От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
7344, козз, и смех и грех действительно. Я всеми тремя руками ЗА спасение дикой природы и т.д., и тех самых тигров..... Даже думать не могу о страданиях животных (у меня кошак болел, так я дня два проплакала иза это дранной кошки, ха-ха). Выжил (пока). Страшно когда животные стареют и болеют - они ведь сказать-то толком не могут что с ними, а еще у кошки зубки выпадают :-)))), и кушать ей трудно. Ну вот что с такими вот животными делать, в утиль их штоли (мне это уже предлагали, но я пока не могу)...
Ладно, еще один офф-топ, но вспомнился *из-за зубов кошки*. Знакомой ветеринарных врач посоветовал сделать одну маленькую операцию кошке, так животному дали наркоз, положили на операционный стол, но потом выяснили что эта процедура животному НЕ нужна сейчас. Результат - кошка уже под наркозом, может какую-либо другую процедуру ей сделать? Спросили разрешение хозяйки (ей же платить за это)и решили сделать чистку зубов кошке :-))))))). Мы потом так долго смеялись над этим - я ходила за кошечкой и издевалась над ней *Мурка, а мурка, а ну покажи свои белоснежные зубки Покажи два ряда своих жемчижин!* А эта кошка всех кусает, такой уж у нее характер, так я хозяйке сказала что она наверное забототся чтоб кошка и в дальнешем была же такой же кусачей, с сильными зубками. Вот на что люди тратят деньги..... У мириканцев даже кошки должны иметь ослепительную улыбку :-)))
Да, кошак, про зубки правда смешно. Но болеют кошки, и из-за искусственной еды в большой степени. Жалко их, но зато еду на блюдечке приносят, а на помойке питаться вряд ли будет полезней, сами едим синтетику. У моей мамы кошка обожает этот дрянной вискас, и регулярно покрывается колтунами, а если не кормить, может не есть по двое суток, и от дорогих кормов тоже отказывается..
И снова о тиграх:) Сегодня меня очередной раз запозорили, ношу брелок на ключах, плюшевого тигра, уже стыдно сказать, сколько лет))))а оторвать жалко...
Можно еще пофлудить? Вчера было ток-шоу по пов. фаст-фуда. Мальчик весил в 90 лет 90 кг, мама откормила на Макдональдсе, папа силой забрал дите и на голодном пайке почти привел в норму, ребенок хоть перестал на сердце жаловаться..
И показывали девочку -американку, кот. похудела после Макдаковской "диеты" на 120 или 140 кг, не помню, это зрелище не для слабонервных, кожа висит тряпками, предстоит пластика. В общем, жуткий ужас этот фастфуд. Хотя я на него как коты на вискас не реагирую, много лет работала рядом с 1м моск. Макдон., нанюхалась. Особенно в дождливую погоду запах был совершенно отвратный, химический какой-то.
А ведь сегодня пол-года уже с....(кто во что верит)
Я сегодня здесь написала трактат на эту тему, но случайно закрыла окно. Наверное, так было надо...
В общем, с католическим Рождеством.
http://www.youtube.com/watch?v=CDl9ZMfj6aE
гыгыгыгы мальчику было 9 лет, простите)))
но к ним приходил еще одни чудо-ребенок, зафиксированный в книге Гиннеса, из Кабардино-Балкарии, он в 9 лет весил 140 кг. И, по словам мамы, на абсолютно здоровой пище и безо всяких Макдаков. Была очень горда.
Пол анка гастролирует с фонограммой Макла. И кто кому таки должен?
This is it- Paul Anka feat. Michael Jackson LIVE
http://www.youtube.com/watch?v=I-L1JjLOwwI
А вот счастливчик прямо перед камерой распечатывает Опус. Внушительно, надо сказать, не всякий кофетейбл выдержит... Но цена симпатичная, конечно.. Кстати, разворота с датами нет в книге, так пишут обладатели книжечки.
Opening my Michael Jackson Opus
http://www.youtube.com/watch?v=KE7AZPtuONE
ой, козз (так и хочется добавить буковку *а* в конце, ха-ха), нет, честно спасибо за ролик про Опус (я как-то не додумалась поискать в ютюбе).
Первое что бросилось в глаза - ну какой же терпеливый парень; он минуты ТРИ открывал эту посылку :-))))). Я бы за 10 секунд расправилась бы с этой коробкой.
Я так и знала что на САМОЙ картонке будет написано что внутри - это один из моментов почему я не купила книжку (не хотела чтоб все знали что я заказываю). А второй конечно - громадный вес этой книжки (даже этот парень пару раз говорит в шоке *О, май Г.д!* глядя на размеры книги). Он в шоке, он не ожидал такого :-).
Глядя на фотографии (что этот парень показал в ролике) то я не увидела никаких НОВЫХ фотографий там. Если цена в 150+25 за доставку (осенью) еще была бы оправдана (скажем, качество полиграфии высокое), то сегодняшняя цена под 300 баксов не совсем разумна, имхо.
Пойду посмотрю, может есть более подробные ролики (парень вроде говорил что сделает и другие клипы).
П.С. Там еще должна была бы быть такая фишка как маленький экран (размером с открытку), на которую передается новая песня-клип каждый день, если поднести эту открытку к компу. Я бы вот это хотела бы иметь, но не саму книженцию.
Уверена что через пару месяцев эта вещь может появиться на Ибее (мой любимый сайт на текущий момент).
Me want this :-)))))
"Michael Jackson Reality Opus Fan Demo"
http://www.youtube.com/watch?v=vltzpiwbG54&feature=related
Деффачки. Прафферьте ящщики.
7352, барм..., :-), прафферили уже. *Усё спокойно, шеф.*
я с дуру полезла и в другие ящикки, а там ничего, а у меня чуть душевное расстройство не случилось (думала, ну ффсе, я не попала в тотт заффетный беллый списочекк *белочелавекофф*).
эх, блих, все-таки полгода прошло, аж не верится. Все-таки трудно осмыслить все и описать чувства, но я уже могу с более спокойным взглядом смотреть на некоторые клипы и т.д.
И помните ту песню *Фолл эгейн* - супер песня, но я (благодаря тому же Ютюбу) узнала что она написана другим человеком, кажется русско-американским композитором (который почти все песни М. Кэри написал, умя забыла...).
И Майкл не захотел (не смог) включить эту песню в альбом 2001 года - места не было, а так жаль. Потом эта песня, в другом исполнении, была включена в фильм с Дж. Лопес. Но там совсем другое отношение к песне, ровное.
Всем постоянным посетителям счастливого Нового года, исполнения всех желаний, успехов во всех начинаниях.
Кошак!
"эх, блих, все-таки полгода прошло, аж не верится. Все-таки трудно осмыслить все и описать чувства, но я уже могу с более спокойным взглядом смотреть на некоторые клипы и т.д. "
А я никак не свыкнусь, все еще "фантазирую" и, Вы знаете, ряды таких чокнутых как я пополняются.
Гостть, СПАССИП БАЛЬШШОЙ ПРЕБАЛЬШШОЙ:)
Татьяна, с наступающими Вас тоже! А что Вы фантазируете? Я вот и свыкнутся не особо могу, и фантазировать тоже не получается.
Кошак, скажите честно, не накрывает иногда? Меня - да, вроде бы уже свыкнешься, а потом - по новой, то песню по радио передадут, то еще чего-нить. В машине у меня Инвинсибл играет, и вот чудится мне, что все песни о Джульетте, и глаза опять на мокром месте.
Кстати, деффки жаловаються, что не достатьс именно этот альбом, козни Сони
http://www.youtube.com/watch?v=EFOTTMFpQ3U
Here's to the crazy ones . . .
the misfits . . .
the rebels . . .
the troublemakers . . .
the round pegs in the square holes
the ones who sees things differently
They're not fond of rules
and they have no respect for the status quo.
You can quote them . . .
disagree with them . . .
glorify or vilify them --
About the only thing you CAN'T do is ignore them
because they change things
they push . . . the human race . . . FORWARD.
And while some may see them as the "crazy ones" we see genius --
Because the people who are crazy enough to think they can change the world . . . . are the ones who do.
Не удержалась, слямзила у дев (сами знаете, хде хвостик побывал)
7356, гость 140, красивые слова, спасиб, особенно поразили те про *Если б не было таких вот чудаков на свете (которые думают что они могут изменить мир) то мы не узнали что такое ГЕНЯЛьНОСТь * - я так вижу смысл этих слов.
Наверное, нас (людей в целом), поражает именно это - смелость и некоторая одержимость таких провидцев как Майкл в их стремлении поменять мир или установки этого мира.
(офф-топик: я лично очень свободолюбива - мнение других мало значит, но вот такая вот смелость мне не присуща - все-таки я вижу *свою свободу в рамках которые это общество и создало*. Пойти наперекор всем и всему, разрушая многие барьеры - не совсем мое.) Поэтому многое что Майкл делал вызывает такую реакцию вос-хищения и удивления!
А по поводу альбомов - я видела именно Инвинсибл на Амазоне (кстати там *критик-с ревью* к альбому не совсем хороший, но этот ревью был сделан еще тогда в 2001-2 годах...). И на Ибее точно должен быть (кстати нафанька что-то там гаварила про подработку на ентом сайтикке :-). Наверное деффки сетуют что не могут найти этот альбом в магагинах музыки (если честно, я даже не знаю где такие спец. магазины есть -Вирджин мегасторов я не видела у нас), уже привыкла почти все покупать онлайн.
стюпид транслит, надо читать: гени-альность или гени-альный человек.
А по поводу грусти и ностальгии - есть такое чусвство по отношению к Майклу (особенно если прочту какие-либо противные комментарии про него в ссылках к статьям - вот это бесит и сильно огорчает: что судьба была несправедлива к нему во время жизни, да и после...). Но это чувство стало более ровным и несколько тише чем моя *вселенская любовь к Квинам* (лйблю я их музыку, ну что поделать). Я даже Квиновские ДВД присмотрела, но буду покупать в январе (Ибей дает кэшбэк за декабрьские покупки) и я знаю на что потрачу те копейки, должно хватить на 2 ЦД или ДВД :-))).
Наверное Майкл олицетворяет собой ту немыслимую *Американскую трагедию* (но не того Теодора Драйзера, а написанную самой судьбой / фортуной / провиденьем / ...). Я вот вспомнила одну вещь после просмотра фильма *Вис из ит*: не знаю как вам, а мне Майкл напомнил своим внешним видом такого вот монаха-отшельника со светящимся изнутри лицом. Надейсь я не богохульствую здесь, но что-то в том облике было такое *отрешенное и светлое*.
Гость, очень сильные слова. И это все про Майкла...
Я тут случайно зашла по старой ссылке и вот что обнаружила: http://www.etoday.ru/2009/12/michael-jackson-by-todd-gray.php
фотоальбом молодого Майкла, я бы приобрела:)но почему по 83 год? Многотомник хочу!)))))
И еще несколько фото нашего счастья, полистайте
http://img160.imagevenue.com/img.php?image=05762_MJ-006_122_176lo.jpg
Сообщение было удалено
Я надеюсь на чудо. Почитайте коменты к файлам ФБР. Мою крохотную надежду разделяют не только многие фантазеры соотечественники, но и некоторые прагматичные американцы.
Сообщение было удалено
Татьяна! ЭХ, БЛИХ (с))))) переставайте фантазировать, определяйтесь поскорей. Я лично себя чокнутой не считаю:)! Тоже всех с наступающим, гармонии в душЕ и исполнения желаний!
Давно, не писала я тут в этой теме, но наверное и не знаю уже что писать, так как человек так дорог, что не описать и словами.
Скорее бы закончился этот год.
Я коллекционирую все то, что касается Майкла. У меня уже много авторгафов его с сертификатом, множество других дорогих вещей. Моя свекровь каждый раз с ума сходит) Но так как она мыслит финансово, то сказала, что неплохо я вложила) Но для меня это так дорого, я даже домработницу не подпускаю к этому, никого без моего разрешения.
И так жаль, что этот человек ушел, что теперь от него осталось только это. Вещи, на которые я смотрю и думаю о том, что он многих изменил в лучшую сторону, сделал мир лучше своим присутствием.
Козз, ага, такие большие портреты :-))), спасибо.
У меня первая фото открылась тааааааким афро (прической), что я чуть не испужалася. Все-таки объем там совсем не детский :-). Глаза красивые на всех фотографиях, но я заметила (сорри) что на фото времен Триллера видны тоненькие такие шрамчики на нижней губе (с двух сторон, но не по-середине). Ну зачем?! Вот у сестры (Джанет) такой же милый ротик (она действительно очень похожа на Майкла во многом) - очень красивое *строение губ*. Ну точно, ингода ему его дурной ум покоя не давал (в прямом - спать не мог и в переносном смысле - зря кормил пластических хирургов).
ПС. Наверное у меня начинается вторая или третья степень *осознания утраты*, когда появлэтся такая немотивированная *энгер* (ну как перевести, это же не совсем злость, а как бы *обида* чтоли). Счас посмотрю в Инете какие там стадии идут, где там оно - *успокоение*, есть ли такое?!
Five Stages Of Grief
1. Denial and Isolation.
At first, we tend to deny the loss has taken place, and may withdraw from our usual social contacts. This stage may last a few moments, or longer.
2. Anger.
The grieving person may then be furious at the person who inflicted the hurt (even if she's dead), or at the world, for letting it happen. He may be angry with himself for letting the event take place, even if, realistically, nothing could have stopped it.
3.Bargaining.
Now the grieving person may make bargains with God, asking, "If I do this, will you take away the loss?"
4.Depression.
The person feels numb, although anger and sadness may remain underneath.
5.Acceptance.
This is when the anger, sadness and mourning have tapered off. The person simply accepts the reality of the loss.
Omg, there is a lot to it!
I am in between stages 1 and 2
Сообщение было удалено
правда-правда!
http://pub38.bravenet.com/minipoll/results.php?usernum=3243466641&qid=35601&aid=302338&voted=1
Сообщение было удалено
Фредди очень люблю, считаю его голос волшебным, а его самого лучшим вокалистом всех времен, но Джексон это не только вокалист-это артист, это все мое и для меня всегда он ╧1.
Кошак! А Вы сдышали когда-нибудь их дуэт. У меня есть диск фан клуба М.Джей очень плохого качества и на нем два дуэта Джексон-Меркури. Это точно они их голоса, их я ни с кем не спутаю. Если бы Вы слышали. Это такая умора.Как их голоса не ложатся. Моя дочь говорит, что они похожи не на двух великих, а на подвыпивших подростков.Вроде им обоим это не нравилось, не хотели выпускать, а после смерти Майкла откуда то выползло. Майкл вроде спел эти песни с М.Джагером, но я не слышала.
Сообщение было удалено
КОЗЗ
Да давно я определилась и нахожусь в том месте, где собрались мои единомышленники и чокнутой себя тоже не считаю.
Тут просто, типа стесняюсь, признаться.
7367, Татьяна, да у меня есть эти ТРИ песни, которые они пели дуэтом (Виктори, Стейт оф Шок, Вер маст би мор ту лсйф вэн вис) - ха, ха, так прикольно писать английские слова по-русски. Они, эти песни есть и в Ютюбе - советую туда заглянуть, там веселые комментарии тех кто любит Майкла и тех кто любит Квинов. А я как та мартышка из анекдота - *Ну что, мне разорваться пополам (когда ее просят встать в один из рядов: красивые или умные)?!* Так и я: и Майкл значит очень многое, но и Квины - *мое все*, гени-альные муз.творенья! (Но честно признаюсь, ежели кто начинает сравнивать кто там лучше и сравнение не в пользу Фредди, то тот получает *-1 голос* от меня. Я думаю что, нам простым смертным, даже не стоит заикаться о каком-либо сравнении, ОНИ оба превыше всего этого).
И, десйтвительно, их голоса мало сочетаются (на мой взгляд) - разные стили исполнения и довольно такие разные голоса. А Микк Джаггер вообще нервно курит в сторонке :-)))
Давайте о веселом. С Наступающим Новым Годом всех!!! Пусть 2010 год будет более радостным, принесет всем: много веселья, счастья, умиротворения, здоровья, красоты, финансового благополучия и т.д. по списку (нужное подчеркнуть), :-))))) !
c Новым Годом, дорогие мои!
Кошак, тама новая порция :))
Минздрав предупреждает* Проверяйте почту регулярно
Going to watch me some Michael now, I am sad...
Ну чё, открываю 2010 год первым комментом :-)?
Две новости (как всегда - в случае с М. Джексоном), хорошая и плохая.
Вроде новая песня просочилась в инет (из закромов Сони, наверное). Хорошенький такой кусочек, похож чем-то на *Еарф сонг* (песня о планете Земля).
Ну а другая, лучше дам ссылочку на текст той передачи (я это своими глазами видела - что тот дядька говорил, то есть это не просто текст добавленный журналистами). Во первых, я вообще не понимаю как это может быть новостью (ведь эти же картины все видели - они же были на той пред-аукционной выставке, да и в интернете все могли это посмотреть еще в апреле-мае 2009 года), а то и раньше - когда шли ТВ интервью с Г. Риверой (вроде так). А во вторых, тому дядьке надо лечить свою голову если такое ему видится и мерещится. Беда в том, что дядька вроде пишуший псих-олух...
Это они такую передачку пустили в первые дни после Нового Года - наверное других тем нет, вот и нашли *спасение* во вечном сюжете. Не о чем писать, напишем и покажем что-то о Джексоне.
http://www.examiner.com/x-21681-Anaheim-Celebrity-Headlines-Examiner~y2010m1d3-Leaked-Michael-Jackson-Another-Day-a-collaboration-with-Lenny-Kravitz---listen-to-audio-here
Michael Jackson - Another Day (on Youtube)
and
http://www.insideedition.com/news.aspx?storyID=3743
(I think now it was a TV rerun from mid-December, but, still, they put it on air again in January...)
Кошак, песенка действительно зацепила, запоминающаяся мелодия, спасибо;)
А песенка, говорят, тоже не вошла в Invincible, и Ленни ее заграбастал и выпустил в дуэте с кем-то там:(
Кошак, статья дебильная, другого слова не найду. У дохтура сексуальные проблемы, видать. А красота в глазах смотрящего (равно как и все остальное)
Гость, я вам новогоднее послание отправила:)
Сообщение было удалено
Хорошее место, тоже люблю его.
По поводу песни кто-то высказался, достоверных сведений пока нет...
Lenny did the background vocals as you can hear...Mike put his magical touches on this song "ready" since 2001 and decided not to use it for Invincible...So, Lenny used it with JayZ in 2004...But...This first version is THE BIG ONE !!;))
For now, a little snippet is leaked on the web since yesterday night...but perhaps we could hear this entire Подробнееversion one day on the web..... Many jewels like this are not afford to be released officially because of the war between MJJ and Sony since at least a decade...
Зря я ругалась на Родригеса Тимура, что он бессовестно копирует Майкла.
Ща в новом и пока единственном клипе его видела, он в маечке с Майклом, так что респект пацану:)
только можно было курточку снять, чтоб лучше было видно))))
http://www.youtube.com/watch?v=O-pweDq_iMU
Ну а Лорак - бледная копия Бейонс, а до меня как до верблюда только сейчас дошло......Впрочем, наши вкусы совпадают))
Везде Сони новую песню убирают, а здесь умельцы сделали подобие целой песни, пока висит...
http://www.youtube.com/watch?v=ZNcqusS3Knc
MJ - Another Day 2010 (CEY - ENTERTAINMENT VERSION)
Котик, на нафаньке первыми и ссылку, и текст выложили,и в новостях у нас прокрутили аудио. Что радует - у нас тут у эвропах освещение нейтральное, с тенденцией к позитивному. Американские ток-шоу для домохозяек - за гранью добра и зла, воплощение бесконечного безграничного цинизма seriously... Также как и большинство их ПсихОлухов на грани шарлатанства. Перестала тратить на них нейроны...совсем...
Козз, послание получила... Ну я могу сказать - всеми фибрами души желаю, чтобы 10 год стал годом камбэка, тогда съем кепку и выложу видео в u-tube:))
Естати, еще раз Интернет обрушить может только весть о "воскрешении".
Всем этим психолухам харашо приплачивают за их выступления
*Ну я могу сказать - всеми фибрами души желаю, чтобы 10 год стал годом камбэка, тогда съем кепку и выложу видео в у-тубе:)) * - ППКС, или полностью подписываюсь под каждым словом.
Табличка у двери - Ушла на базу за кепкой!
А про наффаньку - я там торчу раззок фф недельку, больше ффремени нема. Красивва там очень (все меррцает, перреливается) , такие картинки-рисункки блестючие, трогают однако до глубины души:-). И у деффачки сабын классненький сайттик получился, попадаешь как буд-то в другой мир - точно полнейший эсккейпизм.
Девочки, с Рождеством! Всей душой желаю, чтобы вам пришлось съесть эту кепку, чтобы наше "невероятное преключение, кде мы еще никогда не бывали" уже закончилось в нужный момент, например в джулае...(не бейте)
А вот подарочки, благотворительные песни, написанные Майклом для жертв землетрясения в японском городе Кобэ в январе 1995. Хотя про детей простовата, имхо. Может именно потому что про детей.
http://www.youtube.com/watch?v=KRbK3LjLByQ
[Concert Live!!!] People Of The World
http://www.youtube.com/watch?v=-zuYmpmLBMw
[Concert Live!!!] Children's Holiday
Это Я! опять ашипок понаделала. Приключение, конечно:)
Всех еще раз с праздниками!
КОЗЗ
Что за беда, я уже вся обрыдалась? Почему невозможно попасть в наше любимое место. Вчера вылетала сразу после входа и мне любезно предложили подождать и выпить чашечку кофе. А сегодня просто место встречи недоступно. Очень боюсь, не случилось бы чего как с нашими коллегами.
Татьян, у вас же уже день деньской, пока все остальные спят. Наверное, какие-то работы велись, не пугайтесь. Надеюсь, 07.10 уже не повторится:)
Праздник: сеня ДР у Элвиса и Девида Боуи.
http://www.fresher.ru/2009/12/13/risunki-znamenitostej-metyu-lidera-matthew-leader/#more-8688
нарисованные карандашом портреты звезд, сегодняшние именинники в том числе. Красиво, фотографическое качество, очевидно, с фото и рисовалось.
А здесь модель в кокошнике с картины ЛаШапеля с Майклом, живая и настоящая
http://intermoda.ru/page/showImage?url=/uploads/citat/23904/anons.jpg
Седня слышу по тв, что Бейонс королева r'n'b (сафсем не спорю). Еще слышала, ее признали лучшей артисткой 10-летия, не помню, кто и где, не важно.
И вот на что случайно натыкаюсь:
http://www.youtube.com/watch?v=OLj5zphusLw
Beyonce 100 Single Ladies Flash-Dance Piccadilly Circus, London for Trident Unwrapped
Королееееееевна:) Если бы не Майкл, была бы эта песенка у меня на телефоне)))))
"The Trials of Michael Jackson" by Lynton Guest читали?
7392, нет (пока). Столько надо прочитать, и еще сколько надо сделать (причем прям щщас), и я в запарке, нда-с...
Сообщение было удалено
Тоже надо время изыскать, но добрые люди давали отрыфки, там очень интерсно и страшшно про вражественную карпарцию... фшоке
Не кинете ссылочку на книжку Геста?