Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Гость 140

Еще вопрос к Татьяна и КоЗЗ: какое такое у Вас любимое место?

И опять Минздрав предупреждает, продолжение знаете :))

козз
Гость 140

Сообщение было удалено

спасибствую минздраву и Бапке:) А место знамо какое - форум "Майкл Джексон жив", где ж нам еще сидеть....

козз
Гость 140

Сообщение было удалено

книжка точно есть на амазоне, но есть вот такое "краткое содержание" http://justice-rainger.livejournal.com/219780.html

не зря говорят "акулы" шоу-бизнеса, это еще мягко сказано... а еще говорят "нет денег - нет проблем". Тоже верно.

Юльча

кто-нибудь видел отрывки из снимавшегося видео Майкла, но недоснятого,- One More chance? В интернете появились фото, но по ним можно легко составить представление о сюжете видео

кошак

Юльча, я видела только фото, там Майкл был немного полнее(если можно такое про него сказать), в темных каких-то джинсах.

Слова про *Майкла и полноту* несовместимы :-))), совсем.

пс. у меня котик погибает, завтра узнаю что с ним сделают (врач сделает или котик сам не доживет до завтра)... Я в расстройстве, полнейшем. Старенький шерстяной комечек с костями :-), но мне так жалко его. Сейчас допишусь до тех самых комментариев, ссылки на которые когда-то давала *Американ дрим* после 25 июня (там смешные комменты и сравнения были, тоже про животных...). Эх жизнь, жизнь, драгоценная вещица - когда есть, вроде и не замечаешь, принимаешь все за данность, а вот в один миг - и нет ничего...

Юльча

КОшак, я тоже только фото, но в уме уже сложилось видео. И, кстати, мне так понравилось, он там ходит мимо столиков, потом стоит с поднятыми руками (в его фирменном стиле)- а сзади и вокруг толпа людей, они смотрят и как будто преклоняются перед ним..И с другой стороны, так грустно, ведь короля-то нет, хоть музыка его с нами..

Но не будем о грустном. На днях увидела новый клип Джанет, Make me, она там такая хорошенькая, похудевшая, очень хорошо танцует, хотя сам клип чем-то напоминает Scream..И песню эту я видела на блоге того Брайана Спэйси (или как его там), продюссера, кот. с Майклом долгое время работал.

Кошак, а что у вас с котом? Чем-то болен? Это, конечно, грустно, но жизнь кошачья такова, что долго они не живут, поэтому что тут поделаешь..Нужно радоваться, что он с вами жил и наверняка любил ;)

Татьяна

Нашла сейчас в ветке под статьей Рудковской, по-моему на форуме уже были. Понравилось

ДРИМ ХХД 125 / 18.01 12:11:

Майклу Джексону с уважением и любовью.

Танцуя, тень скользнула по стене,

И мантию Король у трона бросил.

А в Неверленде, сказочной стране,

Быть может, в первый раз наступит осень.

Но ты-то спасся, Чаровник-беглец.

Ты обошел ловушки и капканы.

Вздыхает твой покинутый дворец

И легкой пылью присыпает раны.

Ты оставляешь в прошлом миражи,

Предательство, потери и награды.

Как здорово, что ты остался жив!

Ты обманул докучливое стадо!

Те, кто тобой пытались помыкать,

Сейчас на сцене √ некуда деваться.

Им этот жалкий фарс не доиграть √

Сглупил суфлер, запутались паяцы.

Неузнанный, без стражи и вельмож

Ты видишь их провал из царской ложи.

Но ты свободен √ встанешь и уйдешь

Будь счастлив! будь спокоен, наш хороший!

Гость 140..693

Котя, там обновки, волщебслов -другая, предыдущая, куда уходит сами знате што малинькими букаффками

кошак

7403, спасибки!!!

А то мои мозги плавятся от проблем с моей кошечкой, надо немного развеяться. Вот и супер-повод появился.

Читала в новостях что будет мини-трибют Джексону на церемонии Грэмми, там вроде тот новый клип покажут полностью (с маленькой девочкой, планетой Земля и т.д.) что был в конце фильма. На канале СБэС, время и дату не помню :-)))))), склероз замучил.

В той статье писали что *год назад обсуждалось выступление Майкла на той самой церемонии 2009 года*....... Так недавно и так давно уже (прошлый год прошел быстро, но вместил в себя последние два десятилетия, поэтому и ощущение *целой эпохи*).

Гость 140

Сочувствую и понимаю любовь к питомцам, у самой дома - зоопарк.

Проверьте ящищки

Гость 140

Кстати, в последнем говорят они о Фредди (Котя!!) говорит Гарной дывчине о том, что песни вместе записывали, и что подсказывал какие песни будут намба 1.

Какой все-таки он был цельный и честный человек...

кошак

не читала пока камменттики тамашние :-), завтра буду, но думаю что разговорчикк был после ноября того самого года (когда переворот был), 91-го, после того как Фредди не стало. И еще до тура Дэнжероус, раз он говорит о том что будет ходить по детским приютам.

Но один момент мне не совсем ясен - когда же он познакомился с тем мальчиком Раяном (у которого был ВИЧ от переливания крови)? Не помню точно, но вроде в конце 91-го он должен был знать о нем. Почему в разговоре с той дамачккой ничего об этом не сказал? Нестыковка, по моему.

ы-ы-ы, а теперь тот самый больной момент что меня ВСЕГДА задевал, но это было до июня 2009 года... О том что он не включил дуэт с Фредди в один из дисков, а записал ту же песню но с худшим исполнителем (М. Джеггером). О мотивах история умалчивает, хотя Фредди в одном из интервью говорил о нестыковках в рассписании гастролей.

Майкл побывал на концерте Квинов аж в 82 году (если мне память не изменяет), в ЛА, вместе с Тейтум. Вот тогда он был за кулисами и говорил со всей группой, ну а потом в 83 и *случились* те самые 3 песни.

Радует и то что он любил музыку *про белых птиц*, написанную одним великим русским :-))). И о Дебюсси не забываем... Я могу только надеяться что Майкл хоть прослушал совместный альбом Фр. с М. Кабаллье - вот там разгул оперной страсти не на шутку, да и потверждение многогранного композиторского таланта одного человека. Я лично, из всех альбомов (Квинов и Фредди по отдельности), ставлю именно эти оперные композиции на первое место. Что-то в них есть неземное, там сама душа поет, без всяких рок-аранжировок и прочих прибамбасов.

Понравились его слова о том что есть *вечность в творчестве* и т.д. Он был прав что только время проверяет на прочность (Квины эту проверку временем выдерживают достойно).

И мне писать на нафанькином местечке строго противопоказано, а то прогАварюсь на первой же секунде.

koshak

Freddie Mercury - Rachmaninov's Revenge (Early Version)

http://www.youtube.com/watch?v=Ks0L0pR8w8w

Somebody wrote: "I love you so so much Freddie. You have never really died. I have no words that could ever really describe what you mean to me. One and only, a true GENIUS. Thank you for everlasting beautiful music that you left to remind us of your genius. RIP and see you. One day :)."

Look at "You have never really died" there - it shows that MJ was SO right how to achieve true immortality!..

and this one is pure perfection, imo:

Freddie Mercury 'Exercises in Free Love'

koshak

when I was really busy (and coldn't post much), stumbled upon this clip:

Snowball's Tribute to Michael Jackson

http://www.youtube.com/watch?v=cNAAZ5Nt6pk

FUNNY lill' bird!

and check this one too:

Snowball (TM) - Another One Bites The Dust

http://www.youtube.com/watch?v=cJOZp2ZftCw

This bird ROCKS! ! ! ! !

КЗЗ
Гость 140

Сообщение было удалено

Спасибо! шрифт симпатичный (помимо содержания, конечно)

У меня самой к котам особая слабость, мне они часто снятся.. На днях во сне пыталась накормить серенького котенка красной рыбой, а он не хотел есть. наверное, материнский инстинкт ищет выхода:)

Ужасно, когда эти пушистые лапочки страдают..

Вот сайт художника, с кот. у Майкла был контракт на 50 картин, там в галерее есть несколько, в т.ч. а-ля "Тайная вечеря":) Хотя, на мой взгляд, М. погорячился с количеством... художников на свете много хороших и разных, мне здесь понравилась буквально парочка картин

http://nategiorgio.com/

КЗЗ

наткнулась на интересную картинку с Бьорк, она третья в разделе Paintings

http://www.wondertoonel.com/

этот художник рисовал обложку Денджероуз)

И я вспомнила про этот ремикс, кажется, ссылку не давала?

Michael Jackson feat. Bjork 9000mph mix

http://www.youtube.com/watch?v=Ysz5j9QFWew

КЗЗ

http://www.youtube.com/watch?v=2lGMLf3jaD0 смеялсо))

кошак

Ну вот и все, мой котик отмучился. Не хочу писать глупости, но в моей голове прошла какая-то параллель, ведь котику тож кололи спец. снотворное. Одно успокаивает - этот процесс и уход на тот свет один из самых легких (по крайней мере, со стороны так кажется).

Ни на что другое сил нет пока, но потом буду смотреть те ссылки на картины.

Татьяна
кошак

Сообщение было удалено

Читала давно,ссылки дать не могу, но вроде дуэт не понравился им обоим и решение его, так сказать не озвучивать, было совместным.

Деон Джекинсон
Вася

Сообщение было удалено

Вась ты если не знаешь чего то воздержись от комментариев! навешать ярлыков всегда с легкостью можно а разобраться где тут истина это уже сложней! поэтому не суди да не осужден будешь! мир вам всем .

"MJJ galaxy"

Фэн клуб Алматы и всего казахстана

кошак

вчера деток Майкла показывали..., не по годам взрослые ребята. Очень разумные, воспитанные и хорошие дети. Даже не верится что такие дети были воспитаны в Америке, по амер. традициям. Они очень похожи на нас (ну ничего что я так скромно сравнила ИХ с нами?). Вы поняли что я имею ввиду. Нормальные такие дети, без звездных замашек (когда живут по принципу *Я достоин всего самого-самого и даже сомнений в этом не может быть*). Сказали спасибо Б.гу за его заботу о них, о бабуше и, упс, о дедуше (!). Вот так, своего деда они признают.

С дургой стороны, дети Майкла, в чем-то, большая противоположность самому Майклу. Майкл всегда хотел НЕ взрослеть, а вот дети очень рано повзрослели; Майкл все-таки имел свои звездные причуды (но ему положено), а вот дети - неподвержены этому (пока). Хотя очень многое их сближает - ну взять хоть ум, образованность и порядочность - вот это видно за версту.

Какие хорошие слова сказал старший сын про отца - думаю Майклу было приятно это слышать. Достойные дети! Да и Пэрис такая умная красотка (редкое сочетание), тьфу-тьфу-тьфу на них, чтоб не сглазить их обоих.

Гость 140..693

Кошак, согласна, детки замечательные. Правильно их с нами (детками из СССР)сраниваете.

Пэрис и Принс примут участие в новой записи We Are The World для жертв землетрясения на Гаити.

Радует, что награду за заслуги папы получили именно дети, а не братец Джермейн.

кошак

Гость 140, рада видеть Вас на ветке (хоть наскоками).

Показывали клип про повторную запись песни *Мы - мир* в переводе, которую Майкл написал вместе с Л. Ричи.

И, на мой взгляд, это будет один из прекраснейших трибютов Майклу Джексону!!!

Я даже подумала - хорошо что он не увидел страданий тех людей из Хаити - он бы не выдержал, пожертвовал наверное последнее невзирая на собственные фин. неурядицы. А с другой - обидно, все звезды там, на записи песни, а его там не будет....... Его сестра будет петь его партию в той песне.

Мне очень-очень-очень понравилось то что говорит и говорила Селин Дион про Майкла; она ведь та самая певица у которой был тот 5-летний контракт в Вегасе и полный аншлаг (кстати, того же хотел Майкл в 2001-2003 годах).

Я ее люблю за это! Она прямо со слезами на глазах говорит про Майкла, видно что это не просто слова-обязательства.

кошак

показали в пятницу нормальную передачу (нормальную по сравнению с другими передачами-клише) про Майкла. Как и где он жил после того как уехал из Америки: все кто соприкался с ним в то время (люди из Дубай, Ирландии, города Лас вегаса) - все твердили каким он абсолютно нормальным человеком был вне камер папарацци. Показали семью-владельцев замка, который потом Майкл арендовал. Наверное впервые в жизни я испытала чувство умопомрачительной зависти, ведь эти люди арендовали свой дом Майклу! Я не завистливый человек, но здесь как прорвало... Они видели его почти совсем рядом, в почти домашней обстановке, рядом с его детьми. Ну надо же!

Ладно там принц Дубая, а эти ирландцы такими простыми людьми показались (хотя они тоже наверное аристократы, раз у них замок есть).

Под конец показали пациентов доктора Мюрея (те что из Хьюстона), то все пациенты говорили что он был хорошим врачом, даже благодарили его за то что тот спас их жизни..... Но в конце передачи один из суд.мед. экспертов сказал что тайм-лайн доктора Мйрейа, плюс его слова в полиции по поводу лекарств, не совпадают с токсикологическим репортом. Там есть большие нестыковки как по времени, так и по дозировкам.

Так что ждем-с скорого судебного разбирательства над доктором и инфы на эту тему.

Гость 140..693

Доктор - идиот достоин электрического стула, хотя бы потому что из жадности подписался на должность анестезиолога, им не не являясь. Меня тихо радует, что этому доктору все равно не жить, пусть он и получит условный срок. Суда может и не быть, он признает себя виновным в negligent homicide, в обмен ему скостят наказание, а может и вовсе условный срок получить.

Вот такая я кровожадная:))

марионелла

это вы о себе? или так, справка? вас тема, видимо, задевает и интересует. с таким пристрастием написано...

Татьяна
Гость 140..693

Сообщение было удалено

Я такая же кровожадная, и надеюсь он свое получит. Если есть за что. А может и не за что? Армия беливеров во всем мире множится. К чему бы это?

YuYa

Я прошу прощения, но у кого-то из вас наверняка есть сохраненные расшифровки тех самых телефонных разговоров. Видите ли, у меня в жизни не получится ничего найти по тем ссылкам, которые много страничек назад были здесь представлены,я с этим очень на "Вы", стыдно конечно. Но очень хочется почитать, не мог бы кто-нибудь мне с этим помочь? Прислать на мыло,например...Еще раз извините

YuYa

Вот мой адрес: lilek@kaluga.ru Если кто откликнется - буду очень благодарна

кошак

ага, беливеры..... Я не отбираю Вашу надежду, но читала сегодня отрывки из того заключения, про результаты вскрытия. Печальное чтиво, но еще печальнее видеть как журналюги выбирают только отрывки и преподносят все в негативном свете. Вот точно, таких людей не изменить. Никакого уважения к самому человеку.

Когда показали ту Д. ДЕМОНА (из Инсайдера) по ТВ, то я инстинктивно сказала *Ф.к ю*, когда она открыла свою грязную пасть. Меня трясло что это чудило держало в руках тот рапорт про вскрытие, да еще смела говорить про Майкла. Ну как такое существо ходит по этой земле, да еще в объектив камеры спокойно смотрит?

Одно там хорошо написано - что у Майкла было то витилиго. Прошлась по некоторым комментариям на сайтах: люди пишут что *Вот, у него все-таки было это заболевание (а мы не верили). Он не придумал это.* Хоть что-то хорошее из всего этого.

Гость 140..693

А ведь это тоже самое заключение судмедэксперта, которое утекло в Ассошиэйтед Пресс еще давно, и которое ЛАПД не опроверг, в отличие от первого, что было САН высосано из пальца.

Доктора я бы сама лично в темной аллее Опусом бы прибила бы.

Подливая масла в огонь, Джеральдин Хьюз написала у себя в блоге, что по сведниям из достоверного источника, доктор вообще ушел на 4 часа к девке по вызову.Хотя виновата система, ни в одной другой стране не дают столько сильнодействующих препаратов ни операционным пациентам, никаким другим. Другими глазами смотрю ER.

На душе погано от всего этого, от нелепости и необязательности случившегося, сплошное shoulda woulda coulda

Гость 140..693

Yuya, на youtube все еще можно послушать часть разговоров с Глендой. Те ссылки, что давались на блоги, не помогут, поскольку доступ предоставили очень узкому кругу посетителей.

Если есть время, проштудируйте ветку с июля-августа, когда здесь шло обсуждение этих записей.

YuYa

Гость 14,

Да те 4 части я давным-давно послушала, уже почти наизусть выучила))) И все обсуждения тоже читала(ведь потому и хочу всё прочесть). А насчет тех ссылок - я сразу сказала,что в этом деле полный профан, даже если бы там был доступ широкому кругу посетителей))) У меня другая просьба была

кошак

Гость 140 :-))))), *Доктора я бы сама лично в темной аллее Опусом бы прибила бы.* - это просто супер! Доктор ведь сейчас на свободе, где-то там в ЛА. Представьте себе, если он попадется фанам в том ЛА - точно прибьют. Когда шло то первое заседание, то фаны с плакатами ему прохода не давали (ну конечно, там море полиции его охраняло).

Видела пару кадров с мамой Майкла, то она сказала всего одну-две фразы на камеру (что очень расстроена легкими обвинениями в отношении того доктора), но сказала это таким ледяным тоном и с такой болью. Она ведь говорит так мягко, спокойно, а здесь - прям боль и злость в ее словах.....

Трагический финал в полном смысле этого слова, но утешает одно - что 2009 год стал годом Майкла (пусть посмертным, но все-таки триумфом и *как-бы годом реабилитации* его имени).

Если бы этот доктор-смерть работал на Майкла в 2006-07 годах, то не было бы ни подготовки к тому туру в Лондоне, ни последующего фильма. Все-таки тот фильм действительно и был тем прощальным подарком, который Майкл сделал своим фанам по всему миру. Безумно трагичный уход, но очень достойный финал (ну точно *Файнал Куртэн Колл*, как он сам сказал перед этим. Провидец!).

7428, там все по спец.пригласительному (мне не дали доступ к последним вещам), да и раньше копировать было невозможно, все проверялось (удаленно) - кто на какие команды нажимал. Никто с этим шутить не стал.

koshak

just a copy-paste from LSA, but I so-o-o agree with this:

"This man did so much for the world even while he was in pain emotionally, mentally, and physically. The world put him through hell. Now that we've lost him we regret taking him for granted. But at the end of the day even with all of this info. People are/will still use ignorance and heresay against Mike... At least, he doesn't have to deal with the pain & bullshit anymore."

7428, when I wanna find latest gossips or news regarding MJ, the LSA forum is one of the best sources:

http://www.lipstickalley.com/f227/

You may find there some of the things you were looking for (search for the summer comments).

кошак

ой, смотрю передачу с Опрой. Там СЕЛИН ДИОН!!!!!!!!!!!

Она говорит с ТАКИМ чувством про Майкла, говорит что она так *блессед* что была знакомой с Майклом, сказала что ЛЮБИЛА и продолжает любить творчество Майкла. (там показали как лицо Опры так сморщилось при ее таких восторженных словах о Майкле). Селин сказала как таблоиды были несправедливы к Майклу, и т.д. и т.п. Молодец она! Ведь столько еще гнилых знаменитостей, которые слова доброго про Джексона не скажут, или многозначительно промолчат или даже съязвят...

В конце Селин сказала что *мессидж Майкла* надо продолжать и что другим звездам следует равняться на Майкла. Я в тихом восторге (особенно что это все сказано в разговоре с Опрой).

Гость 140..693

Кошак, доктор-смерть хде-то в Техасе бродит. А там были прецеденты с президетами, не то что с докторишками... Ваабще легко организовать опус-атаку.

Селин Дийон - молодчина просто, надо будет на ютьюбе посмотреть.

КЗЗ

Да, Селин умница, спасибо ей. Я бы посмотрела передачу про жизнь М. после штатов, но пока только пара передач повторяются с дополнениями и некоторыми корректировками, раз от раза позитивней (сама участвовала в наезде на муз-тв за некомпетентность).

Но что творится в Америке? Опять вбросили этот отчет, в честь чего опять 25? Я, понятно, не верю в смерть, поэтому могу относительно спокойно читать эти ужасы, но люди, для кого Майкл чуть ли не бог, каково им это читать, сколько весил каждый орган и тд. Я просто поражаюсь цинизму этих сочинителей. Называю их так, потому что, если бы это было про Него, то столь подробное исследование не могло бы пропустить шрамик под губой, и нестандартные ногти тоже надо было бы отметить. И вообще, все так "просачивается", а где же хотя бы 1 фото кроме того фейкового со вздутой веной на лбу, которое слепил приятель Майкла? Почему не просачивается?

КЗЗ

Всю радость от просмотра двд ***...

Кстати, доктор в Вегасе, вещает ТМЗ. Пассажир доступен для встреч на аллейках))))

А если серьезно, смею предположить, что век доктора недолог в любом случае, а виноваты будут люди на букву "ф".... Но эти размышления наводят тень на плетень, поэтому малчю

Татьяна
КЗЗ

Сообщение было удалено

Да потому и не просачивается, что нет их.

Гость 140..693

Девочки, прафферьте пощту...

Гость 140..693

http://www.youtube.com/watch?v=zYbSie2WIjA

sad tribute to MJJ

КЗЗ

Гость, спасибо... А вот был бы кто-та посммелей, все бы м.б. сложилось иначе, грустноо

Двойник Майкла, поет почти в ноль, аж не по себе! На мгновенье показалось, что это поет Майкл, пришлось срочно сравнивать))

http://marcusjoseph.blogg.no/

А вот наша дорогая Селин Дион в образе Майкла, смееех

http://www.youtube.com/watch?v=8lrccH7IHtU

КЗЗ

А вот еще один старается - без слез не взлянешь))))

In The Closet - Michael Jackson Impersonator - Ben Jackson

http://www.youtube.com/watch?v=34ywY68Qh50

Гость 140..693

Козз, мне кажется, там обстоятельства сложились не самым лучшим образом. Помните, в одной из пленок он грустно говорит о ситуации с мальчиком (папаша-аферист шантажировал)Видимо, он с ней расстался, чтобы защитить от скандала 1993г.

Решил не портить жизнь молодой девчонке из благородства.

Гость 140..693

http://www.showbizspy.com/article/199931/michael-jacksons-do​ctor-faces-a-thriller-of-a-trial.html

Тут можно почитать про возможные стратегии защиты и обвинения на процессе доктора-идиота.

Гость 140..693

В статье много фактических ошибок...

Гость 140..693

http://www.youtube.com/watch?v=cgm7rOwOAr4

Whitney Houston's tribute to Michael

кошак

7436, спасибо, миленькие, что помните и про меня!

я в запарке, как всегда :-((((.

Гость 140..693

Ну, котик, как же Вас-то забыть. Кстати, тама еще дабавка седня:))