От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Если пролистать чуть ветку, то все ссылки уже есть
спасибо огромное
Майкл просто не делал о,что ему диктовали,он попал под эту машину Америки ,из него сделали -переделали полностью его лицо ,ему предложили-он не смог отказать ,хотя врачи знали,что просто так это не пройдет,уже в 40 лет,Майкл может иметь трудности и со здоровьем и с кожей,лицем-но им было плевать,он уже был в финансовой машине Америки,он должен был быть с ними ,делать им деньги.Он отказался,(все-таки эти переделки лица и уколы от витилиго)ему было очень трудно...
Вот и выкачали последнее ,его смерть и концерты ...
Многие это понимают и страдают.
Уколы от витилиго? Новое слово в дерматологии,или очередное обострение шизофрении
Сообщение было удалено
Всех перечислили, не упомянув "пиявок" еврейской национальности, а что так?
Майк при жизни сказал, кто его "пиявит", за что был объявлен "антисемитом". Кстати, женщины "его" - тоже той же национальности, что и Моника Левински.
Может, "в консерватории что-то не так"?
я за собой заметила, что стала гораздо добрее и терпимее к людям, ко всему,что меня окружает (надеюсь, это не пройдет)
Сообщение было удалено
Вопрос к Мадонне.
А мы можем только предполагать. Во-первых, она весь день смерти Майкла - плакала, ведь они ровесники, оба родились в августе 1958-го. Потом уехала на гастроли (срывать гастроли ведь нельзя) и там посвятила ему танец.
В-третьих, она каббалистка и любит Израиль, а он мусульманин, пострадавший от этих "пиявок".
2287,вы думаете врачи лечат витилиго заговарами?)))
это у вас обострение шизофрении.Читайте больше,и не сидите тут если у вас обострение .
Комета, вы достали!
гОСТЬ В 2273,ВЫ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ УМНО НАПИСАЛИ.Майкл и правда ,мог легко прощать злых людей,а это удел не слабых, а великих людей.
Витилиго не лечится, как и многие другие заболевания,с этим живут, иногда пытаются выровнять цвет кожи с помощью осветляющих средств на основе гидрохинона или арбутина.
Тот кто видел кадры из домашнего архива, когда Тейлор устроила празднование рождества в первый раз в жизни Майкла (свидетели Иеговы его не празднуют, как не празднуют и дни рождения)и то какое огромное чувство вины это у него вызвало (со слезами), сразу отметут любые спекуляции на тему смены вероисповедания.
Сообщение было удалено
Он тут милашка такой)) Эхх, знал бы что его ждет, какие ведра грязи и мучений....((
Сегодня KP.RU написала,что Майкла отец часто бил в пах и поэтому он не мог иметь собственных детей.Теперь понятно почему он не любил отца
Сообщение было удалено
ДА Smooth criminal, одна из моих любимы песен его... Классная такая. Еще это песня исполнялась как дополнение к выступлению с песней "dangerous" во время его этого же тура.
Это самое мое любимое выступление пожалуй, танцует тут как бог, хореография такая.... не знаю, кто сможет еще такого придумать... Просто восторг
http://www.youtube.com/watch?v=6hh96Ex-94s&feature=related
Каждый выбирает по себе, что именно читать, я предпочитаю информацию из первых рук, это интервью самого Джексона телеканалам, радио и газетам, отзывы действительно близких ему людей, его духовника, продюссера Квинси Джонсу, хореографа Денни Ортега, вопрос: откуда черпаете информацию? Из желтой прессы? у мйакла много песен на эту тему, в каждом альбоме по две- три, а уж сколько им сказана-пересказано на эту тему в интервью...
Сообщение было удалено
а может очередная сплетня? Столько всего уже написано, что думаю 10 % из всего правда.... Желтая пресса и все остальное никак не успокоятся, конечно это их работа, но пусть оставят уж человека в покое.
Папаша у него правда был дерьмовый челоевк, фу, особенно еще как на церемонии сидел, он вообще не был достоин там сидеть, жалкий людишкО.
Комета, ну честно, что не пост у вас, так про евреев....
Я думаю Мадонна не пришли с Тейлор на церемонию прощания с ним не потому, что он "принял ислам". Кстати это не доказано, что он вообще это сделал, очередные слухи... Толь раз он в такой парандже появился еще не значит, что мусульманин.
Это комсомолке сам папа признался? Или сами из пальца высосали? Или Майкл с того света сообщил в эксклюзивном интервью...
А еще сегодня в сети появился отрывок из его неизданной песни
2302-там якобы рассказывает близкий друг его дерматолога,от которого якобы дети.Конечно никто не проверял,сейчас каждый может говорить что угодно
А неназванный друг дерматолога конечно же знал Майкла с грудничкого возраста, а Майкл ходил к дерматологу как на исповедь к духовнику и психотерапевту, правильно, вот я тоже у ухогорланоса исповедуюсь, и мне она грехи отпускает.
Может хватит уже пересказывать посмертные сплетни, разве есть основания доверять им больше, чем прижизненым про барокамеру, смену цвета кожи, и остальным?
Вообще я должна сказать, что его окружали одни лживые люди... А теперь они у будут врать в интервью, себя пиарить, так как Майкл уже не сможет защититься... Вот и будут и газеты писать все что угодно и так далее...
Еще неизвестна, почему Майкл жив у шейха... мне кажется дело тут было не в долгах, деньги у него были, все его имущество чего только стоит... Майкла просто так задрала Америка и вся эта гадость, что он решил просто скрыться...
ой жив - жил
Тут писали, что многие стли добрее и лучше благодаря Майклу, меня не уставляет надежда что еще какой-то процент посетителей этого сайта эта история научит мыслить критически.
Сообщение было удалено
Ну Мадонна и Тейлор еще ладно. А то многие тут возмущались почему не было Тимберлейка и Бритни))) Тейлор насколько я знаю была против таких громких похорон, вот и не пришла. А вот остальных может и не звали. По крайней мере Джастина с Бритни точно не приглашали.
А где то же проходила информация, что Тэйлор в больницу вообще попала после смерти Майкла, с сердцем проблемы
2309, меня тоже!
В общем, ребята, разрешите высказать свои мысли. Ибо не дают они мне покоя. Заодно поправьте меня, если я ошибаюсь (Комете огромная просьба не беспокоиться по поводу еврейского вопроса).
1. Смущаюшие (лично меня) факторы.
Объявление о раке кожи, недавнее. И малость неожиданное, тем более что объявлено было турне. Рак - не прыщ, за ночь не вскакивает, и у звезды такого масштаба выявлено было бы быстро. И инфа бы давалась (сенсация как-никак) Далее: такое же быстрое опровержение. И уверение в том, что концерты состоятся.
2. Сама смерть. Прям перед концертом. 911 вызвали, когда Майкл уже не дышал. До этого "окружение" (кто эти люди, имена, пароли явки не указываются) пыталось делать ему искусственное дыхание. Лично для меня тут попахивает либо безответственностью, либо умыслом.
3. Почти 2 недели до.. той... как бишь ее... поминальной службы! Билеты на которую продавали (!!!). Не по божески как-то, ну да ладно. Сам концерт я не смотрела, видела отрывки на ютюбе. Скажу вам: мое лицо выглядело все 2 недели БОЛЕЕ расстроенным, чем лица семейства Джексонов (хотя мне поп-король не родственник). Джанет, Папочка и прочие не выглядели убитыми горем родичами . Единственная, кто реально был в горе- дочка. Певец, который пытался выдавить из себя дрожь голоса (gone too soon, понятия не имею о его имени) ни фига изобразить не смог. В общем, скажу словами Станиславского: НЕ ВЕРЮ!
4. Про наркотики. Майкл дураком не был. И его заявление про "жить до 150 лет" было вполне серьезно. Насколько я помню, он вел здоровый образ жизни, и про наркоту заговорили только после его смерти. (возможно, тут я ошибаюсь, поправьте, если что не так). Однако (!!!) мы видели запись репетиций, 50летний человек просто не в состоянии так прыгать, если он обдолбан, да еще такими средствами, о которых идет речь.
5. На Лондонской конференции на мой взгляд (не все здесь согласны, конечно) был не Джексон. Движения, манера говорить и самое главное голос - не его. Вопрос: кто и зачем? Пиар концертов - однозначно. И, кстати, примерно в то же время, что и сообщения о раке кожи.
Пока писала, появились сообщения о Тейлор (спасибо за напоминание). Она не приехала на "концерт". Самый близкий друг, всю жизнь. Отговорилась фразой: отношения были НАШИ, переживать буду САМА.
А дальше стали появляться слухи о том, что Джексон может быть жив.
В общем, смутно все, несуразно, нелогично и странно (и это я не очень следила за жизнью МД после предложения суда предъявить в качестве вещественных доказательств пенис певца, ибо уже тошно было). Просьба дополнить инфу имеющимися сведениями.
А в связи с нелогичностью возникают подозрения. Что не все чисто. ИЛи не все правда.
Лично я всем сердцем надеюсь, что МД просто отошел от дел. И не говорите, что это было не "по-Майкловски": хоть он и добрый человек, но он ЧЕЛОВЕК, и имеет право жить так, как хочет. Имеет право на покой, на личную жизнь, носить парик и кроить себе нос - без всех желающих сунуть ИХ НОС во все это. Если это так, и МД просто "свалил" - я лично буду прыгать от счастья целый месяц (хоть у меня нога сломана, и я с палочкой, но от радости за Майкла точно не удержусь).
А вот если он не "свалил", тогда у меня сильное подозрение, что кто-то "хитрый и маленький" из его так называемого "окружения" помог ему переместиться в иное измерение. И вот это уже, товарищи, слишком, до колик в горле, грустно.
И еще:
Я вот в БОга не верю (воспитание, занятия наукой, муж-астроном не способствуют религиозному настроению)... Не верю в ад и рай. И вообще во все эти "высшие силы, следящие за нами".
Но вот что думается мне.
Где-то в религиозных писаниях было сказано про второе пришествие Христа. Тыщи через 2 лет после первого. И я думаю, что если эти пришествия и правда, но оно как раз-таки уже и БЫЛО.
Параллели на лицо: всепрощающий, скромнейший, искреннейший человек, с просто-таки неземной улыбкой, за которым толпа сначала бежит с возгласами "Майкл, ты наш король", а потом та же толпа и распинает. И предают люди, которые в окружении.
Человек, продвигающий в своих песнях идеи равенства народов и рас, любви ко всему живому, защиты детей.
Человек, который родился черным, но волею генетики (или БОга, если кому угодно) стал белым.
Человек, треть заработанных денег истративший на благотворительность (хоть одно имя, сестра, кто сделал также).
Самый популярный и почитаемый, а через некоторое время самый затюканный и униженный дальше некуда (ну кому еще предлагали показать пенис в суде???).
И + массовая истерия поклонников (ну это понятно) и абсолютно не увлекавшихся творчеством МД людей (а вот это уже НЕпонятно)людей после известия о его кончине.
За себя скажу: хотелось молчать, долго. Захотелось переслушать все то, что он успел создать, заново понять. Захотелось жить "полной грудью", дышать земным воздухом, делать добро (усыновить пару-тройку сирот, например), простить всех, кто обидел. Совсем не хочется: убить себя, убить его окружение, разыскать МД и проверить, парик ли на его голове, распять всех евреев и т.п.
Так вот: сдается мне (ярой атеистке), что он-то как раз и был этим вторым пришествием.
Такие вот мысли.
Было в нем что-то магическое. Хотя бы в том, что сначала его так беззаветно любили, а потом также рьяно ненавидели и рвали на куски.
ПОтому что людей равнодушных или незнакомых с его творчеством - посчитать по пальцам.
Потому что это был самый СКРОМНЫЙ и самый таинственный "супер-стар" невероятной величины всех времен и народов (помню, в детстве я даже расстроилась, увидев награждение "Грэмми": ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ МАЙКЛ (BAD клип основной образ), и так стеснительно у микрофончика улыбается. Не орал "Я велик, и у меня дева 190 блондинко" (а отсюда и горы сплетен, ибо писать что-то надо было).
Извиняюсь за стилистические ошибки, старалась не быть многословной, отсюда такие сокращения (меня дева 190 блондинко). Просто мыслей много, поделиться в реале не с кем, спешу, чтобы ничего не упустить. Хотя что-то упустила, чувствую.
2316, у нас тут какое то сообщество просветленных:))))одни и те же симптомы, мысли....сплошные параллели...я до этого скидывала ссылку на англ...Из youtube, упоминали книгу русского эзотерика, который описывал пришествие миссии, его жизненный путь вплоть до смерти перед туром.Не могли вспомнить имя там, но сдается мне, что это Рерих....
111
А это не просветление. У меня это давно, хе-хе. Хотя "фанаткой" себя не могу назвать с тех пор, как вылезла из-за школьной парты.
Факты, уважаемая, я собрала голые факты (бездушные, как мы знаем). А если еще и возгласы моей души (интуиции, сердца, ощущения) сюда прибавить - так вообще все очевидно.
Давно, это про отношение к Майклу или про просветленность?
уважаемая 111
Я не очень верю всяким писакам, ибо сама поработала в СМИ и видела, как готовятся новости, гороскопы, тесты и пр :) После этого книгам типа "Секреты вашего астрологического судьбо-характера по натальным картам от Пирдяша" - я не особо верю.
И все-таки очень надеюсь, что он жив и наконец-то счастлив.
Потому что, если его кокнули (а сдается мне, что смерть не была-таки естественной), то мне (клмн)придется поверить в бога. Ибо иначе, как божественным явлением, назвать все это я (атеистка, не забудьте), ПРОСТО НЕ МОГУ!
Я думаю, что все люди, которых не оставила равнодушной Его смерть в той или иной степени просветленные. В глубине души все мы дети, иногда просто эта глубина уж очень глубокая:))))не забывайте, что есть еще и люди, которым смешны наши с вами переживания.
111 | 17.07.2009, 17:53:41 [2659755073] 111
Давно, это про отношение к Майклу или про просветленность?
-------------
Давно - это про просветленность :) Я увлеклась творчеством МД в детстве. И всегда казалось, что это НЕ ЧЕЛОВЕК.
Не применимы к нему были земные понятия (для меня).
Мне всегда казалось, что он просто сделан из любви. Какая-то чистая энергия без примеси сексуальности (для меня). В связи с чем замуж я за него не мечтала, а вот поговорить пару вечеров - это да. Всегда казалось, этим зарядом смогу прожить до старости, прощая всех и любя все, что попадается. Казалось, что многому научусь, чего еще не умею.
С другими "звездами" таких ощущений не возникает, хотя музыку их уважаю, талант почитаю и всячески восхищаюсь успехами на звездном поприще.
Искренне за Вас рада.....
Сообщение было удалено
О, ссылку нашла!!! Ура!
Смешны-то смешны. Но знаете: это до того, пока они не увидят его.
Муж мой мягонько насмехался над МД. Пока я не попросила на ДР диск в подарок и не поставила ему. Бедный муж на клипе "Earth song" чуть не заплакал (хотя он у меня человек не особо чувствительный). А дальше просто смотреть не смог. И сказал: "Такого ЧЕЛОВЕКА, ТАК затравили, что за люди! Это ж как же ж ваще было можно!!!". Мужик, повторяю. Нечувствительный.
А завтра подружка приедет. Которая удивляется, чего это я молчалива не в меру. По телефону объяснила, она похихикала :) Завтра покажу ей пару отрывкой из интервью, посмотрим, будет ли она смеяться. Я почему-то уверена, что она купит себе пару ДВД после этого.
К сожалению у меня последователей нет...стараются сменить тему :(
Одна из моих самых любимых песен у Майкла - Who is it. Вот ссылка на нее а так же перевод песни, эх слушаю и заливаюсь слезами((((
http://www.youtube.com/watch?v=yjvoVpOrlbM
http://www.myjackson.ru/lyrics/dangerous/507.html
по ссылке Нет слов! Здорово сказано! Респект вам за каждое слово! Удивительно (пусть меня тоже закидывают помидорами и сколько хотят насмехаются - про второе пришествие мысли тоже посещали ровно с такими же ассоциациями и выводами, как у вас. Но мне почему-то было стыдно в этом признаться...
девочки,та нет книг Майкла на английском, в той ссылке-только на русском
По ссылке, все бы хорошо, если бы не так сумбурно и хотя бы половина из "фактов" вами перечисленных соответствовала действительности (про рак, 150 и т.д.). Хотя про переоценку ценностей раз в 2000 лет, я тоже помнится писала, страниц 10 назад.
Сообщение было удалено
Так ее как раз и смутил факт про рак кожи...
По ссылке, вы часто упоминаете МД, что означает МД?