От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Надежда умирает последней...Это к вышепрочитанному:)
а кто говорит о кардинальной неузнаваемости, не надо гипербалезировать, за вас это уже давно сделали журналисты, то что выглядит молодо, я думаю этому удивляться не стоит, а какие то микро изменения уж точно происходили, и сравнивать фото десятилетней давности как то не по хомосапиенс, ну скажите ,что я не права)))
Уставшая от глупости, Да и вообще такой впечатление, что после его смерти пошло только наживание денег, диски, концерты, кино, документальные кино.... Это все деньги и очень даже большие..
3184 Там маньяком не надо быть, чтобы заметить. И приглядываться не надо. На репетиции хорошо все видно.
Вас чем задевают мои посты? :) Тем, что это пишу я? Напиши это муха, вы бы промолчали?
А на пресс-конф. я все больше убеждаюсь, что это не он... Очень странно он себя там ведет
Сообщение было удалено
А похомосапиенс сравнивать фотки и видео, сделанные за короткие промежутки времени?
Сообщение было удалено
Ща нам 404 докажет, что он там обдолбанный. Ждем-с...
Сообщение было удалено
я думаю, чот молчание американского врача стоит ооочень дорого. это ж сколько надо заплатить, чтобы врач, который зарабатывает в год как минимум около 100,000, согласился рискнуть карьерой
А чего он там так странно руками махает/марширует, еще и повторяет одно по сто раз, а разговаривает так, будто косит под Джексона.
В 2007 году я слышала его голос и у него он не такой, это как же надо так измениться за пару лет...
Повторюсь для 404 в стопитнадцатый раз. Я не думала и не думаю, что Джексон жив. Я думаю, что он умер раньше. Вот и все. А концерты уже были объявлены. Там замешаны огромные деньги и долги, которые нужно отбивать. Возможно, умер еще до объявления концертов. И объявление о них - та же фишка для отбивания долгов и наваривания несметных миллионов на дисках, фильмах, книгах. Семья и манагеры щас в таком плюсе останутся, что все долги покажутся копейками. Это мое ИМХО. Составленное из всего увиденного и прочитанного после смерти Джексона.
Сообщение было удалено
да :) и еще, homo sum, humani nihil a me aliensum puto (я человек и ничто человеческое мне не чуждо)
Сообщение было удалено
Даже если по 5 млн., то для организаторов и семьи - это капля в море, когда на кону сотни миллионов.
Раньше тоже я как-то думала, что ну наверное вкололи ему. А потом подумала и пришла к выводу, а нах он в такой день рисковал бы вышел неизвестно в каком состоянии..... Он бы не сделал такое, зная, что фанаты со всех точек мира будут смотреть эту запись и не раз.
http://www.youtube.com/watch?v=u126GEZCP0g&feature=related
2007 г. Пятилетка не прошла... Пересадки лица не было.
Муха, извините за плагиат. :)
Мне кажется можно, но для этого надо было бы многих купить.....
Теоретически многих покупать не надо было совершенно. Очень немного людей знают, как он выглядел последние несколько лет.[/quote
а его что возили из морга в морг?
наверное в первом- ближайшем к дому- констатировали смерть?
и врачи дежурные. а это не большое количество людей, которых надо было покупать.
вскрытие и анализы покупаются. потом "тело" забирают родственники. чтоб больше никому не повадно было..
уж очень неестественно было прощание.. и наигранно.. девочка очень театрально плакала и отрепетированно.. мож я ошибаюсь?
мне кажца этот спектакль выгоден всей семье. закроют все долги и сверху.. и майкл где-нить живой.. надеюсь не в 17 веке))
Сообщение было удалено
Думаю гораздо больше. При приезле бригада реаниматоров- человека 3-4. Ну допустим они же смерть констатируют. Потом всякие медсестры, которые моют, отвозят- ну еще человека 2-3, бригада паталогоанатомов для вскрытия- человека 3, люди в лаборатории. Не забывайте что каждый шаг фиксируется в компьютере для страховщиков. А прибавте что это Джексон- любопытных медсестер и врачей много придет посмотреть.
Сколько стоит молчание американского врача??? Не думаю, что их там 100 человек констатируют смерть и сверяют файлы. 2, 3, 5? Не думаю, что это молчание стоит дорого.[/quote]
а через некоторое время и его уберут
все эти сравнения похожи на тот случай, когда каждый пытаеться всавить свои 5 копеек,ЧТО СРАВНИВАТЬ ? один грим с другим? захотелось ему пошевелить публику , вот он преобразился, на следующий день снова перемаскировался. я ж призываю здесь всех оставить все сплетни, потому что как было на самом деле мы не узнаем,нас разделяет океан, тысячи людей, которые стали фильтром подлинной информации, о том как все было на самом деле знают единици!! и они вряд ли поделяться секретом, так что наслаждайтест ТВОРЧЕСТВОМ МД. мы ж его так любим, ладно пойду спать, а завтра я придумаю новую байку куда делся джексон))
а, еще бригада парамедиков, которые его везли на скорой
Сообщение было удалено
А они на основании чего могут определить, Джексон или нет? Я имею ввиду скорую, медсестер. 2-3 патологоанатома + 2-3 в лаборатории. Итого 5-6.
5 миллионов американскому врачу в Голлимвуде?:))) Не смешите меня. Лицензия врача стоит гораздо дороже:)
Сообщение было удалено
Вставил новые зубы, изменил скулы и рисунок на руке?
Сообщение было удалено
Для человека, зарабатывающего пусть 200-300 тыс. в год 5 млн. (пусть 10) - большие деньги.
Вы плохо считаете, только в скорой 4-5 человек, 3 реаниматора, 2 на уборке-перевозке, 3 паталогоанатома и на зоборе анализов, 4 в лаборатории. Это по самому миниммуму. Первично устанавливается личность по опознанию родственников. А потом для страховых компаний уже доказывают по крови, состоянии органов, зубам и пр. В страховых компаниях серьезные деньги крутятся, они просто так без доказательств ни одной копейки не выплатят
404 Спор бессмысленный. Ни вы, ни я не знаем, как было на самом деле и вряд ли узнаем. Я высказала свое мнение и свои выводы. На сем спор с вами прекращаю.
Сообщение было удалено
да, это все так. но если предположить что везут уже не его, то ни бригада парамедиков, ни врачи скорой не обязаны знать его в лицо. все эти люди ни при чем, их и покупать не надо. никого не надо покупать на самом деле. покупать надо было бы только анализы касательно идентификации личности, и личного врача. и все.
Сообщение было удалено
А с каких пор врачи скорой и реаниматоры проводят анализ ДНК? Они могут только осмотреть. Поэтому их молчание покупать ни к чему, они и так не знают, как Джексон выглядел. Я все правильно посчитала ;-) Там реально несколько человек. Да и то, те кто работают в лаборатории (простые техники) вряд ли знают всю подноготную пациента. Врачебную тайну никто не отменял. Поэтому на деле знать все могут максимум 1-2 человека.
ну да. Подкупили анализы, а он в это время в 17 век с Элвисом улетел. Сколько всего наворотили. А самое простое в голову не приходит? Что человек смертен. Более того- он внезапно смертен(с)
american dream в унисон :)
в общем, дурацкое предположение конечно
Сообщение было удалено
Типа, ха-ха...
Уставшая, ну я уже давно поняла что вам нравится мусолись всю эту тему про подставу, руки, грим, парики и т.п:)
А они на основании чего могут определить, Джексон или нет? Я имею ввиду скорую, медсестер. 2-3 патологоанатома + 2-3 в лаборатории. Итого 5-6.[/quote]
вот именно. они просто констатируют. а потом покупаются сравнения из архива. днк, группа крови..
надо было только лишь купить подтверждение. или подменить в архиве заренее тоже за денюшку? это ещё проще. пока нет суеты ..
Сообщение было удалено
да нет, приходит в голову конечно. но когда этот человек говорит - this is it, and when I say this is it, I really mean it, то начинают лезть в голову разные мысли
Сообщение было удалено
Якая ж вы понятливая. Похвально. Это не вы мне там от Надудольской-то привет передавали? Запамятовала я что-то. Все гости на одно лицо. Гюльчатай, открой личико :)
По теме вашей претензии. А почему я должна вас спрашивать, что мне "мусолить", а что нет. Вы же больше всех про свободу слова кричите на каждой ветке, конечно, если я в вас не ошиблась :)
http://www.youtube.com/watch?v=v7baeBy7E-w&feature=related
Вы во мне ошиблись. Я мало на каких ветках тут кричу и уж о свободе слова меньше всего:)) Я вам рот и не закрываю вроде. Мусольте свои расследования и сравнение одной фотографии в гриме с другой. Ваше право. Но и мое право над этим смеяться, не так ли?;)
ПыСы: от кого вам там приветы передают- понятия не имею
Сообщение было удалено
В Америке это не такие большие деньги даже для зарабатывающий по 100 тысяч:) Многие из них дома ценой в 2-3 миллиона имеют. А уж голливудские врачи тем паче. 5 миллионов? Сенсационное признание куда круче оплатят
Пересадки лица какие- то, очередные 25 пластик напридумывали, сидят каждую морщинку и каждый зуб обсматривают, грибок на пальцах анализируют... И эти люди обвиняют таблоиды и журналистов??? Вы сами- то сейчас что делаете??
404 Что вы мне пытаетесь доказать? Что 5 млн. - копье для врача с зарплатой в 100 тыс. в год? 5 000 000 / 100 000 = 50. Всего каких-то 50 лет работы. Подумаешь, мелочь. Вот о чем спор опять? Ну пусть это будет 10-20 млн. Тоже капля в море по сравнению с прибылью в сотни миллионов. Насколько я помню, билетов на концерты было продано приблизительно на полмиллиарда...
Скорее всего это все обделали в его врачем,и он никогда не признается,Майкла все любили,и никто не выдаст,что это был двойник или мертвый не Майкл,никто не выдаст и свои люди (ИХ МОЖЕТ ВСЕГО 3-5 ЧЕЛ)все-все прикроют,даже при вскрытии напишут то,что надо.нИКТО из телохранителей и паталогоанатомов не могут писать что-то другое.От папаши Джо еще не то можно ожидать.Так что ,когда им нужен был этот похожий парень с голосом (не Майкла и руками и улыбкой,,,)они его отправили,а где был Майкл неизвестно.И всунули потом запись этой репетиции.НАРОД И ПОВЕРИЛ.
Да билетов продано именно на пол-миллиарда))))
А если бы сказали на прессконференции,что М.УЖЕ УМЕР ,то увы...
Сенсационный видеоролик инцидента, во время которого у легендарного исполнителя Майкла Джексона загорелись на голове волосы, показал сегодня британский телеканал "Скай ньюс". События происходили 27 января 1984 года во время съемок рекламного телевизионного ролика для компании "Пепси".
http://rg.ru/2009/07/16/djekson-anons.html#fhb
Вы правда уверены от от этой конференции настолько подняли прождажи?:)) Типа объяви они о смерти до конференции и никто ничего не купил бы?:)))
основная прибыль пошла не с концертных билетов. Основная прибыль от продаж дисков, двд и всех сопутствующей шелухи. а эти продажи никак от несостоявшихся концертов не зависят
Сообщение было удалено
А вы бы стали покупать билет на концерт умершего артиста???
Ну да, полмиллиарда от продажи билетов на концерты - тьфу, мелочь какая.
Сообщение было удалено
Ну, не вам решать, что мне делать. Советов я не просила
По поводу "инсценировки" смерти. Слишком уж дорогой сценарий - так ВСЕМ "отрепетировпть", "сыграть" - и всем за это заплатить. А докторов, если осудят за "непредумышленное убийство" - тоже фиктивно осудят и фиктивно посадят? :)
Эта сочинённая (некоторыми) история ещё парадоксальнее, чем с "педофилией" Майкла. :)
Кстати, долгов у Джексона не так много осталось в сравнении с его миллиардным состоянием. А вот с родных за наследство требуется огромная для них сумма, по максимуму - http://www.dni.ru/showbiz/2009/7/19/170856.html - не вовремя получается, умер Майкл. А как вы думаете, сторонницы инсценировки?
"Служба внутренних доходов, которая выполняет в США роль налогового ведомства, требует от родственников Джексона уплатить в течение 9 месяцев после смерти певца налоги в размере 80 миллионов долларов... Если бы Джексон умер на 6 месяцев позже, его имущество не облагалось бы 45% налогом на наследство, так как администрация Буша приняла закон, временно отменяющий этот налог с 1 января 2010 года до 31 декабря 2011 года".
Таким образом, версиянки, вы думаете, что семейство Джексонов во главе с самим Майклом (или папой Джо) само себя обокрало? - Чтобы что? Веь мир насмешить?
Пока смешите только вы с такой версией - и как-то не смешно это...