От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
6941, подсказка: форум называется "Майкл Джексон Жив"
По радио сказали, что в Австралии публика свалила с 3-й песни на шоу Бритни из-за фанеры :( В фанеру еще надо умело попадать, Бритни разучилась это делать?
Поп-принцесса, недостойная поп-короля, позорище
Случайно услышала по нтв Алана Чумака,мол,говорпит,когда помрет,то и его могила будет лечить.....
Проведу смелую параллель ....То-то я думаю фанаты хотят и к МД мертвому пробраться,раньше и не думала,что они надеются побыть рядом с "вечностью"единолично...Но мне кажется там охрана,никого не пустят,...А интересно ,могила Элвиса охраняется?.....Это я к тому ,что в России с Ваганьковского хотели и даже делали подкоп к могиле С Есенина,тогда власть залила его могилу бетонном.... Мне не верится ,что МД сделал себе 3 операции,многие вообще лицо "не трогают",а оно то отекает,то припухает,то аллергия,а если еще и скальпиль добавить-жестьбудет.......
Сообщение было удалено
Очень остроумно,просто абсешенс
Сообщение было удалено
А Мадонна вообще фальшивит...Задолбали эти еще поющие трусы для малолеток-Дима Билан, вспомните,он както выступалт с МД на одной площадке,а МД просто"задержал"его на час-так Белан Виктор(никакой он не Дима Билан) желчью плевался,мол кто такой этот МДжексон! У мальчугана крыша затуманена,способен завести только малолеток,а много позже подхалимничал с Рудковской к МД,противно,иззмеиных шкурлк они там все ...что наши,что америкосы....
гость 140, а бродим мы *там же* - хвостик долго мочим! тройкку деннькоф назад моя зашла на старренькое местечко, а тама целый новый пруд с ррыбешками. Моя баится что масянька и ее мушкетерришко может таким образом праверятть каго-либа из насс. Поэтому моя сиделло в пруду и не вякалло. Такие же новассти у Вас?
о, увиделло Ваше 6943, оно самое, ридненькое. так что наддо тихо ловить рыббку, ничего не качать сюда, дабы избежать опоззнания доблестной гвардией *Недремлюющее окко*. А то не видать нам будущей рыббки...
И у нас, вестимо
Как Вы таи паживаете, как погода:))
interesnyj klip (from some Japanese tv, Me think)
(HQ)MICHAEL JACKSON - Captain EO making 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=gpSTZ-qpvpU&feature=sub
6953, moroz i solnce, den' chudesnyj !!!
Не знаете, за кем осталось последнее слово в той передаче с Мезеро и Димонд?
Сейчас Билан говорит, что Джексон святой, Носит маечки с его портретами, в одной даже в клипе снялся. 27 ноября на концерте собирается петь Билли Джин. Я сначала долго и истерически хохотала, а потом даже разревелась. Это вообще, слова есть, но все не литературные.
6955, я не смотрела ту передачу, но читала комментарии об этом на Липстик Аллее (форуме).
Та бабентия Димонд, по сути, должна называться Демон.
Татьян, сегодня я второй раз проходила мимо дома, где сидят(?) устроители концерта и опять забыла зайти поинтересоваться!
Откуда у вас инфа про Билана, например? слышала только про Бьянку (но я такой "звезды" не знаю:)
Сейчас опять играет песня TII. Почему-то странное чувство меня преследует... что это не совсем Майкл поет...
У меня одной так?
Но, с другой стороны, я знаю, что это он. Фигня какая-то, может, детских песен с утра переслушала, поэтому обнаружился такой контраст.
нафаня закрыда
пллакаль
Други, а нафаненской мужкетериххе кудды деппешу сллать, кажите?
да, она сделала приватным чат. Напышите мыло, которое не жалка испортить, пишлю координаты
Когда пошли титры и заиграла песенка, отчетливо поняла, что This Is It в припеве -из пресс-конференции мартовской вставлены
гость, я запехала дрес под ниг
ща проверьу
блин, несудьбо
а зачем тогда поле для?
Вот откопала: sever284 гав rambler.ru
Спасибо!
А спесней точно что-то неладное. Только я таких сомневающихся пока не встречала. В свете моей любимой теории это может быть началом чего-то интересного.. надеюсь, это не паранойя...
http://www.youtube.com/watch?v=caZCGlpozns
зер гут
___________╖╖╖$$╖╖$╖╖_
_________$$$$$╖╖╖$$╖╖$╖_
_______($$$$$$$╖╖╖$$╖╖$╖╖_(╖╖)_
_______($$$$$$$$$$$$╖╖$$__$╖╖$)~
________(╖╖╖$$$$╖$$$$╖╖$$╖╖$╖╖$╖╖~
________((_($$╖╖$╖╖$╖╖╖╖╖╖╖╖╖$$╖╖$
________))_(╖$$$$$$╖╖$$╖╖$╖╖$╖╖╖╖╖~
_________((_)_((╖$$╖$$╖╖$$╖╖$╖╖$╖╖╖╖((....
___________))_)_╖$$))_$$$╖╖╖$$╖╖$╖╖$╖╖╖╖╖
___________(__(_))_╖$╖╖╖╖╖$$╖╖$$╖╖$╖╖$╖╖╖
_______________(__$_$$╖╖╖╖╖╖$$╖╖$$╖╖$╖╖$╖╖
_______________)_$_$╖$╖╖╖╖╖╖$╖╖$$╖╖$╖╖╖╖__╖
__________________)$__╖╖╖╖╖╖$╖$$_╖$$╖╖___╖$╖
_________________)╖___$╖╖╖╖╖$╖╖$_╖$$___╖╖$╖╖╖╖
_M_______________)$╖__$╖$╖╖╖$$$╖╖╖_$__$╖╖$╖╖$╖╖╖
_________________╖╖╖╖_╖$$$$$╖╖╖╖╖╖╖$╖╖_╖$$╖$$╖╖$╖
_I________________(╖___╖╖╖╖╖╖╖╖╖╖$╖╖$$╖╖_╖╖$_╖╖╖╖╖╖
__________________(╖__$$╖╖$╖╖╖╖╖╖╖╖$$╖╖$╖_$╖╖╖╖╖╖╖
_C_________________(╖_$$╖╖$╖╖╖╖╖╖╖╖$$╖╖_╖╖$╖╖╖╖╖╖
___________________(╖__$$╖╖╖╖$╖╖╖╖╖╖$_╖╖$╖╖$╖╖╖╖
_H_________________(╖__$$╖╖╖╖$╖╖╖╖╖__$╖╖$╖╖$╖╖
____________________╖__$$_╖╖╖╖╖╖$╖╖$$╖╖$╖╖╖╖
_A__________________╖$╖╖╖_╖╖╖╖╖$╖╖$$╖╖$╖╖╖╖
____________________╖$╖╖$$::::╖╖$$$╖╖$$╖╖$_╖
_E_______________╖╖╖╖:::╖$╖╖$$╖__╖╖$╖╖$╖_╖╖╖
________________$$$$:::╖╖╖╖$$$╖___╖$╖╖$╖╖╖╖╖
_L__________$$$╖╖:::╖$╖$$$$╖╖$$__$╖╖$╖╖╖╖╖╖╖
___________$$$╖:::╖╖$╖$$$$$╖╖$$╖╖$╖╖$╖_╖╖╖╖
_________$$$╖:::╖$$$$$$╖╖$╖╖╖╖╖╖╖$$╖__$╖╖$
_______$$$╖::::$$$$$$╖╖$╖╖╖╖╖╖╖$$╖╖$___╖╖$
_____$$$╖::::$$$$FL$╖╖╖╖╖╖╖$$╖╖$╖_______╖╖
___$$$╖::::╖$$$$╖╖╖╖$$$$╖╖╖╖
_$$╖::::╖╖$$╖╖$╖╖╖╖╖╖╖$╖╖
$╖╖╖$╖╖╖╖╖$$╖╖$╖╖╖╖╖
╖╖╖╖╖╖╖$$╖╖$$╖╖╖╖
_╖╖╖╖╖╖╖╖$╖╖_╖╖$
_╖╖╖╖╖╖╖╖╖$╖╖$_╖$╖
__╖╖╖╖$╖╖╖$╖$╖╖$_╖$
___╖╖╖╖$╖╖╖$╖$╖╖$_╖$
_____$╖╖╖╖╖╖╖╖╖╖╖$╖╖$╖
______╖╖╖$╖╖╖╖╖╖$╖╖$╖_$╖
_______$╖╖╖╖╖╖╖$$╖$$╖╖_╖╖
_A______╖╖╖╖$$╖╖$$╖╖$$╖╖_╖
_________╖$╖$$$╖╖╖╖╖╖$$╖╖$╖╖
_L________$$$$╖╖$_╖╖$╖╖$╖╖╖╖╖╖$
___________╖$╖╖$╖╖_╖╖╖╖╖╖╖╖╖$$╖╖$╖╖
_I__________╖$╖╖$╖╖_╖╖╖╖╖╖╖╖_$$╖╖$╖
_____________╖$╖╖$╖╖_$╖╖╖╖╖__╖╖$$╖
_V_______________╖$$╖╖$______╖╖╖╖╖
_________________╖╖╖$╖___╖╖__╖╖╖╖$
_E______________╖$$╖╖$╖╖___$╖╖╖╖╖╖╖
__________________╖$$╖╖$╖____╖$╖╖╖╖
____________________╖╖╖$$╖╖___╖╖$╖╖
Сообщение было удалено
Да я вычитала это на каком-то фанатском форуме. Там еще писали, что закрывать концерт будет Лариса Долина с песней ( не буду смешить Вас своим англицким) исцели мир. В числе исполнителей назывались: Меладзе, А-студио, Лазарев, Агутин, Орбакайте и еще куча звездочек и звездулек. Да пусть поют, может еще люди, оглянуться и поймут, что мы все потеряли. Но только Билли Джин петь Никому не нужно. НИКОМУ.НИКОМУ.
Да еще там же на этом форуме было фото Ордена, который якобы будет вручен Джермену.
Бьянка,есть Бьянка, но из наших "звездищ" не самая отстойная. Она не плохо танцует и у нее есть энергетика.
козява, ее адрес остался прежним, нафанягав на гугловском почтовике, дерзайте, оно того стоит.
Ох, папробую. Таперич нипанятно, чэй это ящег, нафанни але правайрукки ея:)
Та ея это, у травинка другой
Книги Майкла Джексона и его последний альбом This is it можно найти на нашем сайте http://midifiles.ucoz.ru/load/
Портрет Майкла кисти Уорхолла продан за 813 тыс долларов на Кристи'c - 23,5 мульена деревянных. И это радует:)
Сообщение было удалено
А чего рыдать то? Опазориться Билан то,Джексона не перепеть,некоторые бытаются-жалкое зрелище,да уж, соило МД умереть-и вдруг все сразу засуетились....И в рекламе в России веет движениями а-ля МД! Чего ,Марина,переживать....Джексон неповторит,или вы сомниваетесь? врядли...иначе бы вы сюда не забрели......
Сообщение было удалено
Извиняюсь за описку...Татьяна!
Сообщение было удалено
Я не пью,но "Исцели мир" в исполнении Долиной!!!!ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ!!Где там КОМЕТА со своим заговор евреев(МЯГКО СКАЗАЛА Я)?Песни МД будут петь одни евреи ,писец....
в нете увидела инфу -что Майкл жив и все это розыгрыш ,гениальная афера века ,я задумалась ,а может и правда он жив и вернется к нам годика через 3 здоровым и счастливым ???/
п.писец отменяется:
Концерт Памяти Майклу Джексону 27 ноября отменяется и переносится, ориентировочно на февраль
Сообщение было удалено
Козява, я только что ( в 11-00 по Москве) позвонила по 2-м телефонам, найденным в инете:
8- 495-62-962-41 и 8-495-974-70-52 это кассы, распостраняющие билеты. Они ответили, у них нет никакой информации, об отмене или переносе концертов. И как это понять? Они там, что все того этого!
Чего ,переживать....Джексон неповторит,или вы сомниваетесь? врядли...иначе бы вы сюда не забрели......
Естествено не сомневаюсь. Но Билли Джин в чьем-то исполнение, это все равно, что мачеха, надевшая мамин халат, после ее смерти. Простите за сравнение. Есть песни знаковые, культовые и они ассоциируются только с одним исполнителем.
Я, например, не могу слышать песню Журавли ни в чьем исполнении кроме Бернеса. А Билли Джин -это только для Майкла. У него много песен пусть "вокалируют" на доброе здоровьечко.
Оксана,
простите, я что-то не так скопировала.
Предыдущий ответ (6980) Вам
Оксана, я что-то не так копирнула.
6980 это ответ Вам.
Котя, намекните как вас велнчать на нафане, хоть пагаварим
6983, у меня цейтнот (жуткий), с нериятными последствиями *если что-то не так*.........
Так что я приняла мужественное решение даже не ходить на нафаню (сердце плачет), но по-другому просто нельзя. Времени нет, эх, жизнь. Вот в декабре освобожусь :-)))))))))))))), ну точно как *про тюрьму какую-то сказала*, но так оно и есть, лол. Утешает (очень слабо) что даже великий Майкл, и то, не всегда был свободен в своих действиях. Иногда приходится делать то что *надо*.
Так уж и быть, развлекайтесь на просторах интернета без меня, хнык-хнык-хнык.
голосование, можно голосовать сколько душе угодно
http://msg.com/photos/100-best-madison-square-garden-shows-the-1980s/slide/23/
Аферист Пол Анка заявил сегодня на радио 7, что он самолично написал песню TII. (а так же, как известно, сделал вид, что написал песню My Way для Ф. Синатры)
Желающие могут за скромные 50 000 р. послушать страричка в Барвихе
Только что вернулась с кинотеатра, посмотрела фильм This is it. Очень понравился, только как-то окончательно ясно стало, что Майкл умер и к нам не вернется. И еще, помню, в начале этой ветки говорили, что не пресс-конеренции в Лондоне был не МД, я еще тогда со всеми здесь спорила, ну теперь на 100% убедилась, что этот он. На большом экране, когда картинки быстро сменят друг друга: репетиции, эта пресс-конференция - ясно, что это 1 человек.
Сегодня по ТНТ в 20.00 в новом выпуске "Битвы экстрасенсов" героям передачи дадут конверт с автографом МД, и они скажут, что видят. В анонсе несколько человек сказали, что этот человек мертв.
Жена олигарха, почему Вам стало ясно, что он умер и не вернется?? Вы досмотрели фильм до конца? ведь после титров, в самом конце показали еще одну сцену с Майклом, где он говорит очень важные вещи...Вы видели это? это ведь как Его послание, тем зрителям кто не ушел, а досидел до конца. И та девочка, которая спасала цветок в клипе "Песня Земли"...ведь её не задавил танк, как это могло показаться, в самом конце фильма она живая и обнимает нашу Землю. Никаких параллелей? :)
К сожалению, я ушла в начале титров- очень хотела в туалет, весь фильм терпела, чтобы не пропустить ничего важного.
Что там показали?
И что с того, что девочка обнимает Землю? где здесь параллель?
Посмотрела Битву экстрасенсов. 3 человека, держа в руке конверт с автографом МЖ сразу сказали, что человек мертв. Версии: умер от пеутомления организма/ это было спланировано.
Битва экстрасенсов - это постановочное шоу, не стоит верить, тем более ТНТ.
после титров, показали МД...вобщем рабочий момент, он стоит на сцене и говорит: "Я просто хочу сделать паузу, поиграть немного с публикой....а потом БАМС!" это не дословно.
Что касается девочки: Майкл все время в своих песнях, интервью и т.п говорил, что нужно спасать Землю...и в фильме мы видим эту девочку, кто не досидел до самого конца, думает что её задавил танк, но на самом деле она жива. Вобщем трудно писать, это нужно видеть :)
То, что девочку не задавил танк, думаю, все поняли)). Там как раз был острый момонт, что вот-вот танк на нее наедет и тут же идет переход, как этот танк выезжает на сцену и останавливается прямо перед Майклом. Т.е. аналогия такая, что эта девочка - как Майкл спасала планету.. и танк, наезжая на нее, очутился перед Майклом.
То, что вы видели в конце титров - был элемент работы режиссера. как в фильмах многих показывают, что какой-нибудь злодей на самом деле не умер, а выжил и т.п. Это для того, чтобы у зрителя осталась надежда, чтобы он приобщился к чему-то большому, загодочному, чувстовал себя частью одного целого.. Есть такой прием в режиссуре..
Хорошо, допустим, что Майкл не умер. Ему сейчас 51 год, он действительно много лет употреблял сильнодействующие обезболивающие и успокаивающие препараты, надеюсь, в этом вы не сомневаетесь?... И что дальше, он проживет еще 40 лет и переживет всех нас?!! Вряд ли. Даже если представить, что он жив, то без труда можно предположить, что его постегнет участь уйти в мир иной лет через 10 максимум. И вряд ли он хоть 1 фаната порадует своим выступлением, т.к. либо проведет эти годы скрываясь, либо физически не сможет провести концерты. Потому что это физически тяжело, человеку за 50 петь вживую и танцевать несколько часов подряд. И это нормально, Майкл не ломовая лошадь, а обычный человек с не самым крепким здоровьем..
Я его очень люблю и уважаю, преклоняюсь перед его талантом... Но он умер и не надо надеяться, что Он жив.. это невозможно..
Вспомните, сколько раз говорили о его многочисленных болезнях последние годы, как морально ему тяжело жилось под гнетом папарацци и обвиняющих его в педофилии... На репетициях мы видим очень худого человека, достаточно изможденного...
Это все равно, что многие верят, в то, что до сих пор жив Элвис, Гитлер, а в Мавзолее лежит не Ленин, и он тоже жив.
:) я думаю, что он жив. И где бы он не был, я желаю ему всего самого хорошего. Я не говорю, что он вернется, он сделает так как ему нужно.