От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
7141 "Вы не пришли сюда обсуждать Майкла через 6-то месяцев после кончины"_____________ Готовы поклясться, если так уверены? Я одна из первых, кто выразила сожаление, а потом не перемывала кости ему тут как вы. Вы ведь тоже интересовались его личной жизнью (тел.записи), даже раньше меня, я в то время его концерты и клипы пересматривала, а вы лясы точили, так что, "начните с себя" как говорится
7144"Да и шанса с ней обсудить не будет, человек уже давным давно перестал ходить на ветку"_________ А вот это не удивительно, вы всех мыслящих разогнали. Вы же не умеете разговаривать, сразу с спор. Да и, простите, глуповато себя ведете, специально используя прием заезжанной пластинки (о прессе). А если респондент начнет отвечать вам тем же, включить обратку может кажждый, но вот от понимания собеседника это уведет очень далеко
З.Ы. Ну так где цитата-то?))) Чур, своих не сочинять!
Здесь последние 3 меясца общались я, козява и еще одна девушка, время от времени меняя ники для приколу. Тему п. оставили давно за Абсурдностью, вс е наши мысли были поглощены пленками спримерно с середины июля.
Там довольно откровенные беседы обо всем дестве, отрочесвте и юности, и влюбленностях. Много открыли нового для себя, но в основном, 90 процентов и так было известно из других источников.
Эти частные разговоры показали одну из граней Майкла, каким он был когдабыд по уши влюблен в женщину.
Почитайте ветку с с августа, совершеннейшая история совиременных Ромео и Джульетты, если потом возникнет желание про педофилию, обсудим.
7149, да почитаю, почитаю. О! "Меняли ники для приколу" А в чем прикол? Я вообще-то думала, что на эту ветку заходят гораздо больше людей. Но в любом случае, это не частная ветка этих трех девушек и присоединится может любой желающий. Может поэтому и так мало народа, что они бояться с вами общаться (или не согласны), а вы очень давите в беседе. Я понимаю, когда кто-то заходит с оскорблением, но нельзя сомневающихся выдавливать с ветки
В конце концов они могут общаться между собой
Нет никого никто не разгонял, если читаете ветку, то дойдете до последнего ее сообщения, просто жизнь берет свое.
Глуповато веду я? Это я начала с диагнозов и оскорблений?
Вы привели мение профессора (если это вы, трудно следить за анонимами), сказали ага, а инстинкты у него здорового мцжика, а вертелся вокруг детей. Ответила вам по пункта:
1) развитие и физ. и моральное нормальное
2) инстинкт размножение удовлетворял с женщинами
3) детей любил искренне, невинно, да уи сильно превеличена эта любовь к детям, ущерб отношениям с женщинами.
4) оттуда пошли разговоры о странностях, наклонностях и прочем, общественное мнение однако Будь у некоторых людей совесть, о наклонностях не рассуждали бы, ка не рассуждали д 1993, то есть предудущие 15 лет общения с детьми.
5) при разговоре о майкле невозможно уйти от прессы, общественного мнения, посколку собеседники обычно оперирует мифами и слухами.
6) дайте номера ващих сообщений.
Сомневающиеся, это хорошо, только должно быть желание узнать и поделиться, на основе более менее достоверной информации иopen mind.
Мы не только меняли ники, но и переходили на тарабарский временами, сами все поймете, если захотите разобраться в ситуацией на ветке и с Майклом.
Пишу как пишу, в казахстане у жирной спагетины нет клавиутуры русской.
Опять... знаете, ваша взяла, оставайтесь втроем, скоро ветка совсем заглохнет Упертость - признак неглубокого ума.
Это к 7152.
Ваш текст7153, да кто вам дал право определять, какя информация достоверная, а какая нет. да еще утверждать. Это лишь ваши субъективные ощущения, у других они могут быть свои
Всего доброго. Только, если я открою новую ветку о Майкле - со своим самоваром не лезть!
А ник так и не взяли? Вот как бы вы запомнили Американ дрим с 30 страницы, имея толкько номер комментатора в теме, который еще и меняется при смене компьютера и браузера.
7158,А зачем,если вас всего 3? Как запомнить? Да пишешь номер поста и все. А порядковый только через день меняется
7158, при постоянном посещении взяла бы конечно, но уже не зачем
Гооость 140, поражаюсь Вашему долготерпению. Участвовать в увещевании троллей не собираюсь, я высказалась по поводу этого абсурда - любить Майкла, якобы им интересоваться, якобы читать ветку сначала, и при этом подозревать п., это нонсенс, или троллинг, что скорей.
Но как активизировалась ветка, и то, что вы выложили на блюде информацию и ссылки, м. б. поможет найти истину сомневающимся.
мое восхищение
Достоверная информация, когда подтверждается нескольими источниками, от людей знавших лично, от журналистов, раскрывающих источники, и отвечающих за свои слова и поступки.
А также документы суда, показания свидетелей, вещ. доки прочее, и доводы защиты, которые вообще замалчивались, мягко говоря. Только материалы большого жюри занимают 1932 страницы. Плюс книги, которые вы отметаете, но там - всего лишь сухое изложение фактов, событий, поступков всех вовлеченных лиц, и хронология событий, выводы может делать читающий самостоятельно. Книга Джоунс = это даже не расследоане, а просто изложение доводов защиты и материалов суда, и обстановки около суда.
Вот во всем этом и рабирались. Еще принимали мнения коллег, друзей, женщин. Тексты песен, поскольку был автобиографичен в лирике.
Советую послушать Dangerous album, там много песен посвященных таинственной Джульетте, которая была с его слов источником вдохновения.
Эх, не хотите вы разбираться, а так посудачить, не будучи в теме.
"Достоверная информация, когда подтверждается нескольими источниками, от людей знавших лично" ____ Фарэн, например. Лиза. и др., мнения не меняющие)))
"которая была с его слов источником вдохновения"________ вот противоречие. Он говорил и на награждении, и в интервью, что на написание песен (а у него, как вы заметили, много любовных песен) его вдохновляют дети. Вдохновился детьми и написал "Гивен ту ми", как такое можно представить?
Вот такие моменты его подставляют. А не суд, оставьте вы суд в покое, присяжные не псих.влечение Майкла разбирали, а его действия по совращению. Чувствуете разницу?
"Эх, не хотите вы разбираться, а так посудачить, не будучи в теме" ___________ Это вы не хотите обратить внимание на что-то новое, приводите судебные факты, о которых уже говорили сто раз.
Ну неужели вам не странно слышать, что на написание песен его вдохновляют дети? Например, вспомните альбом Триллер, тогда он это тоже произнес и сопоставьте с текстами песен из Триллера? Ну?
А что бы определять что достоверно, что нет нужно:
а) владеть информацией и фактами, подтверждающимися из разных источников;
б) иметь способность к логическому мышлению;
в) иметь способность к критическому мышлению;
г) понимать ограничения (степень приближения к истине)
Все.
7162, Дэнжероуз мне советуют. Сколько вам лет, если не секрет Я слышала и ранние альбомы. На Триллере росла. Только в отличие отвас муз. журналов и др. не читала, только аудио-кассеты и в 91-м по МТВ началось видео
Сообщение было удалено
А откуда такие постулаты? Ссылку можно? Даже первый критерий не верен: нет необходимости в разных источниках, нужен достоверный источник.
Предеться вам помочь с логикой. Что вы пытаетесь доказать (вы сами запутались)?.
То что Джексон не виновен в предъявленных обвинениях? Я вам сто раз сказала уйти от этой темы.
Попробую кратко перефразировать начало постов: как вы считаете, мог Джексон испытывать влечение к детям, но осознавая, пытаться справиться с ним, направляя в позитивное русло
т.е. любя плотонически. О понятии "платоническая любовь", надеюсь, у Платона читали. Вы читали Платона"Пир" и др.?
Именно в частной беседе с Глендой он сказал, что девушка его вдохновляет, и даже напел Гивин то ми. Тедди Райли говорил, что весь Dangerous отдает запахом женщины, а даже книжку собирается писать.
Песню Спичлесс написана со слов Майкла после очередной заварушки с водным пистолетом, та деэушка тоже часто принимала участие в этих забавах, когда жила на ранчо.
Не странно слышать, отнюдь, у него в каждом альбоме -разные песни, и любовь, и гражданская лирика с очень этичным мессиджем, на которую его вполне могли вдохновить детки своей чистотой. У него везде спаси мир, измени себя. We are the world собрал рекордную сумму для USAID Africa и примерно в тоже время была написана песня в соавторостве с Лионел Ричи. Как раз в то время Майкл очень активно занимался благотворительностью, доходы от Виктори тура 84г. все ушли на благотворительсность, в каждом городе при гастролях по США тогда посещал больных детей, дарил игрушки. Он ведь не ограничивался разговорами о детях, но и много делал добра детям, слова не расходилсь с делами, поэтому ни у кого никогда вопросов не было. Почитайте статьи того времени, даже ныне враждебые Роллинг стоун и Ванити писали сносные статьи.
Дети как надежда человечества были источником вдохновения, но не единственным, еще писал из любви к женщине и для выражения гражданской позиции. Да, и разные песни посвящал разным людям, не обязательно детям. Об его деятельности как гуманитария тогда еше более менее писали в прессе.
7171"Не странно слышать, отнюдь, у него в каждом альбоме -разные песни2_____________ В Триллере какие? Вы можете конкретно отвечать на вопрос.
З.Ы. Тогда, возможно, дело в неправильно выстроенном пиаре. Потому я вам и говорю о противоречивости
Благотворительность не подвергается сомнению, ну сколько вам раз об этом упоминать. Я о несостыковках
ъКак раз в то время Майкл очень активно занимался благотворительностью, доходы от Виктори тура 84г. все ушли на благотворительсность, в каждом городе при гастролях по США тогда посещал больных детей, дарил игрушкиъ_________Думаете, новое открыли? Почему вы не ответили на поставленные вопросы (например,7168, 7169,7170), а лезете туда, что я не подвергала сомнению?
З.Ы. я же хотела уходить с ветки, остановили, ну давайте тогда без уловок
Дейнджероус советую исключительно в свете вновь открывшихся обстоятельств (пленок), ни на что другое не намекая.
В применении к Майклу нет Одного достоверного, вернее он есть, это он сам, но его уже нет. Остается сравнивать разные, сравнивать и делать выводы.
Сто раз сказала, что никаких импульсов к детям нехороших не было. У него были другие проблемы, недолюбленность отцом, физическое насилие и сексуально насилие (в раннем возрасте приходилось выступать в стрип-клубах, быть свидетелем похождений отца и старших братьев на соседнем койкоместе, зачастую)), не говорить матери об изменах отца; потеря контроля над своей жизнью - ощущение того, что принадлежишь звукозаписывающей компании (как у многих детей-звезд), и анорексия как способ получения иллюзии контроля над ситуацией (хотя бы потребление пищи), проблемы со здоровьем - 2 автоимунных заболевания)зависимость от обезболивающих, лечениеот зависимости.
Братья его тоже всю жизнь боролись с проблемами идущим из детства, бесконечные беспорядочнве половые связи, избиение жен и проблемы с законом вследствие этого. Джанет и Латойи нтизкая самооценка, у Джанет всю жизнь проблемы с весом.
Майкл в беседе с Глендой об этом всем тоже говорил, в отличии, от братьев, которые предпочитали выплескивать свой гнев во вне, орываться на других, Майкл же обращал его на сабя.
"Почитайте статьи того времени, даже ныне враждебые Роллинг стоун и Ванити писали сносные статьи. "___________ Видите:тогда и сейчас? Смысл читать эту прессу, если они держат нос по ветру. Это не читала, я не знаю таких журналов, в СССР не было. Но зачем вы меня к ним отсылаете, вы им верили тогда, но не верите сейчас? Какое тогда доверие к ним вообще.
Почему я каждый ваш ответ обдумываю и отвечаю, а вы даже на несколько раз поставленные вопросы не удосужились? Вам трудно? Давайте вообще тогда закончим. Смысл?
7176, Вы даже из поста 7167 не поняли, что Дэндж. я слушала неимоверное число раз. О чем тогда говорить?
Ответила, не мог испытывать влечения к детям, и не сублимировал его в хорошее русло, ну не мыслил он так, о чем и говорил. Но вам виднее, что у него в подкорке сидело, просто потому что вам так кажется, без аргументов.
Триллер. Не странно. Вообще-то я слышала, что его мотивировал провал относительный OFW, захоьел утереть всем нос, 9 номер 1 синглов из 9. В тоже время We are the World, много занимался общественной работой, поэтому не странно. Не могли бы точную цитату, и когда по времени, отвечу точнее.
Постулаты свои, на основе полученного гуманитарного образования с полным курсом болтологических наук, где адепты разных школ не могут договориться вообще о единых терминах, не говоря уже об одом источнике, вот насмешили.
67, я тоже до плено к100 раз слушала, а когда узнала о дэушка многое стало восприниматься в ином свете.
Вы мне вдумчиво отвечаете, но мои посьы в 4 раза длинне ваших?7177, я отвечала на вопрос о странностях, тогда никому странным дети как источник вдохновения странным не казались никому даже этим не самым дружлюбным к нему журналам, кроме видимо вас после 6 месяцкв после смерти озаьоитвшейся странностью Майкла в 1980 мохнатум году.
Странности стали мерещиться после голосвловных обвинений 1993.
Оксана, это Вы? Так сраз бы и говорили, слова про СССР и отстутствие журналов в свободной прожаже Вас выдало, скажите еще- доживи до 40 лол.
Все дискуссию на этом прекращаю. НЕ отвечала Вам ранее, не стоило и сейчас. Но не зря, может праздный люд хоть ссылочки посмотрит.
Вы себя с головой выдали.
7184, Так вот вам неопровержимые ваши вами выдуманные факты, я понятия не имею, какая оксанна, а вы так и не поклялись. Готовы принять НА С СЕБЯ, что я какая-то оксана? Всё, считайте так!
З.Ы. Чем вы готовы поплотиться за то что я не Оксана? А еще спрашиваете, почему люди не верят, Д.. хотя сами плетете на людей И ДАЖЕ БЕЗ сомнения. 7184,ПОКЛЯНИТЕСЬ, ЧТО Я ОКСАНА
Я бы еще раньше ушла, хотела достучаться, вы сами поняли, что написали?
Тогда ПО-ВАШЕМУ, я оксана (где факты, о которых вы трезвонили, что показалось?), а другим может показаться, при чем по интервью.... с этим согласны? Вот только я не утверждала никогда, что Д. пед., а вы уверены, что я какая-то оксана. НА ЭТОМ ВСЁ! А "Оксана" на вашей совести НАВЕЧНО.
Последний ващ пост развеял окончательно последние сомнения, не правда ли, Козява? Та же манера отвечать на посты 3-месячной давности, и ждать ответа, и полная отключка связной речи в состоянии интернетного аффекта, также переходите на капс лок., и про СССР, и про зачитанные до дыр выпуски спид-инфо, журнала Пионер. милая уверенность в бесполезности иностранной прессы.
В общем, от себя не уйдешь. Вы тут слишком долго блисталм неповторимым стилем, который опять из вас попер. Нас тут 3,5 человека, доказывать ничего никому не надо. Как и Вам понятно сразу кто такая Оксана, хоть ветку и не читали. Ну можно еще к модераторам обратиться за вашим ip адресом, только мне сто лет неинтересны.
Насмешили в последнем посте, welcome back, Oksana
2 последними насмешили и еще больше оконфузились, Оксаночка
Козз, кошак где бродите?
мда, жирная старая спагеттина распугала всех приятных людей с ветки. Неудивительно, что тут 3 человека осталось. Тут 2 мнения- спагеттино и неправильное. Шла бы уже на свои похуделочки проповедовать
Абалдеть, почти 3 страницы исписали))) 7190, а кто жирная спагеттина?
На моей памяти тут она оксана хвасталась своим весом в 90 кг)))
Гость 140, пост 7185 - это уже автограф, авторский стиль))) кстати, оксана далеко не уходила, она тут недавно фантазировала, что если бы Майкл "перестал принимать гормоны, вернулся бы в любимую страну Африку"
не ходите, дети, в Африку гулять, в Африке ужасный Бармалей...
Вот хде она умных слов набралась - дислексия, плОтонический.
Да уж, видела, ее ответы на посты давние -давние.
И про гормоны видела, мдя. Спид- инфо всегда с тобой.
Спасибо за пояснение про 90 кило. я -то гадала, откуда дровишки, вроде о весе своем не писала.
Я в принципе не прочь продолжать общение здесь.
типа дурочку включила:)) Ольга, твой стиль узнается на любой ветке. Старая злобная ожиревшая тетка
Извиняйте, я нигде более не пишу на вумане, да и зовут меня не Оля, причем совсем. Почитайте, ветку, может ченить и паймете.
Ну, можете верить, что я Оля, если вам так легче, мне не холодно и не жарко.