Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
по ссылке

Кстати: прошерстила ю-тюб. Нашла сообщение только 1 канала об Исламе. Где девица с акцентом повествует. Есть еще источники?

оксана

Сообщение было удалено

Все эти люди были успешны, а значит было много поклонников прессы и так далее. Успех это не толь цветочки, за успехом следует всегда падение, чем ярче звезда тем больше падение. Что и случилось с Майклом Джексаном, популярность -зависть-слухи-поливания грязью из ведра-суд-уничтожение человека морально. Мне кажется не все представляют, что Майкл пережил после суда, ДА его оправдали, но на нем осталось ПЯТНО, об этом пятне будут всегда помнить, все везде напоминать, в каждом интервью будут спрашивать "Считаешь ли ты верным спать в одной постели с детьми". И это очень больно, когда тебя обвиняют в гадости такой и пакости, особенно Майкла Джексона это ранило, так как он от чистого сердца любил детей.... Все это стоило огромных нервов, а лекарства давали возможность забыть и унять боль..

Думаете его успакаивало то, что у него были поклонники, возможно ранее, но не в последнии года. Поклонники его были тупоголовыми овцами, которые были рады проорать его имя и таскаться за ним и просить автографов, потом они спокойно шли домой, а он оставался с мыслями и болью, которую не забыть.

по ссылке
гость404

Сообщение было удалено

Вот и поговорили.

Не ВЕРЮ я, что он принял Ислам

гость404

Теперь по идее надо оправдаться что я могу на нескольких языках читать, да?:))))

Проверните на предыдущую страницу и посмотрите кто из нас упомянул интервью личного доктора в New York Daily News. Еще раз спрашиваю- что я утверждала и какую ссылку вы от меня требуете?

оксана

оксана, у меня нет слов... что значит "Человек любящий Майкла не смог бы та низко пасть-и назваться навозом,мухой-фу"? Майкл Джексон было всего лишь тоже человек. Отличался от многих других талантом, уникальностью, добротой и тем, что хотел сделать мир лучше, другим звездам обычно плевать на такие вещи, а Майкл был особенным, он был другим, он был ярким и добрым. Простите, но вы делаете из него святого, вот это грех! Он не святой, он обычный человек, отзывчивый, добрый, любящой детей, которые сделал множества пожертвований.... вообщем хороший человек.[/quote]

Он не был"всего лишь человеком!"Мы будем любить его вечно и после смерти!Я люблю его как Пушкина и Есенина.А ты пишешь просто человек.Я когда-то вычитала такую историю:Душа еще не рожденного человека перед тем как родиться попадает в КОМНАТУ ,где может выбрать либо золотые доспехи(тогда человек родится и будет великим полководцем),либо нечто другое.Но человек должен будет выложиться на все 100%.И многие выбирают нечто простое-какую-нибудь деревяшку.А М.Д.выбрал осознанно ЗОЛОТЫЕ ДОСПЕХИ!

по ссылке

Ну и Навозная Муха тоже все знает... И за поклонников, и за МД.

Ладно, пойду я. Сколько раз зарекалась заходить на вумен. Слишком часто тут грызутся по поводу и без. Скажешь А - весь алфавит выложат в ответ, да еще и восклицательным знаком припечатают. Грустно все это, грустно.

Спасибо всем, кто не ткнул пером в глаз. И удачи всем!

Оксана, а Пушкин что не был всего лишь человеком? Все мы люди и все мы одинаково ценны изначально. Некоторые делают добрые поступки и этим отличаются от других людей, которым плевать на всех.

Майкл Джексoн был в первую очередь человеком, его буду помнить всегда, как талантливого и доброго, Легенду, но не надо пожалуйста возносить его на пьедестал святых.

Всю жизнь его считали не от этого мира, то инопланетянином назовут то еще кем-то.... В итоге бедный не мог из дома спокойно выходить..

по ссылке
гость404

Сообщение было удалено

Это была ВАША фантазия, уважаемая Гость. Не моя. И не мое желание.

Всего вам хорошего.

=гостюха

А по поводу достоверности/ недостоверности информации, я вот что скажу. Сейчас будет очень мало правдивой информации. Почему?

1. Наверное семья (или несколько членов семьи по отдельности) заходят написать книгу(ги). Поэтому информация *копится*.

2. ВСЕ кто работал с ним (адвокат, доктор, партнер по бизнессу) / был замужем или имел какие-либо отношения = они все подписывали соглашения о неразглашении. Я думаю что эти соглашения имеют силы и после его смерти, и адвокаты Майкла спокойно могут засудить любого кто скажет что-то конфиденцяльное.

3. Мне лично больше всего интересно мнение няни его детей. Вот это была б одной из самых дотоверных книг, на мой взгляд.

Кстати говорят что он ее уволил в дек. 2008, потому как она *сговорилась* с его семьей и некоторыми друзьями, чтоб те настояли на необходимости реабилитации Майкла в клинике. Он посчитал это предательством с ее стороны....

111

Миссия это же не обязательно причастность к святости, это может быть в контексте человека на которого возложена большая МИССИЯ:))))способность вести за собой людей, быть услышенным и т.д. Мне кажется мы все чувствуем одинаково, так зачем ссориться из-за каких то определений...у каждого свое понимание ИМХО

по ссылке, чего вы обижаетесь, никто тут не ругается, просто рассуждаем на тему "Майкл Джексон". Сколько людей, столько и мнений, особенно, что касается этого человека. У него была удивительная энергетика, которая осталась даже после его смерти...

гость404

Оксана, я сейчас, возможно, и ваше душевноек равновесие тоже нарушу, но и Пушкин, и Есенин, и Джексон, и многие другие таланты были людьми:)С присущими людям слабостями и недостатками. У каждого эти слабости свои. Но они есть у всех людей. Да, прежде всего они все- люди. А Джексона убивали вот такие, считающие его обязаным толпе. Ведь с самого начала он кричал об этом. Все, чего ему не хватало в жизни- это быть человеком. Обычные человеческте будни, которых его лишили любители почитать про барокамеры, рак кожи, 150 лет и т.п.

Комета
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Было бы странно, если бы он принял иудаизм, где Иисус и Дева Мария - вообще презираемы и оскорбляемы. В исламе почитается и Иисус, и Дева Мария - не меньше, чем пророк Мухаммед. "Аллах" означает "Всевышний", "Бог".

Повторяю в 100-й раз вам, Муха: Майкл НИЧЕМ не солил евреям, был их дойной коровой, а они хотели ВСЁ. Наверно, получили или получат ВСЁ (состояние), что должно было принадлежать ему. Судебные позорные тяжбы - учинили ему евреи (через подставных "жертв домогательств"). И именно ПОСЛЕ суда над ним (когда он был оправдан присяжными) в 2005-м он сказал: ""Они сосут нашу кровь как пиявки. Я так устал от них. Это заговор. Это евреи виноваты."

Вот и думайте, кто кому насолил и кто кого "победил".

Кстати, искала в Инете фото этого его дерматолога(еврея), который якобы отец его детей. Нашла:

http://kp.ru/daily/24326.9/518807/

15.07.2009

"Дерматолог Майкла Джексона Алан/Арнольд Клейн попал под следствие.

Алан Клейн восстанавливал Джексона перед каждым концертом. В офис доктора вчера нагрянула полиция.

Ранее дерматолог Майкла Джексона Алан Клейн заявлял, что не имеет никакого отношения к смерти поп-короля. Ходили слухи, что именно Клейн выписал Майклу лекарства, которые, предположительно, могли его убить."

А лекарство, которым убили Майкла - израильское: http://www.newsru.com/cinema/15jul2009/israel.html

И этого чёрного "доктора" Конрада Мюррея продажного, подсунули ему заговорщики, за пару недель до смерти. Он теперь как исполнитель по делу об убийстве Майкла Джексона проходит. - http://kp.ru/online/news/514309/

Что касается няни, еще одна лживая в его окружении, говорила, что очень много раз ей приходилось промывать ему желудок, что иногда он был в таком неадеквате, что она не пускала его к детям...

Вот... И кому верить?! Какая разница, кто напишет книгу?! Правды наверное нигде не будет..

=гостюха

Кто отправляет *поговорить а амеиканцами*, то в это вся проблема - не особо они и хотят говорить на эту *скользкую в ИХ понимании тему*. А то что даем ссылки на амер. источники, то вроде это нормально - он был амер. артистом. Никто не будет писать про него на китайском (скажем), а потом переводить на другой язык. Его же интервью тоже ведь на английском, не так ли?

Комета

Кстати, "несколько дней назад знаменитый дерматолог (Кляйн) развеял еще один слух √ будто он является настоящим, биологическим отцом троих детей поп-короля: "Насколько я знаю, я не отец этих детей. Я не могу ответить на этот вопрос никаким другим образом." http://kp.ru/daily/24326.9/518807/

---

Пройдёт время, страсти поутихнут и еврейский "папашка" Кляйн с еврейской мамашкой Дебкой явятся к детям Майкла и скажут: "Детки вы наши дорогие еврейские, Джексоны, вы теперь богатые, благодаря нам. Пожертвуйте на синагогу/сионизм... А Майкл, ну что Майкл. Чёрный он был, мусульманин, синагогам денег не давал а вы белые, евреи вы"

КАК поступят дети Майкла?

История с продолжением... To be continued.

Комета, так если лекарство было израильского производста, то почему Майк согласился его принимать? Его не заставляли....

Комета

Сообщение было удалено

Няни было две. Какая из них что говорила?...

Та красавица-негриятянка, что была его любовницей?

гость404

Думаю что дети прекрасно знали и видели его проблемы с наркотиками. А няня... Будь я на ее месте, я б с кем угодно договаривалась, лишь бы уговорить на реабилитацию.

Комета, ну у вас фантазия, я вам скажу... Мне кажется для детей Майкл всегда останется отцом.... им уже 11, 12, не совсем малые дети уже. А что плохого в том, чтобы пожертвовать синагоге?

Мне кажется Майкл сказал про пиавок просто в припадке некой мимолетной ярости, а это запечатлили и еще долго долго будут мусолить.

И если его евреи так не устраивали, тогда почему они были по прежнему в его окружении? Да и дети его тоже евреи, на одну половинку по крайней мере.

оксана

Когда мне очень грусно- я читаю С.Есенина.Моя душа находит успокоение и в стихах А.С.Пушкина(его я тоже люблю)-они с М.Джексоном похожи.Оба себя обессмертили,воздвигли себе нерукотворный памятник.Душа М.Джексона перед тем как родиться выбрала ЗОЛОТЫЕ ДОСПЕХИ и ЭТОТ путь.Это лучше чем серость!Люди сейчас ПРОСТО ПОМЕШАНЫ на деньгах и это странно!Все бездушные !

по ссылке
=гостюха

Сообщение было удалено

Гость. Если это мне

то могу прям американскими словами и ответить: hearing and not listening, looking and not seeing (правильно сказано, респект человечку). Я, знаете ли, тоже и читать и говорить могу на этом языке.

=гостюха

НЕЕЕТ - *Что касается няни, еще одна лживая в его окружении, говорила, что очень много раз ей приходилось промывать ему желудок, что иногда он был в таком неадеквате, что она не пускала его к детям...*

Это было написано в ЖЕЛТОЙ прессе - кажется, английском таблоиде *Сан*. Эта няня дала свое оффицяльное опровержение по поводу такого ее оскорбления в прессе. Она сейчас НЕ хочет говорить, наверное потому что хочет быть в хороших отношениях с большой семьей Джексонов - они *вроде* хотят ее вернуть детям. Кто знает....

Но она прожила как минимум лет 10 рядом с Майклом - всюду за ним и детьми ходила - так что она знает больше братьев, сестер, жен, докторов и т.д. Она все видела в реальном свете.

гость404

Комета, лично вам стало бы легче, если бы лекарства были американского или германского производства? Чего вас так клинит- то???

Комета

Сообщение было удалено

Та, которую он уволил, она еще рассказывала, что когда приходила на дни рождения/праздники, то приносила и покупала шарики на собственные деньги, так как даже на это якобы у Майкла не было денег. И промывала ему желудок, вообщем это все оказалось в итоге неправдой.

Вообщем уже непонятно где правда, а где ложь.

Многие говорили из его круга, что на самом деле Майкл Джексон другой, что он просто себе имидж создал такой, парня, который не ругается, не пьет, не курит, не ходит по клубам, который говорит таким певчим голосом и так далее

Вообщем я считаю, что правду мы никогда не узнаем, кто бы не давал интервью или писал книгу.

=гостюха

да, та темнокожая няня из Руанды (вроде). Причем она действительно красивая особа, в моем понимании.

еще она говорила, что Майкл прытал деньги под мусорным ведром... бред.... вот такой бред как вообще можно печатать или говорить.. сразу видно что тупая ложь...

Комета

Сообщение было удалено

Ну он же доверчивый был, уговорам поддавался... Да и не ожидал наверно, что его этими лекарствами и убьют... Они же ему внушили, что он банкрот и задолжал всем много денег - должен дать мировое турне.

А на самом деле банкротом он не был, владелец миллиардного состояния...

Кстати, в прошлом году там (в США) ещё одну гойку-миллионершу прикончили, тем же способом - "лекарствами". А за год до этого прикончили её 20-летнего сына(гоя), чтобы наследницей осталась малолетняя дочь (от еврея). http://www.rg.ru/2007/02/08/smith-florida-anons.html

"После смерти бывшей модели было обнародовано ее завещание, согласно которому ее деньги должны были достаться ранее умершему сыну Дэниэлу Смиту; при этом все другие возможные наследники были исключены.

Дэниэл Смит умер в возрасте 20 лет в прошлом году, через три дня после того, как Анна Николь Смит родила дочь Даниэлинн." http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_6497000/6497071​.stm

"Единственной наследницей модели объявлена ее полуторагодовалая дочь Данниелинн Хоуп. Это решение было принято на основе завещания Анны Николь, по которому она оставляет все, что имеет, своему ребенку. Пока Данниелинн не достигнет совершеннолетия, ее миллионами будут совместно управлять отец девочки Ларри Биркхед и гражданский муж Анны Николь, Смит Говард Стерн. - http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=d5f388a4-ea18-4​929-8d54-a7c89c3697d0

гость404

Комета, вы- муслимка и по этой причине евреев ненавидите? К чему вы все это тут постите который раз подряд? Ну да, у Джексона лучшая подруга- еврейка, жена- еврейка, как минимум двое детей- евреи, он боготворил Чаплина- еврея, нанял половину команды- евреев. Да, это именно о его ненависти к евреям говорит:)

Ну что значит обманули, заставили, принудили? Вы о нем уж совсем как о кабачке безвольном и тупоголовом говорите. Ему 50 лет было. Взрослый ответственный мужчина. Отец. Да, да, евреи его обманули. Ну самой- то не смешно??

гость404

Сообщение было удалено

Угу:))))) Сначала, бывало, пожертвует миллионов 40-50, а потом под мусорным ведром двадцатку от няни ныкает:)))))))))

Комета

Сообщение было удалено

Ой он конечно был наивным, но не до такой степени. Он был тоже у себя на уме, как и любой человек. Просто он принимал это, так как знал, что помощь получит (лекарство) только тут. Он стал зависимым, он зависил от лекарств. В первый раз причиной были ожоги и боль, потом же концерты его, после которых не мог заснуть, а потом человек привыкает. Плюс еще его люди задолбали.

Ужасно, что такие люди так заканчивают свою жизнь, обидно и печально, так как их вынудили. Чтобы тупая куча фанатов радовались на концерте он принимал лекарства, не удивляюсь, что после "таких" концертах, где он разворачивал себя на полную катушку, он не могу заснуть и был только один выход.

Он говорил в одном интервью, что не любит гастролировать, так как это ад, а под адом он подразумевал именно это!

Даже на пресс-конференции в Лондоне он был под лекарствами, странное поведение, интонация....

Мы все любим Майкла Джексана, но не надо на очивидное зыкрывать глаза и все сваливать на этих плохих врачей, которые вкалывали ему. Он сам этого хотел и не мог без этого. До этого его довели его популярность, пресса, концерты и толпы поклонников.

гость404

Сообщение было удалено

)))Я когда прочитала, тоже именно так себе и представила)) Как он двадцатки под мусорные ведра, под матрас и так далее прячет. Такая картина была перед глазами, я даже смеяться стала от такой тупости и бреда)

Кстати еще я не поверю, что у Майкла не нашлось 100 долларов, чтобы накупить ребенку на Новый год шарики))

Комета
гость404

Сообщение было удалено

Нет, я не "муслимка". :) Это Майкл Джексон - муслим, Муслим Магомаев - муслим... и мне эти певцы оба нравятся, почему-то.

Я не "ненавижу" евреев - просто я вижу, что слишком много среди вас "кровососов"-"пиявок", как сказал Майкл Джексон.

Такие вот вы "гордые ребята": http://www.youtube.com/watch?v=6Ek5G6337yU

гость404

я вообще сомневаюсь что он в последние годы наличку в руках держал. За продуктами в ближайший супермаркет он не ездил. Все через интернет по безналу или работники к редиткартой. А в те редкие вылазки, когда он лично по магазинам ходил, он на такие суммы отоваривался, что явно в кармане не носил пачку. И не ныкал в пустую банку от сгущенки:)))))))))))))))

гость404

Сообщение было удалено

=))))))))

Сейчас слушаю песню "Give it to me", красиво...

гость404

Комета, ну так среди нас не только евреев много. Среди нас и русских много, и американцев, и индусов, и много- много всяких национальностей. Среди них есть порядочные и прекрасные люди. Есть и продажные, нечистые на руку. Уж от национальности- то это точно никак не зависит

american dream

[quote="по ссылке"]И еще:

Я вот в БОга не верю (воспитание, занятия наукой, муж-астроном не способствуют религиозному настроению)... Не верю в ад и рай. И вообще во все эти "высшие силы, следящие за нами".

Но вот что думается мне.

Где-то в религиозных писаниях было сказано про второе пришествие Христа. Тыщи через 2 лет после первого. И я думаю, что если эти пришествия и правда, но оно как раз-таки уже и БЫЛО.

По ссылке, а мне понравился ваш пост хотя я со многим не согласна. Я тоже за то, чтобы мыслить без лимитов. И если я захочу завтра обьявить Майкла Джексона богом в своей отдельно взятой башке, я так и сделаю. И при этом не буду считать это богохульством. Да и вообще, что значит богохульство если я не верю в бога? :) И как могут мои мысли быть богохульством, если меня, человека в принципе не религиозного, уже которую неделю колошматят религиозные мысли и все из-за того же Джексона? Я думаю, что он подвинул меня и многих других ближе к богу, вполне вероятно ни на что такое не рассчитывая ни в своих мыслях, ни в своих поступках, ни своей смертью. Но это уже имело место быть. Этот феномен уже исторический факт, и думаю в скорости его тоже занесут в википедию (кстати, тут писали что википедию как ссылку не принимают в хороших университетах ? 100% правда, как и то, что все преподаватели в этих же самых университетах, как только им нужно получить сжатую информацию о неизвестном предмете, лезут в википедию).

гость404

да, чтоб получить поверхностную информацию. Но на этих знаниях не базирую свои теории. Как минимум лезут дальше проверять

american dream

Бог или нет, есть во всей этой истории что-то, что действует на именно те участки моего мозга (и как оказалось, не только моего), которые отвечают за остатки, или зачатки религиозного чувства.

В первую неделю после его смерти у меня в душе такой шквал поднялся, когда одновременно работает и сердце, и совесть, и мозг, на все 100, и когда по ходу обнаруживаешь что все эти органы оказывается имеют какие-то еще неиспользованные возможности, и не можешь остановиться. И я вовсе не жертва масс медиа, я телевизор не смотрю, звездами не особо интересуюсь. Заставить меня чем-то интересоваться очень трудно, я самостоятельный человек, у меня собственный взгляд на вещи. И я не потворствовала этой слабости, если ее можно так назвать. У меня много дел, я занятой человек, но мысли о Джексоне надолго поселились в моей голове. Поэтому уж в одном-то мы все на этой ветке, кто в теме более или менее, наверное можем быть солидарны - в том, что никакие ярлыки в этом деле не позволительны, и что это очень сложное явление. "По ссылке" пытается как-то это осмыслить, как и все мы.

Комета

Сообщение было удалено

Мне кажется Майкл сказал про пиавок просто в припадке некой мимолетной ярости...

гость404

Комета, лично вам стало бы легче, если бы лекарства были американского или германского производства? Чего вас так клинит- то???

Жертвуйте. Я бы не стала. И Майкл не стал.

Потому что вот: http://www.youtube.com/watch?v=B7zJaH7lNlw

Ни в каких припадках он замечен не был. Говорил он про надоевших ему еврейских пиявок-заговорщиков по телефону, спокойным голосом.

То, что он любил своих врейских детей, говорит, что он был филантроп, а не "антисемит", как его евреи-пиявки назвали и подали на него опять в суд - www.topnews.ru/news_id_13531.html и http://www.newsru.com/cinema/24nov2005/jacko.html

Если бЫ да кабЫ... А оно всё так вот, сходится...

Что вам не нравится, на чём вас клинит? Как я расследую это уголовное дело?

гостья

http://prikol.xxlive.ru/archive/2009/07/03/1783984.aspx

очень интересные фото и комментарии

Комета
гость404

Сообщение было удалено

"Среди нас" - это среди кого-с?

Но Майкла Джексона запиявили не русские же, а еврейские кровососы... которые, кстати, продажных чёрных использовали - как "доктора" Конрада Мюррея и "жертв домогательств". А теперь типа "мы ни при чём, мы все такие хорошие, это он сам себя убил" - http://vz.ru/news/2009/7/15/307687.html

111

Только такого рода посты 2423, 2425 заставляют меня здесь виснуть, а то уже порывалась табу наложить на этот форум:)))

Ну не знаю в своей песне он употребил "Jew me" ...... тоже не так уж и верно, он всех евреев под одну гребенку этим высказыванием...

А какое отношение имеют дети к тому, что он филантроп? Мне кажется между пожертвываниями в африке и любовью к своим детям есть большая разница.. Он ведь их не усыновил из бедных стран, чтобы поставить на ноги, они были его так сказать "плоть и кровь" дети, как он говорил. Он всегда говорил, что это его дети ( емею ввиду ДНК)

гостья

последние фото этого года редкие

гость404

оспадипрасти, расследует уголовное дело она:)))))))))))))))) У вас виноватые изначально найдены, вот и цитируете одну фразу по стописятпятому кругу. Кстати, дайте ссылку, где Майкл про евреев- пиявок говорит. Откуда у вас эта информация?

гость404

Дружба с Лиз Тейлор- это тоже потому что филантропом был?