Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Уставшая от глупости

http://www.youtube.com/watch?v=KC8GvMRpcjU&feature=relat​ed

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Ой, ну давайте не будем про неподкупность американцев, ладно? :)))

Кстати, не расскажете случайно, куда профукали видео с Луны? :)))

404- Not Found
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Мне совершенно наплевать на рассейских юристов:))) Я вам рассказываю как грызут глотки юристы и страховщики тут. Вы же не понимаете что разговор не о танцорах идет. Разговор идет о контракте между двумя очень сильными юридическими представителями. От сторон организаторов и страховщиков. Ни те, ни другие своего упускать не будут. Так что ваши наивные "логические" рассуждения о том, что Джексон уже мертвый, а контракт подписали на концерты без него- бред сивой кобылы. Еще раз повторю- ни одна страховая компания не застрахует такое крупное мероприятия без детальнейшей проверки.

404- Not Found

про неподкупность не буду. Покупают. Но не так, как вы пытаетесь придумать:)) Это делается очень закрыто, через третьи счета, руки, компании. С лаборантамит, медсестрами и врачами больницы вряд ли сработает

Уставшая от глупости

"What I do not understand is that Michael seemed very different then the rest of his family like as if they didn't have connection(exp Janet, Jermaine and her mom). He was this extreme lonely person at the end of his life though he had so many brothers..how come they did not hang out together? I love him and would really like to understand why he was sooo lonely...why??? I understand he went through a lot and was critised but this is the EXACT reason why he should not have been left so alone"...

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

А что нам уже показали, как покупали? :))) Нет. Ну так о чем речь?

404- Not Found
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

А вам?:)))))

404- Not Found

быть одиноким и чуствовать себя одиноким- не одно и то же

козява

Ну он это, и зубы его, и ногти. ОН ЭТО.

http://www.contactmusic.com/photos.nsf/main/michael_jackson_​2319773

Гость

3331, в духе времени шаг - под шумок кризиса и других фарс-мажоров отмываются и увеличиваются капиталы. Кстати, по условиям банкротства неустойки и прочие платежи нижнему звену не выплатятся, хотя, как писали многие, в целом прибыли идут большие (продажа дисков, к примеру), но эти прибыли пойдут в другой карман((

404- Not Found

прибыли от продаж дисков какое отношение имеют к организаторам шоу?

=гостюха

3341, я уже Не совсем верю в его *одиночество*. То есть он был одинок, но *по собственному желанию*. Это желание было или неосознанным (такой вот депресивный характер, когда во всем видишь только то что хочешь видеть - и глубже погружаешься в это) или осознанным (я писала про его громадную недоверчивость) - отсюда и одиночество. Даже с его близкими другьями он не мог полностью расскрытья, они же не психаналитики.

Если Вы читали те ссылки про Мэри Фишер (дело 1993 года), там было про то что весь дом периодически проверялся на *жучки*, в его спальне - были секретные комнатки (во втором гардеробе), перед дверью была лазерная сигнализация и т.д.

То есть, сама жизнь и обстоятельства, плюс его характер сделали его таким *одиноким*. И я думаю, что вначале его карьеры ему дали такую установку - ПР департмент - чтоб он был во всем положительным, по тусовкам не ходил и т.д. Дажещ в той песне, Билли Джин, кажется есть строчки *что мама всегда предупреждала - с девками не водись, а то будут проблемы*. Иногда мен кажется что он все это воспринял буквально. Но и это не спасло, а даже усугубило ситуацию.

Свою большую семью он (иногда) сам не пускал в Нерверлэнд, если те собирались с ним поговорить о его здоровье и лекарствах. Все очень неоднозначно.

Уставшая от глупости

http://www.youtube.com/watch?v=U5fSrvb-3KY&feature=relat​ed

Гость

404, вы просто наивны в своей вере в юстицию. Не вызвали вовремя скорую, пропал на сутки врач, пытавшийся реанимировать, исчезла видеозапись за последние сутки - нет состава преступления? Еще скажите - американские полицейские на раскрыли убийство Кеннеди - значит президент не был убит (сорри, за грубый ход, пытаюсь следовать вашей логике).

Уставшая от глупости

3348 Вы так пишете, как будто сами были свидетелем жизни Майкла...

404- Not Found

3348- от забыла с кем интервью смотрела. Там про детей что- то было... вобщем прошла такая фраза что Майкл никому полностью не доверял. А детей так любил, что у них ДАЖЕ были коды от всех дверей в доме. Как высшая степень доверия. От его спальни, от кинотеатра, от танцевального зала и т.п. Потом в деле о педофилии фигурировало что в коридорах лазерная сигнализация стояла. Вобщем похоже что да, гиперподозрительность и недоверие все таки было. Мало кто коды на все двери ставит и лазером дом сканирует. Про видеонаблюдение я и не говорю уже

=гостюха

и потом, когда я все-таки прочла все те детали, которые привели к тому *делу 1993 года*, то там написано что семья того Дж. Чендлера (то есть мама и маленькая дочка) жили в доме Джексона некоторе время. То есть, *одинокий* недоверчивый человек (наверное вопреки всем советам его адвокатов, друзей и т.д) пригласил совсем незнакомых (вначале) людей жить на его ранчо. А потом и сам гостил в доме той семьи. Он не был настолько *одиноким*, имхо.

А потом, на *Видеом Мюсик Авордс* 1993 года он был... с той же мамашкой-блондинкой, с ее дочкой и сыном в зале - в метре он принца Монако.

Я думаю его *одиночество* относилось больше к складу его характера, а не к тому что не было людей рядом.

И семья его, все-таки молодец, всегда была с ним рядом - в суде 2005 года. Те беленькие костюмчики очень показателны...

404- Not Found

Сообщение было удалено

Не надо следовать моей логике, ибо моя логика совсем не такая:))

Состава преступления нет по 2 причинам. 1-Не фактов насильственной смерти. 2- нет истца, который подал бы заявление о подозрении на насильственную смерть

Все проще гораздо:)

Уставшая от глупости

Да, со скорой круто. Через сколько ее там вызвали? Где-то через час после остановки сердца? А перед этим, ломая ребра, делали искуственное дыхание на кровати. ЦЕЛЫЙ ЧАС! Почему врач до сих пор на свободе? За такое минимум надо лишать лицензии пожизненно.

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Да кто там в суд должен подавть? Во логика, блин! То есть если родственники убитого человека не подают иск, то не надо возбуждать уголовное дело, не надо искать преступников. Иска-то нет. Блин. Во ментам нашим радости бы было с таким раскладом. Нет иска, нет висяка.

Уставшая от глупости

404 Вы мне так и не ответили, куда могли подевать единственную пленку с высадкой на Луну??? :)))

404- Not Found

3353- согласна. И мать его любила, и братья-сестры его любили. И дети его любили. И есть видео с племянниками, крестниками, которые его любили. И друзья были. И приятели были. Абсолютно как у любого другого человека. То, что он себя среди них одиноко чуствовал- это говорит о его внутреннем ощущении, а не о том, что не было любящих его людей

404- Not Found

3357- я не ответила потому что я в этом вопросе не знаток и это не имеет никакого отношения к теме дискуссии. Уверена что у вас есть ваша личная очень логичная теория;) Но выслушивать ее нет никакого желания:))

=гостюха

3351, нет, просто об этом писалось и говорилось неоднократно, потом по амер. ТВ показывали видео из его дома во многих деталях. Писалось именно хорошими журналистами, как Мэри Фишер. Они были на стороне М.Джексона, поэтому их мнению я доверяю больше.

404- Not Found
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Не совсем так. Если иска нет, но есть факты насильственной смерти- тогда расследуют. А в деле Джексона пока даже причина смерти пока неизвесна. О чем вы вообще говорите?

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Ну если бы все факты насильственной смерти были очевидны, то полиция осталась бы без работы. И гуляли бы чикатилы (ттт) на свободе. Про то, что причины неизвестны, это опять же ваши догадки. то, что об этом не объявили, ни о чем не говорит. А полиция заинтересовалась уже смертью Майкла.

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Ну вы же не знаток в юр.вопросах, а лезете. Вот я и поинтересовалась, возможно, и по этому вопросу у вас глубокие познания. Печально, что нет. Свое мнение по данному вопросу я вам не предлагала :)))

Уставшая от глупости
=гостюха

Сообщение было удалено

Ссылку не дадите?

Все тот же подозрительный гость
404- Not Found

Сообщение было удалено

Ок, извините. Действительно, не заметила.

А по поводу уникальности - так дело не в ней сейчас. Я прихожу сюда с вопросами и за мнениями. Высказываюсь сама. А мне говорят, что "меня волнует, с кем МД спал и чем красил кожу".

Хотя истинный мой интерес в другом. Понять, КАК умер небезразличный мне человек. Если не своей смертью - то кто виноват.

Вместо ответа и обсуждения я получаю лэйбл "разносчик сплетен". Это неприятно. Тем более, что мне чисто по жизни не интересно, что делают люди со своим телом

404- Not Found

Уставшая, вы понимаете что пишете или уже лишь бы спорить? Причины смерти пока официально неизвестны. Ждут экспертизу. Полиция пока провела стандартные процедуры. При чем тут Чикотилло? На основании чего полиция должна действовать? На основании вашей эмоциональной "логической" теории?

Уставшая от глупости

http://www.youtube.com/watch?v=0VmZcfEdycE&feature=relat​ed

404- Not Found
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Еще какие- то вопросы вас интересуют? Или только по Луне мое мнение волновало?

Гостюха, спасибо (!!!) еще раз за ссылку.

Народ. Рискую вновь попасть под критику масс, но...

Уши в 2х Майклов разные.

Опасаясь галлюцинаций (у Дрим они слуховые, а у меня зрительные, все темные длинноволосые личности на улице кажутся мне Джексонами), опросила мужа. Он тоже заметил разницу. Фотки на стр 44, ГОстюшина ссылка, и фотка молодого МД примерно того же ракурса из моей коллекции.

404- Not Found

Сообщение было удалено

:)) Ок, попробую так. Я в своем посте пыталась сказать что все сплетни, слухи, статьи, интервью и пр. люди повторяли и распространяли с такой же искренней любознательностью. Вот вас, например, интересует как умер, а Петю интересует как он завтракал, а Джона интересует как и с кем он спал, а Джулию интересует как он ходил в туалет, а Макса интересует чем он болел, а Алекс исренне любя хочет знать все подробности про все операции. Это все- искренне любя и искренне любопытствуя. В итоге вся жизнь человека превратилась в жизнь лягушки под микроскопрм. Потому что все искренне его любили и так же искренне препарировали. Когда подопытная лягушка отдала концы, ее с таким же любопытством принялись препарировать на предмет а как лягушки умирают

=гостюха

3364, я же много интервью и статей читала. Это мой собирательый образ, основанный на мнении Д. Чопра, того же М. Брандо и многих, многих других, которые прямым текстом говорят что если Майклу не нравилось то, о чем вы с ним хотите поговорить, то он просто *обрубал все контакты*, невзирая на личность. Такое поведение нельзя назвать *одиночеством.*

А про *расследования* Мэри Фишер давал ссылку *Гость 190...и много цифр, вроде 693*. Попробую погуглить сейчас, но там очень тяжелая статья, даже если она написана в оправдание Майкла.

404- Not Found

Сообщение было удалено

Возможно, есть доля правды. Но не вся.

Ща подумаю и напишу, почему не вся.

=gostjuha

vot odin link, no ne pervoistochnik:

http://www.whoismichael.com/mary-fisher.htm

"Was Michael Jackson Framed? The Untold Story

by Mary A. Fisher from GQ, October 1994."

http://community.freespeech.org/was_michael_jackson_framed_b​y_mary_a_fischer_gq_magazine

=gostjuha

just a quote (from 3373 link):

1. "

At first, Chandler welcomed and encouraged his son's relationship with Michael Jackson, bragging about it to friends and associates. When Jackson and the boy stayed with Chandler during May 1993, Chandler urged the entertainer to spend more time with his son at his house. According to sources, Chandler even suggested that Jackson build an addition onto the house so the singer could stay there. After calling the zoning department and discovering it couldn't be done, Chandler made another suggestion -- that Jackson just build him a new home.

That same month, the boy, his mother and Jackson flew to Monaco for the World Music Awards. "Evan began to get jealous of the involvement and felt left out," Freeman says. Upon their return, Jackson and the boy again stayed with Chandler, which pleased him -- a five-day visit, during which they slept in a room with the youth's half brother. Though Chandler has admitted that Jackson and the boy always had their clothes on whenever he saw them in bed together, he claimed that it was during this time that his suspicions of sexual misconduct were triggered. At no time has Chandler claimed to have witnessed any sexual misconduct on Jackson's part."

2.

"Given the slim evidence against Jackson, it seems unlikely he would have been found guilty had the case gone to trial. But in the court of public opinion, there are no restrictions. People are free to speculate as they wish, and Jackson's eccentricity leaves him vulnerable to the likelihood that the public has assumed the worst about him. "

=gostjuha

I'd rather look for some good stuff. Enjoy HIS smile:

"Michael Jackson - Smile"

http://www.youtube.com/watch?v=nCpD72b-dfs&feature=relat​ed

and

"Michael Jackson-When I See You Smile" - look for 2:22 minute!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Z1ki5vL3Ubc&feature=relat​ed

))))))

Гость 140..693
404- Not Found

Сообщение было удалено

Ну ведь я же сказала, чью точку зрения приняла, и даже отправила почитать предисловие в буклете к НИСтори.

Очень интересная манера ведения диспута, при помощи передергивания слов собеседника, ухода от ответов, с главным аргументом - ну мне кааажется:)

Гость 140..693
404- Not Found

Сообщение было удалено

Знаете ли, гневные комментарии по поводу педофилии, это не так уж плохо для системы. Для системы плоха отмена концепции "презумпция невиновности" и потеря уважения к решению суда, что кое-что об этой системе говорит. Даже в отношении бывшего продюссера Битлз, обвиняемого в убийстве, система была терпимее и не осуждала до суда. Почитайте biopic Man in the Mirror, обстановка во время первых обвинений в частности описывается, среди прочих Washington Post, New York Times тоже были замечены в обнародовании слухов

Рада, что подняла Вам настроение, но такие заголовки предположила исходя из Ваших же заверений о горячей поддержке публики и медиа. I love you more, т.е. комментарии про смерть зверушки и тяжелые последствия, из нее вытекающие, повеселили меня больше:)

Гость 140..693

http://www.youtube.com/watch?v=3lVUvOLdg50&eurl=http%3A%​​2F%2Fwww%2Egodlikeproductions%2Ecom%2Fforum1%2Fmessag​e827677​%2Fpg1&feature=player_embedded план шмнтажа

http://www.maryafischer.com/aboutMAF.html -кто такая Мери Фишер, а вот и сама статья Кто подставил Майкл Джексона?

http://www.buttonmonkey.com/misc/maryfischer.html

вот ссылки, из поста 2692

Гость 140..693

Если кто-то не хочет, чтобы смерть МД обсасывали, то достаточно просто не вступать в дискуссию, не подливать масла в огонь. На этой ветке сказка про белого бычка - раз в 10 страниц гарантированно всплывает тема это не он, и кобыла не его, и обычно за несколько постов сходит на нет тема, до следующего раза:) В этот же раз развели бодяги на 6 страниц убористым почерком. Спор начисто лишен какого-либо смысла, это как пытаться доказать или опровергнуть существование Христа, после 1000 сломанных копий каждый останется при своем мнении.

Гость 140..693

Лучше сказать, как спор атеистов с верующими, верный способ передраться со всеми

Гость 140..693

Подумалось, на каждом его выступлении дежурили скорые, на носилках выносили оттуда многих, самых экзальтированнх поклонниц, иногда с первыми аккордами музыки. Из-за своей чрезмерной реакции и возбуждения они пропускали главное - сам концерт, так и здесь многие теряют суть, имхо. (сказано спокойным голосом)

Антилопа Гну

Вот на этой фотке те же руки, что и на прессконференции в Лондоне:

http://www.contactmusic.com/photos.nsf/main/michael_jackson_​5201490

Тоже двойник?)))

Еще скажите, что Майкл умер пару лет назад, а все это время с детьми жил его двойник))

Гость 140..693

вспомнилось еще, некоторые конспирологи всерьез считают, что настоящий Сэр Пол Маккарни погиб в автокатастрофе в 60 каком-то мохнатом году, и с тех его заменяет двойник и удлинитель, а Элвис, наоборот, жив. Неистрибимый дух противоречия:))

гостья Л

Атилопа ,эту ссылку уже давали,там ничего нет кроме фото Рианны ,например.Если вы не видите совершенно различий на руке,кто вам виноват?Я вот вижу ясно,что руки другие,и что?Я вижу многое на руке любого человека,то,что не различают другие.Знаете ,что такое двойной крест на линии жизни?

Но я не хочу сказать,что это был двойник,нет.Это был МАЙКЛ,и возможно кто-то что-то затеял,и эти фото рук с этими буграми зачем-то подсунули.Уже не хочу ничего говорить,меня интересует лишь то,что неужели Майкла хотели убить?Не дали ему жить спокойно и умереть спокойно?А копаться в его жизни нет желания ,я преклоняюсь перед его жаждой жизни и энергией.

козява

Деушки, а где можно скачать концерт в Бухаресте? На рапидшаре "файл отсутствует". Только не торрент.

Уставшая от глупости
Гость 140..693

Сообщение было удалено

То, о чем вы пишете, не совсем так. От чрезмерной реакции уносили единицы. Я вам объясню. Когда на стадионе 70-100 тыс. человек, создается безумная давка. Люди, пытаясь попасть в танцевальный партер, приходят за 3-3,5 часа. Часа за полтора до концерта весь танцевальный партер уже весь стоит. Вы представьте себе давку в метро в час-пик (и даже хуже), в которой люди пребывают в дикой духоте (в закрытом помещении) или в жаре (на открытой площадке). И представьте на секунду, что люди проводят 1,5-2 часа в этой давке, не имея возможности даже толком пошевелится. Потом начинается концерт. Тут становится еще хуже. Потому что толпа начинает колыхаться, как гигантский океан. И противостоять этой мощи нереально. Многим просто становилось плохо. Я уже писала выше, что была на концерте в Вене в 92 году как раз в танцевальном партере. Жара была +30. Сначала служащие передавали стаканы с водой, потом просто обливали водой из шланга. Некоторые еще до начала концерта просили их вытащить. У меня после концерта было ощущение, что похудела килограмм на 5. Плюс я была вся мокрая, был оторван рукав от футболки.