Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость 140....693 и 293...637
404- Not Found

Сообщение было удалено

Давайте сразу договоримся, что на этой ветке априори нет места личным амбициям, я ее рассматриваю как МД трибьют. У меня нет глобальных теорий о судьбе гениев, а чем уже предмет теории -тем легче обосновать свою точку зрения, Ваши же постулаты мне показались немного спорными, попыталась аргументировать почему. Лично мне интересен МД и его необыкновенная сила убеждения, his benevolent charisma. Читаю, слушаю, в общем собираю информацию из разных источников, пропускаю через себя и делюсь своим видением ситуации. Во многом приняла взгляд Лиз Тейлор и других людей, общавшихся с ним на короткой ноге. Вам нравится поздний Джексон, соответственно, должен быть ХИСтори, перечитайте вступление, написанное ей. Это квинтэссенция всех хороших постов про Майкла, только в отличие от многих, она оценила его при жизни.

В ваших постах меня заинтриговало утверждение о поддержке МД американскими медиа. Но постоянно натыкаюсь на негатив, а вроде бы интернет един, и если хорошее было и есть, и его даже больше, то это должно как-то отражаться в ссылках, но увы этого не наблюдается. То, что есть хорошего, раскидано по каким-то переферийным сайтам, сайтам фанов. Дайте ссылку на какой-нибудь материал после суда, с заголовками: наконец-то свершилось правосудие и правда восторжествола, честное имя Майкла востановлено раз и навсегда, обвинители были повержены,etc.

У Уайльда очень печальные сказки, красивые, но грустные, и совсем недесткие.

american dream

пожалуйста не надо надо мной издеваться, но у меня глупый вопрос. если предположить, что он не умирал (мы все конечно знаем, что он умер), как вы думаете, вообще, практически, возможно было осуществить замену тела?

111

american dream, те англоязычные посты как бальзам на душу.....потому как не только от молодежи. А то в youtube большинство комментов от 13-16их в стиле: cute and sexy, да и везде статистика, что молодые с ума сходят:))))

А мне, извините за 30:)))(хотя образ жизни как в 20):) Но синдромы у всех одинаковые, я смотрю. Сегодня только села в машину, она нагретая была жесть как, на солнце стояла,жара, духота, еще кандишен не успел сработать, как под первые звуки Demerol у меня вся кожа покрылась мурашками, как у гуся, в холод бросило....Даже страшно стало....

По моим воспоминаниям обстановка нагнеталась, и оправдательный вердикт стал сюрпризом для большинства и дл меня лично. Тогда я в ситуацию не вникала, волно-невольно получала дозу дезы из вечерних выпусков новостей, живу в одной из стран ЕС. Да и первые нелепые слухи мы тоже впитали невольно, с молоком матери, программой время и международной панорамой Боровика

111

3134, я в шоке, я тоже читала их в детстве по несколько раз, про карлика помню:( а еще очень врезалась в память про Соловья и Розу...не помните?

american dream
111

Сообщение было удалено

да, там даже есть посты тех, кто за 50 :) мне тоже за 30. как-то не хочется думать, что я на старости лет резко поглупела и скатилась в толпы 16-летних фанатов.

american dream
111

Сообщение было удалено

помню, как же. "соловей лежал мертвый в траве, а в сердце его был острый шип"

Теоритечески возможно все, а практически только то, что есть

american dream

Сообщение было удалено

Это как? Если например Майкл Джексон был бы жив, а вместо него другого за мертвого выдали?

Мне кажется можно, но для этого надо было бы многих купить.....

Вот меня удивляет например то, что Майкл на фотке ( где его интубируют) выглядит очень молодым, вот это странно и очень подозрительно....

)) Кстати в ютубе правда, основное кол-во комментов состоит из слов "cute, sexy, gorgeous...")

Гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Муха. проштудируйте сайты по пластической хирургии и иньекционной косметологии, уколы красоты на базе гиалуроновой кислоты, коллагена, посмотрите на фото до и после. Вспомните, что дерматолог его говорил о приведении лица в порядок, эти филлеры и дают молодой объем тканям лица. Эффект от полугода до 2 лет в зависимости от вида вводимого препарата. Ну в ощем молодости лица есть очень прозаичное объяснение, и в Голливуде как раз это лицо удивления не вызвало.

Гость

Сообщение было удалено

А у меня вызвало, так как конечно можно делать пластические операции, НО смею заметить что, тогда бы у него лицо было натянуто и утянуто, а на фото такого нет. И потом в последние годы(2005-) у него с лицом тоже было не Ахти, хотя он наверное и тогда еще знал о существовании таких штук как пластика. С его лицом нельзя была проделывать таких пластик, структура кожи стало бы еще хуже.

Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

404- Not Found

Гость 140..., А давайте мы не будем ни о чем договариваться? С чего бы это вам устанавливать правила на этой ветке?

Поддержка Джексона во время судебного процесса? Тогда это освещалось во всех новостях и на всех каналах, где хоть какие- то новости производят. Многие каналы прямой эфир давали с оглашения вердикта. В подводках ведущих было все, от ехидства до искреннего недоумения и поддержки. Вы увидели только негатив? Я видела и другую позицию. Я не знаю как дать ссылки на эфиры того времени. Я это просто смотрела. Не документируя:)) Что касается печатных СМИ. Серьезные издания на то и серьезные чтоб не освещать каждый шаг селебрити в шоубизнесе. у них появлялись довольно сухие статьи. Обвинили. Судят. Оправдали. Нейтрально, без осуждения, без поддержки. А желтая пресса на то и существует чтоб мыть кости знаменитостям. Еще раз повторю- людям гораздо больше нравится слушать про грязное белье, чем про чистое. Желтая пресса всего лишь выполняет соцзаказ:) Что вы хотели читать- то вам и давали. Впрочем, вы противоречите сами себе. Раз читали и приняли чьи- то взгляды, значит эти взгляды как минимум печатали:)

404- Not Found

И в который раз повторю. Я не очень склонна осуждать гневные комментарии того времени о педофилии. Почему- я уже писала несколько раз. Это бесконечно трагично для судьбы конкретного человека Майкла Джозефа Джексона. Но это очень показательно для системы вцелом. Показательно что перед законом нет имен и знаменитостей. И показательно что правосудие слепо не настолько чтоб не рассмотреть правду и вынести оправдательный приговор.

Ваша просьба дать "ссылку на какой-нибудь материал после суда, с заголовками: наконец-то свершилось правосудие и правда восторжествола, честное имя Майкла востановлено раз и навсегда, обвинители были повержены,etc." лично меня улыбнуло. Вы требуете ту же желтую прессу, но с противоположным знаком. Так не получается. Серьезная пресса должна априори быть нейтральна без истерик в обе стороны. А желтая по определению настроена на копание в грязном белье

Уставшая от глупости

к 3149 Глюк какой-то. Я писала, что у меня по той ссылке какая-то фигня открывается... Муха, не продублируете?

Уставшая от глупости

[quote="гостья Л"]Это вот этот портрет?

http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/leute/fotos/michael-jac​​kson/karriere/2009-07-20/gemaelde-12886889-mfb-hoch,t​emplate​Id=renderFotoGalerieElement,fgId=9089180,BUAnz​eige=true,DZAn​zeige=true,size=54,offset=2.html[/quote​]

И эта не открывается...

404- Not Found

инкубационная фотография такого качества что меня прям поражает как вы по ней возраст определяете:))

Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Теоретически многих покупать не надо было совершенно. Очень немного людей знают, как он выглядел последние несколько лет.

Уставшая от глупости, Сейчас попробую, до этого чего-то не могла я сюда впихнуть ((

Вот

оо получилось))

гостья Л

Это портрет человечка,но он не похож на Джексона.

http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/leute/fotos/michael-jac​​​kson/karriere/2009-07-20/gemaelde-12886889-mfb​-hoch,t​emplate​Id=renderFotoGalerieElement,fgId​=9089180,BUAnz​eige=true,DZAn​zeige=true,size=54​,offset=2.html[/quote​]

А вот в последний день видно,что это он ,сам Майкл,руками он так делает когда устал,танцует он неплохо,движения свободные,и даже поет ,и вначале хорошо видно лицо-это ОН!!!!и НИКТО ДРУГОЙ!!

а ДВОЙНИК,если он был на конференции ,лицо там другое,все другое,и движения,это вовсе не Майкл.Может Майкла похитили ?Прямо перед концертом,и сделали похороны,может это игра?

Бывает же и такое.Даже эссесовцы в то время делали всякое.

http://www.youtube.com/watch?v=6jjRVhGNrIw

Уставшая от глупости

Муха, спасибо. Я лично никакого сходства не вижу...

гостья Л

Его врачи и родственники знают ,как он выглядел.А фанаты могут и не заметить.

Видите,на последней репетиции это ОН?И никто другой.не забывайте ,что у него есть еще братья,которые тоже были похожи на него,глаза такие же,а вот остальное....вряд ли.Но ведь Латойя тоже отбелила кожу и сузила как и он нос.

404- Not Found

Уставшая, вы хоть представляете себе как в Америке врачебная система устроена? Для того чтоб констатировать смерть КОНКРЕТНОГО человека, сверяют его с медицинскими файлами. Там и отпечатки, и группа крови, и зубы, и все операции, и все болезни. А не по тому кто как выглядит

404- Not Found

а че, похож портретег:))))

гостья Л

только одежда похожа :красная рубашка ,шляпа и то другого фасона,лицо ,нос губы,глаза-все совершенно другое.Немецкте журналюги обычно пишут о Бритни ,и у кого там целлюлит.Чего им надо от Джексона?

404- Not Found

так что там с портретом? Живет в 17 веке, а сюда на машине времени погулять прилетал?:))))

404- Not Found

Сообщение было удалено

))А теперь улетел обратно)

american dream
404- Not Found

Сообщение было удалено

а что, у каждого кто умер, сверяют отпечатки пальцев?

404- Not Found

Сообщение было удалено

ну типа как Карлсон. Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый (с):))))

Уставшая от глупости

Если сравнивать последнюю репетицию и пресс-конференцию (хотя ЭТО трудно назвать пресс-коференцией), то на видео 2 совершенно разных человека. Прям вот нажмите на ссылку после окончания репетиции, которая появляется на экране. И просто сравните. Мимика, жесты, улыбка, голос, комплекция, походка - все ДРУГОЕ. Я уже не раз писала, что сложилось впечатление, что та репетиция была снята достаточно давно. Вопрос только, зачем ее показали выдают за недавнюю (если это не так) и почему она всплыла только после смерти? Логично было бы показать ее вместе с той пресс-конференцией, чтобы билеты быстрее и лучше раскупались, ведь изначально боялись, что не продадуться билеты даже на 10 концертов. А тут все бы увидели, что Майкл еще ого-го-го. Очень много странного и непонятного во всем этом. И я с каждым днем все больше убеждаюсь, что слухи о том, что Джексон жив неспроста появились. Это не просто выкладки какого-то ярого фаната (ярых фанатов). Намеренно подогревается интерес. Возможно, чтобы хорошо пошли концерты папашки с братьями. Чтобы диски лучше продавались. и.т.д.

american dream

и почему бы уже не похоронить его?

404- Not Found
american dream

Сообщение было удалено

обычно достаточно свидетельств родственников. Но у него же на экспертизу образцы взяли. Как минимум группа крови совпала. Как максимум ДНК проверить можно

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Сколько стоит молчание американского врача??? Не думаю, что их там 100 человек констатируют смерть и сверяют файлы. 2, 3, 5? Не думаю, что это молчание стоит дорого.

404- Not Found

А при чем тут ого- го или не ого- го? Если передозировка чего- то сильного, то от нее какой угодно ого- го умереть может

404- Not Found

Сообщение было удалено

и принести с собой новые песни))

american dream
404- Not Found

Сообщение было удалено

а как долго длится анализ ДНК? мне например кажутся подозрительными две вещи: вторая аутопсия, результаты которой растянулись не хуже первой, и то, что его не хоронят.

yolanda

Вот меня удивляет например то, что Майкл на фотке ( где его интубируют) выглядит очень молодым, вот это странно и очень подозрительно....[/quote] а вы думали он должен выглядеть как пятидесятилетний наш русский пенсионер?? джексон менялся каждые пять лет, зачем тут умники устраивают экспертизы??

Уставшая от глупости

404 Вы не въезжаете в написанное? Или я как-то выражаюсь непонятно? Причем здесь передозировка? Вот объясните мне, вы это к чему сейчас написали? Я сравнила 2 видео, которые были сделаны через небольшой промежуток времени и удивляюсь тому, как непохожи эти 2 человека. Пишу, что логично было видео с репетиции вкупе с пресс-конференцией показать, чтобы билеты раскупались лучше. Не могу понять, почему это видео всплыло после смерти. И.Т.Д. А вы о чем??? Как это стыкуется с моим постом???

В принципе, если это давно снимали ( его на пробах), то я думаю сложно было бы им сказать, что это за 2 дня, так как там присутствовало порядочное количество танцоров и гитаристка-блондинка.

Прочла, что они собираются выпускать фильм документальный с последних его репетиций, т. е сейчас идет отбор материала.

404- Not Found

Такие вещи один врач не делает:) Врач констатирует смерть. Забор анализов одни делают, в лаборатории другие, бумаги оформляются третьими. Это же все очень контролируется страховыми компаниями, которые оплачивают

yolanda

Сообщение было удалено

а вы думали он должен выглядеть как пятидесятилетний наш русский пенсионер?? джексон менялся каждые пять лет, зачем тут умники устраивают экспертизы??

ага)) и менялся он до такой неузнаваемости, что его никто нигде не узнавал и поэтому он редко выходил из дома, надевал пару раз на себя паранджу, а на детей платки)))) И журналисты и люди все равно толпились возле него...

Не думаю, что он каждый 5 лет делал пересадку лица.

404- Not Found

За достоверность не ручаюсь, где читала не помню. Говорят последняя репетиция снималась на несколько камер, с костюмами, декорацями, светом. Собираются двд с этимс прогоном выпускать.

Уставшая от глупости

Муха, я и говорю, что как-то много непоняток со смерью Джексона. Слишком много нестыковок. Меня особенно потрясло видео, как скорая выезжала из ворот дома Джексона. Еще меня удивило, что ВРАЧ делал иск.дыхание на кровати. Не ясно, почему звонивший не назвал имени Джексона. Не ясно, куда врач пропадал на сутки. Тут вот девушка писала про артритные руки. Да, артрит влияет на суставы, но никак ни на линии на ладонях. И вот никак у меня тот чувачок в О2 не ассоциируется с Джексоном. Ну никак. На репетиции - да, он! На фото в скорой - да, он! Но не в О2......

Уставшая от глупости
404- Not Found

Сообщение было удалено

Я испросила - 2,3,5?

Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

За пересадку лица 5+ :)

ага)) и менялся он до такой неузнаваемости, что его никто нигде не узнавал и поэтому он редко выходил из дома, надевал пару раз на себя паранджу, а на детей платки)))) И журналисты и люди все равно толпились возле него...

Не думаю, что он каждый 5 лет делал пересадку лица.

404- Not Found

Уставшая, а какая цель вашего маниакального сравнения зубов, рук и т.п.? Съема на прогоне издалека, без яркого света. Съемка с прессконференции при ярком освещении, полном гриме и другом парике. Человек не был на публике несколько лет. первая и очень важная прессконференция. Прекрасно все понимали что под микроскопом рассматривать будут. И да, именно на такое важное заявление двойник полетел:)

Уставшая от глупости

Да что с вуманом сегодня. В 3183 написала

За пересадку лица +5 :)