Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Татьяна

Случайным гостям, которые заглядывают сюда и приносят всякие байки о Майкле.

Вот ссылка:

Развенчание мифов: Майкл Джексон не делал никаких операций и иных манипуляций для отбеливания кожи.

Язык русский, выпуск ролика 2008год.

Смотрите и соседям своим на лавочке расскажите, надоел этот поток бесконечной лжи.

http://www.youtube.com/watch?v=MPj40g-D61I&NR=1

кошак

7295, кудда пириехало уже?! было там *поттаенное месстечко* же, опять манатки собрала? Не зря про них (мириканцев) говорят что они *очень быстрые на подъем* :-)))

Про Обаму - все верно. Дали премию *наперед*, он сам об этом говорит. Конечно неувязочка по времени: как раз когда он принял решение об увеличении кол-ва войск, то примерно в то же время - сама церемония награждения. Интересная страна Афганистан, в 80-х СССР там воевал, в 2000-х (вот как обозначить это десятилетие? Как сказать - в двухтысячных?! В первой десятке нового тысячелетия? ха-ха) - уже США увязли. Премию тому дали *авансом*, он хоть обозначил что через пару лет будет выводить войска.

Что интересно, вывод *наших сов.* войск здесь обозначается как поражение и отступление (сама война - как оккупационная война), а вот теперь - просто *борьба с терроризмом и помощь народу в установлении демократии*, а вывод войск - как завершение этой *благородной* миссии. Вот такая каша у меня (после просмотра их ТВ) в голове.... На мой взгляд, это почти идентичные ситуации, только с 20-летним интервалом.

кошак

Вообще этот год плоховат, столько хороших людей (творческих) покосило.... Причем многих совсем неожиданно..

Одно радует - что остается их наследие. Вот читала статью про *камбэки* этого десятилетия, так в числе 10 номинированных людей был и М. Дж., правда его случай был исключением из правил, так как сами авторы признали с горькой иронией что стоило человеку умереть чтоб весь мир вновь заметил его. у-у-у-у, как все-таки трагично все.

А если про пазитиффчик, то шел какой-то там очередной певческий конкурс, то в числе песен которые исполнители выбирали были 3-4 песни Майкла (зал тоже пел вместе с исполнителями), да плюс там были 2 песни Квинов (урааа, так как в омериках Квинов не очень любят), а вот их песни - вне времени, и назло всем, никогда не уйдут в небытие! Как и песни Майкла :-)))

Оффтоп: меня надо изолировать от Инета :-)))))), ну что творится, а? дело надо делать, а я...

Гость 140..693

7297,агаа, а ффы прафферьте ясчикк, тама сказано кудды пириеххала.Нихачу и неззя сдеся свитицца:))

Про Афганистан в 80ые, весь прикол в том, что если бы туда тада СССР не влез, туда влезли бы Штаты, и ето фахт. Читала когда-то как принималось решение о вводе контингента. .

Да и штаты до восьмидесятых успели повоевать вдали от границ, бесславно, Корея, Вьетнам. СССР хоть имел протяженную границу с государством, в котором воцарилась анархия, с государством, ед. статьей экспорта которой были наркотики, причины более менее понятны.

Хоть как назови, а только партизанскую войну регулярные войска всегда проигрывают, тем более в стране с таким пересеченным рельефом. Как не смогла и Римская империя победить непокорных шотландцев в на заре прошлого тысячелетия.

Сейчас много чего переврнулось, когда-то была борьба за нацинальную независимость и право на самоопределение народов, а теперь сплошь - террористы и, соответственно, контртеррористические операции за тысячи миль от собственных границ. О суверенитете некоторых третьесортных государств как-то не принято рассуждать.

Гость 140..693

http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/8419854.stm

человека признали невиновным на основе анализа днк через 35 лет заключения, а основной уликой было опознание жертвой.

Это к вопросу о внушаемости и лабильности человеческой памяти.

Опять сюжет для документалки на дискавери.

Гость 140..693

Всего на сегодняшний день таким образом были оправданы после отсидки 246 человек, а сотням заключенных вообще отказывают в анализе, этому бедологе удалось с пятого захода.

козз
кошак

Сообщение было удалено

Говорят, в их учебниках истории говорится, что СССР имел всего лишь косвенное отношение к 2й мировой, фашистскую Германию победили Штаты, фактически. Прямо хочется перефразировать Задорнова - "Ну нааааглые!!!" такой вот менталитет свободных людей свободной страны. Нам есть чему поучиться после советских лет... Гостюха, правда, что чем толще человек, тем короче он носит шорты?))))

козз
Гость 140..693

Сообщение было удалено

сообщали у нас по тв. С вещами на выход и 75 долл. в зубы. Дай Бог, чтобы у него получилось хоть что-то отсудить... если подаст, конечно. А на это тоже мани нужны. Вооще ужас, конечно, как признательные показания выбивают из неповинных людей для выполнения плана по раскрытию..

козз
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян, это вы, которая из Якутска? А у нас зима только началась, -25, надо ехать к вам)))

Гость 140

Козз, неа, чел получит 1,750,000 доллариев по 50 щтук за год, без суда, просто по факту невиновности. Такой закон во Флориде, только вот жизнь одна. А мальчик 9 лет его опознал, с помошью копов или нет, что говорит об особенностях памяти и внушаемости, особенно детской.

кошак

7300, гость 140, я именно такую передачу и видела. Я о ней еще летом-осенью рассказывала, там женщина САМА опознала совершенно невиновного человека. Помните, еще летом, когда читали те матерялы Мэри Фишер и т.д., вот тогда я написала о подобном случае (Показывали потом эту жещину, слезно просящей прощение у этого человека. Он ее простил... я бы не смогла). После этого я сама стала сомневаться в МОЕЙ собственной памяти, просто иногда снятся такие *сны наяву* что после них долго думаешь - это было на самом деле или это мне приснилось. По крайней мере, у меня есть три ситуации когда я не знаю - это было на самом деле или это проделки моей памяти. Ситуации очень щепетильные :-(((, вот я и не помню, или моя память хочет все неприятное забыть, или это какие-то абсолютно вещие сны *наяву*. Честно не знаю.

7302, про ВОВ - все верно, так и думают. Наверное вся соль в том что для нас это была Великая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ война, а для них - вторая мировая война, где главный акцент - Европа и потом Япония. Они *освобождали* Францию и т.д., то есть их интересовала Западная Европа, а не Россия и восточные страны. Я даже думаю что если бы Гитлер пошел бы только на восток, то возможно что США бы никогда не вступили бы в эту войну, а сидели бы и ждали развязки. Ну и Япония напала на них потом, задела за живое: как результат - маленькая такая бомбочка в ответ...

Это как и Афганистан - те люди борятся за свою землю (как и сов.народ во время ВОВ), поэтому и отношение совсем особенное к такой войне. Наш народ зизнями заплатил за ту победу, а мириканцы - потратили больше на ту войну (вот и считают что они главный винтик в той победе).

кошак

*Гостюха, правда, что чем толще человек, тем короче он носит шорты?))))* - ха-ха, классный вопросик.

Я сама имела (имею) некоторое предвзятое отношение к ним, которое в некоторй мере формировалось именно глупыми шуточками Задорнова в далекие 90-е. Если 100 раз повторять одно и то же, то это уже начинает казаться правдой - об этом говорил и М. Джексон. Так и я, 100 раз слушала Задорнова и компанию, и тоже поверила в то что они *ну таааакие тупые*. Неа, не совсем так. Нормальные люди, такие как и везде на этом белом свете. Попав в универ, я тож думала - ну я, ну я, с моим хорошим *сов. образованием*, я им докажу! К моему сожалению, я была в шоке насколько образованными они могут быть (конкуренция ведь), и с математикой они прекрасно сружат, и с др. науками. (И даже не корми их, а дай им поболтать. Любят говорить до жути.) Конечно, местные китайцы более трудолюбивы - они если не умом, то терпением переплюнут и американцев, и всех других.

Вот кто тяжелее вписывается во всю эту хорошую картину - некоторая часть населления с определенным цветтом. Вот там, среди них, можно увидеть брюки в обтяжку на теле 50-60 размера, и ничего - они считают это нормальным. Такие особы спокойно одевают и шорты, и майки в обтяжку (когда видны все складки). Я только теперь поняла как им трудно ухаживать за волосами, то что мы называем *химической завивкой*, то у них наоборот - химия чтоб выпрямить волосы (очень болючее средство, жгет кожу головы). Ведь и Майкл это делал, а у него ведь травма была........ Кошмар, конечно, и несправедливо что они должны через такое прохоить чтоб иметь *нормальные волосы*. Фильм был на эту тему - смешно и грустно одновременно. Такая проблема долго умалчивалась в этом обществе, никто не говорил на эту тему открыто. Поэтому и парики у них - обычное дело.

кошак

я еще не читала ту статью из коммента 7300, вы вроде про мальчика говорите... Но суть ведь одна - человеческая память очень неустойчивая субстанция - столько случаев на эту тему.

Офф-топ: А я застряла на *ибее*, это не то что вы подумали, а тот самый сайт-аукцион. Вспомнила что читала где-то что даже Майкл, когда не мог спать, то иногда сидел на том ибее, да развлекался покупками (ненужными). Я тогда подумала - ну что за глупое времяпровождение (года 4 назад покупала себе книжки-учебники там, и все), а теперь сама там застряла (правда денег у меня в сотни-миилионы раз меньше). Зараза этот Интернет, зараза, хуже наркотиков! Нашла парочку ювелирный сайтов-продавцов на этом ибее, то они продают хорошие вещички по таким относительно смешным ценам что думаешь - откуда у них все это (неужели ворованное)? Интересно смотреть на что люди тратят деньги - иногда серьги или кольцо, на которое я бы даже не взглянула, продается по таааааакой цене что диву даешься. Или наоборот, хоросая вещица (на мой взгляд) продается по смешной цене. Сейчас пара-тройка британских продавцов там резвится, что аж ручки чешутся... Эх, были бы деньги, смотришь - и это приходится, и то тоже вроде, и т.д. и т.п.

Даже ту косметику покупала всегда в магазине Мейсис, а здесь такой ужас - цены на 50-70% ниже на этом ибее. Мне даже в голову не приходило что можно все это покупать *с рук*. Пока все что я заказала - абсолютно идентичное тому что продается в самом магазине, по тройной цене... Я в шоке, откуда люди берут весь этот товар? И почему я об этом не знала до сих пор :-)))))))))! Вот такая вот реклама Ибею, сорри за офф-топ.

koshak

dopolnenie k 7307:

http://movies.yahoo.com/movie/1810059624/info

http://screencrave.com/2009-10-08/good-hair-movie-review/

and so on....

I was surfing Youtube and "found" this one:

MICHAEL JACKSON 20/20 Special HD pt1/5

http://www.youtube.com/watch?v=2WQdrekHCRE&feature=relat​ed

It's a kinda "good retrospective" tv show, same ABC company that hired that Bashir...

Гость 140

Про шорты, регулярно нахожу коллекции забавных фото покупателей Щалмарт, там и шорты на попе 65 размера, и леопард, и бабуленции и прочее. Только по большей части нецветные они.

Гость 140

WALMART,конечно

Гость 140

Кошак, я вот вспомнив о нашем с вами обсуждении статьи Фишер, "сыворотки" правды и передач на дискавери дала ссылку.

Кстати, А. Джоунс готовит часовой документальный фильм про суд 2005г. для того же дискавери.

Гость 140

Мальчика из статьи жалко, он ведь реальная жертва, а преступник остался безнаказанным.

Про бомбочки, так их две было, и в августе 1945 года. Историки считают, что это были испытания на натуре, because they could, лишенная смысла жестокость к гражданскому населению.

Гость 140

А тем времечком новвая порция чтива появилася.

Юльча

А вообще этот феномен массового помешательства (в хорошем смысле) требует какого-то либо исследования социологами, теми же психологами (но нормальными представителями этой профессии). Ведь что-то во всем этом было и остается за гранью обычного *поклонения перед артистом*, за гранью простого любопытства и т.д. Это намного более глубинный процесс.

Удивительно, в последнее время редко захожу на эту ветку, видела какие-то споры, перипетии. За последние два дня как что-то стукнуло в сознании, и снова накатило- вдруг проснулась ночью от мыслей об этом..Просматривание клипов целый день, новостей за 25.06 по нескольку раз и вот эта фраза особенно врезалась в память: "Кажется, никто всерьез не верил, что этот человек окажется смертным.." И зашла на сайт просто поделиться тем, что происходит со мной, и вижу- Кошак написала будто бы мои мысли..Я думаю, это оттого, что в конце года уже интуитивно подводишь итог..Кстати, Гайдар умер- тоже знаковая фигура в истории.. А сегодня была у дв. сестры и брата- отмечали 40 дней со смерти дяди..Вообще, очень символично: Мы простились со старым тысячелетием 10 лет назад, а Эпоха прощается с нами только сейчас..И Майкл Джексон- как голос этой эпохи..и он затих..

И я уже готова проститься с произошедшим, двигаться дальше, но одна мысль никак не дает покоя- за что ТАКОМУ человеку ТАКИЕ испытания?..

Татьяна
козз

Сообщение было удалено

Тут делать абсолютно нечего -45 гр. че хорошего? Местное население рулит, русские пашут. Чиновников раза в 4 больше чем производственников. Просто я уже девушка не первой (и увы даже не второй молодости), дорабатываем. Так что от души желаю найти что-то хорошее в том месте, где сейчас находитесь.

Вроде альбом Майкла "Непобедимый" признали лучшим альбомом десятилетия, кто что-нибудь слышал?

Татьяна
Юльча

Сообщение было удалено

А я никак не могу проститься именно из-за этого:

за что ТАКОМУ человеку ТАКИЕ испытания?..

Если бы все было иначе, было бы намного легче. Ощущение, что люди сделали такую большую подлость, которую невозможно будет искупить.

Гость 140..693

Ну и год, умерла Бриттани Мерфи, всего 32 года было ей.

кошак

7318, вот и я об этом... просто жутковатый год какой-то. Я не спорю что у каждого человека могли быть свои проблемы со здоровьем, но не с такими жуткими последствиями...

Про Волмарт, кто его знает? Я туда редковато езжу, он почти *за городом*, так что дорога не окупает те малюсенькие скидочки которыми туда людей завлекают. Не имела повода видеть белых тушек :-). И я живу в одном из троих самых *стройных штатов*, у нас действительно мало очень тучных людей. Народ стал следить за собой, я говорила что и в метель и в слякоть (сугробы по колено) - народ БЕГАЕТ. Плюс мамаши со спец. колясками тоже наяривают на тех беговых дорожках - это надо видеть. Папаши с детьми на великах (когда дороги без снега) - тоже умора. Я, наверное, замечаю все это потому что сама ленюсь спортом заниматься, а совесть мучает и говорит: *Вот, посмотри на правильных людей :-), и повторяй за ними.* А смугловатух редко вижу на беговых дорожках, однако (да и мало их здесь у нас).

Юльча, хорошо сказали про *эпоха попрощалась с нами только сейчас.* Наверное только в это году я явственно почувствовала течение времени и т.д., много переосмыслила...

7314, пайду и я пассматрю, мож доппустятт к чтивву :-)

Вчера смотрела (первый и последний раз) это фильм про Питера Пэна, чуть не *плевалась в телевизор* при просмотре. Ну не понимаю я это, не понимаю и все (даже если б я была сейчас маленькой девочкой, то не уверена что мне бы понравилась бы эта сказка-фильм)... Одно я точно поняла - что обложка СД *Инвисибл* это почти копия лица того мальчика-актера из этого фильма. Те же глаза (светло-белесоватые), тот же вздернутый носик, да и форма лица очень похожа. Не понять мне этого и все.

Кстати, вчера смотрела

koshak

http://www.imdb.com/media/rm3610417152/ch0027134

http://www.imdb.com/media/rm3576862720/ch0005360

and this one

http://www.amazon.com/Invincible-Michael-Jackson/dp/B00005Q4​JH

кошак

гы-гы, моя даже не поддозревала что поззывной мой и есть воллшеббненькое славечечко-отмычечка! даешь семейство лохмато-полосатых в народ!

Вы не подумайте, со мной все в порядке - это я на радостях такая посля прочиттки новвай порции веселленьких разгаворрчиков. Аж не верится что после всех тех веселых деньков наступит другое время. Вот так в этой жизни, знать бы где солому подстелить.

А вы читали что тот трибютный концерт, который должен был бы иметь место летом 2010 в Лондоне на Стадионе Уембли опять отменили?! слов нет.

Юльча

А вы читали что тот трибютный концерт, который должен был бы иметь место летом 2010 в Лондоне на Стадионе Уембли опять отменили?! слов нет.[/quote]

Аа, это где компания-организатор обанкротилась? Видимо, продала кучу билетов и умыла руки..

В Москве ведь тоже концерт, кот. должен был пройти 29 ноября, не состоялся. Я с самого начала подозревала, что там что-то не то было. Оранизаторы говорят, что он перенесен на февраль, но внутреннее чутье подсказывает, что кое-кто просто захотел заработать на этом деле бабла..Даже после смерти ничего не изменилось..

Гость 140..693

Питер Пэн - грустная сказка, даже без связи с нашей темой.

Но вот детям нравится, сын мужа ее любит, без конца смотрит мультик на двд.

ПРо концерт. Дык его еже Джермейн готовил, разве может у этого безмозглого идиота чтонить ваще получиться, до отмены многие звезды отказались от выступления в этом концерте.

Может кто еще возьмется за организацию, может Бранка? Кстати, управляющие подали иски против 200 огр. и лиц., нарушивших авторские права МД.

Кстати, на всю семейку мона посмотреть в их риалити. Кошак, случайно не видели передачку?

Про грустное,в ходе обсуждения на нафане,имеются некоторые основания считать,что часть разговора 4_5 в 1993.

Кстати, признались некоторые после допроса с пристрастием, что слышут слова проблема с чайльдом в одном месте (помните, я раньше говорила, что енто должон был быть первой малччик), а дальше Пчелка на букву М. говорит о необходимости бороться (fight)

Гость 140..693

http://www.allheadlinenews.com/articles/7017333926

Ура, Полански отказано в прекращении дела.

Юльча
Татьяна

Сообщение было удалено

К сожалению, я уже поняла, что это законы жизни..И если не ты, то тебя..Если бы Майкл был жесткий, умел давать отпор всяким "попрошайкам", все могло сложиться гораздо лучше. Но если бы не было этих людей, были бы другие, а от них всегда нужно учиться защищаться. Как говорят: дай волку палец, он всю руку откусит.

кошак

7323, все может быть, я про год 1993 и прочее... Я вот не слышала те слова про *чайлд* (оборудование не то), но раз так много людей это слышат (то надо и слух проверить заодно :-),).

Грустно что все так обернулось. Слухая такие разговоры 15+ летней давности, отчетливее понимаешь что *человек предполагает, а Б.г располагает*. Я не исключаю что человек тоже влияет на некоторые события, но есть что-то *не в нашей власти*. Потянуло на философские вопросы что-то.

А, вспомнила - посмотрите веселенький клип (офф-топ), там ребенок (под обозболиванием) задает такие философские вопросы что диву даешься. И смешно очень.

koshak

vot,

David After Dentist

http://www.youtube.com/watch?v=txqiwrbYGrs

He says: "is this going be forever?"

"WHY IS THIS HAPPENING TO ME??"

"is this real life?"

(Is this real life, or is this just fantasy? lol - it's a Queen's line!)

You have FOUR eyes (!!!!!!!!!!!!)

a comment: omig this was like the funniest thing ive seen on you tube so far LMFAOOOO

Татьяна

В Москве ведь тоже концерт, кот. должен был пройти 29 ноября, не состоялся. Я с самого начала подозревала, что там что-то не то было. Оранизаторы говорят, что он перенесен на февраль, но внутреннее чутье подсказывает, что кое-кто просто захотел заработать на этом деле бабла..Даже после смерти ничего не изменилось..[/quote]

Трижды звонила организатором, утверждают, что концерт будет. Говорят, что такие масштабные мероприятия их фирмой не отменяются. Подтвердили, что орден "За благие дела и вклад в мировую культуру" будет вручен, т.к. решение о награждении принято общественным фондом 23 июня 2009г.

Обьясняют причину переноса концерта просьбой лично Джермена Джексона, что-то у него не склеилось.

А правда все это или нет не знаю.

Гость 140..693

Про ребенка, ну что у них тамза тенденция зубы лечить под общей анестезией или еще какими странными препаратами (я про sodium amytal) и при царапинах выписывать сильнодействующие болеутоляющие. У нас вот крепче панадола не допросишься ничего никогда, всегда приходится терпеть, а детей стоматологи лечат под местной анестезией, иногда ... привязывая к креслу :))

Гость 140..693

рассекретили фбровское досье на Майка

http://www.nypost.com/p/news/national/fbi_bares_wild_BGkXv1H​17Twf2eKT0N8RTN Вот за такие статейки истейту ндадо судиться.

http://www.latimes.com/news/local/la-me-jackson-fbi23-2009de​c23,0,5769479.story пишет ЛА Таймс, что ничего жареного в досье ФБР нет.

http://www.google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5j0kuqbDaUm​ufTqx4Ks5GlgNqJbGwD9COLC6G0 комментарий Мезеро

козз
кошак

Сообщение было удалено

+100, у вас острый глаз, кошак)))) очень похож. И неспроста на обложке Майкла так изменили, я там вижу, напр., другого человека, но точно не М.,хоть ты тресни. Получился Петромайкл какой-то, мне не нра.

А по поводу американцев я вовсе не имела в виду то, что говорил задорнов. Мне кажется, стоит позаимствовать их отношение к себе, настолько высокую самоощенку, которая не страдает даже от пары лишних центнеров))) Но если бегают, молодцы (хотя бег не самый полезный вид фитнесса, оч. большая нагрузка на позвоночник) Какаой-то культурный деятель рассказывал, что живя некот. время в штатах, страшно раздобрел, питаясь только рыбой и зеленью. Вернулся, похудел без проблем на нашем натуральном (в ту пору оно еще было) Просто, наск. я понимаю, народ там не готовит, все на фастфуде, а это чревато..

А год и правда жутковатый. Вы знаете Турчинского? Умер в один день с Гайдаром, качок, рекордсмен, 46 лет.. До этого 41-летний шоумен от сердечного приступа, знакомый от инсульта умер недавно, не было 30.. Священника убили, 2й случай в году, тигры померзли цирковые, кошмар...список можно продолжать..

Гость 140..693

Что интересно, в материалах ФБР много помоев из желтой прессы, а то немногое, что не желтушное - уже было в книжках и статьях, что ссылки на накоторые многократно давались здесь.

Молодец и Мэри Фишер, А. Джоунс, и Мезеро - молодец.

Кошак, к Питеру Пэну, ну не виновата эта сказка о мальчике без возраста ни в чем. "Виновато" мироощущение Майкла, трудное детсво. Насилие в семье наложило отпечаток на ранимую душу.

козз
Гость 140..693

Сообщение было удалено

Проситала на неск. ресурсах, освещают в зависимости от степени желтизны. От "как Майкл подвергался шантажу" до "подрробностей растления малолетних"

А намекните, по поводучайлдо на наффаньке, это малчег, каторый безпапы осталсо?

Гость 140..693

АГА, он самый, сиротка. Только поскольку на помадной аллейке упорно исчут внебрачных детей, то на нафаньке на не особо концентрируются на этом моменте, поскольку ведь истолковать можно в сторону непризнанных детей.

Козз, эта пленка у нас у всех есть, там М. очень ... растроенный, судя по интонации.

А на обложке Инвинсибл я все-таки вижу М., одно из лиц так сказать. А в 2001 его лицо было не для обложки.

Гость 140..693

А больших кошек жалко, ведь всего тигров всех мастей всего 3000 особей осталось в мире, и большинство - опять-таки в зоопарках и цирках.

кошак

иду читать статейку из Н-Иорк таймс, вот гады!..

а фразу *А больших кошек жалко* я воспринимаю на все 100%, неровно я дышу к этим хвостато-полосатым всех мастей и народов:-))).

Скажу одну прикольную вещь - я, по наивности, думала что в омерике нет бездомных живитных, ведь почти всех собак/ кошек стерилизуют примерно в 6 месяцев (ну кроме тех породистых, у которых есть офицяльные владельцы-разводчики).

Так сейчас мой домик буквально *оседают* то белки, то домашние кошки из округи - они как-то чуют запах кошачей еды на расстоянии (у меня один бывший бездомный кошак живет :-),) иногда не успеваешь оглянуться - а новая кошка забежала и слопала всю еду (спецяльная еда, которая для МОЕЙ больной кошки). А сами животные (коты/ кошки) здесь просто ГРОМАДНЫХ размеров, я их *лошадьми* называю, очень упитанные, животик со шкуркой уже свисает до пола, ан нет - все равно лезет в миску за новой порцией еды. Им в еду добавляют вкусовые добавки, так кошки *подседают* на такую еду (как и люди в Макдональдсе, наверное).

кошак

Еще офф-топик про еду: Еда здесь разная. Есть хорошая и есть плохая, все дело в прывычках (но и деньгах тоже). Килограмм хороших яблок - 4 бакса (скажем без хим.удобрений), а простые яблоки стоят 2 бакса. Все овощи имеют примерно такое же соотношение - *чистая, без химии* морковь где-то 2.5-3 бакса за пакетик, а обычная - намного дешевле (я даже не знаю, так как не покупаю плохую морковь так как все корнеплоды накапливают больше химикатов). Капусту и листовые салаты НЕ покупаю, даже если на них есть пометка что они *органически чистые* - я не верю этому!

Даже у той еде для кошек есть масса категории - масс-маркет и кэт премиум-фоод. Я купила обычную еду и ту *хорошую*, так мой кошак с удовольствием смотрел и нюхал ту обычную еду, а вот от здорового корма отказывался (так как там меньше этих самых ароматических добавок и т.д.). Но голод не тетка, проголодался и стал есть.

Долгая тема, но в *Амерзительной омерике* тема про еду неисчерпаема - я сама долго привыкала к тому что следует покупать, а чего надо избегать в питании. А с другой стороны - дома я даже не задумывалась какую там морковь или свеклу я покупаю, с химическими добавками или без? Кто знает какие там удобрения бабка добавила в землю (например, тот же нитрофосфат любим многими овощеводами) и т.д?

кошак

больше не буду :-))), но просто вспомнила про последний поход в магазин. Есть обычный миндаль - 7 баксов за паунд (пол-кг), а рядом оргснический миндаль - за 13 баксов. Я купила пакетик и того и другого - ну ничем (по вкусу) не отличается первый от второго, и на глаз не отличить. Остается только верить продавцу что один товар лучше другого...

Искала информацию про лосось - так говорят что если на банке написано *Северо-атлантический* лосось (читай Европейский), то его покупать НЕ НАДО, так как большинство этой рыбы разводят на прибрежных морских фермах (но не ловят в самом море, так как его там мало). Надо пукупать лосось с надписью *дикий, пойман в море на Аляске*. Смешной перевод, но суть понятна. Так и суреть недолго, если следить за каждой баночкой (из чего и как там приготовлена) и за каждой рыбешкой (где и как поймана) - :-)))))))).

koshak

found this comment:

"Ex-District Attorney Tom Sneddon has been painstakingly removing from all public forums the upload of his press conference on November 19th 2003, where he announced that Michael Jackson was to be multiply charged. This clip, once widely available has been removed and needs to be tracked down. It shows, more clearly than my words ever could - the unprecedented level of vested interest and state collusion that had been mobilized against Mr Jackson. To say, Michael didn't stand a chance is an understatement. What people fail to realize is this: win or lose, the state won the 2005 case. Only the most imperceptive still believe that an anaesthetic killed Michael Jackson. What killed him, was being put through a baseless, protracted trial that depleted his spirit and dignity on a daily basis in front of the relentless glare of the world's lens. Even when acquitted, the media continued their relentless vilification and chose to simply ignore a verdict they found economically inconvienient. Find the Sneddon clip, all you clever little journalists - and show the world the 'integrity' of Mr Jackson's 15 year adversary. What do the FBI files tell us? That when it comes to wasting taxpayer's money - Tom Sneddon is the best in the business.

Read more: http://www.nypost.com/p/news/national/fbi_bares_wild_BGkXv1H​17Twf2eKT0N8RTN/1?offset=8#comments#ixzz0aYi6HgVh

"And what exactly did the FBI release today? A report that they were looking into the allegations in conjunction with the LAPD. All of which turned up, a bunch of grifters and con artists. Whoa. Yeah, man. You've really been vindicated. The same FBI report indicates Michael Jackson was a victim of extortion. Surprise, surprise. Did you read that? No, you didn't."

Гость 140

От поедания корма чужаками страдаю и я, мои 3 живут на улице, благо климат позволяет. Большой пачки корма хватает на 3 дня.

По нашей теме. Статья из NY POST шла первой в новостной подборке гугла, Джако, виердо- полный комплект уже в заголовке.

My heart sank.

Причем есть основания полагать, что даже самому желтому из желтых изданий известна подноготная "дела Джексона". Вот ссылка на блог журналиста, открыто говорит о заговоре медиа

http://charlesthomsonjournalist.blogspot.com/2009/11/evan-ch​andler-suicide-higlights-media.html

http://charlesthomsonjournalist.blogspot.com/2009/11/daily-m​ail-previously-rapped-for.html

koshak

wow, that's a sad remainder

"...Christmas marks the six-month anniversary of Jackson's death, which the coroner's office has classified as a homicide resulting from a lethal amount of a surgical anesthetic."

six-months............of trying to figure out so many things.

By the way, when MJ met that Chandler's family? In May of 1992? Am I right? The NY Post articles says something bout March 1992......

Гость 140

Ну а Снеддон, про него и его полюбовницу Димонд (Hard Copy) все ясно с времен прочтения статьи "Кто подставил кролика Роджера?"

У него ведь добрая сотня жертв malicious prosecution, об этом писала и Джоунс, и все остальные...

Какая это все мерзость - никчемные людишки, наделенные полномочиями, удовлетворяли личные амбиции и ... чей-то заказ.

Гость 140

It was in May.

козз

Самое ужасное, как расставлены акценты. По сути, эти файлы могли бы послужить очищению доброго имени Майкла, а происходит обратный эффект. Никто подробно не читает, по желтушке пробежались и "всё знаем". Но зато портале, который я обычно читаю, новость по рейтингу резко скатилась вниз, хотя обычно о М. долго все висит в топе.. очень хочется верить, что люди не читают, потому что не верят в эти гадости.

Я не так давно давала ссылку на ролик, там девочки с другого форума призывают 25-го сделать пожетвование в всемирный фонд дикой природы. И прямо ирония судьбы, в России в 2010 пройдет акция "сохраним тигра"........

http://www.youtube.com/watch?v=-30Fsp-N9Rg

кошак

о, ужас! У нас по тв вчера шла та самая *Ентерт. Тунайт*. Раннее, примерно недельку назад они подводили какие-то там итоги - О какой *селебрити* говорили больше всего в этом, почти закончивсемся, году? Так вот, первое место досталось Майклу (конечно же). То есть они, журналюги, сами сказали что Майкл продолжал их кормить в этом году, так как, по сути, они получали деньги за сюжеты о нем!!! Я, подумала, ну вот - хоть признали, хоть осознали благодаря КОМУ (косвенным образом) они получили свои зарплаты в 2009 году. И, кстати, как не стало особо *жаренных новостей* ро Майкла, то и Д. Димонд исчезла с экрана (и значит, денег она меньше получает сейчас). То есть, я стала воспринимать эту *ЕТ* программу более спокойно. И вот Вам, получите.......

Вчера эти идиоты дали сюжет о *секретных ФБР файлах* о М. Джексоне, взяв текст той самой первой ссылки - из статьи в Н-Иорк Таймс. ГАДЫ. Им 100% было лень даже прочитать те файлы и взяли первую попавшуюся статейку. Одно дело когда об этом читают люди в Интернете, а совсем другое - когда громогласно по ТВ заявляют что *ФБР обнародовала новые матерялы с показаниями оцевидцев про ^неправильное отношение^ Майкла к детям*. Вот так просто взяли и сказали!... А человек прийдя с работы, включит ящик, увидит репортаж о *ФБР и новых обвинениях* и подумает что это так.

Действительно, такого цинизма я еще не видела - только вчера-позавчера сами сознались что Майкл был их *косвенным кормильцем*, а сегодня опять пнули человека ниже пояса.

И только сейчас я поняла почему все подводят какие-либо итоги *спортсмен десятилетия*, *селебрити десятилетия* и т.д. К своему стыду, я поняла что это десятилетие кончается в 2009 году :-))). Я думала что есть еще год 2010, но это уже начало тех самых *20-х годов нового тысячелетия*. гы-гы