Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Козява

А с наушниками тоже все не так, как кажется. Меня сначала тоже насторожило, что Майкл говрит, что ему некомфортно, что он привык работать без н., но в итоге они пришли к согласию, сделали звук тише и удостоверились, что Майклу ничего не мешает. Видимо, наушник здесь был необходим по техническим условиям.

Если бы в этих кадрах Майкла насильно заставляли что-то делать, очевидно, их никогда не было бы в фильме.

Нет, Ортега свой чел.

Впомнила про фразу про чёрч:) Это сказал Ортега после Блистательного исполнения Билли Джин, поднимаясь на сцену к Майклу, без тени иронии.

Гость 140..693

http://online.wsj.com/article/SB1000142405274870329400457450​9700005632462.html

Сборы уже превысили 100 млн., только 32 млн. из них - на родине.

Козява

Как это приятно:) У меня были подозрения по поводу заявки на рекорд Гиннеса по посещаемости, ну может, в своей категории, в связи со сжатыми сроками показа. Но пока тишина, увы..

Недавно видела фото Майкла, обложенного сертификатами рекордов, аж гордость распирает:)) Надо для него отдельный томик рекордов выпустить, как рекордсмену по количеству появлений в книге Гиннеса:)

кошак

я к тому что Р. Филлипс *проговорился* что это ЕГО идея снять все на видео, причем очень профессионально. Только потом он как бы для отмазки говорит - *для личного архива Майкла*... Я думаю что он давно понял что такая съемка намного лучше всякой там страховки (еще переживай - заплатит или не заплатит та страховая компания), а здесь *вот оно* - горячие деньги в собственных руках (в руках видео-операторов). Я не говорю о прибыли, а именно о *под- страховке* тех самых вложенных денег. Я думаю что они сильно переживали по поводу тех будущих концертов (много причин), а здесь - вздохнули облегченно когда отсняли 80+ часов репетиций. Уже можно *отбить* вложенные деньги и не переживать *как там все сложится в будущем*...

И некоторые части в том фильме (мне так кажется) были сделаны ПОСЛЕ 25 июня, именно те видеоряды и компютерная графика. Причем действительно, некоторые видео-куски даже не входят в тот *гастрольно-концертный формат*, как многие заметили. Все было *несостыкованно* до конца, как буд-то снимали видеоклип, а не делали концертное шоу.

(я лично думаю что если тот доктор и звонил кому-то из АЕГ тогда, 25 июня, то очень возможно что им УЖЕ было выгодней не реаннимировать его, а оставить все *на самотек*. У них *страховка* уже была).

кошак

Вот это, на мой взгляд, самый хороший клип в свободном доступе в Ютюбе (еще *Смоуфв Криминал* хорош, но его не выставили). Там Майкл великолепно танцует - это тот кусок когда этим танцорам и другому техническому песоналу досталось самое классное лайв выступление Майкла после 2001 года... Правда, я не уверена что там лайв голос (в начале клипа), только ближе к концу он дополняет некоторые части живым голосом.

И я вспомнила что именно этот кусок фильма (во время показа) сильно напомнил Майкла времен 1988-90 годов (особенно на 5:15 минуте и после), там такие же выражения лица. Я то думала что ботокс создает некоторую *маску* на лице, ан нет, у него сохранилась живая мимика (особенно рта). Все-таки удивидетельно что даже н-нное количество операций не изменило особенности мимики Майкла.

Сссылка будет ниже, без транслита :-)

koshak

THIS IS IT..Michael Jackson VID 6

http://www.youtube.com/watch?v=g3vWD1zIjDg&feature=relat​ed

somebody wrote this comment: "Slomo Crotch Grab FTW!!!"

'Slomo' means - slow moving, slow movement etc.

Гость 140..693

Про ботокс, хм, рот лучше не обкалывать, можно получить паралич губы и неконтролируемое слюнотечение. Что касается лба и глаз, правильная доза и техника позоляют сохранить мимику - прищиривание, поднимание бровей, да и потом организм начинает задействовать для мимики бездействовавшие ранее мышцы. У некоторых даже после схождения эффекта меняются мимические стереотипы - т.е. сам по себе меньше гримасничаешь. Это из моего скромного опыта :))

Гость 140..693

6898, так предстояли еще 3 недели репетиций, то, что наснимали - это даже не генеральная репетиция в сценических костюмах с прогоном программы от а до я, они просто не дошли до этой стадии, а отдельные номера.

По поводу реанимации, вроде как уже известно, что благодаря "врачу" смерть наступила задолго до прибытия скорой, с бесконтрольным введением пропопофола это предсказуемый итог.

Гость

Думаю многим кто ещё не в курсе будет интересно:

4 октября на канале MTV в 23:20 Концерт. (Mайкл Джексон: это все).Время московское.

кекс

Майкл Джексон легендарный певец..во сих пор в шоке што он умер...таких как он не было и не будет!! он один такой!! люблю Майкла!!Светлая ему память!!!

Гость

Ой, ошибочка вышла)))

Смотрите 4 ноября!

на канале MTV в 23:20 Концерт. (Mайкл Джексон: это все)

Юльча

Я вчера была на концерте Бейонс, она опять посвятила кусочек песни Майклу и сказала, что он навсегда останется в наших сердцах молодым! Молодец она! К слову, само представление было на высшем уровне, все вживую, энергичные танцы и постановка шоу!

Гость 140..693

http://www.***.com/photo.php?pid=468533&op=1&o=​all&view=all&subj=19691681472&aid=-1&oid=196​91681472&id=1317280396

Детская фотография http://www.latimes.com/entertainment/news/la-et-patterson3-2​009nov03%2C0%2C5784621.story закулиса работы над This Is It от коммерческого директора, съемки называет полулюбительскими, в большинстве случаев одной камерой

Jul-козява

Дженерейшн некст выбирает МАЙКЛА:))))))

http://www.bestweekever.tv/2009-11-02/baby-michael-jackson-h​as-power-to-heal-the-world/

Jul-козява

Юльча, я Бейонсе оч. люблю, она умница, красавица и талант. И все знают, как она относится к Майклу(кста, у нее др в 1 день со мной:)))

А вот ее слова: "не говорите мне о его смерти, я до сих пор в это не верю" (я не ищу здесь скрытого смысла, просто цитата)

Голосовала за нее на АМА, кстати, вот ссылка, кто не успел голоснуть за нашего дорогого и любимого:

http://abc.go.com/shows/american-music-awards/vote?vid=2949

Jul-козява

Чем про ботокс, лучше про TII

http://www.youtube.com/watch?v=L4qGxTp2i6Y

Jul-козява

Ужос. Нашла ту мерзость, на которую тут намекали.... Во 1-х, чтоб он сдох, во 2-х: малчик описал М. неверно. Чтобы это доказать, Майклу пришлось раздеваться перед экспертами. Вот руки оторвать таким писакам!

кошак

6901, ох, боюсь я уколов до жути, поэтому меня туда *ни за какие коврижки* не заманишь. Туда - это та космет.клиника где колют этот ботокс :-), лол. По моему, легкие или даже средмие хим. пилинги имеют то же свойство что и ботокс.

П.С.

Кстати про рот вообще - мне всегда нравились те губы что были у Майкла раньше (как бы *точенные* если смотреть в профиль). Из моделей такие губы были у Нади Ауэрман (ежели кто помнит). Наверное в человеке заложено некоторое *желание противоположности* - у меня самой пухлые губы (я их всегда не любила), а теперь все повально хотят такой вид рта. УжОс, ужос, рот как у муклы :-). Также не люблю очень большие ресницы, тоже не крашу их - а то, на мой личный взгляд, получается *коровкин вид* - большие ресницы, да рот на пол-лица. А когда такое мажут еще блеском, меня просто воротит.

6907, ага, интерсная статья, но там меня зацепили слова про то что *их наняли работать на АЕГ*. Ведь такая контора как АЕГ (что орудует в сфере шоу-бизнесса) не будет нанимать операторов-любителей на работу, особенно когда речь идет о 30+ миллионов вложенных баксов. И потом доверять этим *якобы любителям* редактировать и монтировать этот фильм, а также ДВД. Я к тому что ВСЕ, кто связан рабочим контрактом с АЕГ, должны поддерживать оффицяльную версию работодателя во всем (так как они не говорят от себя, а являются представителем этой организации). Это называется *эйдженси релейшншип*: *принципал* в данном случае - АЕГ, а *эйджент* который представляет того *принципала во всем что в его компетенции* - тот самый кино-оператор Паттерсон. (я сейчас учу всю эту *х@рню*, кстати - элементы бизнесс-законодательства, договоры, рабочие договоры и трудовые отношения).

кошак

когда, еще летом, покалзывали первые интервью с танцорами и главным хореографом, то тот хореограф как-то *проговорился* насчет Майкла. Он тогда сказал что были проблемы с репетициями и т.д. Вообще он такой человек что не может *сильно лгать*, не может и все. Я сразу узнаю таких людей. Потом с ними со всеми была проведена работа что и как говорить, так вот потом этот Пейни (вроде его фамилия) почти всегда отмалчивался когда его спрашивали про детали этих репетиций.

Только в конце фильма он сказал пару слов про *какой артист, какой гений и т.д.* и *какая уникальная возможность работать рядом с таким человеком* - то есть одни общие слова по сравнению с летом. И он точно знает кто был и есть *его хозяин*.

koshak

this clip is *pure laughter through tears (at the end)*:

Chris Tucker performs Michael Jackson's Rock with You LIVE from Bermuda!

http://www.youtube.com/watch?v=blwUvJ9SS_s

("Awesome tribute from one of Michael's REAL friends."

"Chris Rock is awesome- you can see he loved Michael. Thanks for sharing this!")

Татьяна

Может мои слова покажутся Вам бредом, но я хочу сказать следующее. Я не сказочница. Но что бы признать факт фактом, нужно, что бы этот факт трактовался однозначно. Когда же одно и тоже событие излагается по разному, оно уже фактом не является. В этой "смерти" столько загадок, что слово "смерть", я могу писать только в кавычках. Я знаю, что уже в 14 странах люди сомневаются в этой смерти и пытаются на форумах, что-то для себя прояснить.Были звонки по поводу "дохтора", почему не арестован. Ответа нет. Были запросы в ФБР, можно ли получить копию дела: ответ через неопределенное время. Румыны звонили на лужайку, спрашивали разрешение привезти цветы? им вообще дали бредовый ответ, что такой могилы (мемориала) нет. Я понимаю, что возможны любые варианты:

а. Подогревается интерес к персоне с комерческой целью

в. вертуальность всех розысков, выдает вертуальные результаты, но

Если 2 разных протокола аутопсии имеют свое благое обьяснения, то многие другие обстоятельства никаких обьяснений не имеют.

Пока нет ясности, для меня Майкл жив. Я шла к этому выводу долго и трудно. Простите.

Татьяна

И еще просьба, я сделала вывод, что здесь большинство форумчан подробно знакомы с творчеством Майкла. Я недавно видела удивительный ролик: Майкл на сцене вместе с Лучано Повароти. Им обоим что-то вручают и они уходят. Причем Майкл положил руку на плечо Повароти. Англ. не знаю, ничего не поняла. По внешнему виду начало периода Данжероус.

Что это, какая связь между ними. Где это одновременно чевствуют классических и поп исполнителей.

Гость 140..693

http://www.chicagotribune.com/entertainment/chi-tc-ft-celebr​ity-1104-1105nov05,0,7996595.story

И альбом, и фильм на вершине американского боксоффиса, никому другому ничего подобного не удавалось ранее.

Гость 140..693

16, это они на итальянском ТВ в 1997 году,(по случаю релиза видео Blood on the dance Floor) говорили о благотворительности. Помните, в 90ые популяризировалась классическая музыка,пели и Монсеррат Кобалье с Фредди Меркьюри, и концерты Паваротти приглашает друзей.

Гость 140..693

912, пилинги и ботокс можно сочетать, сначала пилинг, потом ботокс для закрепления результата. У вас там так часто и делают. судя по передаче Доктор Голливуд. Кстати, при помощи Б. можно менять форму бровей (от сильно в разлет до красивого изгиба). набрела как-то на редкое фото М. времен суда, где у него расслабленные брови(ботокс прошел), и клянусь, выглядели глаза как у раннего М.да, и когда обколоты брови с сохранением мимики, то эта мимика за счет поднимания-опускания хвостов бровей.

Гость 140..693

В последнее время тот самый дерматолог развил бурную активность от предъявления неоплаченнных счетов за Б. до пространнных странных интервью ТМЗ. Прибить его хочется иногда, минимум - превратить в овосчш:))

Гость 140..693

Просмотрела киноафишу - у нас все-таки показывают... Ура, иду в субботу на дневной сеанс!!! Одна... Как хорошо, что вовремя спохватилась

кошак

6921, *поздравлямс*!!!

мне на глаза попалась статья про этот фильм в кинотеатрах *ИМАКС* - говорили что это небо и земля по сравнению с обычным показом, как бы эффект присутствия на сцене. Проверяла, в моем городе не показывают именно этот фильм в *Имаксе*, а то бы пошла и я повторно посмотреть.

И двд буду покупать :-), именно из-за тех *экстра*-кусочков.

*Румыны звонили на лужайку, спрашивали разрешение привезти цветы - им вообще дали бредовый ответ, что такой могилы (мемориала) нет.* - гы-гы, правильно им сказали. Лужайка, думаю, это *Форрест Лоун*. Там супер-пупер охрана с 24-часовой видеосъемкой входа в то *главное крыло* Мавзолея - итак большие рас-ходы по безопасности (от тех кто там живет поблизости :-))). Неужели, если позвонят румыны (с другого континента) им кто-то скажет: *Ну конечно прилетайте, почелуете оградку кладбища и полетите спокойно домой :-)))*. Зачем говорить о том что и так является объектом повышенной безопасности и охраняется именно от таких вот фанатов. Такой звонок ведь равнозначен свонку в банк с просьбой узнать секретный код - по сути, одно и то же.

Не удержусь, кину одну ссылочку с Паваротти :-). А помните ту итальянскую передачу, когда Майкл должен был сделать аннонс концерта (вроде в Модене) вместе с Паваротти. Так он искал ту шпаргалку по всем карманам :-))), это было весело, да и ведущие лепетали быстро на итальянском, Майклу мало чего переводили. Он стоял с таким потерянным видом , зато зал неистово ему апплодировал. *Ю олвейз синг вем - Ит-с хюман нейчер, анд вей стилл ду вис ту ю*, лол.

koshak

found it,

Queen + Luciano Pavarotti - Too Much Love Will Kill You

http://www.youtube.com/watch?v=C7FGPIRJx6I

and THIS :-))))))))))

Michael Jackson & Pavarotti - On stage in italian tv show

http://www.youtube.com/watch?v=7Zci9vHAEMY

P.S.

Whoever made him wore this STUPID redish color lipstick is guilty of a *crime* against Michael. Karen F. is so lame (sometimes).

зю-гость 140

922, дело в самом Имаксе, мне кажется. Была в октябре1999 в Футуроскопе - тематическом парке под городом Пуатье во Франции. Там среди прочего несколько имаксов на небольшой территории. Смотрела Восхождение на Эверест на куполообразном экране высотой в 9 этажей - как будто сама там побывала.Летала с перелетными птицами в другом зале, где вместо пола был дополнительный экран, на который проецировалось изображение земли с высоты птичьего полета, ощущение butterflies in the stomach, сосания под ложечкой, или как в детсве когда летаешь во сне... Побывала в Венеции, прокатилась в гондоле. При этом сами документальные фильмы были обычными, а воспоминания остались на всю жизнь.

зю-гость 140

6915, ловлю себя на том, что иногда думаю и говорю о нем в настоящем времени. во многом - благодаря сети и ютубу, эффект присутствия сохраняется, поскольку большинство только таким образом воспринимает известных людей - как картинку в ящике или как говорящие головы. Вспомнился фильм с Аль Пачино в роли режиссера -Пигмалиона, который с помощью комп. программы создал актрису на главные роли в своих фильмах. По сюжету его даже обвинили в ее убийстве, когда он решил уничтожить ту программу.

Кстати, количество ссылок на запрос МД более 160 млн, в 2,5 раза больше чем у Мадонны и Обамы, о нем говорят и пишут как и о всех остальных, поныне здравствующих персонах, и даже больше...

зю-гость 140

И я все куплю и двд, и альбом, с тех пор как узнала, что 90 процентов доходов пойдет в истейт.

Татьяна
koshak

Сообщение было удалено

Спасибо.

koshak

I cried my heart yesterday, don't even remember an exact event that triggered this - but the grim reality sank in - he is not on this earth anymore, no.

Oops, while writing this I just remembered that I saw several youtube clips (on lipstick alley) with Frank Dileo and he tried SO HARD to clear himself of any gilt and fans' allegations, to clear the name of AEG and even the name of Dr. Murrey....................

That was hard to watch (for some unknown reason) and that triggered some chain-reaction in my brain. I realized that it's all real, it's real what happened to MJ. While we all watch Youtube clips, listen to CD, watch DVDs or see THE movie - MJ seems to be *alive*, but if you go through a withdrawal (as I recently tried to do) - you do understand that *he's not here anymore*.

But I'm glad that, even in death, he still commands the charts and HE's still Nr. 1.

Юльча

6928, кошак, понимаю вас, у меня такое же было после просмотра одного из клипов, когда я просматривала их один за другим, и после очередного видео пришло осознание, что Он же умер...Несмотря на первые места в рейтингах и чартах, он уже не здесь..

это было сложно осознать еще раз и принять, но факт есть факт..

зю-гость 140

Вот и я посмотрела This Is It, досидела до самого конца, до после титров, до девочки c шариком, в абсолютно пустом зале.

Безумно жаль, что он не успел дать хотя бы один концерт, it would have been the greatest show on Earth, he still had it all, he sang and danced beatifully, and those were just rehearsals. Он точно знал, чего хотел и добивался от остальных стопроцентного следования его видению. Let it simmer, bathe in the moonlite, God bless you, and the guy says yeah, sure, I 'll see what I can do... simmerwise (lol)

Очень понравился диалог с Ортегой в Смув Криминал, когда в ответ на вопрос, а как он узнает о смене видео ряда за спиной сказал, что почувствует его. (на самом деле, даже я стоя спиной к ящику в темноте, смогу отпрелить смену картинки, или, вернее, тот момент, когда закончится мелькание и зафиксируется изображение).

Про Ортегу и его стиль общения... Нужно смотреть да мейкинг ов предыдущих его работ, может статься, что это его манера на площадке, без рассусоливания. Опять же в эпизоде с наушниками, Майкл долго и метафорично обЪяснял, что ему не нравится, и КО поинресовался, как можно быстро исправить ситуацию, чтобы продолжить репетицию, далее он спросил, откуда продолжить. Может быть, в тот день М. опоздал, и Кенни был слегка зол... Ну, в общем рабочий момент.

зю-гость 140

Воды, воды. воды. Еще в самых первых интервью после, Филипс и Ортега рассказали о том, что приходилось чуть ли ненасильно кормить и поить М.

Все-таки надо было бы ему поднабрать вес. Очень показательны те оранжевые брючки, только вид сзади, когда они с дэушкой уходят со сцены спиной к камере, так вот эти брючки просто висели в том месте, где должен быть максимус глютеус.

зю-гость 140

Судя по всему, АЕГ не успевало подготовить все декорации сцены до 13.07, например, к Who Is It девушки-акробатки крутились на шестах, а кровати в помине не было, как и не были готовы и некоторые другие номера.Не помню, где читала, М. должен был лететь в Лондон 27.06., львиная доля кадров, вошедших в фильм, как мне показалось, была отснята в последнюю неделю, а то и вообще за день-два до часа Х.

зю-гость 140

Несколько раз всплакнула во время просмотра, куда без этого...

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела,думала МД :это все покажут нарезку с "последней репетиции",а показали 04 ноября 2009г по мтв концерт 19-летней давности,затем много разных разговоров,воды,а далее старые клипы,была разочарована,В кинотеатрах МД:это все тоже этот материал шол?Кто ходил в кинотеатр?Напишите

оксана

Мне показалось,что в последние пару лет МД плохо слышал,я видела по тв как он жестом (правое ухо) показывал -мол не расслышал(это был ну очень изящный жест),да и очки не снимал когда читал.Хотя сдругой стороны он с такой легкостью поднимал дочь правой рукой ,как пушинку,а я по себе знаю поднять 25 кг непросто....(девочка примерно так весила на 1-й взгляд).

Лиза-М Пресли признала тот факт ,что наговорила много лишнего на МД,утверждает что любила,не знаю,уступила бы и родила,а так... Меня очень поразил тот факт,что родня сразу же продала "Невеленд"....У МД же дети,о них не думают...МД никогда бы не продал свою сказочную страну,хотя она и ассоциировалась с судами.......

Вы знаете,мне кажется МД (МД благодарил Бога за этот дар)понимал ,что у него дар,и он должен заняться благотворительностью....просто так ничего не дается ...

Еще я слышала,что нельзя менять внешнось,можно навлечь гнев всевышнего,изменится судьба не в лучшую сторону..... Сейчас появилось столько двойников МД,мне лично неприятно на них смотреть,может я и не прова,но видерь жалкую породию с короткими ногами или жирными боками не хочу.....

оксана
Гость 140..693

Сообщение было удалено

Когда я весила на 30 кг меньше чем сейчас -я постоянно мерзла,сильно мерзли ступни ног и пальцы рук,зимой просто жесть,так мой вес тогда был 62кг,даже больше чем у МД,я верю что когда не хвотает "необходимого хорошего подкожного жира" человеку плохо,он не может согреться,в Москве от тоже замерз,а это была еще и не зима,а осень,не так ли....

Марина
оксана

Сообщение было удалено

Совсем нет. Советую сходить и посмотреть. кстати можно и в интернете посмотреть. Фильм состоит из различных моментов репетиций Майкла перед, так и не состоявшимся, концертом этот фильм несёт сильный заряд любви, доброты и грусти. , В очередной раз восхищаюсь безмерным талантом Майкла. Как только фильм появится на DVD, сразу его приобрету, хоть мне и переслали пиратку.

Оксана сходите на This Is It ?это мой совет. Что могу сказать?

Великолепная музыка, которой наполнен фильм, уносит куда-то очень-очень далеко из этого мира. В мир иной, в мир Майкла Джексона! Его музыка каждую клеточку тела наполняет какой-то фантастической надеждой и уверенность, что мечты обязательно сбудутся, что добро всегда одержит вверх, что в каждом человеке есть сила, способная изменить мир к лучшему. Как он тонко чувствовал каждую мелодию, каждый аккорд своих песен. Впечатляет! И главное ни секунды остановок. Когда он работал, то на 10000000000% оправдывал это слово! Поразительно, как он выкладывался, и результат каждый раз был заоблачным. Редкий дар ? умение передавать миллионам людей свою энергию без остатка, до капли. При этом на себя ничего не оставалось. Небольшой перерыв, восстановление сил и снова на сцену. Несложно понять, почему его личная жизнь была довольно сложной. Такой человек не мог жить иначе.

Знаешь, все видят фильм по разному? Кому то это всего лишь нарезка кадров, а для меня это ещё одна возможность великого артиста и человека подарить своё творчество своим поклонникам. Думаю сам Майкл был бы доволен тем, что, донесли до нас то, что он сам не успел. Получилось это у них трогательно и нежно, а в самом конце, когда идут титры понимаешь, как же всё таки ничтожны те, кто любил лишний раз полить Майкла Джексона грязью.

Марина

"Вот и всё" открывает нам как безмерно был певец предан нам всем, и как мало думал о себе. Грандиозная , и непростая личность. Я лишний раз убедилась в гениальности великого MJ, хотя я с детства так считаю, Человека, такого масштаба, такого невероятного трудолюбия, такой самоотдачи, доброты, обаяния на сцене сейчас больше не встретишь. Он ? был Король и им о останется навечно. Он талантлив во всем, он добр как никто другой, ему нет равных. Такой энергетики нет больше ни у кого. MJ был человек МИРА , мега-артист и мега-человек ?

оксана

Мне кажется просто при рождении его поцеловал Бог,вот и все..... Нескем сравнить МД.....Мадонна агрессивно сексуально ,уже не та что была в юности,репп не люблю,чего "стоит"Эминем со своими песнями и бензопилой,ужас,А Мэрлин Мэнсон,А искусственная (просто деревянная)леди гага,Да и Бьенсе мне не подуше....Элвис мерт,кого слушать? Тимберлейка? Не хочется....Начинаешь обсуждать смерть МД со знакомыми -он им безразличен,как так может быть...Может некоторые не воспринимают просто его диапазон голоса,фальцет,не знаю....Мне кажется Мадонна завидует МД славе и любви поклонников к нему,она вспомнила о нем в своем новом туре,Но !Меня поразило то,что на экране во время ее концерта была очень неудачная подборка фото с МД,невыгодный ракурс,да и за МД (если можно так сказать)станцевал какойто коротконогий китаец,то ли въетнамец...

За ссылку спасибо ,Марина ,поищу..

Гость 140..693

Кошак, Джул, Ау! Вы где бродите? Есть новвостти

Татьяна

6936. оксана | 08.11.2009, 18:01:26 [177899127]

Гость 140..693

Кошак, почитала, не знаю, что и думать. С одной стороны, Human Nature, и свидетельства фанов(?, не знаю кто эти дамы, ни одного их фото с МД нет, куртка подруги, письма такие и я могу написать) другие

К сожалению я видела эти фото на форуме: письма этих дам и их фото с М.Д. Форум закрытый, надо регистрироваться. Копировать я к сожалению не умею. Если Вам нужно, напишу название форума, а там сами найдете или спросите у модератора.

Козява

Я здесь брожу, неподалеку:) А что случилось?

Гость 140..693

Надда быыти астарожными, ченить пришло на мыло седни?

Козява

Не-о, и писим я вже не шду. Захадила к нафании в госте, чойта зомышляет, кожись...