Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Гость 140

Прямо как:"Сеня, ты зачем усы Володьке сбрил?".

Спасибо, давно так не смеялась, вы и мадам Оксана made my day.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, неужели адекватный человек на ветке появился? Давайте познакомимся. А то с этой ебану-той просто невозможно общаться, может только запомнеными штампами пересказывать, не на один вопрос, где нужно самостоятельно мыслить не ответила.

Гость

7197, З.Ы. С ее "умом" и "проницательностью" она также "хорошо" понимает М.Д. Главное, что ее это не беспокоит. Пока саму шваброй по лбу не треснет

Гость

не, ну она- то, разумеетмя, все знает из достоверных источников. Это мы так, погулять вышли, а ее могучий моск как ничей другой может информацию переваривать. Это ж фигня что мы все слушаем, смотрим и чиьаем одни и те же источники. Но так, как она, конечно никто не понял сути:))

Гость
Гость 140..693

Сообщение было удалено

Пез-ц! Видите какая логика. Все, кто помнят то время - мифические оксаны.

Успокойтесь, пациент:), не было СССР (лично для вас), а журналов - завались.

И больше не обращайтесь ко мне и в мою беседу с другими людьми не вмешивайтесь

Гость

7199, а вы давно за этой "беседой" наблюдали? Видите, ее тактика зачем-то переворачивать фразы наделяя противоположным смыслом или у нее просто интеллект не справляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, хорошо чтобы "как ничей другой". Чтобы таких как она других не было.

Гость

А сколько ей лет, пожилая? Я спросила у нее, она, как обычно, предпочла вопрос "не заметить". Вообще, если почитаете нашу переписку, заметите, что человек как-будто разговаривает с кем-то придуманным им и посты его (нам не видимые) читает.

Это плохо.

Гость
Гость 140

Сообщение было удалено

А для этого нужно не только статьи о М.Д., дорогуша, перечитывать.

З.Ы. Только, если все же решитесь почитать Платона, пишите через "А".

Гость

Сообщение было удалено

по-моему, должно быть понятно, что в первом слове опечатка, т.к. дальше у меня везде правильно.

А вы как обычно из возможных вариантов, почерпнули неправильный. Вот так же и с инфой о М.Д. "Гляжу в книгу, вижу фигу". На форуме это продемонстрировали

Гость

Я сейчас представила, как она Платона "проанализирует", если посты форумчанок понять не может... Нет, наверно, зря я ей рекомендовала эту литературу:)))

Гость

Сообщение было удалено

Я почти с самого начала ветку просматриваю. Да и не только на этом ресурсе. Тут скорее по общей привычке к вуману. Мадам не первый раз замечена в подмене понятий и выдавании желаемого за действительное. Умным собеседником она кажется лишь на фоне совсем далеких от темы людей, рассуждающий об отбеливании кожи и двойниках. Но как только появляется оппонент, который не меньше ее читал, видел и слушал, то тут у мадам кризис жанра начинается. Знаниями темы бить не получается, оказывается не она одна умеет читать и слушать. А вот анализ, отличный от ее собственного, мадам принимать не может, хоть ты убейся в логичности выводов. Начинается выдергивание фраз из контекста, перекручивание, додумывание. Причем на хамство мадам срывается при первом же нюхе нового равного оппонента. Этим хамством выдавила из ветки как минимум 3 достойных людей. Но ей, наверняка, кажется что ушли они под силой ее аргументов:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, вы это понимаете! А то можно подумать, что М.Д. интересуются только люди с мышлением... как бы сказать помягче:) с мышлением, оторванным от реальности. Вот и попробуй найди нормального собеседника. Причем именно собеседника, а не оппонента. Но как бы я ей нейтрально не отвечала, как бы не успокаивала, тёте нравится ругаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, а при этом она и отпускать не хочет, общаться-то ей не с кем:)Я уже несколько раз прощалась с ней на этой ветке, так она сразу цепляет, чтоб не уходила)) Общаться нормально не хочет или не способна, но одной ей скучненько:)

Татьяна

[quote=" "]7067, Поэтому и чувства противоречивые, ищещь материал, чтобы успокоиться на этот счет, а находишь противоположные знаки.

Я не знаю, где Вы находите какие-то знаки. А я лично, не мудрствуя лукаво, просто вижу его мужскую "физиологическую" реакцию на женщину. Есть ролики сцен, в которых фанаткам позволяли прижаться потеснее и поближе. Реакция потом, простите за натурологические подробности, видна невооруженным глазом. Какие еще доказательства его нормальности и натурализма, пардон, нужны? Разве люди с отклонениями так реагируют на близость женщин. А сколько фото, сделанных еще до первых обвинений, где он (простите) взгляд от декольте или дамских попок не отрывает?

Не подумайте, что я рассуждаю уж совсем премитивно, но такие обычные житейские факты гораздо больше говорят о человеке, чем заумные попытки вертуальной препарации.

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидет.

Бедный Майки, когда уже, наконец это тему перестанут пережевывать. Это не он кого-то, это мы его уже затрахали.

Единственная вина Джексона - в том, что он родился гением и позволил себе взлететь слишком высоко. Такое не прощается. После смерти общество согласно признавать гениев: а при жизни.... ни ни. А тут как не позавидовать: министры и короли мечтают ручку пожать, богат, красив, ну прям любимец богов. Нельзя!

ПОНИМАЕТЕ. он был один такой. ОДИН! Он не укладывался ни в какие рамки, а пипл старался подогнать его под свои стандартные мерки.

Я счастлива, что я современница Джексона, хотя совсем его не идеализирую. Он делал много ошибок, но как писала в своем посте одна девушка (Мериам) это были очень сложные построения взаимотношений одной личности и целым миром. Обе строны допускали ошибки, но мир больше.

А всей клеветнической погани воздасться.

Папаша Чандлер уже на небесах, у Башира рак, всем подонкам рано или поздно придется платить.

Простите за сумбур, обидеть никого не хочу, но очень эта тема тяжела.

Гость 140

Два е*анько, Оксана и ... другая, может вы по существу темы все-таки выскажитесь с вашим-то гигантским Моском на двоих и безграничной эрудицией, а не только по поводу моей незабвенной персоны?

Гость 140

http://www.40acres.com/

Здесь можно посмотрить клип на This Is IT "снятый" Спайком Ли.

Гость 140

http://www.tvguide.com/News/Michael-Jackson-Honored-1013015.​aspx?rss=breakingnews

Michael will be honored with Lifetime Archievment Award by Grammys

Гость 140

I loved this message written on a stop sign:

This Is It STOP Hatin'

(Warning: have tissues for 40acres clip)

Гость 140

http://www.youtube.com/watch?v=3vnE88NQg-U

rear footage of the MTV 10th anniversary rehearsal,

They are tweaking pyrotechnics, and Michael says, "I was burnt by that.

Гость

Что, еще один ?

Гость 140

to 7215, Michaels says, I'm gonna get back, I was burnt because of that kinda stuff...

Гость 140

Дэйвид Гест готовит новый 90-минутный ТЫ спешл about MIke with previously unseen footage of him during Thriller era and more.

Michael wrote:

I know the creator will go,

But his work survives.

That is why to escape death

I attempt to bind my soul to my work

http://www.blsart.com/photos/letter2.jpg

Гость 140

http://www.youtube.com/watch?v=dW4vvl03gGI&feature=relat​ed

1980 Rock with you. Diana Ross introducing:'My Baby, Michael Jackson'.

He had some serious swagger back in the day, and the hug he gave DR it's almost he didn't wanna let go of her.

http://www.youtube.com/watch?v=yHHGIxnJR44

Yet another moment with Diana Ross on stage, very masculine, who would doubt his gender identity looking at this footage?

Гость 140

http://www.youtube.com/watch?v=MkezZB0Nw-A&feature=playe​r_embedded

Argentina kiss HQ

Гость 140

http://www.youtube.com/watch?v=ooyGs5mLG-I&feature=relat​ed

Pay attention to LMP's hand at 5:09

Гость

влечение к женщинам никоим образом не отменяет сублимации влечения к кому бы то ни было еще

Гость

а по поводу "тасканий за ним" Лисы Пресли, так чем додумывать самим, неплохо было бы версию самой Лисы послушать. "Таскалась" она т.к. волновалась за шаткое физическое и моральное здоровье MJJ, он в то время сильно подсел на обезболивающие

Гость 140

Для справки Алекс Юстасу: Лиса Мари никогда и нигде не упоминала о продолжении отношений после развода.Всегда представляла все так, что отношения прервались в 1996.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно было не поинтересоваться отклонением, подозреваемым у кумира, не почитать соответствующую литературу? Иначе бы такие аргументы не приводились.

Примеры были на псих.сайте, где мужчина консультировался с психиатором, говорил, что спит только с женщинами, но тянет на ребенка, боится сорваться:(

З.Ы. А что касается эрекции Майкла на концертах, так она и без прижимания к девушкам бывала. Он от самого выступления заводится:)

Гость

MadTv Michael Jackson & Justin Timberlake на Ютубе видели? Они там многих звезд пародируют. Жаль, что без титров

Гость 140

У "кумира" отклонений не подозреваем, повода нет. Отклонения подозреваю у некоторых.

Да, Оксана, отвяньте уже с кумиром да кумиром, кроме Вас никто так не выражается, словари на что?

Майкл никогда не жаловался на влечение к детям, с психиатром не делился, так что можете дальше рассуждать о "мущине с психологического сайта", к Майклу это не имеет никакого отношения.

Вот мне тоже много чего кааться, в частности, что некоторые отстали в развитии, но я держу свои догадки при себе, так как не психиатр, да и заочно ставить диагнозы даже специалисты не ставят, не комильфо.

Гость 140

Вот меня, например, меня не зная перекрестили, определили возраст, вес, семейное положение. И все - в виртуальном пространстве, видимо, в полном соответствии с и на основании педотеории LMAOF.

Гость 140

The Man in his own words:

The Innocent Man (unfinished lyrics, 2005)

If I sail to Acapulco

In Cancun Mexico

where the law is waiting for me

and God knows I am innocent

If they won't take me in Cairo

When, Lord, where will I go?

I'll die a man without a country

And only God knew I was innocent now

Гость 140

Возвращаясь к "мущинам" с "сайта", вот они-то как раз ничего не "сублимировали" (кстати, почитайте определения, поскольку употребляете неверно термин), поскольку вполне осознают свою проблему, и СОЗНАТЕЛЬНО пытаются контролировать влечение нездоровое.

Далее, логика нам поможет.

Имеем пару суждений:

Некоторые из мужчин педофилы.

Некоторык из педофилов имеют связь с женщинами.

Из этих частных суждений нельзя сделать вообще никаких выводов, пальцем в небо.

Посколько никто не отменял существование истинно нормальных мужчин, испытывающих влечение исключительно к женщинам и только к ним. Что и требовалось доказать.

Гость 140

Смеха ради погуглила сублимированных педо в разных сочетаниях, надо сказать, с нулевым результатом. Видимо, эта "теория" а вернее только название, так как "мысль" развита не была, зародилась в больном воображении некоторых на этом форуме, и ей уготована бесславная участь умереть в этих же больных головах.

Гость 140

То есть много, но отдельно - сублимация, много, но отдельно - педофилия, классификации, подклассы (без безсознательных педофилов, надо отметить). То есть, все как и положено, иухи - отдельно, и котлеты - тоже отдельно:))

Гость

:)) отсутствие в гугле- это первый показатель отсутствия в природе, ага:))))

Гость

7230- и как это доказывает наличие или отсутствие сублимаций и нетрадиционных влечений, как таковых, у обсуждаемого нами персонажа?

Гость

у мадам никак в голове не может уместиться мысль, что тут всего лишь вопрос веры. Не знаний, не доказательств(ибо источник далек и уже не существует). А доверия и веры в те или иные источники информации. Наличие скрытых мотивов мадам признает только у неугодных ей источников. Приятная ей информация априори объявляется верной, надежной и из чистого источника. Это все при том, что мадам так же далека от источников, как и от самого объекта интереса. Но громко заявляя что "мы знаем и нам известно", мадам повышает самооценку, назначая себя членом некой касты избранных, "которые в курсе". Мадам понять не может, что остальные не менее ее в курсе, но при этом трезво смотрят на вещи, а не напяливают на кого бы то ни было нимб

Гость 140

Отсутствие в гугле и википедии, отсутствие якобы психологического(?) термина в терминах психологии и психиатрии говорит о многом.

Хватит уже о том, что у меня в голове, только я истана в последней инстанции по вопросу, что у меня в голове, и я здесь, и доступна.

Где стройно изложенная теория с источниками, где неприятная информация? Пока вижу только личные нападки на меня и ничего более. ОЧЕНЬ оригинально, за отсутствиеи аргументов и минимального знания предметв.

Это у кого-то в голове не умещается, что мнения надо на чеи-то строить, и как-то обосновывать.

Гость 140

Верить ваше право, даже в несуществующие теории и термины, пришельцев, экстрасенсов, гадания на кофейной гуще, список дополнить.

Гость 140

Навязчивое желание приписывать скрытые мотивы, мотивации, акцентуации неизвестным людям является одним из симптомов нескольких расстройств психики, just saying.

Педофилия бессознательная и бессимптомная, "сублимированная" - это шутка и нонсенс, в природе не существует, period the end.

Почитайте уже что есть сублимация в психологии.

Гость 140

А вообще, надо было сразу предупреждать, что вы "верите" в педофилические импульсы и обосновывать ни разу ничего не собирались, и в принципе не признаете логические построения. Я тут распинаюсь, в получилось margaritas ante porcas.

Рассуждать вы готовы исключительно о моей драгоценной персоне.

Гость

пустословия, впрочем как обычно. Весьма странный у вас гугл, должна вам сказать. Ибо мне на тот же запрос выдало полно ссылок разной информативности. Вот самая первая.

http://ru.***.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84​%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Читайте, и больше не говорите на темы, в которых вы как свинья в апельсинах разбираетесь

Гость 140

Да, я, как и большинство старожилов, намного ближе "к источнику" по факту англоязычности источника и нашего знания языка, по элементарной причине - нам титры не нужны.

А вы источнику в упор не верите....

Источник 100 раз говорил о своей мотивации и проблеиах, I don't think like that говорил он.

В болезненном влечениях к детям не признавался, действий не совершал, но вы все равно "всех вылечите". П. Майкла не считаете, но сравниваете с активными педофилами -" мущиной с сайта анонимных педофилов", которые вполне признают болезнь и обратились за помощью. Так недодго всех женатых в педо записать.

Гость 140

Извините, про педофилию - много, и про сублимацию - тоже достаточно. Но не оба вместе, извиняйте.

Можно каку-нить цитату из вашей ссылки, по вашему мнению, имеющую отношение к Майклу Джозефу Джексону.

Гость 140

Ссылок много, классификаций много, только нет названия вашей теории и термина.

Гость 140

Ну да, у меня - пустословие, ващ же анализ особенностей моей личности - воплощение смысла и признак блестящего интеллекта, и выдает в вас крайне воспитанного человека:)) (ирония)

Гость 140

7234, а как ваше утверждение что-то вообще доказывает? Я не могу, держите меня трое. Из факта существования в природе женатых педофилов никак не доказывает наличие скрытых влечений у президента США, космонавта Гречко или Майкла Джексона, (все женаты или были женаты)