Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Гость 140

7240, доктор, излечися сам (wide grin)

Гость

смешная вы, ей богу. Неужели вы наивно полагаете, что одна вы знаете английский?:)))))

Гость

по поводу всего остального- ну это опять же пустословие вокруг да около. По сути вопроса всего одна фраза. Правда, факт существования женатых педофилов ничего сам по себе не доказывает. Но и эррекция и посматривание на женские прелести - тоже.

Гость

А вообще меня смутные сомнения гложат, вы значение слово сублимация- то понимаете? Несколько раз уже в лужу задом, суды, оправдания, теперь вот ваше действий не совершал и в болезненном влечении не признавался... Разберитесь в терминологии перед тем, как ею пользоваться

кошак

ой, держите меня трое! Зашла на пару минут в интернет, вижу много-о-о постов, заглянула и оцепенела:-))). Что здесь проис-ходит? Опомнитесь люди, давайте жить мирно.

Козява, я там *про Бармалея и Африку цитату читала*, долго смеялась.

Гость 140, я в своем болоте нерпрерывных *надо*, *надо* и еще раз *надо*, причем *сснежный кком* не кончатся пока. Пасматрелла на нафаньке пару новеньких вещичек, но тожж не маггу тамма доллга сидети :-(. Кста, бальшая дефффачка с *нарркатическаго ггадюдикиного* местечка пассорилася с падружккой (у каторой реаллные прабллемки с галавой). Та самая падружжка, кстати, каторая насс вычислила парру мессяцефф наззад.

Я к чему - а к тому что видимо тема М. Дж. привлекает очень разных людей (как здоровых, так и не совсем здоровеньких), которые (из-за неимения всей информации) домысливают, дополняют или анализируют те доступные крупицы информации в том виде, который их устраивает или как они понимают /видят ситуацию.

Я пару месяцев назад как-то зашла на одну ветку, так там один человек (дама, конечно) писала то ли с разных компов, то ли у нее динамический ИП, хрен пойми, но была веселая ветка - пока до других не дошло что это один и тот же человек. Так и здесь, в последнее время я не следила за этой веткой, так что не знаю *стили речи* тех кто пишет... Но, судя по летним комментариям, мне почему-то вспомнился *гость 404*? Но я всегда уважала мнение того Гостя, она никогда не ругалась, так что не знаю точно.

кошак

А по поводу поднятого вопроса пару страниц назад (читала очень быстро, по дягонали), то я скажу одно. Вот пример -недавний скандал с одним известным спортсменом - изменил, гад, причем с десятком девиц. Но изменил-то жене, а не всему обществу, а раздули такой скандал что *почти конец света*. А если он кому-то что-то и должен, то только жене - принести свои извенения. А обществу он ничего не должен. Вася Пупкин бы изменил, никто бы и не вспомнил.

То же самое и с Майклом Джексоном, раздули скандал на почти пустом месте - домысливая и примеряя свои понятия о *правильности* - к поведению Майкла. Общество устроено таким образом что ему важно иметь *среднюю модель поведения*, а все что не вписывается в эти рамки - то это пугает. Добавьте сюда статус супер-звезды, возмозность сделать большие деньги на скандале и все - взрывная бомба готова.

Возможно что, в самом отношении Майкла к детям, было что-то не совсем обычное для обычного человека. Но ведь в этом то вся соль - мы берем в какчестве эталона для измерения *обычное поведение обычного человека*, а в Майкле многое было и осталось необычным, непонятным и неразгаданным до конца. Не всем ведь дано чувство любить всех людей (и всех детей, в том числе). Ведь Майкл писал о самых маленьких, бесправных членах этого общества.

Я ведь сама поднимала эту тему этим летом, но потом сама (и другие тоже) нашли матерялы про *лабильность детской памяти под влиянием лекарств или просто под воздействием задаваемых вопросов*. Это очень сложная и интересная тема, человечаская память. Многое что мы *точно знаем*, на самом деле может быть *подменненым варянтом памяти, причем это абсолютно несуществующий случай*.

Татьяна

О, Майкл как сфинкс! Загадки не решить,

пусть даже в спорах надорвутся глотки.

Не взять нам фирменной высокой нотки,

и ни к чему ответа ни пришить.

Автор не я, но согласна на 100%

Гость 140

О, кощак, приветствую!! Да, на масяне куча перетурбаций. Радв что прошли в новый тур.

А тут нас старые знакомцы мистифицыруютьс. Одна -ОООксана, а вторая, может, и 404, на моей памяти, она себя иногда неадекватно вела, напримнр пост 1367 ее, да и посылала по матери иногдаю Стиль О_О :))

Гость 140

7249, жду цитаты по вашей ссылке, но не дождусь по всей вероятности. (хотя бы потому, что это нерабочая ссылка, там нет текста, а сами вы ее не открывали, просто наобум Лазаря написали)

Хде беседа по существу? Опять по моей персоне, теперь о знание языка вот, я польщена без меры, ТОЛЬКО ТЕМА НЕ ОБО МНЕ.

Кстати, я определение сублимации уже приводила на этой ветке, во время содержательной беседы по психологии с Подозрительным гостем, хотя жаждала ответов от гостя 404, но не дождалась.

Так что у вас, гость, есть что-то общее с 404:))

Гость 140
Гость

Сообщение было удалено

Хде у Вас трезвый взгляд на весчи, хде неуходные фаХты у вас, какие арХументы приводили? Ткните меня носом, вот 3 перечитала и не вижу... Еще раз у вас в качестве аргументов были: а) женатые педофилы с "психосайта", факт обращения за помощью - значит осознавшие свое влечение б) фраза сублирование влечения к детям, без подробностей (хотя такого понятий НЕ существует); в) анализ моей особы. Все, вродк ничего не упустила

Вот еще про нимб упустила, откуда и причем здесь нимб остается загадкой... Если я, к примеру, не заявляю,что Обама или Путин- тайные, бессознательные педофилы, жто еще не значит, что мне мерещаться нимбы у них. Вполне вижу остальные проблемы, без приписывания мнимых.

Гость 140

Кошак, вот самое смешное, что их теория - вообще не предполагает совершение действий по отношению к детям. It's about subconscious urges towards children, "sublimated" (misnomer in this case, because it doesn't fit the generally accepted definition of sublimation in psychology) or supressed before in passes to one's conscience.

So, according to this "theory" people with this "sublimated" pedophiles engage in charitable activities with children, and charitable activities in general as a result of sublimation of subconscious urges, i. e. transforming bad urges into good deeds. The only problem is that pedophilia is a medical condition, disorder, mental disorders cannot be "sublimated".

Just think of it, there would be all sorts of people with sublimated schizophrenia, manic-obsessive, paranoia lol. And they wouldn't even know about their condition, but would instead engage in commendable activities, get involved in charities and promote environmental awareness. The rest of the population could label them secret schizophrenics, pedophiles,etc, how very convenient, isn't it?

And the adepts are so well versed in the theory they are promoting, (and psychology in general), that when asked for links and referrals come up with broken links. I mean, common, seriously?

The best they can do is personal attacks.

Гость 140

По этой теории - Walt Disney самый что ни есть отпетый "сублимированный" педофил, а как же иначе: мультики снимал, парки развлечений строил, с детьми много общался.

Так много можно кого записать в педофилы.

Только вот не надо забывать, что кроме глубинных инстинктов самосохранения и продолжения рода (либидо), отвечающих за многие поведенческие аспекты, человеку (и даже животным) свойственен также альтруизм. Причем сообщество одних эгоистов или альтруистов обречено на вымирание, для успешной конкуренции необходимы наличие и тех, и других в сообществе в определенном соотношении.

Гость 140

Еотя, Опус получили? Как впечатления?

Гость 140

[quote="Гость"]Несколько раз уже в лужу задом, суды, оправдания,... quote]

Стилистически и лексически оч. похоже на 404 в состоянии аффекта, када она пасылала кое -кого в одно место "пальчики сверять" на 6 страницах перепалки с "выраженьями" моряка-дальнего плавания лол.

Опять же такая "ЛУБОФФ" к моей скромной персоне.

Гость

Ну вот и ты меня, спагеттина, под каких- то других гостей пытаешься подписать да ярлыки навешать:))) Вернемся к твоим же постам о глупости этого занятия?:)))

ПыСы: читаем, читаем определение слова "сублимация". Внимательно читаем, а потом медленно начинаем осознавать собственную недалекость. И больше не позортесчь и не ставте рядом с этим словом слова "поступки, признания, оправдания в суде". Адье, старая бесплодная кошелка:))

Гость

7257- а вы внимательно биографию и похождения Уолта Дизнея почитай. Там мнооого интересного в сексуальном плане спрятано

Гость 140

7260, высказываю предположения, судя по всему вы сдесь давно, ТАКАЯ ЛИЧНАЯ симпатия:)) с каждым вашим "п*ком в лужу" (спасибо за фразу)подозрения усиливаются.

Ну как с цитатой-то? Про сексульное - каждый мыслит в силу испорченности? Да, про Диснея только хорошее читала, не просвятите в чем там дело? Да и пресса, и общественное мнение так нетерпимое к педофилии что-то молчит. посему предположу кучу внебрачных детей от любовниц и садомазо? ПРОСВЯТИТЕ МЕНЯ, ХЛУПУЮ, челом зело бью, так сказатьс.

А вообще можете связно отвечать по теме, воздерживаясь от перехода на личности в каждом посте?

Гость 140

Паступки, признания - ваще-то это вы употребляете и блаженная Оксана, а как отвечать-то как тогда. А, ваще, с точки зрения банальной психологии мотивация (латентная или еще какая) рассматривается в связи с поведением (поступками)индивидуумов.

НУ, умаляю,дайте уже здесь определение сублимации.

Гость

мою цитату в студию про пАступки и признания.

Гость 140

Про жирную спагетину (ваще-то оксиморон) вы проекцируете.

You're projecting:))

Надеюсь, слышали про проекцию в психологическом смысле?

Гость

Сублима́ция ≈ защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения, с помощью перенаправления импульсов на достижимые, социально приемлемые цели

Гость

7265- да, да, да:)) Проэцирую твою убогую жизнь на себя. Осталось добавить вечное вумановские ты мне завидуешь:))

Гость 140

Вечное вуманское - это переход на личности, и виртуальное мерянье пиписками, "сочувствие" "убогому" собеседнику.

Гость 140

7266, заглила,так и знала, википедия ваш лучший друг:)) Жаль не полностью, там дальше про деятельность идет, что логично, поскольку цели сами собой не достигаются, и штабелями не укладываются.

Гость

просила определение- я определение и дала. Запоминаем, запоминаем свои же посты, а не скачем от мысли к мысли

Гость
Гость 140

Сообщение было удалено

хм... а я такому и не сочуствую:))

Гость

все, до новых встречь. У некоторых еще в реале жизнь имеется;)

Гость 140

7268, вечное вуманское так и прет из вас в каждом посте на 6 последних страницах, you are an epitome of вечное вуманское, так сказатьС:))И из ваших летних постов - тоже прет:))

Гость 140

7272, а я в этом, в отличии от вас и не сомневалась:))

7271, а кавычки у слова сочувствие заметили? или нада была приписать в скобках (ирония), для особо сообразительных?

Гость 140

7270, я ваще-то предполагала ( веря в лучщее в людях), что вы сформировали стройную теорию за истекшее время, а на - поверку - один пшик, сыпете несуществующими ссылками или вики. Да, степень владения информацией восхищает (ирония).

И Хде "сублимация педофильских импульсов"? Тоже спрашивала, помню. Ааа, забыла - в википедии этого нет:))

Гость 140

А если, еще точнее, то "Сублимация "НЕОСОЗНАННЫХ" (sic) педофильских импульсов" В переводе на русский - без меня иеня женили.

Кто знает, сколько среди нас несознательных шизофреников, параноиков, и прочих, неподозревающих о своем состоянии, до последних дней жизни...

Как страшно жить! лоооооооооооол

кошак

неа, я доооолго думала насчет этого Опуса, но ВЕС этой книженции (под 18-20 кг) меня добил. Даже та опция с видео-экраном (размером с почтовую открытку) не смогло меня убедить. Они все говорили что там будут раннее неизданные фотографии, но показали парочку тех что я раньше видела.

Была бы книжка нормальных размеров (плюс нормальных вес), то стоило бы купить, а так - книжка весом с ТВ (панельным).

Если я верно помню, дефффачка сабинка закказала книжечку :-))).

ПС. Такой книжежкой совсем легко убить кого-то...

А у меня ваппросик по поводу нафаньки, там циттата из раманчика *Сттарикк и морре* известного аффтара, да я так и не догадалась какой же там воллшебный ключикк-оттмычка? Благодарю за подсказку.

А на неадекват в виртуале не обращайте внимание - я заметила что некоторым просто нужно получить энергетическую подпитку (вампирят много). Самое интересное чот я всегда думала что такой вот *буллиинг* характерен нашим людям вообще по жизни (кучкование, стайки и т.д), а у мериканцев это вроде заканчивается по окончанию школы. На примере нафанькки явно видно что люди ВЕЗДЕ одинаковы, я вобще в шоке что они все эти баталии перенесли из виртуала в реальную жизнь. Это действительно кошмар, карашо что я-я им ничегго о себбе не гаварилла). В 101 раз убеждаюсь что моллчание - золлото.

koshak

"Кто знает, сколько среди нас несознательных шизофреников, параноиков, и прочих, неподозревающих о своем состоянии, до последних дней жизни... "

7276, aga, even T. Mesereau has said smtg about a "subconcious conspiracy" between Sony and the Prosecution (T.Sn.)... Except that, as a lawyer, he KNEW that it was the only way to imply smtg while trying to avoid any legal consequences.

So, if you wanna try to acuse smbd of anything, try using words like "НЕОСОЗНАННЫХ" and you'll get away with it. Whenever I see words like these (subconcious, НЕОСОЗНАННЫХ etc.), I know that it is futile to fight the opponent. It's a shame that so called "russian scientists" make up stories using arguments like these. Learn from Mr. Mesereau and use his weapons :-))))).

Гость 140

Котя,спокойствие только спокойствие, как говорил человечек с моторчиком. Ццы-тата не причем. Там валшебслов за старая была. Патом нафанечка усе почичикала, упреждде чем правести зачисточеку в ридах.Чичас же мала у каго фффуррысчит. Надды паддажждати.

Гость 140

Да, какие уж там ученые, нет никаких ученых, даже смешно, и теории нет, ничего нет, окромя одной фразы, заточенной под одного "пациента".

Надо сначала определиться с постулатами и выкладками, примерами, исследования на натуре провести, обобшить, предложить терапию или еще чего. Опубликовать в профессиональной периодике, получить рецензию коллег, и может статься, что "теорию" можно будет в топку, как и большинство изысканий в этой сфере. Даже, вон Фрейда по большей части только в истории психологии изучается.

Гость 140

Неадекват меня не задевает, я тут приболела, да дожди проливные замучили, так просто получила удовольствие на досуге.

Про нафанечку, да, там степень неадеквата критическая, угрозы судебного преследования the works...

Тама дажже хто-то падделал наркотический централ, всунув туды истории той другой, из МИ 5, и абфиниф сабын в плогеатте. А еще прикраснная Лладура сллышыт галаса, с ней ... Майк разговаривал вот.

Гость 140

Котя, у вас есть мыло кот. не жалко?

Гость 140

Ха, что и требовалось доказать - при смене браузера номерок меняется.

кошак

7281, гость 140, ага, вот те комментарии я тоже читала, когда услышала про *голоса* у деффки Л, то мне стало дурно :-))).

И все-таки комментарии про *Бармалея и Африку* держит пальму первенства в моем понимании. Еще помню комменты которые давала Американ дрим с разных сайтов, там один/одна говорил(а) что вроде *у меня собачка померла - жалко так ее, ну вот и Майкл умер - его тоже жалко...*

Или как недавно СЕО Яхуу сказала что *случай с Тигром из Лесов намного лучше чем смерть Майкла*, имея ввиду количество денег которые получат поисковые сайты из-за этих событий. Но комментс... Это просто очень показательно как люди видят этот мир - посредством денег.

А вообще этот феномен массового помешательства (в хорошем смысле) требует какого-то либо исследования социологами, теми же психологами (но нормальными представителями этой профессии). Ведь что-то во всем этом было и остается за гранью обычного *поклонения перед артистом*, за гранью простого любопытства и т.д. Это намного более глубинный процесс.

Кстати, та же К. Фей *слегка помешалась* на всем этом, дает такие противоречивые комментарии и оценки, что диву даешься. Я вот вспоминаю слова Лизоньки, которая однажды сказала что полностью Майкла знает человек 6 из его самого близкого окружения, кто был рядом с Майклом почти всегда рядом (она и их число не входила). Эх, следует Лиз Тейлор книжечку написать все-таки, это было бы хорошим поступком с ее стороны, имхо.

koshak

found this clip on Youtube

"We Are The World - Rehearsal (Story Behind The Song) Pt. 2"

along with this smartcat987@yahoo.com

http://www.youtube.com/watch?v=uTnJp7UFcx8&feature=relat​ed

(look for D.Ross at the end of the clip)

Michael's Interview w/ Barbara Walters - is your wife pregnant? Rare & Funny

http://www.youtube.com/watch?v=7OQPtZDqOB0

:-)))))))))))))))))))))))))

Гость 140..693

84, неа, про "гормоны" самое то, я чаем на работе поперхнулася:)), хотя про Африку, тоже что нада (Косяффа, привет)

Про феномен, мы тут уже как-то писали про хесуслайк фигер, что-то в этом есть определенно.

Но исследования по горячим следам не хотца чего-то, баюсь запишут в "неосознанных" пациентов палаты ╧6.

CEO Yahoo, так и сказала? Мдяя, все-таки о смерти человека речь шла...

Открытачку вам интересную отдепешила, прикольненька так.

Про книгу, было бы здорово, если бы Лиз написала, да ведь не напишет, все настоящие друзья хранят молчание пока что. Дай бог ей еще многих лет жизни, хотя с лета она уже 2 раза в госпитале побывала.

Всегда думала, что Майкл переживет ее при всех ее болячках и травмах. И когда она в 8 раз замуж выходила и свадьбу играли на ранчо, тоже так подумала...

85, видела и раньше, но все равно забавно, реакция у него, под землю хотел провалиться, ладно хоть под кресло не залез ЛОЛ. Вспомнила, спросила сынишку знакомой, нравится ли ему кто в классе, так он вместо ответа под стол укрылся и дооолго оттуда не вылезал.

Уолтерс намедни передачку делала, прошлась по деткам Майкла, хто папа, и былли он им папой, хотя у этой стервы у самой - приемная дочь.

Гость 140..693

We are the world, какая была эпоха, какие имена, с кем ему приходилось конкурировать и быть первым среди по-настоящему талантливых харизматичных артистов.

Гость 140..693

Про Тигра, дык он еще закон нарушил - в калифорнии нельзя управлять машиной босиком, да и нанес ущерб пожарному гидранту -общественной собственности. На этом список преступлений перед обществом исчерпывается:))

Гость

Дааа, человек ищет Знаки, и был человеку знак про гормоны, видимо так... чукча не читатель, чукча писатель, однако (с)

Вчера смотрела ролик с нобелевского награждения, Обаму поздравляли под Man In The Mirror. Вот даже и не знаю, как это воспринимать. Дань артисту, да.. Который больше заслужил эту премию делами на протяжении всей жизни. Клип на эту песню помните, там жертвы войн и голодухи... А Обама "обманул" с выводом войск из ирака, да еще в афган забросил, я ничего не путаю?

мая непанимай%/

кзз
кошак

Сообщение было удалено

Уже пол-года мучает вопрос, что это с нами приключилось? И не отпускает же! У моей подруги сотрудница "на Джексоне повернулась", я вот, а остальным пофик. Что это за точечный ART-обстрел.. Почему я!? И все-таки это прекрасно.. На моем любимом форуме есть спец. ветка под названием "события после 25.06 - НЛП или гипноз?" Понятно, что ничего не понятно, ведь от любых воздействий на волю чел-ка состояние гнетущее скорее, а здесь иначе. И люди на ветке просто делятся своими ощущениями и недоумевают, что же произошло с нашими душами и мозгами.

на ушко: а у Фей просто климакс или недо..

зы. Кошак, у вас острый нюх на гостей 404)))помню ее посты про скелета-наркомана, прости Господи..

Гость 140..693

Козз, а ящищик не профферялли в послврем?

Татьяна

КЗЗ

Уже пол-года мучает вопрос, что это с нами приключилось?

Прочтите этот пост, который я нагло украла с одного форума.

Подскажите мне, что за реакция у меня (и не только у меня) произошла на смерть Джексона.Я любила его музыку, считала великим певцем и .. все. Сейчас я как полуумная 5 мес. сижу в инете и перевожу любую статью о нем, заставляя мужа делать то же самое. После наших переводов (тексты песен земли и исцели мир) мой 13 летний сын притащил домой бездомную лошадь, замаскированную под собаку, и сказал, что лошадь будет жить с нами, т.к. животных нужно жалеть. Неужели Вы думаете,что я из-за собаки полезла бы просить совета? Я человек вполне здравомыслящий и достаточно жесткий не могу сама себе объяснить: почему у меня в квартире помимо монстра (лошаде-собаки)толкутся 12-15 ребятишек, которые репетируют песню Джексона Beat it. В антрактах из холодильника сметается все,вплоть до лошадячьей каши,а я в ответ только покорно бегу в магазин за очередной порцией чая и сахара. Я перезнакомилась со всеми соседями снизу, объяснила ситуацию, пообещав,что скоро все закончится. Вы думаете кто-нубудь возразил? Когда один из особо рьяных блюстителей тишины начал с порога орать, я его молча пропустила к молодежи.Через пять мин. захожу-мужик стоит и показывает каким, по его мнению, должен быть переход от одного движения к другому.Соседка, которая просто уже з........а весь опорный пункт, глядя на это ритмично скачущее стадо прослезилась и со словами "до чего же душевно ребятишки дрыгаются" пошла им печь блины. Вы все еще считаете,что волнаваться не из-за чего?

А вот меня это массовое сумасшествие действительно пугает.Я не имею в виду весь этот флешмоб,он скоро закончится.

А вот куда меня и таких как я вынесет?

Я думаю, как вернуться к обычной жизни, но не понимаю, хочу ли я этого.

Вот и я думаю, куда меня вынесет и что это такое. Это не поклонение артисту, это что-то иное.

Татьяна

[quote="кзз"]кошак

А вообще этот феномен массового помешательства (в хорошем смысле) требует какого-то либо исследования социологами, теми же психологами (но нормальными представителями этой профессии). Ведь что-то во всем этом было и остается за гранью обычного *

10000000 раз согласна!!!!!!

Эту женщину,пост которой я показала выше (немного сократив) по-моему выдворили с форума, посчитав неадекватной, а ведь человек просто хотел разобраться в себе и своих эмоциях.

Я здесь давно (раньше подписывалась Танька, муж обсмеял, сказал что я Татьянище), где-то в сентябре кто-то тут заметил: вот и кончилось странное лето.

А теперь вот кончается странная зима, а вопросов больше чем ответов.

козз
Гость 140..693

Сообщение было удалено

Гость, пасиииба!!!в кучке сппама откопала жымчуга))))многамнога!

про фагс понра - тефачка непромох-то... но всеравно, с тойсроботы другойдефф таакой контразд, М скучна непыло))))))

Гость 140

Да пажалуста, с наступающим :))

Шибковумная Котяра, если чо, вама тама тожею

ЗЫ ежеля прабблемки кажите, наффанечкато пириехала