От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Я очень боюсь, что с Майклом произойдет то, что произошло с Фредди. Фредди остался для свойх старых поклонников и для некоторых эстетов, а молодежь к нему равнодушна.Этого нельзя допустить.Джексон уникален, это величайший подарок бога людям. Не сберегли, кто кается, кто плачет, нужно хоть песни его сберечь и бережно передать следующим.
[quote="Танька"]Всего доброго всем присутствующим! Все мы здесь любим Майкла, но о чем мы много говорим! Рубашечки, брючки, ножки,глазки, косметика и т.д. quote]
надеюсь, это не упрек. Потому что здесь не только об этом мы говорили, да и 90 % совсем о другом, если пролистать ветку.
*Я очень боюсь, что с Майклом произойдет то, что произошло с Фредди. Фредди остался для свойх старых поклонников и для некоторых эстетов, а молодежь к нему равнодушна.*
- НЕПРАВДА!
Посмотрите хоть комментарии на Ютюбе! Фредди, как и Майкл жив в сердцах сегодняшних 15-20-летних. Вы хоть видели публику на концертах Квин в 2008 году?! Там молодежь была в первых рядах. Я (иногда) боюсь заходить на западные фан-форумы, так как там комментарии пишут подростки, плюс парни и девушки лет 18-20-25. Почитали бы что они там пишут, мне иногда аж плохо становится, там такооооое, там такоооое!
То же самое и с Майклом - совсем юное поколение заново *открыло* Майкла. Даже Мадонна закончила свою речь тем что сказала что 2 ее мальчика подражают Майклу во многом. На Западе проблема не в том что люди не знают творчество Майкла (или той же Куин), проблема в другом - у них обоих немного *подмочена репутация* - это глазами среднего обывателя. Одного считают источником разврата и порока (за что получил свое наказание в виде болезни..., как буд-то бы ВИЧ избирательно действует на людей. Вспомните того же Рай-ана (болел гемофилией и ему перелили плохую кровь с ВИЧ), которому Майкл посвятил песню *Ган ту суун*). А другого, то есть уже Майкла, считают *любителем детей в том самом смысле*, и это почти не отмоется из массового сознания - так как масс-медия повторяет это почти каждый день. Вот в этом вся ПРОБЛЕМА, а не в том что люди их не знают.
Почти любая статья начинается *за здравие* (какой хороший музыкант, бла-бла-бла), а заканчивается *за упокой* (а все-таки *почему ему предъявили обвинения в тех делах* и т.д.).
Гость 140, ааааааа, мне понравился этот Едди Гриффин, может не весь текст пародии, но отдельные кусочки просто класс, как *разговор отца с сыном*, ржач.
Я не помню точно, но кажется именно этот самый актер пародировал Майкла, когда *показал* длинну одной части тела Майкла: рука на уровне бедра - держа микрофон за шур, нечаянно так уронил микрофон до пола. Зал просто хохотал.
И этот комедийный актер очень хорошо передает все жесты Майкла - вот что значит африканская кровь, это все-таки и генетическая предрасположенность к танцу.
Я помню Стива Харви с хорошей пародией на Майкла в 2005 году. Вот напоролась и на Крисса Такера, тож интересно.
Chris Tucker On Michael Jackson - Def Comedy Jam
http://www.youtube.com/watch?v=J4tLVyEtMBw
(he starts talking about Mike *the pimp* somewhere at 2:00. Interesting that Criss also talks about a BLACK president in WHouse, wow!!!)
A cooment about the other clip (I can't find it now): "Eddie Griffin was the funniest on michael, man. He was good when he was talking about his friend and how she said she had sex with Michael and he had to moonwalk to get his thing out of her I love that one LOL."
nashla clip:
"Eddy Griffin Talkin about Michael Jackson"
http://www.youtube.com/watch?v=pHov1zn0MEU
6136-37, thanks, I've missed those parts of ET / Insider. There are several other related clips on Youtube. Yep, poor Michael - the media distorted even these kinda normal depositions, making him (once more) a crazy person etc.
I found this comment on Youtube:
"Such a sad horrific truth of our society that we are so intolerable of differences in people. The very thing that Michael was trying to teach everyone... love everyone of all races, religions, colors. God didn't make anyone better than anyone else, He just made us all different. "
- That's WHAT I stand for too!!!
Better quality clip:
"The Insider 9-15-2009 - NEW MICHAEL JACKSON FOOTAGE!"
http://www.youtube.com/watch?v=35vOt2znla8&feature=related
I found a part of the ENTIRE MJ interview (deposition):
New! Michael Jackson Interview - The Sun 2007
http://www.youtube.com/watch?v=zxaubwWvVsM&feature=related
and this one is good too for picture quality and sound (MJ sings at the end!):
Dangerous Court Case Deposition Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=VLgZcLdAtVk&feature=related
до меня дошла одна простая истина - можно не смотреть ТВ. Достаточно иметь доступ к интернету и ютюбу :-))), и не ждать когда та передача начнется. Важно только хоть приблизительно знать название и дату, остальное сделает поиск.
Вот откопала один очень интерсный клип про другого менеджера делами Майкла (которого *рекомендовал* Джермейн...). Майкл его уволил в МАЕ 2009 года... Как все там запутано. Как буд-то пару группировок борятся за влияние над Майклом. Они даже того самого Джона Бранку отстранили от дел, Майкл его пригласил работать только в июне 2009 года.
NEW MJ's audio tape released - Mystery Man Behind Michael Jackson
http://www.youtube.com/watch?v=xUoA4k9XTnE
Новая порция транскипта появилась на том блоге, пароль сменился. Шарк обещала выслать пароль всем желающим по мылу. Отправила ей сообщени е, но не уверена что адрес правильный makeupshark@gmail.com Если ответит, выложу здесь.
Мне не прислали пароль, хнык-хнык, Гостюха, может Вам повезло больше?
Сообщение было удалено
Как жаль, а у меня уже сил нет терпеть, так хочется почитать новую часть))
Гостюха, я очень рада, что на Западе так и буду очень рада, если я ошибаюсь. Очень и очень рада.Фредди мне тоже не безразличен. Но я живу в России. "Подмоченные репутации" у нас мало кого волнуют, я имею в виду обывателей. А вот музыкальные каналы ,по-видимому, стали пуританами, и в последние годы Майкла показывали редко. Ну а новостные каналы говорили о нем только всякую ерунду. Двадцатилетние девочки, работающие у меня, в августе стояли при мне у компьютера с открытым ртом и смотрели клип ЕАРТН SONQ,сказали,что до этого никогда его не видели.
Далее, а какой подмоченной репутации в случае с Майклом может идти речь, если первый мальчик (1993 г. Чандлер) признался во лжи еще в июне-июле (точно не помню). Любой здравомыслящий человек сделает выводы, что и все последующие мальчики и делайте выводы и т.д.
Всего Вам самого, самого!
Гость 140!
Господи, нет конечно, какие упреки. Я счастлива, что Вы все есть, и можно от Вас узнать, что-то новое и просто "поговорить". Мою близжайшую подругу, которая всегда тоже любила Майкла, его смерть почему-то нисколько не затронула. Она говорит следующее: "Майкл Джексон артист, который рождается один раз в тысячелетие, он не может восприниматься как человек. Он идол, был идолом изначально им и останется. Для меня ничего не изменилось." А мне плохо. Может быть потому, что я поняла, что любовь должна быть не только духовной, но и "материальной". Может быть все поклонники, как и я, все его трудные годы " в душе любили", а письмо с поддержкой или открыточку на день рождения не послали, а вдруг дошла бы.
Большая просьба ко всем присутствующим!
Я совсем не знаю английского, совсем. Увидела вчера в муз. программе клип не клип, нарезка документальная. Какая была замечательная песня, ранее я ее не слышала. В клипе Даяна Росс, Кооперфильд, прочие перосонажи вроде бы готовятся к сьемкам , а Майкл поет и спускается сверху в операторском кресле. Название прочесть не смогла , что -то Либермен.
Ни на одном моем диске этой песни нет. Если знаете подскажите название.
Всем всего доброго.
посмотри на youtube, наверняка найдешь
Сообщение было удалено
Liberian Girl
это тоже послушайте, люблю
http://www.youtube.com/watch?v=cm-cTvviMRQ
Купила сегодня 7 дней. Большая желтая статья на 3х разворотах, в которой только один плюс, написали, что про мальчиков лажа. Остальное - таблоидный бред. Уж сколько времени прошло со "смерти", неужели нельзя было изучить источники посерьезней, чем архивы газет "Твой день" или "Тайны звезд".. Наверное, все, кто живет в России, уже прочли свежий номер, у нас ведь 7Д покупает каждый второй, и журнал вроде соблюдал этические нормы, особо пикантные "сенсации" всегда если не игнорировал, то хотя бы смягчал. Так что, если кто не знал, что у Майкла "нет носа" И Т. П., то теперь в курсе. Майкла выставили умалишенным, странным, диким, неспособным иметь детей и занимать сегсом, с развитием 10-летнего (что почему-то не помешало ему заработать миллиард).
Гость 140, я увидев Ваш пост, решила не писать *МУС* - думала будет пароль *на халяву*, а вот как получилось :-))).
Я думаю что у нее почтовый ящик забит, и она может не заметить *хорошие* письма от спама.
А про российскую прессу я так скажу - судя по тому что здесь написали, они (русские журналы / газеты) просто тупо перепечатывают то что писала западная пресса лет 5-10-15 тому назад. Хорошая работка - бери старую подшивку таблоидов, переводи и публикуй. И за это *свежие* денежки идут. Красота.
У меня сейчас нет времени, поэтому сорри, буду писать редко. Жизнь берет свое...
Может быть напишите ей? Вам она все-таки отвечала, и дае приглашение давала. А мне вечный игнор. а это ссылка с того блога на серию The Simpsons, где одного из первоснажей озвучил Майк (Леон Комповский).
http://www.wtso.net/movie/174-The_Simpsons_301_Stark_Raving_Dad.html
Мне она сегодня прислала пароль VIRGO, но он не подходит, хотя я просила именно новый.
http://axecollectorblog.blogspot.com/2007/10/my-brush-with-badness.html
А если прочитать это, то можно узнать размер нижнего белья :)) (шутка)
Девушки, скажите, пожалуйста, кроме этих записей http://mjjdreamworld.yuku.com/topic/839/t/secret-phone-conversation.html (104 МБ) были еще какие-то (до них и после)?
З.Ы. вы ссылку тут давали на стр.115-116.
Кстати, там файл 4_4.mp3 оказался поврежден, у всех так?
Всегда мечтал научится танцевать как он!!! теперь ему в память научусь...
Ничего не понимаю, написала письмо Блэйду с просьбой отправить пароль, пришел ответ, что блог сейчас закрыт((( Но я там не зарегистрирована, может, они высылают пароль только тем, кто там постоянно пишет?
Так, я думаю что среди нас (и тех кто только читает эту ветку) только порядочные люди (в смысле здесь нет тех кто спамит тот *самый* блог и ее почтовый ящик) - просто МУС очень просила быть осторожной с тролями :-))). Хинт прост, слово *детство* в англ. вари-анте, в капслоке.
Сегодня была новая передача, про телефонные записи и *как бы* интервью с тем самым раввином Шмулли (когда они дружили, вроде с 1999 по 2001 год).
Очень *грустные* записи. Там Майкл говорит (пишу по памяти) что *если бы не дети, то он был бы не жилец*, и это он говорит до 2001 года. Он там выразился что *очень много пережил в своей жизни - любой бы на его месте давно бы стал наркоманом (джанки), а он все выдержал*. Опять про детство и папашу много говорил - там прямо с болью в голосе (сами слова похожи на интервью 2003 года с Баширом, но здесь примерно в 2000 году еще больше боли в голосе). Короче, бедный Майкл: он никогода не смог переступить и отпустить этот страх и боль перед отцом, никогда. Даже когда этот самый отец просил у него те пол-лимона, Майкл все-таки в глубине души остался тем же запуганным ребенком (несмотря на свою финансовую власть над папашей). Сам раввин в конце сказал ону вещь - если чему и научит нас смерть Майкла - то тому что надо чтоб родители любили своих детей, так как эти травмы (душевные) могут не излечиться...
Майкл еще говорил что он хотел бы чтоб был бы такой *День ребенка*, когда бы его папаша бы водил на те самые америк. горки, в кино и т.д. То есть он просил один день быть ребенком...
И это также показывает что американцы НЕ в курсе что такое *1 июня* - ведь Майкл тоже не знал (наверное), судя по этим словам.
Потом раввин его спросил про *взросление и старость*, на что Майкл сказал что никогда не хотел бы постареть (вот этот ответ я знала наперед :-))). Потом раввин спросил его, так значит ли это что ты бы хотел умереть молодым, на что он НЕ ответил, уклонился от ответа (но в другом месте он сказал что предпочел чтоб люди не видели его старым - как бы лучше *исчезнуть из поля общественного поля зрения*).
Про женщин трудно что-либо писать, так как там больше выводы телеведущих и раввина, которые сочли Майкла чуть ли не *жено-ненавистником*, но не в том плохом смысле, а в плане его недоверия почти ко всем женщинам (ну примеры были про жен его братьев). И Мадоннну он обозвал миленько так :-), то ли *желоус вич, то ли бич*. А журналисты ненароком вставили туда кусочек речи Мадонны, где она *воспевает* Майкла. Так сказать - столкнули лбами...
Он там хорошо сказал про Тейтум, про Брук Шилдс - описал свои чувства к ним обеим с Таааааааким восторгом и с некоторым подростковым оттенком (а он тогда и был юным юношей). Еще сказал что жил до 27 лет с родителями (а это тот самый оглушительный успех после Триллера), так как ощущал себя ребенком и сыном (который видел себя только в этой роли).
Про бывшую жену Лизу М. Пресли сказал (очень печальным голосом) что говорил ей с самого начала что он хотел детей от нее, а она .... (сами знаете итог).
Короче, сами телефонные записи говорят еще о более грустной картине жизни Майкла (или как он сам видел себя и свою жизнь, так правильнее будет), а вот журналисты там добавили свои *краски* чуть ли не про его душевное здоровье...
Да, там был вопрос про славу и т.д. Майкл сказал что хотел добиться славы чтоб его любили. Раввин спросил: *Чтоб ты смог добиться любви своего папы?* Майкл ответил - да, чтоб папа меня полюбил (в самом начале), но потом сказал - мне надо чтоб ВСЕ ЛЮДИ меня любили, мне нужна их любовь. (Что сказать? Ему это удалось :-))).
Гостюха, спасибо за пароль, а то я уже паниковать начала;)
А по поводу телефонных записей- я думаю,что он все-таки простил отца, по крайней мере, попытался это сделать. Вспомните Оксфордскую речь 2001 года, ведь не просто так он говорит о себе, мог ведь просто поднять проблему отсутствия детства у детей, но он рассказал и о себе и своем отце. Я не думаю, что это было сказано, чтобы "угодить" семье, чтобы не чувствовали вины..Хотя..учитывая какой у Майкла был характер-всепрощающий, он и на это мог пойти,но вряд ли из-за отца, скорее ради матери, чтобы избавить ее от страданий...
кстати, я видимо не на тот адрес письмо высылала, я писала на адрес "МУС", а адрес Блэйда я не знаю
[quote="гостюха"]Потом раввин его спросил про *взросление и старость*, на что Майкл сказал что никогда не хотел бы постареть (вот этот ответ я знала наперед :-))). Потом раввин спросил его, так значит ли это что ты бы хотел умереть молодым, на что он НЕ ответил, уклонился от ответа (но в другом месте он сказал что предпочел чтоб люди не видели его старым - как бы лучше *исчезнуть из поля общественного поля зрения*).
Гостюха, вы даете некоторым еще больше повода думать, что он не умер;)) Некоторые целые группы на форумах создают типа "Майкл Джексон жив"..
Ну, конечно тему детей тоже не обошли стороной. Ведь этот раввин был в Неверленде как раз в то время, когда там был и тот Гевин Арвизо (проходил восстановление после операций от рака и т.д.). Раввин сказал что не видел ничего предосудительного. Но не преминул сказать (когда его спросили виноват ли Майкл в каких-то противоправных действиях по отношению к детям?) что он НЕ ЗНАЕТ если Майкл виноват или нет. Ехо ответ был - *Ай донт ноу*. Но как-то потом провернул все в более положительное русло... Типа Майкл считал что имеет целительские спосоности, поэтому и помогает тем больным детям. Упомянул в этой связи ту свою статью *про Майкла и Гитлера*, где Майкл сказал что смог бы повлиять и сделать Гитлера лучше и добрее.
Майкл там коснулся и темы скрытого рассизма в Америке (раньше, в 70-80-90 годах, когда его семья разбогатела и как это *нервировало* некоторых белых в Калифорнии).
В общем, местами хорошая пердача, местами - все-таки коверкают правду.
В конце (если я верно все помню) поставили его слова *если бы не дети, то я был бы не жилец*. Я бы перевела бы *что только дети держат меня живым на этом белом свете*... Но непонятно говрит ли он про своих или всех детей на свете. Я думаю что он говорил про ВСЕХ детей.
Тяжело на душе после этой передачи - так как я очень многое не могу понять, ну никак. Смотрела ее и видела свой *фляшбэк* (из жизни близкого мне человека) паралельно. Та же песня *про трудное детство* и т.д., то же самое *недолюбили в детстве* что всю жизнь мешало жить и не отпускало его во взрослом возрасте. И жалко таких людей очень, но и обида все-таки есть (что это не отпустило их и мешало жить и им, и другим вокруг них).
ага, Юльча (6173), я подозревала что многие могут так подумать, но это просто совпадение. Ведь в 2009 году он выглядел ХОРОШО - лицо было очень нормальным, доктор Кляйн все-таки хорошо поработал.
Вот в 2005 он бы мог что-либо сделать подобное (уже после суда), но не сейчас. По сути, когда жил в том самом Бахрейне.
Неа, его уже нееееет, к сожалению. Даже раввин так эмоционально отреагировал на его смерть, сказав ну *что же он наделал, оставил своих любимых детей без единственного отца*. Я, признаюсь, всплакнула тоже.
Кто-то, на другом форуме даже сказал что та Лиза М. Пресли может испытывает чувство вины и по поводу того разбитого брака, но и потому что (волей или неволей) стала соучастницей того что его дочка Пэрис оказалась в подобной ситуации (как и сама Лиза в детстве) - богатая наследница, которая потеряла отца в похожей ситуации. То есть сценарий повроряется некоторым образом.
простите :-))), но впсомнился анекдот по поводу *жено-ненависти* Майкла.
Как в том анекдоте - жена должна быть босая, беременная и на кухне.
В случае с Майклом - только постоянно беременная :-))), а про кухню надо забыть (он ведь не любил есть, совсем...).
А кто хочет стареть?
А вот комменты с ютьюба
Mj was too big a star to fit in the dear Rabbi's pocket for long..as he soon saw himself.
Rabbi S is trying to have his cake and eat it - trash MJ and stll paint him as a tragic figure -and profit from him. God'n Mammon are cozy bedfellows in the rabbi's world! See his website!
In the end he tried to control MJ (just like his father) telling him he shouldn't perform his 30th anniversary concerts til he had 'fixed' his life according to Schmuley!
...and where was he during the trial?
What a greasy scumbag, dining out on the dead.... nice behaviour for a so-called 'Religious' man.
Wow HYPOCRISY at its FINEST! Schmuley has some NERVE to trash everyone but himself when everyone knows HE STOLE BIG MONEY from HEAL THE KIDS FOUNDATION which is the reason why Michael Jackson severed ties with him! Schmuley, I hope you rot in hell for posing as a rabbi while robbing poor and sick children left and right. Self-righteous and self-serving ass-holes like you are made of pure rusted steel--YOU ARE SHAMELESS!!!
Представитель М. уже заявил,что м. will continue to have fond memories of MJ and the time they spent together
Да я то понимаю, что сколько бы мы не находили "доказательств", что МД жив, живым мы его, к сожалению, больше не увидим. Но некоторые прямо радовались, когда вышли новые записи/трейлер This is it, где он так хорошо выглядит (в плане танцует и поет), даже и не скажешь, что чувствовал себя плохо.. Но люди прямо кричали на форумах, что это дало им еще больше уверенности, что он не умер, а просто спрятался и отдыхает..
А дайте ссылочку на последний выпуск ЕТ, нигде в Ютьюбе не могу найти, последний выпуск от 22.09
А этот Шмули, разве не он потом написал изобличительную статью о Майкле, что тот воображает себя королем, а по сути является типичным селебрити? А в этой передаче значит говорил только хорошие слова? Понятненько..
Сообщение было удалено
Так он вообще представитель "старой школы", галантно ухаживал, заботился и делал дорогие подарки, и не любил навязчивых стокерс.
Все ли смогли скопировать текст?
я не сплю (пошла читать комменты на блоге Копа), да как-то пролетел час-другой...
Там *накопала* пару интересных ссылок, одна из них - транскипты всей передачи что шла по НБС.
другие - пара фотографий, да и одна статейка что написала одна из тех, кто постоянно пишет на том Коп-блоге :-).
Сама завтра все буду читать, хоть 1 час в день буду тратить на все это. А то сегодня *дорвалась* до Интернета, и все не могу его отключить... Зараза, аддикшн, и все остальное.
http://www.msnbc.msn.com/id/32987303/ns/dateline_nbc-newsmakers/
http://i36.tinypic.com/hug28o.jpg
http://i30.tinypic.com/5ceyv5.jpg
Michael Jackson's Gold Pants
http://hubpages.com/hub/Michael-Jacksons-Gold-Pants
nu i eto:
Master of an Empty Kingdom: The Tragically Short Life of Michael Jackson
http://www.beliefnet.com/Faiths/Judaism/2009/06/Master-of-an-Empty-Kingdom.aspx
И не надо забывать вот про это:
CY: The comments he made about Tommy Mottola many years ago, the comments he wasn▓t happy with the album he released back in 2002. It was 30 million dollars that was put behind it, but were you surprised when he made those very candid comments calling Tommy Mottola a bunch of different things?
CR: ⌠I was not surprised. Like I said, he didn▓t really feel like he had people in his corner at the record company. For the most part, I don▓t think people really showed him the love and respect that they should▓ve been showing him at the record company. True, they may have spent 30 million dollars on the record, but at the same time the business affairs on that record was set up to the point where Michael couldn▓t win if he wanted win. You understand?■
CY: Yeah.
CR: ⌠They set it up and they put such a high marker on the record in terms of his recoupment and things like that. It was kind of a loselose situation. And they did that like to dangle a carrot and say ok, we want you to do the whole thing. We want you to sell records. We want you to tour. They thought that he was going to go running after the carrots saying, ▒Man, I gotta do all this so I can recoup.▓
CY: Chris, thoughts?
CA: ⌠A powerful artist like Michael, he▓s not the first artist that has ever decided when he▓s not comfortable at his home, the label to sit there and decides he▓s going to take some shots and say his piece. When artists at his level aren▓t comfortable they say things. Someone like him, who only dealt with the top level √ Japan and Mottola and stuff like that, he came out and said he▓s fine. I▓m sure the frustration level was out of control. There is a lot of circumstances that pushed him to that point.
The corporate owned media has created an illusion that we are no longer a fact based world. They have manufactured a false consensus, as predicted by Noam Chompsky. If all that the TV news show is violence and irrational people screaming self-contradictions at town hall meetings, people start to believe that is the mainstream. Unfortunately, a growing number of people don't seem to have the patience and attention span to learn more of a story than the headline sound bites
Сообщение было удалено
Я смогла.
Гостюха, спасибо за пароль! Мне Блейд прислала еще одно письмо с вопросом, какую статью я не смогла прочесть....... И все, молчок.
Гость, меня порадовали комменты по пов. Шмули, приятно, что люди анализируют то, что видят и слышат.........
www.uncensored-kop.blogspot.com это еще один частный блог с записями, with snippets of convos, including the infamous "get your butt upstairs" bit, trying to get a contact email to ask for an invite, should be easier because one has to pay subscription to join them, or so I heard
Краснодар. Центральный магазин Трек. На 2х коробочках к дискам годы жизни и смерти написаны в следующем виде:
август 1958г.- июнь 2009г.(1)
Что это, как Вы думаете? Напишу изготовителю.
Журнал Интервью. На обложке Майкл и надпись Майкл Джексон жив.
В журнале 5 разворотов. Эпиграф: "Трагедия в стиле поп....Майкл Джексон жив, потому, что нам хочется в это верить"
Статья коммерческая,искажены многие общеизвестные факты.
Позитивные моменты:
1.Автор в целом доброжелателен.
2.Майкл безусловно и безоголворочно признается величайшим артистом всех времен и т.д.
3. Вопрос о "мальчиках" закрыт: клевета, и т.д
4. Автор информирует, что интерес к событиям, связанным со смертью Майкла, не утихает, а наоборот разгорается.
Негативные моменты:
1. Инфантильный ребенок, застрявший в возрасте 10 лет.
2. Цитата " Вместе с тем, как росла его слава, множились его чудачества и весь мир потешался над безумным Джеко." Бред какой-то как можно потешаться над тем, кем восхищаешься.
В конце статьи автор выражает свое сомнение в том, что смерть Майкла можно считать доказанным фактом.
Вопрос о концертах в статье рассматривается очень подробно. Имеются ссылки на каких- то "друзей" Майкла, которые уверяли, что он не смог бы дать ни одного концерта, не смог бы даже простоять время, отведенное на один концерт, не мог не только петь, но и говорил с трудом. Снимки с последних репетиций называют мистификацией. Один из разделов статьи называется:" Убийство ценой в полмиллиарда?"
Я совсем уже запуталась. Всем всего хорошего!
Поклоннику.
Молодец! Научись. Удачи и успехов!
http://www.youtube.com/watch?v=UXuzrtDRlUw
Thriller photo shoot
билетики в кармане! точнее на кредитной карте :)))))) на 31 октября