, но это не повод с моей стороны не уважать его, прошу уважать и мое мнение тоже. Я ничем не оскорбляю Джексона.