От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
2333 Майкл Джексон? :)
по ссылке- :) эмоционально, но не очень логично, имхо
1. Про рак кожи- информация и опровержение к ней проходило в желтой прессе. Делать какие- то серьезные заключения из этого вряд ли стоит. Желтая пресса много чего за всю жизнь писала. Просто потому что по времени совпало с концертами и смертью, не думаю что надо из этого раздувать какой- то знак или пророчество
2. Никто ведь толком не знает что было и как пытались спасти. Заниматься опять же домыслами и обвинять кто кого час(15 минут, полтора часа, сутки..) не спасал-ну, опять же имхо, нет смысла. Ни вас, ни меня там не было. Официального заключения пока не было, для этого и изучают мозг. А все, что неофициально- это желтуха
3. Вы мало того что сами верите, так еще и распространяете слухи и сплетни. Не продавали билеты на мемориал. Не продавали. Специальным гостям именные послали, остальные в интернете разыграли. Получить мог любой, кто успел.
4. С наркотиками у Майкла отношения давние и прочные. Он дважды проходил реабилитацию. В 94и в 97. В третий раз отказался, по этой причине последнее время отдалился от семьи. Они пытались его уговорить пройти реабилитацию
На последней репетиции он вообще не прыгал и не скакал. Там такой отрывок, в котором танца как такового нет. А что касается прыгать под наркотой- так именно под наркотой и идет сумасшедший прилив сил и энергии. Нешнл инквайер давал список препаратов, найденых после вскрытия у него в крови. Список из 16 очень сильных наркотиков.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Приехала, перечитала новости за посл полгода. Рак - была инфа, и оч быстро опровержение.
ПРо 150 лет - в интервью (точно какой год не вспомню).
по ссылке- а в каком источнике информация про рак была? :)
Сообщение было удалено
Так я и не говорила, что все будет супер-логично.
А что по вашим пунктам так:
1. Вполне возможно, что и нет никакой подоплеки. Однако, когда все так внезапно, непонятно и тайно, и инфа противоречивая, закрадывается подозрение: а что скрывается за суетой? Тем более, что суеты на пустом месте не бывает. А тут, извините, суета. И про рак: уважаемая, а вы сейчас отличите желтую прессу от не желтой? Какая ж не желтая? Просветите, плиз!
2. Согласна, не было. Но вы бы сами как поступили бы: сидели б и ждали, не получшает ли человеку, Я вот не стала б (есессно, сужу о событиях по себе). И вот от того, что НИКТО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ, КАК ПЫТАЛИСЬ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА - возникают подозрения.
3. А вот этого не надо - обвинений в глаз по распространению. "Билеты продавались по цене от 17 до 25 долларов, однако у перекупщиков цена достигала 200 долларов" - цитата на память, прочтите прессу. Желтую, наверно. Или вы были на "концерте"?
4. Возможно. Свечу не держала, дозой не делилась. А по поводу наркоты, тем более обезболивающей. Так я сама недавно из-под нее (сложный перелом ноги, операции). Обезболивание делает из человека кисель. Там не то, что подпрыгнуть, подползти сложно. Это вам не всякие будоражащие моСХ вещества, обезболики угнетают центральную нервную систему, чтобы угасить ощущение боли.
4(а) Откуда инфа про 16 сильных наркотиков? Уж не из "прессы" ли?
И на заметку, уважаемый(ая) ГОсть: Я ничего не УТВЕРЖДАЛА, я лишь собрала инфу в кучу и поделилась кое-какими мыслями. Ващи заявления типа "Вы тут слухи разносите" в след раз буду считать оскорблением
Сообщение было удалено
Гость, если б я все ссылки хранила, мне бы нужен был мегакомп с 3мя винчестерами :)
Наблужу вечерком заново, выложу ссылку. Буквально вчера натыкалась, номер за весну 2009г. Не буду врать, проверю попозже, поделюсь
я с 3 пункта начну, т.к. очень уж не люблю неправду. Я лично в интернете получила pass на этот мемориал. Импульсивно. Хотя никуда лететь не собиралась. Получила я его абсолютно бесплатно. Кто и как перепродавал- это уже вопрос двадцатый. Но билеты были абсолютно бесплатные. Не читайте желтых газет.
По всем остальным пунктам ответ тот же- не читайте желтых газет. Про рак и прочее.
Информация про наркотики в крови- из резулььтатов первой экспертизы. Из официальных источников. Представитель судмедекспертов делал официальное заявление
Кроме обезбаливающих, принималось много всякой прочей дряни.
2. Еще раз- ни вас, ни меня там не было. Мы даже пока не знаем официальную версию о причине смерти. Поэтому нельзя делать выводы о методах спасения. Кстати иногда именно ждать и дать организму справиться самому- это лучший вариант. Что и как там происходило- неизвесно.
Вы главное не нервничайте так:) Я, наверное, оскорбила вас в ваших чистых и искренних убеждениях, но на то и форум чтоб обсуждать. В ваших "фактах" обсуждать почти нечего, ибо собраны они из желтухи.
Поищите ссылку, если вам не трудно. Правда весьма сомневаюсь что там будет Тimes или CNN......
Люди, я думаю не надо богохульствовать. Майкл все-таки не *второе пришествие*... Я согласна полностью со всем что писал на этой 47 страничке гостем (4040142116).
Кстати, этот гость, если мне память не изменяет был на 2 концертах Майкла. хр-р-р-р-р-р, моя добрая зависть так говорит во мне :-))).
Одно радует - что много людей по-тихоньку меняет мнение о МД. Меня где-то на 2-3 день спросили *Ну вот, умер МД. Какое горе, как жалко и т.д*. У меня такая заторможенная реакция - *ну умер. царство ему небесное.* Наверное, мозг отказывался во все это поверить. Нереально как-то. Майкл не может умереть. Потом пошла неделя полного *сумашедствия*, когда я просмотрела много из его концертов, почитала биографию (даты, события), потом нашла все интервью (мне особо интересны те, которые после 2000 года). Я думаю каждому было важно *определить место и значение этого человека в своем, именно своем, понимании*, без влияния постороних источников (насколько это вообще возможно).
Важно отдать эту моральную дань этому человеку.
Если кому интересно, нашла такой коммент одного человека. Мне он очень понравился именно тем, что в конце он говорит что-то похожее на *извините и простите меня ради моего же успокоения*. Думаю это одна из причин почему так много людей не могут успокоиться.
2342- да тот же, тот же гость:)) И гость, которого в середине этой ветке обвиняли в бездушии и цинизме за слова, к которым в последние 2 дня пришли почти все:)) Обозваться гость 404 что ли?:))
vot tot comment:
"Since I began writing here, in the time just before Michael Jackson?s death, I thought I was a fairly open-minded person, willing accept plausible explanations, however unlikely.
I cannot correct a mistake once it?s been made, I cannot apologize to the dead.
I do not expect to change the minds of anyone that has decided for themselves what Michael Jackson was or was trying to be. Over the last several days I have been digging about and have found out a few things I thought were true, that were in fact false. I?ve tried to make up for that by giving Michael?s children the benefit of the doubt. I believe in one of my writings I may even have said that the children ?didn?t deserve to suffer for the sins of the father.? That was a cold, harsh statement to make about Michael when I really knew nothing at all except what the media wanted us to know about his life.
So I?ll do this instead.
To the Jackson Family;
I was mislead. I know that seems a weak thing to say now that the damage is done, but weak as a statement that it is, it is none the less true. I know Michael told his fans many times he suffered from the skin disorder vitiligo. I didn?t even bother to look it up and see if it really existed. It jus sounded silly.
I was sorry, saddened even to learn of his passing. But I have to say that I was not entirely overcome with grief. I attributed this to the fact that I?m advancing in years; that I?ve come to terms with the idea that people die and to make matters less complicated, I didn?t even know the man. That seemed easy for me to accept. It felt clean. I found no sin, no shame as a human in the conditions I had set for offering my respect to Michael. It would be limited to concern for the children and the media wolf pack that had already descended on the house as the news was just announcing that he had collapsed.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Навозная Муха- твои высказывания -жесть!Окстись!Ты открыла рот на фанатку с 20-летним стажем -НЕ хами!Тебе должно быть стыдно! Джексон пристыдил бы тебя!Он объединял нас ,а ты кидаешся не разобравшись.Побойся Бога.Я хочу дать тебе понять , что его смертьне означает того,чтобы грызсться между собой!Он оставил за 20 лет неизгладимый след в моей душе.Он мне снится ,а тебе? Врядли,успокойся,муха! Он далзарядлюбви нам всем!Это надо чувствовать! Ты-не чуствуешь-жаль тебя! НЕ дерзи!
prodolzhenie 2...
"The truth comes out though. And sometimes, it's not the truth we expected. Information came out that he wasn't running away from his debtors, he wasn't acting irresponsibly. He made a few media miscues. Anyone remember Steve Irwin? He made one or two media miscues too, one that also involved a baby.
The world was only too happy to forgive Steve, but not Michael it seemed. As Michael''s behavior became more distressing, more unpredictable, that told us, or so it seemed that the specter of suspicion must be the ghost of guilt. We were less and less willing to forgive him. From what? I can't even tell you now.
I was wrong about Michael. And as much as I tried to paint him in a positive light, I just didn't have any conviction in my voice when I said it.
Confessions are not just for priests to listen to. Sometimes they need to be made to free your own soul. While I loved his music, recognized his Herculean contributions to our culture, understood that his presence on stage in a country that was still seen at the time as causation.
prodolzhenie 3...
Even now, I'm telling Mike's family all this for selfish reasons. I do not want to stand before God and have to answer for looking but not seeing, for hearing but not listening.
The internet, access to global news, instant images, digital cameras make us all think we were there, we saw it, we heard it, it was awful. Some of it was awful. Some of it was propaganda. I think we need to remember that propaganda is not a tool of modern technology. It's been around as long as long as the lie has been with us. Technology only makes us more susceptible to what others want us to believe.
No, I was wrong. I'm sorry. If we hurt him, either by expressing our distaste for what we thought he was becoming, then we owe the family an apology at the very least. I don't expect anyone to follow me in this, in fact, I feel rather silly doing it. But I'd like to believe that the family would like to know that some of us, one of us at least is sorry for believing without evidence, for condemning without a trial.
That's all I wanted to say. I'?m sorry for a lot of things. Especially if we hurt him.
May God grant you all peace and me forgiveness."
I was crying myself when reading these beautiful words that this man wrote...
"Michael's behavior became more distressing, more unpredictable, that told us, or so it seemed that the specter of suspicion must be the ghost of guilt. We were less and less willing to forgive him. From what? I can't even tell you now. " -
- I really wish everybody (in Americs) could understand what this man is trying to say.
ps. due to the copy-paste stuff, the sign ' is translated as "?".
А теперь в ход пойдет *тяжелая артиллерия*. Вчера наткнулась на песню *Имея сердце ребенка*, там ТАКИЕ слова. Песня 1973 года, написана другими авторами (не Майклом), но если подумать - то ВСЮ свою жизнь он стремился прожить именно как в той песне.
Там есть слова про то что *имея душу ребенка: - можно любю проблему превратить в игру, - ничто тебя не сможеть опечалить* и т.д. Плохой из меня переводчик. Я просто не могу передать всю искренность слов в оригинале. Там есть слова про *нет этих мыслей взрослого человека* и т.д.
Сообщение было удалено
Ох, любите вы эти "официальные" версии. Которые, как правило, банальны, понятны для окружающих и неопасны для жителей планеты. Вот знаете: на кончине Джексона я не присутствовала, а вот на сочинении "официальных" версий бывала. Забавное зрелище, должна вам сказать, и весьма :)
Кстати, я не нервничаю. Характер, знаете ли, озорной. Просто не люблю обвинений. А фразы типа "Вы распространяете недостоверные слухи" именно так и звучит.
Пошла за ссылками
"With A Child's Heart" song
With A Child's Heart
Go face the worries of the day
With a child's heart
Turn each problem into play
No need to worry no need to fear
Just being alive makes it all so very clear
With a child's heart
Nothing can ever get you down
With a child's heart
You've got no reason to frown
Love is as welcome
As a sunny sunny day
No grown-up thoughts
To lead our hearts astray
Take life easy, so easy nice and easy
Like a child so *** and so carefree
The whole world smiles with you
As you go your merry way
Oh with a child's heart
Nothing's gonna get me down
Гость, надеюсь Википедия не "желтая пресса"?
" В апреле 2009 года таблоиды сообщили, что при очередном осмотре доктора обнаружили у Майкла рак кожи. Официальный представитель певца доктор Томэ Томэ опроверг эту информацию, заявив в интервью New York Daily News, что ╚Майкл замечательно себя чувствует. Он в превосходном состоянии, и у него нет никаких болезней╩. [28]" http://ru.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson (полный текст).
Гостюха, откуда письмо? "hearing and not listening, looking and not seeing" - правда, все правда. К сожалению
Ну и Лента - весьма "добрая" по сравнению с дни.ру, утро.ру, кп и прочего. ПО крайней мере стараются вести себя прилично и даже печатают опровержения, если облажались.
http://www.lenta.ru/news/2009/05/16/cancer/
Сообщение было удалено
Да мне на ваш стаж простите начихать....
Вы ничем не лучше тех же гадких папарацци и желтой прессы, сидите тут и обсуждаете то, что это не его дети. Может вы и фанат с 20 летним стажем, но вам никто не давал права лезть в его жизнь, что касается распределения его спермы, спал ли он с женой, или его ли это дети вообще. Факт, что он их любил и они были ими, и он был бы точно очень разочарован "своим поклонником", который влезает в его жизнь и обсуждает личные вещи, а еще и называет его детей не его детьми. Стыдно должно быть вам... Что после смерти не можете его оставить в покое, а суете свой нос в его личную жизнь и смермотозоиды!
Ночью он мне не снился, но это не меняет того, что я его уважаю не только как помешанная фанатка своего идола, но и как человека в первую очередь, за то что он многим сделал, много добра.
А что я чувствую или не чувствую не вам решать..... Вот такие вот поклонники и читали гадкую литература, которая писала про него пакости, да еще и обсуждали, а сейчас сидите тут и говорите "Бедный Майкл"....
И не истерите пожалуйста.
Вообщем так, ЕСЛИ бы Майкл хотел уйти на покой таким способом, инсцинированием своей смерти, тогда бы его семья его просто быстренько похоронили и не стала его тело разбирать на части и проводить расследования такие.
Во-вторых Майкл бы не поступил так никогда со своими поклонниками и не оставил бы своих детей " ради жизни в старонке". И потом как вы представляете его жизнь? Он должен запереться дома и не выходить на улицу, так как его все узнают... Не говорите про возможность операции, так как это НЕВОЗМОЖНО уже делать с его лицом...
Итог: Детей бы он никогда своих не оставил, они были единственным светом в его жизни.....
Сообщение было удалено
Секрет почему мы его так любим прост-и он это знал- Нас в детстве не любили родители,или 1 из них.И мы как ласковый бычок ищем этой любви и нашли .Он знал -как больно когда тебя с дества не любят
Сообщение было удалено
А что делать, Муха, если они запиявили Майкла до смерти, как Иисуса, а теперь в кусты?... Вот я и обращаю внимание общественности на сий факт.
Что касается не прихода на церемонию прощания Тейлор и Мадонны (это моё предположение) - их еврейские влиятели (через синагогу или как) наверняка предупредили их о нежелательности появления этих еврейских дам на церемонии прощания с мусульманином.
То, что Майкл принял ислам - абсолютно достоверно. Наверно, он это сделал из протеста против "пиявок". Что тут "доказывать"? "Пиявки" и этого не могли ему простить.
Смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=-q_RoK_wrDw
Слушайте: http://www.youtube.com/watch?v=-_DqNx8Aok8&feature=related
2353, vot nashla otkuda tot comment - closer to the end of that page. By the way, all those comments are just amazing.
and some pictures are heart-breaking, but this is WHAT this man had to live with......... And pretend to be "just a normal person with normal skin" in the eyes of the public.
http://floacist.wordpress.com/2007/06/10/vitiligo-photos-michael-jackson/
Согласна с вами, муха, в инсценировку не верю. Мне кажется было убийство и сионисткий заговор, цель - не допустить распространение ислама, Майкл был убит теми же спецслужбами, которые убили принцессу Диану.
по ссылке- Википедия- не желтая пресса. Это вообще не пресса. Но и достоверным источником Википедия не является по понятным причинам. Ни один уважающий себя университет не принимает даже курсовые работы с ссылками на Википедию. А вы на этих статьях домыслы строите:)
Вот официальное заявление личного доктора- уже ближе к правде. New York Daily News- источник надежный. Отличие от желтой прессы в ответственности за достоверность информации
Комета, знаете я считаю этот поступок Майкла неверным, не потому, что я против ислам или еще чего, я толерантна ко всем религиям.
Но он столько употреблял в своих речах и интервью слово "Иисус", что как-то странно, что вдруг решил заменить его на "Аллах"
И чем это он интересно насолил или хотел насолить евреем? Мне кажется нет никому дела до его веры..
This is a very helpful site, with dates of all M.Jackson albums released:
http://www.loglar.com/album.php?id=2066
I wanna get this one "Blood On The Dance Floor".
Вот еще раз просмотрела его выступление "dangerous", хореография меня просто приводит в восторг и то, как он ее выполняет...
Сообщение было удалено
О, если мысли сходятся, значит, я не брежу, что уже радует :)
Накидывайте свои, если есть таковые и желание.
Ибо информации (достоверной, вы правы, уважаемая Гость) мало. А хочется, чтобы было больше чего-нить кристально чистого, а не сплетен.
Сообщение было удалено
1. Да ща! Тихо закопали - и все. А потом люди приходят на концерт ииииии - взрыв ядерной на фиг бомбы, ибо по силе эмоций это выглядело примерно также.
А то, что родственники стока шуму развели так у меня гипотеза, что это и есть "кормежка" фанов и прочих, чтобы запутать следы.
2. Ды уж да! Прям о каждом поклоннике беспокоился, как бы чего не случилось. Да к тому же он бы и петь тогда не стал бы никогда, ибо поклонники часто расстраиваются из-за недостижимости своей мечты быть "рядом". ;)
ИТОГ: а кто вам сказал, что он детей оставил? Да вместе с ними и удалился, куда-нибудь в Зимбабве
по ссылке, куда вместе с детьми удалился? Это невозможно, так как папарацци за детьми следят, за каждыми их шагами, дети бы привели их к Майклу и он это знал, что если уйдет, то навсегда и будет жить один....
Он бы на это не пошел, если уже не ради фанатов, то хоть ради своих детей.
Навозная муха -ты врешь!Ты меня спутала с другим пользователем-я слово сперма(фу как пошло) вообще не иупотребляла.Наговаривть грех.Я поняла-муха-у тебя нет ни сердца ни души!Я не истерю-я спокойна-это был крик души.Но ты опять смешаешь все с навозом.Человек любящий Майкла не смог бы та низко пасть-и назваться навозом,мухой-фу.
мне кажется одинаково плохо когда человека *безвинно* обвиняют и делают *фриком всех времен и народов*, но также плохо когда того же человека (не Бога) возводят и делают из него *идола*. Он был человеком, отцом, другом, бизнессменом (да-да), но не Всевышним. Это богохульство.
Если бы я могла написать эпитафию для Майкла, то я бы выбрала вот эти слова (на англ.):
Сообщение было удалено
Достоверных источников не существует, в таком случае. Википедия дает весь спектр инфы - в этом ее плюс. Это справочник. Остальные газеты (даже качественные ) - только выборочно.
И потом: 2 совершенно честных журналиста, побывав на одном мероприятии напишут 2 разные статьи не потому, что 1 хочет быть круче другого, и исключительно потому, что обратили внимание на разные детали, имеют разные вкусы и установки и пр. А т.к. восприятие у всех людей разное, то ни одно описание событий считать достоверным нельзя.
Про универ - ваша больная фантазия.
И вопрос: А где вы почитаете заявление личного доктора??? New York Daily News - а кто вам сказал, что газетка не жадная до сенсаций? Извиниться ведь никогда не поздно, и прием такой в СМИ очень часто используется ;) И, наконец, ссылку в студию!
Кстати интересно, Лиза-Мари Пресли не напишет книгу о Майкле Джексоне? Такая лживая персона как она не упустит шанс Пиара.....
Она уже нарассказывала в интервью о том, что Майкл Джексон, которого мы видели по ТВ в интервью это все лишь его "образ" для поклонников, а на самом деле он совсем другой и голос и все остальное.....
Господи. опять эта жвачка про побег... Какой смысл в таком побеге? Он и так последние годы взаперти фактически жил. Да кто ему без этой инсценировки мешал в Зимбабве уехать? Жить затворником и не выходить за пределы ранчо? И так, и так затворником быть. Только сейчас еще и детей засветил по полной.
"In my defence what is there to say
All the mistakes we made must be faced today
It's not easy now knowing where to start
While the world we love tears itself apart
I'm just a singer with a song
How can I try to right the wrong
For just a singer with a melody
I'm caught in between With a fading dream
In my defence what is there to say
We destroy the love - it's our way
We never listen enough never face the truth
Then like a passing song
Love is here and then it's gone
Oh what on earth
How do I try - Do we live or die
Oh help me God, Please help me."
Сообщение было удалено
оксана, у меня нет слов... что значит "Человек любящий Майкла не смог бы та низко пасть-и назваться навозом,мухой-фу"?
Майкл Джексон было всего лишь тоже человек. Отличался от многих других талантом, уникальностью, добротой и тем, что хотел сделать мир лучше, другим звездам обычно плевать на такие вещи, а Майкл был особенным, он был другим, он был ярким и добрым.
Простите, но вы делаете из него святого, вот это грех! Он не святой, он обычный человек, отзывчивый, добрый, любящой детей, которые сделал множества пожертвований.... вообщем хороший человек.
ъПро универ - ваша больная фантазия.ъ - НЕЕЕТ!
Это чистая правда - в американском университете так. Если ты сдал работу и написал (вот дурак) что взял ссылку из Википедии, то работа может быть не принята преподавателем.
Умные студенты смотрят в Викопедию, находят там идею или мысль, идут и ищут достоверные источники - и только так можно сделать доклад. Но нельзя прямым текстом ставить эту ссылку из Вики. Спросите меня откуда я все это знаю :-)))
множество
Про Элвиса тоже писали что он якобы жив!КАк странно все такие яркие кумиры уходят изжизни как-то странно-М.Монро,Элвис,Джексон.И везде на первом плане лекарства!
По ссылке- с вами спорить бесполезно. Какую ссылку вы с меня требуете? Ту, на которую сами ссылаетесь? Вам непонятно что есть ряд серьезных изданий с мировым именем и мировой репутацией? Куда не берут журналистов с улицы? Которым нет необходимости бегать за дешевыми сенсациями? О чем вы спорите? В Википедию и я сейчас помещу свои фантазии. Это не сделает мои фантазии проверенной информацией. А что вас про университеты смутило? Подпишусь еще раз- Университеты с менем и репутацией не принимают ссылки на Википедию как на источник информации.
Сообщение было удалено
Ох, ну извините. Мы пока что в РОссии. Может, поэтому у нас нет Нью Йорк Дэйли (или что уж у вас там), и википедия не считается злом. Спасибо, что ткнули в глаз нам нашей ущербностью.
А если вы из Америки и имете доступы к материалам качественным (на ваш взгляд), было бы гуманнее поделиться с людьми, чем попрекать распространением слухов и прочим. Вы ж вроде на русском языке пишите, значит, РОссию помните еще.
Гость, да ту, которую вы сами упомянули. Газету, которую требуется читать заместо "желтухи". Я лично не в курсе ваших американских разграничений, что у вас считается желтым и что нет. Мы пока что россиянские и читаем в осном на русском.
That's how I feel about Majkl right now (but I did not write this poem/ song, obviously :-)
"A hand above the water, An angel reaching for the sky
Is it raining in heaven - Do you want us to cry?
And everywhere the broken-hearted, On every lonely avenue
No-one could reach them - No-one but you
One by one, Only the Good die young
They're only flyin' too close to the sun
We'll remember - Forever...
One by one
Only the Good die young,
They're only flyin' too close to the sun
Cryin' for nothing, Cryin' for no-one
No-one BUT YOU "
по ссылке- у вас истерика начинается.
В какое то неприятное русло дискуссия перетекла:( Девочки, откуда у вас агрессия?