Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
лилу

Мог бы быть хорошим мультипликатором

Гость 140..693
404- Not Found

Сообщение было удалено

Ну что я могу Вам сказать, Вы придумали себе теорию изначальности обреченности гения на примере трех сосенок, несколько раз ее тут озвучили, и сами в нее уже поверили.Извините, но в истории человечества было столько одаренных людей, с такими уникальными судьбами, которые трудно поддаются классификации.Микеланджело, Шекспир, Данте Алигьери, Страдивари, Моцарт, Рембрандт, Рафаэль, Ван Гог, Андрей Рублев,Эйнштейн, the list goes on. С уверенностью можно утверждать, что общее у них - божья искра, дар, талант. Думается, они запоняли пустоту в окружаещем мире (а не внутри себя, нонсенс), заполняли пробелы каждый в своей сфере, несли в мир свой дар. Земная жизнь у них сложилась по-разному, кто-то умер в нищете и забвении, кто-то был оценен современника, прожил долгую счастливую жизнь и умер в своей постели. Достоверно судить нельзя, поскольку большую часть истории таблоидов не было, чтобы просетить нас насчет интимных подробностей повседневной жизни гениев. Мы многое потеряли, конечно, например, интервью Ван Гога на тему потери уха:)

Гость 140..693

Вы не придаете особого значения реальным проблемам, с которыми Майклу приходилось бороться, считаете их надуманными, в то время как обывателям намного труднее. Я попыталась посмотреть на эти "надуманные" проблемы глазами обывателя, и пришла в ужас.

Ваш коммент про "повесился бы в печали от кончины зверушки" меня повесилил изрядно, ноу комментс. Если спокойнее думать, что кто-то сам искал себе приключения на одно место, и если бы их не было, то он бы сам их себе придумал, хозяин барин.

Гость 140..693

Про любовь америнцев и подддержку медиа, не знаю, наблюдала обратное. Статьи негативные все свежие, после смерти уже. Везде такие фразы: сенсационно оправданный, от которого не отвернулись только самые отчаянные поклонники (в оригинале brainwashed употреблено было), постоянно намеки, что оправдание МД в одной категории с оправдательным вердиктом по делу Симпсона, и это не таблоиды пишут, а солидные издания.

По поводу надлома после 1993, вчера только в Роллинг стоун прочитала про 1993г. как про последний успешный,после которого начался закат right before the whole act came crashing down. Да и многие считают 93г. началом конца, и гадают, как бы сложилась его судьба, если не было бы всех этих обвиненией, бесконечные shoulda, woulda, coulda.

Антилопа Гну

Не могу найти ссылку, где видно различие пальцев на прессконференции. Дайте плиз))

Гость 140..693

Объявлениеь Майкла матерой акулой бизнеса на основе того факта, что по счастливой случайности и стечению обстоятельств, ему удалось приобрести каталог Сони тоже не представляется достаточно опраданным, тем более что этих прав он уже чуть не лишился.

Гость 140..693

есть какие-либо версии по поводу риторических вопросов касательно однобокости освещения, об умышленном замалчивании части информации и усиленном муссировании определенных фактов?

Гость 140..693

Про Филю с Волочковой и Рудковскую уже по третьему кругу, я конечно преклоняюсь перед этими деятелями, думаю они даже уже заслужили право обсуждаться на отдельной ветке, что вполне соответствовало бы масштабу этих светлых персонажей светской хроники...

Гость 140..693

Про щемящий надрыв, соглашусь, заметили ли Вы только время его возникновения. Постоянно в машине слушаю BAD и Dangerous, а дома HIStory, тематика и тональность отличаются, однако. До определенных событий музыка светлая, жизнеутверждающая, сплошные гимны любви, призывы изменить мир к лучшему. HIStory - протестный, c angry lyrics, везде сплошное I, а не We, сплошная защитная реакция, порытка донести правду о себе -Чайлдхуд, и обвинителях и системе- Мани, ДС, таблойд джанки. Видимо, была объективная необходимость представить свой взгляд на события. Только не говорите, he overreacted due to his hyper sensitivity, you have not walked in his shoes. For that matter, me neither, but I've tried at least.

гостья Л

http://www.michaeljacksonhoaxdeath.com/?%20cat=6

Сравнение рук Джексонов

гостья Л

вИДНО,что рука Майкла мягкая тонкая ,линии отчетливые,но линия жизни очень короткая ,кстати у меня тоже так же уменьшилась,а была длиннее раньше(я в этом хорошо разбираюсь,и я не употребляю нар--ки,не курю,не пью,и вообще не тяготею к плохому,верю в Бога,если дано 30 лет прожить,значит,так лучше).А рука этого с мелкими зубками,как будто буграми и линии неестественны и как 2 горы на руке .

"Вымышленных" проблем у него не было. У него были личные проблемы с носом, он его подкорректировал и успокоился, НО НЕТ же эта стало еще долгая долгая долгая проблема прессы, до самой его смерти. Потом была проблема с кожей и ОПЯТЬ же это стало проблемой прессы и ее интересом. Человек не жаловался, он жил себе, а пресса его все время спрашивала об этом и докапывалась.

И какой же может быть реакция нормального человека, когда про тебя пишут "wacko", когда весь мир тебя обсмеевает по всем причинам, начиная с болезни и заканчивая твоим стилем. Когда в каждой жалкой газетенке тебя выставляют психом и ненормальным, пытаются заснять в туалете.

И у какой популярности такое было? ( Молчу о грязи и помоев касательно Принцессы Дианы). ПОтом еще добавка ко всему, обвинили в педофилии, да его оправдали, но оставили навсегда отпечаток на его репутации и в душе. Вымышленных проблем у него не было, он не был виноват, что пресса будет всю его жизнь обсуждать о его женитьбах, разводах и его детях.

И чем же он подстрекал интерес прессы намеренно? Тем, что сделал операцию носа?Загорелась голова? Болезнью пигментации кожи?Стилем одежды, неудачным браком? Пресса сама допытывалась и из-за всяких простых вещей делала сенсацию, чтобы заработать денег. Он вел для него обычный образ жизни и он не виноват, что каждый день находились желающие фотографировать до нижнего белья.

=гостюха

Из всего что я почла о нем до сих пор, поняла одну вещь - он страдал почти манякальным недоверием. Оно и понятно, при таком статусе. Но с другой стороны - именно эта установка и сгубила его. Он думал что хоть детям можно доверять - но и этого не получилось.

Посмотрите интервью *виф Дебби Роу* года так 2004 (в ютюбе) - меня лично то интервью очень смутило, я первый раз видела эту женщину плачущей. Хотя кто знает всю правду? Она говорила что к тому времени у нее не было никакого доступа в Неверлэнд, и Майкл не хотел отвечать на ее телефонные звонки по поводу детей... Хотя потом, в суде, она полностью встала на сторону Майкла. Просто я читала что он очень *легко* раставался с раннее близкими людьми -

если появлялась хоть малейшая тень недоверия.

Мне кажется, что обычным людям трудно понять грани его

личности (в плане человеческих отношений) - или точнее, это почти невозможно сделать.

Гость 140..693

Мнк кажется, что он все-таки очень нежно относился к родственным душам, Тейлор (who was his Wendy, mother and sole mate, safety blanket), Шилдс, Дайане, тем немногим взрослым которые исренне и нежно были к нему привязаны десятилетиями, и не хотел их отпускать. Brooke wrote: He found people he loved in his life, and he didn't want to let go of them,... he didn't want to go to the outside world, which was so cruel and too much for him to handle, ... so he created a world that he felt safe in.

Гость 140..693

Brooke: I feel like he should't have gone this way, I've always maintained what a pure soul he was.

козява

http://www.myjackson.ru/photo/man/2439.html

в тему american dream

Много хороших слов о нашем Ангеле

Гость 140..693

Легко расставался он с прислугой, его предавшей, за крупные суммы рассказывавших о нем небылицы в желтой прессе, а на суде под присягой отказавшихся от своих показаний. Я бы тоже легко с ними рассталась, если честно.

Гость 140..693

А хорошие отношения с людьми другого уровня он сохранял всю жизнь- Денни Ортега, Кевин Мазур, Квинси Джоунз, Лайонел Ричи, Леди Ди. Он очень и очень ценил их. Еще отмечу, был великодушен и щедр в оценке других звезд, и никогда не позволял себе негативных оценок.

Гость
Антилопа Гну

Сообщение было удалено

Антилопа, каков ваш "диагноз"? ОН или не он?

Гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Эту фразу надо сохранить для истории :))))))

http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/leute/2009/07/20/michae​l-jackson/hat-jacko-im-17-jahrhundert-schon-mal-gelebt.html

тут вообще жесть... На этой странице 2 фото. Одно Майкла Джексона, а другое "портрет молодого мужчины", написанного Барентом Фабритиусом в 1650 году. Отмечено сходство между Майклом и тем мужчиной. Теперь же пошли слухи о том, что Майкл Джексон-путешественник во времени, он жил в 17 веке, а в нашем времени он был тоже просто гостем. Это еще собираются исследовать....

Нда....

Гость 140..693

А какой диагноз у тех, кто сравнивает пальцы,уши, крылья, ноги и хвосты:))

Гость 140..693

Сообщение было удалено

Ну "хвосты" его мы еще не видели))) Это пожалуй единственное, что ему удалось скрыть от прессы, пока что. Хотя там где его фотографировали всего, все тело.... Интересно где эти фото сейчас находятся, надеюсь они никогда не увидят дневного света, сейчас кто знает... Майкл Джексон сейчас одна из самых популярных тем в интернете да и вообще.

козява

Сообщение было удалено

Ничё, еще коллаж слепят, когда уже придумать будет нечего.

гостья Л

Гость 140..693

| 21.07.2009, 15:22:46

[1403495693]

А какой диагноз у тех, кто сравнивает пальцы,уши, крылья, ноги и хвосты:))

Успокойтесь! Мы просто знаем какие руки у Майкла,чужого сразу видим.А вы не судите.

http://i057.radikal.ru/0907/52/a26510270e4f.jpg

гостья Л

Коллажей полно на тему лица Майкла.Как же журналюги не могут свою рожу переделать ,и от зависти делают и подрисовывают ему и нос и рот .Смотрела и видно ,что эти все фото из журналов.Ну и ладно,есть карикатуры на всех знаменитых людей,и даже на поссланников Бога.

козява

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вообще чем дольше помним людей после смерти, тем дольше они не могут переродиться и вернуться с новой миссией... Великих людей все помнят долго, их изображения в учебниках, журналах, везде, будь то ученые или люди, занимающиеся искусством.

Люди держать их души и не дают покинуть стадию своей старой жизни, поэтому у нас и так мало великих людей, умных или талантливых, люди не дают им уйти, а потом вновь родиться. Хотя это всегда так бывают, людей очень сильно потрясла смерть Майкла, меня в особенности.

козява

Сообщение было удалено

Любопытно было глянуть, но на странице ничего похожего...

Мне очень интересна причина выступления ДВОЙНИКА ( возможного) в Лондоне.... очень странно. Хотя вроде я слышала, что линии на ладоне меняются с годами... Однако этого мы никогда не узнаем, но остается фактом, что Майкла Джексона больше нет.

козява

Сообщение было удалено

ой почему-то не открывается, секундy сейчас постараюсь исравить.

гостья Л

http://www.astrologanna.com/Jackson.htm

гороскоп его

Вообщем ссылка не открывается почему-то.

Ну вот, фотка " портрет мужчины"

´Блин, что происходит.. ерунда, вот ссылка на фото.

http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/leute/fotos/michael-jac​kson/karriere/2009-07-20/gemaelde-12886889-mfb-hoch,template​Id=renderFotoGalerieElement,fgId=9089180,BUAnzeige=true,DZAn​zeige=true,size=54,offset=2.html

козява

Сообщение было удалено

Да, что-то общее есть. Но сенсация за уши притянута:)

Аня

я бы сказала что они очень похожи, но чтобы прям проводить исследования, это уже бред......

гостья Л

Это вот этот портрет?

http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/leute/fotos/michael-jac​kson/karriere/2009-07-20/gemaelde-12886889-mfb-hoch,template​Id=renderFotoGalerieElement,fgId=9089180,BUAnzeige=true,DZAn​zeige=true,size=54,offset=2.html

гостья Л

http://www.stylepark.com/ru/news/-/295045

фанаты Майкла повсюду

гостья Л

http://people.plurielles.fr/photos/photo-michael-jackson-et-​sa-soeur-janet-aux-grammy-awards-en-1993-4455618-402.html

в этом жакете Майкла похоронят(или похоронили)

Антилопа Гну

По-поводу сравнения рук. Бред полнейший. Во-первых, если бы хотели выпустить двойника, то после той коллосальной работы, кот. с ним проделали, чтобы он был так сильно похож на Майкла, то уж перчатки бы ему надеть догадались)) Так как в остальном этого человека на сцене просто не отличить: волосы, лицо, мимика, манера говорить и держаться.

Во-вторых, вспомните очередные нашумевшие снимки Майкла около 1-2 лет назад. Там как раз обсуждались его руки: были крупные планы, на кот. можно было рассмотреть распухшие суставы, грибок на ногтях и т.д. Диагноз - артрит или артоз, т.е. воспаление суставов, от этого они распухают и руки выглядят массивнее. У меня у мамы такой диагноз в начальной стадии((((

Антилопа Гну

Никакого портрета по ссылке не вижу.

Там небольшая подборка фото Майкла только.

Антилопа Гну

Вообще Майкл обладал каким-то нереальным магнетизмом, на уровне гипноза..

Вспомнить хотя бы тот факт, что рекорд продажи его альбома, за кот. он внесен в книгу рекорда Гинесса так и не побит спустя 16 (если не ошибаюсь) лет. Это дорогого стоит.

Далее, тот факт, что многие узнав о его творчестве только после смерти, в основном молодое поколение ло 25 лет полюбили его всей душой. Т.к. посмотрев несколько коипов и интервью человек просто не может оторваться от дальнейшего погружения. Зайдите на ветку в Психологии "Влюбилась в МД посл еего смерти".

Похороны поп-короля смотрели около 1 миллиарда человек, это была вселенская скорбь...

Те люди, кот просто плачут и находятся практически в бессознательном состоянии на всех концертах Майкла Джексона - это массовый психоз, люди просто не выдерживают напора энергетики... Про девушек, кот. попадали на сцену вообще молчу - сами все видели.

Майкл действительно месия в определенном роде. Готова спорить, что даже то немного кол-во людей, равнодушных к нему просто не видели его клипы, не смотрели записи концертов. Проведите эксперимент - покажите вашему мужу/ подруге нескоторые записи и уверена, через неделю они сами будут горячими поклонниками.))

Такая харизма Майкла Джексона даже немного пугает лично меня.... Вспомните фильм/книгу ПАРФЮМЕР (Зюскинд). Тат эпизод в конце, когда парня просто разорвали на куски и сьели.... Не находите аналогий?...

и даже те журналюги, кот поливали поп-короля грязью - то была их защитная в какой-то мере реакция, не не могли они пройти мимо, не написать что-то очерняющее такого светлого человека...

Антилопа Гну

Мне 26 лет и я подробно познакомилась с творчеством Майкла Ждексона лишь пару лет назад. Посмотрела несколько клипов, потом документальный многосерийный фильм по МТВ про его жизнь с ранненго детства до наших дней. Купила несколько дисков и не поверите слушала их в машине практически каждый день на протяжении 2-х лет. Никогда со мной такого не было, максимум год - иногда, все потом диски оседают дома на полке. Но эти - НЕТ!!!! Учитывая тот, факт, что записям около 20 лет - это вообще факт более чем странный. Как объяснить, что мы находим его мызуку современной, приятной для слуха???? Возьмите несколько популярных мелодий 15-летней давности, ну послушаете пару раз, ну месяц - не более того, все, не цепляет, устаревший звук...

Посмотрите выступление музыкантов того времени - смешно))) А Майкл??? Его движения - потрясающие, до сих пор из копируют Джастин Тимберлейк и другие "звезды".

404- Not Found

[quote="Гость 140..693"].

Ну что я могу Вам сказать, Вы придумали себе теорию изначальности обреченности гения на примере трех сосенок, несколько раз ее тут озвучили, и сами в нее уже поверили[quote]

Нет, ну само собой что теории, озвученные вами гораздо больше имеют права на существование. Хотя бы потому что озвучили и поверили в них вы:)

Антилопа Гну

Простите за опечатки, торопилась)))

404- Not Found

а про то, как менялся репертуар с годами. Ну так человек взрослеет, умнее, мудреет. Да и на каждый период свой слушатель. Мне, например, Джексон гораздо более интересен в период начиная с Денджерос, чем периода Триллер и Бэд

american dream
Гость 140..693

Сообщение было удалено

да, и это просто поразительно. за столько лет умудриться ни разу ни про кого ничего отрицательного не сказать. даже когда его спрашивали про Эминема, когда тот поиздевался над тем случаем обгорения на сьемке пепси, было видно, что он очень обижен, но опять таки сам ничего не сказал, повторил только то, что сказал Стиви. и сказал, что хорошим артистам нет нужды высмеивать других артистов. удивительно, как он был сдержан и хорошо воспитан, можно подумать рос в королевской семье, а не в семье Джо Джексона, штат Индиана.

american dream

в одном из последних интервью (где он в студии с вил ай эм), его спрашивают про Джастина Тимберлейка. придурок журналист говорит, что "все считают, что Джастин наиболее близко подошел к Джексону, а вы как относитесь к его творчеству?" Посмотрите на такую легкую мимолетную усмешку на лице Джексона, как он немного кривит рот. Потом ровным голосом, спокойно говорит, то что он делает великолепно, и он, и Ашер, и я вдохновляюсь тем, что они делают. Он и Джастин, как смешно. Взять бы этого журналиста и подвесить за ногу где-нибудь.

american dream

"Т.к. посмотрев несколько коипов и интервью человек просто не может оторваться от дальнейшего погружения". - согласна, тут главное не начинать. а как начнешь уже не можешь остановиться. и дело не только в том, что его песни хорошие и не стареют, или в том, что он гениальный танцор. дело в том, что он еще и как личность безусловно притягателен. начинаешь смотреть как циник, а заканчиваешь в состоянии слезливого ***.

american dream

Впечатление, которое он на меня оставляет, я могу сравнить только со сказками Оскара Уайльда, когда я читала их в детстве. Ощущение чего-то болезненного, прекрасного, неисправимого. Он похож на все эти сказки. Помнит кто-нибудь? великан, играющий с детьми в саду, счастливый принц, мальчик-звезда, карлик на дне рождения инфанты. увидел себя в зеркале и умер. сколько я над этим карликом плакала ;)

american dream

и всюду ангелы, огромное количество ангелов :)