Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
Скептик

[quote="Жена олигарха"]

Ему сейчас 51 год, он действительно много лет употреблял сильнодействующие обезболивающие и успокаивающие препараты, надеюсь, в этом вы не сомневаетесь?...

Даже если представить, что он жив, то без труда можно предположить, что его постегнет участь уйти в мир иной лет через 10 максимум. И вряд ли он хоть 1 фаната порадует своим выступлением.

Я например сомневаюсь. Вам кто сказал, что М.Д. употреблял все это мнеого лет? Он сам? Или желтушная пресса? А если на заборе написано Вы тоже верите. Я лично в фильме увидел человека в прекрасной форме: блестящего танцора и вокалиста. Худой очень, но когда он был другой? Просто в 30 лет худоба более привлекательна, чем в 50.

А насчет того, что и жить незачем, если не можешь чем-то порадовать фанатов, то это ваще.... Вот так благодарность! Не можешь плясать большн не нужен. Для меня личность этого человека и его социальные посылы важнее песен и плясок. А творчество его настолько перекопировано и растиражировано что у нас, что за бугром, каждый второй что-то спианерил. Только качество похужее в сотни раз.

Жена олигарха

"А насчет того, что и жить незачем, если не можешь чем-то порадовать фанатов, то это ваще.... Вот так благодарность! "

Вот как раз я имею в виду абсолютно противоположное. Фанаты испытывают к МД потребительскую любовь, даже умереть человек спокойно не дают, все хотят, чтобы он их еще порадовал, еще спел, еще выступил - хотят с помощью Майкла получить свою порцию эндорфинов.

Я благодарна всей душой ему, за все творчество, за все песни, за тот вклад, кот. он внес в музыку 20 века!!!

На том свете ему лучше, его никто не преслудует, он не носит защитную маску, не боиться быть униженым и осмеяным.. Там он действительно счатлив и смотрит с улыбкой на своих любымых детей, как они растут...

Гость
Жена олигарха

Сообщение было удалено

http://vlasti.net/news/63918 там про сенсов с ТНТ статейка.

Вот было бы удивительно, если бы они сказали, что жив. Одной претендентке на 1е место "стало плохо", не сказала ничего, грамотный ход, чтобы на будущее репутацию сохранить.

Но есть другие экстрасенсы, бабки из глубинки, которым приносят фото в конверте, и даже без фото говорят....угадайте, что:) Несколько веток на небезызвестном форуме исписано такими историями.

Но этих бабок по тв не показывают, слава Богу.

Просто те, кто верит в смерть, вы хотя бы свечки за упокой не ставьте, вы этим наносите Майклу страшный вред.

Гость

[quote="Скептик"]

Вам кто сказал, что М.Д. употреблял все это мнеого лет? Он сам? Или желтушная пресса? А если на заборе написано Вы тоже верите. Я лично в фильме увидел человека в прекрасной форме: блестящего танцора и вокалиста. Худой очень, но когда он был другой? Просто в 30 лет худоба более привлекательна, чем в 50.

А насчет того, что и жить незачем, если не можешь чем-то порадовать фанатов, то это ваще.... Вот так благодарность! Не можешь плясать большн не нужен. Для меня личность этого человека и его социальные посылы важнее песен и плясок. [quote]

Абсолютно согласна.

Пойду сегодня на фильм очередной раз, несмотря на то, что дома есть пиратка. Как жаль, что заканчивается показ на большом экране! На энергетику Майкла подсаживаешься, как на наркотик.

Гость

энергетИку, конечно

Обожаю эпизод, где он поет ортеге по-испански "Ты моя любовь", и вообще всю песню "I jast can't stop loving you" прикалывается, он там такой веселый и смешной!

короче, I jast can't stop loving you

Гость

опять ошибок понаделала, вот к чему приводят ночные бдения перед компом... Just, of cource

Jul-козява

The father of the boy who once accused Michael Jackson of molestation has committed suicide, authorities said today.

Beverly Hills dentist Evan Chandler, 65, was found dead in Jersey City, NJ, in a luxury waterfront apartment.

A Jersey City official said Chandler was found in bed with a single gunshot wound to his head. He was still holding the gun when the body was found.

A source confirmed the death, which occurred on Nov. 5.

Police said it does not appear that he left behind a suicide note.

From the NY Post.

Jul-козява

деза, СМИ шутит юмором, он уже давно там:)

Гость 140..693

02, дык, то правда, что папаша покончил с собой, видно, совесть замучала, жаль только записочки не оставил.

Гость 140..693

а где третий пост?

Лапа

ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ ОТЕЦ МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ, СУДИЛСЯ С ДЖЕКСОНОМ (ОТЕЦ МАЛЬЧИКА ПОДАЛ В СУД НА МАЙКЛА ЗА РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ)

ИНТЕРЕСНА ПРИЧИНА... МОЖЕТ СОВЕСТЬ ЗАЕЛА ИЗ-ЗА ВОСПОМИНАНИЙ О КЛЕВЕТЕ?...

http://www.marieclaire.co.uk/news/world/431275/michael-jacks​on-father-of-jordan-chandler-shoots-himself-dead.html

Лапа

всем сорри. вы уже в курсе...

Лапа

http://www.lahiguera.net/musicalia/artistas/michael_jackson/​fotos/663/michael_jackson.jpg

Гость

Тоже мутная история. Я точно помню, что инфа о нем была в википедии, он был со-продюсером и сценаристом к фильму "мужчины в трико", и понятно, на чьи деньги это было произведено.

Теперь же инфы о нем там нет, но в то же время осведомленные люди пишут, что этот ... откинул коньки еще 5-7 лет назад, от рака.

Шкандаль.

Jul-козява

голосование против "назначения" поп-королем Робби Уильямса. Он, конечно, хорош, но ему до Майкла, как до Луны пешком

http://www.thepetitionsite.com/1/mtv-should-be-stopped

Гость 140..693

09, не мого он умереть 5 лет назад, в 2005 папа с сыном подрались, сын подал на него в суд и отцу было запрешено приближаться на расстояние пушечного выстрела к сыну. Из тех денег пару миллионов отошло отцу вместе с адвокатом, львиная же доля пошла на "книжку" Джордану, в траст.

Гость 140..693

Тот фильм был снят до всей истории, продолжил заниматься нелюбимой профессией, получил пару исков за порчу зубов, не платил алиментов и т.п., и т.д., ну и потом созрел у него в башке план шантажа и быстрого обогащения.

Говорят, "малчика" тоже мучает совесть. Томас мезеро, адвокат Джексона во время судебного процесса, многократно заявлял и готов был предствавить свидетелей, которым Джордан признался во лжи.

Гость 140..693

Ко, как Ваша паживает? Паллучилась ли шта-нить на нафанька?

Тамачки измененьица, многая ндеффки прогналися, дышать свабодна стала, ного-ного новеньких.

Гость
Гость 140..693

Сообщение было удалено

Не надо приписывать людям надуманные эмоции. Если Майкл кажется кому-то странным, вовсе не означает, что он его ненавидит, как вы выразились.

З.Ы. то, что вам везде ненавидящие мерещатся, характеризует вас самих не лучшим образом.

Гость
Гость 140..693

Сообщение было удалено

Наша поки некак, нед вистей отаккуллы.. Оччиредь болшая, наверно:(

А откель нофенькия, индересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот эта новость и оказалась как раз слухами, я не стала опровергать, т. к. наша веточка опустела.........

Справедливость ТОРЖЕСТВУЕТ

козз

Только папашу никакая совесть не замучала, просто деньги кончились, видно. Ну и болезнь доконала...

зы. Гость - это я:)

козз

Слышала, что "King Of Pop" - это зарегистриров. товарный знак.

Ну и соответственно, Робби в пролете:))))

козз

Опра скоро закрывает свою пидарачу....и сосредотачивается на своем канале. Какое-то у них там движение странное, Ларри на пенсию провожают...Хм

кошак

сорри, у меня нет времени уже ни на что. Неделю живу без интернета (сознательно), и все равно, многое не успеваю. Так что не обижайтесь, у меня действительно проблемы из-за ранне потраченного времени. Гость 140, честно, даже некогда читать те послания (7013), но приятно что я тоже *тама* в списсочкке. Я думаю что ту рроЗоВуЮ корззиночку с ее пАдружками убрали, а также двухх других.

Так что веселитесь дальше, без меня.... эх, жизнь моя жестянка.

Правда смотрела интервью с его младшей сестрой - одновременно грустное и веселое интервью. Грустное, так как она говорила немного о его отказе признавать некоторые вещи (отрицание) и некоторую напряженность в их отношениях из-за этого. Она на один вопрос буквально глазами отвечала (там было столько печали...), слова как-бы застряли у нее в горле. Но в основном, положительное интервью, так как там больше про нее саму и ее жизнь.

И в эти выходные будет то *АМА*, тоже время отнимет, но зато надеюсь что *победа будет за нами* хоть в одной категории - ради этого и буду следить. Она там тоже будет открывать АМА.

А так, *бяк ту ворк*.....

оксана

Новость!!НЕожиданность,сообщают,что у старшего сына МД тоже витилиго.....

оксана
зю-гость 140

Сообщение было удалено

А Ян Арлазоров до последнего утверждал что он не болен,но народ знал и один шутник даже подарил ему лопату..артист понял ,оценил черный юмор,но не обиделся,и все опровергал,но Ян умер.Я это к тому,что звезды лукавят,надо это понимать,но не быть прокурорами....Я имею в виду прессу...Мир в последнее время просто перевернулся... Я пошла в магазин купить диск с фильмом МД:это все,в магазине был народ,человек 5, я попросила продавца поставить фильм-качество оказалось ужасное,"писали" видимо с кинотеатра...Меня поразила реакция однонго неформала ,ему на вид 29-30лет,когда пошли кадры и там был эпизод где МД сильно тряс рукой...Неформал сказал что он тоже так может,на что я резонно спросила у него,а может ли он петь фальцетом?и так далее.....То есть реакция на МД странная,мужики на него неадекватно реагируют(неформалы).Мне конечно все равно на них,короче вот так...Люди разные на Земле..Знаете,чем больше узнаю людей-тем больше люблю животных!!!МД тоже в юности не растовался с животными..Люди злы,человеколюбием как то не хочется страдать...

оксана

В прошлое воскресенье по ТНТ была битва экстасенсов,короче они утверждают ,что МД мертв,а одна сказала,что видела его парящим в небе,короче незнаю.....По СТС как то видела (правда других экстасенсов,но они также как то принимали участие в битве)передачу,вернее как она снимаетя-закадровая работа-Экстасенсы полные 000000!!!!!!Им подсказывают,дурят нас...Передачу вела и задавала вопросы Ирэна Понарошку с МТВ...Задания были оченьпримитивные ,но экстрасенсы Ноль...Дурят народ!

оксана
Jul-козява

Сообщение было удалено

Говорили по МТВ,что МД все время пересматривал свое видео 80-х гг,чтобы вспомнитьсвои знаменитые движения.....Не верю что у него было 100% здоровье...Зрение также подводило(в последнее время тон читал ,надев очки)....

Татьяна

Ура! четыре премии! Жаль, что не все пять. Какая-то девочка взяла пятую, я даже о этой девочке не слышала.

козз

Как радостно! Congratulations, Michael!!!!!!!!

А девочка так же участвовала в номинации "лучший кантри-исполнитель", ну вот такие у американцев предпочтения, и поэтому мы ее не знаем.. Но, положа руку на серде, Майкл все-таки лучший и любимый артист года! Правда, с 25.06.

Кстати, Кондрат Мюррей возвращается к работе с сегодняшнего дня. Избежал тюрьмы за неуплату алиментов, и тперь может спать спокойно.

оксана

Да уж,весело так весело......Не только у нас "ЛЮБЯТ все давать и хвалить посмертно",немного попахивает цинизмом....Жаль нет машины времени....Зачем же еще родные распродают вещи?Они ведь хранят вечно энергетику человека!!!

Татьяна
козз

Сообщение было удалено

Представляю какая к нему выстроится "очередь".

А Майкл для меня лучший уже тыщу лет и теперь уж до конца.

кошак

Только Квин может вернуть меня в Интернетное пространство :-). Зашла на 5 мин. сказать что сегодня и завтра - 2 печальные даты (для меня):

24 ноября не стало Фредди...... уже 18 лет, но я рада тому что весь ютюб (квиновские клипы, конечно) помнит о нем, там послания со всех концов мира. Радует!

А завтра, 25-го, уже 5 месяцев как случилась другая трагедия. Как буд-то вчера все случилось..........

Смотрела ту церемонию АМА и от того что Майклу дали те 4 премии стало вдвойне больней: побил все рекорды - это ДА, но то что его *оценили только тогда когда его уже нет* - безумно печально.

Татьяна

Только Квин может вернуть меня в Интернетное пространство :-). Зашла на 5 мин. сказать что сегодня и завтра - 2 печальные даты (для меня):

24 ноября не стало Фредди...... уже 18 лет, но я рада тому что весь ютюб (квиновские клипы, конечно) помнит о нем, там послания со всех концов мира. Радует!

А завтра, 25-го, уже 5 месяцев как случилась другая трагедия. Как буд-то вчера все случилось..........

И для меня тоже две печальные даты.

Волшебный голос Фредди и волшебник Майкл.

Насчет того, что Майкла оценили только после смерти я с Вами не согласна. Майкл собрал все мыслимые и не мыслимые награды как певец и музыкант. Это человека загнали и уничтожили, а музыканта прославляли. Но человека Майкла топчат и сейчас. Таковы законы стада.Если ты отличаешься от толпы- ты изгой.

настя

жалко его(((

козз

пишут

4 премии АМА - не первая награда певца после 25 июня. Например, в конце лета на ежегодном фестивале Reggae Sumfest на Ямайке он был награжден за выдающиеся достижения - премию за него получал еще один его брат Тито Джексон. Более того, и сам фестиваль посвятили памяти ушедшего кумира. А в октябре на церемонии вручения премии MOBO Awards (Music Of Black Origin) в Глазго ему досталась награда Lifetime Achievement Award. В Шотландии побывали его сестра Латойя и брат Джермен. Последний даже исполнил песню Чарли Чаплина Smile, которую обожал его брат.

Награждали Джексона и в России, это случилось всего за несколько дней до его ухода. 23 июня Высшим советом по присуждению международной общественной награды ╚На благо человечества╩ он был назван лауреатом в номинациях ╚За бескорыстное служение людям╩ и ╚За вклад в благотворительную деятельность для детей╩. Награду певцу планировалось вручить во время его лондонских гастролей. Теперь же организаторы обещают передать премии родственникам артиста или в его фонд.

Вероятно, это не последние призы, которые достанутся поп-королю. В августе неназванный источник британского таблоида Daily mail сообщил, что у Джексона отличные шансы оказаться в некоторых оскаровских номинациях благодаря документальному фильму о подготовке его последнего шоу This is it

оксана

Я жду новых ,ранее записанных песен МД! Обещали вроде к Рождеству!....

оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

Но мы то не стадо....И кто сказал что есть норма?!Нет абсолютно здоровых людей,это миф, у каждого свои тараканы в голове,у всех свои грехи,мне кажется поспокойней к людским недостаткам ,на Земле нет ангелов,они все на небе....Да к тому же я слышала поговорку про то,что Бог не любит святых на грешной земле....Люди очень жестоки....,но я слышала речь одного священника(в связи с убийством православного служителя)-он сказал ,что надо быть добрым внутри,а снаружи жестким,уметь защитить себя,и то добро значит,которое в тебе....И что в пагоне за деньгами,карьерой,выгодными знакомствами мы себя духовно обделяем...Сказали ,что самые опасные секты в России-свидетили иеговы,сиентологи....

оксана

У меня фантастическая версия...если МД перестал бы принимать гормоны,вновь бы потемнел и тогда смог бы запросто скрыться в своей любимой стране Африке,которую он так любил......

Мне просто хочется верить что он жив....

2

***..не принимал он гормоны!!

Татьяна
оксана

Сообщение было удалено

А Вы верьте. Я верю.

оксана
2

Сообщение было удалено

Матершинникам здесь не место....Отвечать на такое ниже моего достоинства.....

2

оксана, а не ниже твоего достоинства писать про гормоны и цвет кожи?!

да, еще...не сцы, Он жив!

серьёзно.

Гость

Он докажет всем, что он жив, когда вернется! серьёзно:)

Татьяна

Всубботу по каналу культура показывали Фредди Меркури. Я очень люблю Фредди, он замечательный певец. Но в этот раз мне стало жутко обидно. Фредди выступал в одних белых трусах ( Куины в джинсах и куртках). Я вспомнила, как Фредди позволял себе переодеваться в женскую одежду, выходить в перьях и по иному эпатировать публику. И почти все ему сходило. Да его жрали, но совсем не так как Майкла. Я просто на минутку представила, что Майкл вышел на сцену в трусах, в перьях, в дамском платье: его бы со сцены в дурку увезли.

Ну почему, почему его так сжирали? Ему не прощали ничего, даже самой малейшей оплошности и оговорки! Уже пять месяцев прошло, а так больно как будто это произошло вчера.

Гость 140..693
кошак

Сообщение было удалено

Так и эти номинации и награды стали возможны именно благодаря последовавшей за 6/25 волной интереса к Майку. Номинации АМА ведь даются за продажи, за неделю до продажи были 10,000 дисков, сразу после 200,000 в неделю или больше.

Возвращайтесь на просторы интернета к нам, пагаварим.

Гость 140..693

Оксана, почитайте про болезнь витилиго, на ютубе можно поискать Michael's vitiligo, будет наглядно.

Татьяна

Оксана, в интернете есть много видео, где Майкл в растегнутой рубашке, пот смыл пудру и отчетливо видны темные пятна. Следовательно, витилиго поразила большую часть кожи, поэтому приходилось "маскироваться" белым. Когда пятен было мало их маскировали черным.

Гость

НУ УМЕР И УМЕР.СКОЛЬКО МОЖНО МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ?