От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Сообщение было удалено
Да конечно,почитать мнения фанов ,эти дети,или ,как их тут называют ,детки) гениальные))) Хоть еще ничего не сделали ,но они с рождения гении)) И конечно мало того ,что они гениальные ,они еще и очень красивые.Особенно Пэрис и ее ушки.Ах ,да они еще и очень умные,наверное,как Эйнштейн.Нет даже умнее
Котя, заглядывайте кое-куда по возможности. Опять намечается буря в полстакане молока.
Supposed letter from MJ to Jordy Chander
"Jordy, you're not only my cousin but also my best friend. I can't stop loving your mother and sister. I have found true love in all of you. If more people were like us the world would change instantly. I have such golden dreams for you. I want you to be a giant in the industry. You are my new inspiration. I love you. Doo doo head. Applehead. Disneyland soon. Love, doo doo. Call soon, bye, doo doo head. Tell Mom I love her."
Гость | 19.02.2010, 15:38:31
Но дети ведь действительно красивые. Относительно умные, не знаю - не общалась, но мордашки очень смышленные.
А вот интересный материал о детях с форума генетиков.
Для перехода, нажмите на ссылку ниже:
http://www.mjj.ru/forum/index.php?showtopic=548&st=0&
Девочки,если еще бываете здесь, проверьте почту, не пожалеете:))
7450, Гость 140, не пАверитте, я ффчера почту праверряло (другое мыло) и таам такой приффетикк от нафанньки. Ну точна буря ф сттакане с малакомм ))))))).
Моя тал нонялло что опятть перреезды намечаюцца? так?
Котя, ну если зааксептили приглашеньице, то про переезд все знате.
Прекрасная лаура совсем с ума сошла - зазывает всех к себе, мене даже прислало писмо.
я то раддовалася что усе тиха да спакойненнька, гы-гы. пока сама не натфарилла делофф на одном ссайтике, усе по незнанию *праввил доррожного движеньица*. нафаннька пажуррила мменя немножечкко, так что можетте спакойна угаддати мои позывнные тама 0).
Сообщение было удалено
Спасипки за скасс про нашаго ателлу, токо йане понел, то оххраннег накурулесел?
зы. Девушки, с прошедшим Межднародным Женским Днем! Успехов, радости, верных друзей, взаимной любви и денег побольше:)
это я писал.
И ходят слухи, что сони планирует достать из закромов песни М., а так же привлечь Вилл-Ай-Эм-а (тот пока раздумывает) и замутить альбом к летним памятным датам (то ли 25.06, то ли 29.08)
Michael Jackson's "Remember the Time" by Realistic Orchestra feat. Joe Bagale
http://www.youtube.com/watch?v=WB3T6DXCxNw
WOW!
Котя, я Вас опознавал по аватарке тематической:)) Я вас и н а помаднойаллейке тогда опознать, but your secret is safe with me. А куролесили там други дамочки.
Козз, я тож слышал про альбом готовящийся.
Ну-да охранничег накуролесил:))
Сообщение было удалено
Кто-нибудь ЗАПИСАЛ? Что за программа, название, где и когда шла?
Ну и как Вам семилетний контрактик?
Татьяна, не знаю, что и думать. Если качество обработки материалов будет такое же, что и у песни This is it, то не надо. В наличии совести у Сони я сомневаюсь, на их счету загубленный Inincible, а 10 альбомов за 7 лет - это много.
Котя, а вы ужже перерегистрировалияс?
Кошак.
Мда, захожу в раздел Звезды (ищу эту тему), и сплошь и рядом темы начинаются со слов *Умер(ла), погиб, заболел(а)...*. Аж трудно от всего этого, осознаешь в 101 раз что все это наяву, а не приснилось в кошмарном сне.
КЗЗ и Гость 140, рада вас слышать.
7460, Вы про новое месттечко что масянька увчера написалло? Там да, а вот на хихе с шаманами пока нет.
Насчет аффтарки - ну нравицца мне эНтот фильмец в борддовых оттенках, вот :-))). У меня оддни и те жее поззывные на многих подобных сайттах, на помадной лейке долго ничего не писала - ну у людей времени многа-а-а-а, я там даже читать не успеваю сколько они строчат.
А Ваши пАззывные не начинаюттся с буккаффки н, случаем? Или намекнитте как-то (если хотите).
А Сони, если уж честно, немного лукавит. Компания знает что зарубежный рынок (Азия, Европа) будут покупать все новинки с М. Дж., поэтому они уверены что диски с таким именем будут рас-ходиться как горячие пирожки. Другое дело - какого качества будут эти СД? Если действительно будет что-то быстро-упакованное и сырое как с песней *Вис из ит*, то жаль. Но им ведь надо продать 10 разных альбомов, то надеюсь что они проследят за качеством арранжировок.
Сообщение было удалено
Я поняла все по-другому. Три новых альбома. Вад с какими-то наворотами, не вошедшими в альбом (не спец не понимаю) и шесть старых альбомов. Информации по этой сделке столько, что голова пухнет. Пошла перечитывать. А что касается совести Сони, ну что Вы -право! Слова совесть и бизнес не соседствуют априори.
Вернулась. Ну почему все говорят загубленный Inincible. Майкл привым продавать все огромными тиражами и 2 млн. копий счел малым обьемом. Сейчас за продажу 10 тыс. копий дают золото. Я в музыке полный профан и диллетант, совсем не имею слуха и поэтому мыслю категориями: нравится-не нравится. В Inincible мне очень нравятся четыре песни, а одна вообще самая любимая.
Согласна, для меня альбом Inincible тоже не является слабым, он просто поспокойнее остальных и я не считаю его провальным.
7464, насмешили. Альбом гениальный, абсолютно самобытный и не похожий на предыдущие. Контрастный, конечно, поэтому не очень удобный для кручения по радио. Если честно, всегда пропускаю 2000W и Privacy, но, например, более нежной, искренней и теплой песни о любви, чем You Are My Life, я не знаю! Это вам не "Я люблюуууууу тебя до слез Серова (гыыыыы), это как будто он рядом и говорит эти слова на ушко, не важно, кому, женщине ли, детям, мурашки бегут каждый раз и слезы наврочиваются. Speechless, Cry, Break of Dawn, ну какие же они все чудесные! Гений, что сказать.......
А слово "провальный" рядом с ним фигурирует только в том смысле, что $ony пытались его провалить, чтобы подразорить Майкла и завладеть уже наконец каталогом
Сообщение было удалено
Татьяна! я видела ваше мнение на форуме, но немного не согласна. Сроков не ставлю... А кто его знает, может, через год-два произойдет тот информационный повод, который подстегнет спрос корпорации су.. (ой) Сони
Вот пишу, а рядом баннер висит "Майкл Джексон ЖИВ";)Вуман в теме)))))))
Кстати, и Рудковская не дает о себе забыть таким точным прогнозом. Посмотрим.
Гость 140 и Кошак, только не смейтесь, а то я вам стих тут выложу про некрофилов))))))))))))
КОЗЗ, а вы слова найдите к 2000Ватт, там ого-го лирика:))
Инвинсибл загубенный только в том смысле, что рекорд лейбл не выполнил свои обязательства по раскрутке и рекламной поддержке артиста, если уж совсем честно, то откровенный саботаж со стороны Сони имел место. Такой же саботаж с офиц. видео турне - есть только Dangerous.
Кошак, не угадали пазыффные, букаффка другая, черрес адна в олфаффите.
Сообщение было удалено
Хотелось бы прочесть эти "перлы"
Сообщение было удалено
Статья о финансах Майкла, не новая, но продолжение все знают....
http://www.bolshoybusiness.ru/archive/40/989/
эти перлы вы уже могли прочесть в ветке "творчество" на форуме Литвинова на недельке))))) можно найти по ключевому слову "нек..филы")))
Девочки, там новенькое, проверьте. Веселуха и розыгррыши
Для затравки. Он ее солнышком и лучиком света в темном царстве называл. И вместе они рассыгрыффали аднаго братца по телефону, представляясь сборщиками долгов.
Прелесть, действительно.. Спасибо!!!! а вот про филлм не поняла, оченно напоменаит ходака по спутнеку зимли, но по годаам софсем несовпадат% АВЫ?
Кстати между прочим, сегодня прочла, что Майкл посоветовал Джейн Фонде выпустить диск с аэробикой, который в итоге продался платиновым тиражом. О как.
Девушки, случайно вышла на вашу ветку, я скажем так поклонница джексона, но не фанатка. У меня такой вопрос, вот признался Чандлер в том, что оклеветал джексона, где видео-материалы? Если их нет, я считаю это утка.
Ой, девчонки ну и ветка у вас, почитала кое-что. Хотите выскажу своё мнение. Насчёт альбомов, выпущенных после bad. Моя точка зрения, слабоваты они, и дело тут не в джексоне. Для меня Джексон - это моё детство и юность. До Триллера он пел фанк, соул, ритмэндблюз, диско. С триллера он начал резко попсеть! И это я поняла только недавно, когда я была подростком, я этого не понимала. Но дело в том, что вся афроамериканская музыка резко опопсела с середины 80-ых. я тут поскачивала кое-что. И Арета Френклин, и Тина Тёрнер. И много-много других. За деньгами они погнались, а музыка от этого проиграла.
Тут кто-то написал про золотистые штаны, не понимаю, как он может в них нравиться! У него там задница отожравшаяся так, что всё трясётся, вам такое нравится! Это называется "штаны на голое тело"? В общем, на вкус на цвет.....
Киса, ты в адеквате вообще?))) Как насчет альбома Денджерес ? Который был продал на миллион раз больше, чем Бед? Или турне, которое является одним из крупнейших и рекордных. А в золотых штанах он превосходен, недаром gold pants сразу ассоциируется с Майклом на ютубе и в поисковых системах. Нечего тут говорить о том, что не понимаешь)
Да *** я на его штаны, ссылку дайте на видео, с признанием Чандлера. Больше меня ничё не интересует.
Сообщение было удалено
Ну раз ***, тогда ничего не дам и не скажу. Ищи сама, и ооочень долго)
ого, какая некрофильская ветка))
Джексон уже скоро комбекнится, а они всё ещё его трупом щитают)))
в этом шоу ни одного Джексона не пострадало))
почитайте лучше реальные темы и послушайте подкасты
http://jacksonlive.ru/forum/index.php
умер..умер.. аж смешно))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у вас похоже мозг засорился, больше слушайте тот форум...Который выдумывает все ради его посещаемости. Как бы не было грустно и больно, но Майкла больше нет в этом мире. Так, что дайти ему упокоиться с миром.
Сообщение было удалено
время покажет.
апрель - июнь уже не загорами)))
конечно. проще верить желтушной прессе. которая ссылается на ТМЗ. чем немного пораскинуть мозгами и сопоставить все нестыковки.
а ТМЗ ещё те шутники вместе с Харви))
Девки, а чё вы ждёте-то. В конце концов даже если вернётся, мужику уже где-то середина 50-ника будет. Всё надеетесь, что он спляшет и станцует, всё равно всё уже в прошлом.
"Г-н Эдвард Филлипс Харрисон, Бразильский журналист, работающий в Хьюстоне, спрашивал "alucinada50" в посте блога о возвращении MJ 28 апреля. Он говорит, что здоровье МД действительно хорошее, и у него никогда не было проблем со здоровьем, кроме витилиго. Майкл находится в нью-йоркском отеле под усиленной охраной, но в низком профиле. Он говорит: MJ близко, он вернется в конце апреля, возвращение из мертвых, крупнейшим шоу на Земле. Он также говорит, что Майкл жив и действительно благодарен всем беливерам. Документальный фильм о мистификации: "Заговор Джексона" будет релизован в июне и у МД будет тур в 2011 году. Семья согласна с его возвращением как можно скорее, потому что Майкл будет свободен от этого кошмара. Кэтрин не нравится вся эта мистификация, потому что о Майкле она больше всего беспокоится, поскольку он прошел через слишком много проблем в прошлом. Он говорит, что поклонникии должны аплодировать Мюррей, потому что он этого заслуживает. Мюррей был нанят юстицией США, чтобы система работала до мая-июня этого года, но планы изменились. МД и Джермейн были вместе во время интервью Jermaine's в Амстердаме. Зеленый человечек на WATW был МД, по словам с Эдварда. Джермейн также сказал, что контракт с Sony является содействием по возвращению Майкла, и оно будет обязательно в конце апреля. Джермейн также сказал: "До 28 апреля будут новые доказательства, и все мы в семье готовы к открытой игре. Мы больше не можем продолжать, пора положить этому конец . МД никогда не уходил от Sony, несмотря на некоторые проблемы, и мы планируем большое мероприятие"
а ещё кому интересно, почитайте, что сказал адвокат Оксман по поводу фото в амбулансе.
кому лень искать.
Подделаны ли фотографии из скорой?
Я считаю, что они не настоящие.
1) Посмотрите на машину, в которой находится Майкл. У нее 2 задних стекла и уровень пола на несколько см. ниже уровня дверей. Для того, чтобы снять такой фото, с такого ракурса надо было бы находится на уровне 30-ти или 45-ти градусов над точкой съемки.
Далее - на фото вы видите спину врача, проводящего реанимацию.
2) Это фото сделано под углом. Если вы поместите голову Майкла в положение ╚12 часов╩, а его ноги в положение ╚6 часов╩ окажется, что фото сделал кто-то, находящийся в позиции ╚14 часов╩. В позиции ╚14 часов╩ у скорой машины не будет окон. Там будет сплошная стальная стенка. ( надеюсь вы смогли представить это. Я-нет √прим) Фото сделано на основе картинки, где Майкл лежит на сцене на юбилейном концерте. Он лежит на спине, глаза закрыты. Очень напоминает эту фотографию. Это фотошоп. Я не уверен на 100%, но похоже на фотошоп.
я уж не говорю про очередную знаменитую оговорку Джеремейна - а затем ассистен Рэнди поехал с Майклом в аэропорт.. о, пардон - госпиталь. Госпиталь конечно же)
источник ТМЗ
http://www.tmz.com/2010/02/21/jermaine-jackson-michael-jackson-video/
учите матчасть. тоесть ТМЗ))
Ну это все конечно хорошо и мило, но ка вы думаете он это все прокрутил? Единственное ему в помощь могли быть только власти, а они бы на это не пошли. Он человек с большой буквы и так просто инсценировка бы не удалась, тем более придумали бы не пропофол, а например аварию или еще что-то.
7486-87, Вам и Вашей компании надо фантастику писать. Такой талант пропадает.
Настолько абсурдна версия с госс-структурами (заокеанскими), что это даже за гранью разумного. Комментировать это - себя не уважать.
Гость 140, я такки поняла что енто на саиттике каторых начинаетцца на букаффкку как в славечке .(к)уй, например?
Пашла прафферять и я.
7484, если и плясать, то только на небесах уже.......
Мадонна вот поет и пляшет, и даже не задумывается о возрасте. Дело не в возрасте ведь. Поют ведь (и везде аншлаги) и Дж. Майкл, и Питер Гэбриел, и Ринго Стар, и Пол Маккартни (которому где-то 70 лет?, лень гуглить). У всех есть своя аудитория и свои фаны, которые всегда с ними.
С одной стороны - хотела бы чтобы он жив остался, с другой - для его славы такой уход - самое то, лет через 30 я думаю, его бы уже никто не вспомнил, да и другой какой-нибудь певчишка появился бы и затмил. Так что....
Сообщение было удалено
Насчёт возраста, я имела ввиду петь то конечно можно, а вот будет ли заводить. Меня вот он уже в таком возрасте не заводит, уж не сравнить, когда ему 20-25 было. Хотя мож для малолеток сойдёт. А вообще для попсы лучший возраст до 35, что для баб, что для мужиков
Сообщение было удалено
а) Элвис Пресли умер 33 года назад.
в) Майкл Джексон не певчишка и его будут помнить и тогда, когда воспомянаний от всех здесь присутствующих не останется.
Вы кего случайно с Дибиланом не перепутали?
Да, кстати Майкл Джексон еще и композитор, Вы в курсе? И его произведения исполняются даже на ведущих оперных площадках.
[quote="Гость"]7486-87, Вам и Вашей компании надо фантастику писать. Такой талант пропадает.
Настолько абсурдна версия с госс-структурами (заокеанскими), что это даже за гранью разумного. Комментировать это - себя не уважать.
Я честно говоря, почитала тут, ну думаю, подожду, хотя насчёт поддержки Джексона властями согласна бред, учитывая обвинения его в педофилии, власти явно не были лояльны к нему, с какого ляда они вдруг станут такими?
Сообщение было удалено
Про композитора - 100% верно, причем гени-альное чувство ритма. Настоящий человек-оркестр, мог сам исполнить все партии / трэки всех инструментов.
А вот про оперные произведения, просветите плиз, темноту - какие например?
Имхо, только *Еарф Сонг* чем-то похож на оперу; остальное не припомню сейчас.
7472, Гость 140, вот прочиталло и я наконецц то саммое. Пачиму-то меня это сильна депрессует: как ТАКАЯ лав-сказка магла закончитьцца таким образом (без прадалженьицца, то бишь). Ведь усе было так замечаттельно, так почему усе улетучилоссь в никуда? Ну где справедливость?