От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
The 4_5 convo it is, or part 3 on youtube. the 17 min. from lipstick is edited, too many cuts. Another thing is that they say on the fuller version he also says "I haven't had s.. Much"
I can hear the "..go find him'
Yes, I've red what people say about *the son* situation and about *that much sex*... Tried hard to hear these words, unfortunately it's not what I hear.
It's very confusing situation with ... child is clear, he says something else which is muffled, then there are cuts, and then this "go find him". Doesn't make much sense - obsessed as he was with children and wanting his own, do you think he would let someone have his child and leave just like that, and then decided he had to find him?
Вообще, там кто-то верно сказал, что даже те первие 4 конво ( и парт 3, например), которые в ютюбе были, то они тоже сделаны из кусочков. Поэтому даже там где Майкл говорит о подготовке к туру *Дэнжероус* (откуда можно сделать вывод о годе: конец 1991 - начало 92) и другие ответы, например про *отсутствие долговременных отношений, типа брака, с девушкой* могут быть из совсем разных временных отрезков. Там многие спрашивали - ведь Гленда говорила с Майклом про ту С в то же самое время когда события разворачивались (одновременно), это не был рассказ про отношения из прошлого. Значит, он с Глендой говорил в 1988-89-91 годах про эту С, тогда невозможно чтоб он Гленде говорил в 1992 году про то что у него не было ни с кем никаких интимных отношений (секса) в телефонном разговоре 1992 года. Это говорит только о том, что эта часть РАННЕЙ пленки была спецяльно *присобачена* к другой пленке (где реально про 1992 год).
Я во многом согласна с мнением одной форумчанки *Лило27* (вроде так), она говорила про такой варянт временных отрезков. Кстати, именно эта Лило и много говорит о каком-то там внебрачном сыне, у которого в свидетельстве о рождении из 80-х годов написано имя *Принс Майкл* и якобы и подпись самого Майкла (лол) на том свидетельстве. Я думаю что, даже если этот парень и связан с Джексонами, то вероятней всего это проделки одно из старших братьев Майкла.
Наверное, поэтому все увязывают эти телефонные пленки (где якобы есть слово *сан*, которого я не слышу) с этим самым *якобы внебрачным сыном*.
Мда, такая запутанная жизнь действутельно могла быть только у Майкла Джексона :-))), надо признать.
Я вот, грешным делом, подумала про его настоящих детей - ведь они доберутся до Интернета (рано или поздно), увидят и тот форум (почитают комментарии и ужаснутся), найдут все эти телефонные пленки в Интернете и т.д. Ужас просто, ведь это будет в Интернете НАВСЕГДА!
I've seen this picture before, but I never paid attention to his arms (I was mesmerized by his face)!!! You can see his arms' skin with spots (it's 1997 I think)
http://mjjgallery.free.fr/history/shortfilms/earth/019.jpg
ah, those haunting eyes
Слушаю майкла с самого детства, есть предположение что он не умер а просто ушел на заслуженный покой в какой нибудь из ближайших стран США. Какой человек выдержал бы постоянные сплетни, наблюдение папараццы,и дележку его состояния.Это продолжалось всю его жизнь. Майкл Джексон величайший человек который со своей командой умел, умеет и будет уметь создавать величайшие шоу на земле. Для некоторых он просто умер, для других живет в их сердцах,я верю что он ЖИВ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fESZ5LHl-NI&feature=fvst
ржач
6100, прикольный клип , хотя сделанный по очень грустному поводу. Но в конце *Ай-м ан Едиит. Ай-м Дамб* очень прикольны, с таким африканско-нигерийским акцентом :-)!
Да, там на *МДжДж Пикчерз* выставили много фотографий с последнего трейлера к фильму. Я заметила что в некотрых фотографиях выражение лица Майкла поменялось- он стал похож на того Майкла времен 88-92-96 годов. Наверное, такое вдохновение его посещает во время выступлений, что меняет выражение лица. Посмотрев эти фотки, я поняла что он все-таки был рад тому что начал тренироваться и что будет выступать (но конечно не для 50 шоу). И хорошо что остался этот фильм как память (а то ведь могло случиться подобное несчастье задолго до этой идеи и подготовки к туру - и тогда бы масс-медия точно бы писала намного более плохие вещи, как *хи лост ит* и т.д.).
Хотя меня поразило что они снимали эти репетиции так профессионально - с разных углов, полное освещение, наводит на мысль что кто-то подозревал нехорошее и решил застраховать свою шкурку. Трудно судить не зная всего, но такие мысли не покидают меня после просмотра всей подборки фотографий.
http://mjjgallery.free.fr/2009/thisisit/trailers/106.jpg
I like this *prikid*.
Wish I had slim legs like this.
ps. Need to do some jogging to get this legs (and stop eating..).
Пиджачок подкачал малость
Ведь не зря о хорошей форме говорили и Ортега, и Мазур, и манагеры из АЕГ - у них были доки.
Ничего подозрительного в хорошей съемке нет, он всегда снимал все выступления на самую качественную пленку и много камер, хотя это конечно, репетиция, но может, из-за страховки, это м.б. одним из условий, а может сам так захотел. 2 песни даже засняты в формате 3Д. Если усе так плохо было и боялись за шкурку, стали бы они увеличивать количество выступлений?
А про прессу, вот увидете, Ролинг Стоун напишет, что раньше вода была мокрее. В стране победившей демократии кого-нибудь останавливали факты? Все имеет право на особое "мнение" когда речь заходит о Джексоне. (Это я под впечатлентем от книжки Лизы К.)
И так АЕГ уже обвинили во всех смертых грехах, а пока вроде бы все не так плохо было. надо было подписать анестизиолога, ведь весь Хистори его уже сопровождал такой доктор.
А еще мне кажется странным, что человек бросивший вызов Сони, испугался АЕГ... a person who said this below:
BR: You practiced a hell of a lot! [Jackson laughs] But you would have practiced more? [Jackson nods] What's your greatest lesson learned?
MJ: Not to trust everybody. Not to trust everybody in the industry. There're a lot of sharks. And record companies steal. They cheat. You have to audit them. And it's time for artists to take a stand against them, because they totally take advantage of [artists]. Totally. They forget that it's the artists who make the company, not the company who makes the artists. Without the talent, the company would be nothing but just hardware. And it takes a real good talent that the public wants to see.
BUT we all trust doctors...
http://www.youtube.com/watch?v=_ks1ReegnQw
he always "had it"
Сообщение было удалено
Фанатам просто дают надежду,ложь во спасение их душевного спокойствия....
Извиняюсь, если кто-то выкладывал эту ссылку ранее
http://derekclontz.wordpress.com/2009/09/11/michael-jackson-sends-message-to-fans-hints-hell-come-out-of-hiding-next-june/
Как хочется в это верить -)
Сообщение было удалено
не стоит в это верить, дерек с братом давно занимаются подобным творчеством:
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ МИРОВЫЕ НОВОСТИ ("Weekly World News") - печально известный амер. "таблоид", специализирующийся на дутых сенсациях и кричащих заголовках (характерный перл: 9.05.2000 г. журнал опубликовал репортаж про встречу кандидата в президенты Джорджа Буша с представителем ВЦ и даже опубликовал фото на котором Буш и инопланетянин жмут друг другу руки). Журнал был создан как дочернее издание крупнейшей газеты США - бульварной "National Enquirer", когда в ней сочли невозможным более печатать заведомые "утки". Все сотрудники с хорошей фантазией и не менее хорошим чувством юмора переселились в новое офисное здание в г.Лантана (Флорида). Возглавил журнал Джим Клонтц и его брат Дерек (он сочинял ответы читателям от имени полностью выдуманной "редакционной ясновидящей" Серены Сабак). В советской прессе первые "утки" "WWN" появились в 1989 г. С тех пор в виде переводов из "WWN" в нашу печать просочились десятки вымышленных сенсаций: о сотнях оживших мертвецов, прошедших строем через деревню, о русалке длиной 18 м и т. д. (все эти "утки" были некритически подхвачены многими исследователями НЛО и АЯ). В 1995 была предпринята попытка издавать "WWN" на русском языке. Журнал с таким же названием - "Еженедельные мировые новости" - переводился на русский и печатался в Алма-Ате. К счастью, на сегодняшний день это издание не поступает в Россию или вообще прекращено.
Сообщение было удалено
Осксана, ну почему Вы так лекговерны? Вы видели труп Майкла Джексона? Эта история сродни 9/11, в том смысле, что не смотря на то, что снят фильм с абсолютными доказательствами, что в Пентагон никакой самолет не врезался, народ продолжает в это верить! В истории "смерти" Столько несостыковок и непоняток, что просто глупо вестись на поводу у СМИ, имхо
Пока не увижу доказательств, не поверю.
Сообщение было удалено
А там есть фото в этих же джинсах, я давала раньше ссылку, там Майкловы ножки смотрятся гораздо плотней. А смимали профессионально, да и репетировал Майкл в сценических нарядах, потому что фильм планировался по-любому, ведь это последний тур (хм, в одном городе..серия концертов), а Майкл даже к клипам снимал making of (его ноу-хау, кстати).
зы. А я , когда ем больше чем надо, часто Майкла вспоминаю. И его фразу о том, что если бы не надо было есть, чтобы жить, он бы вообще не ел:)
но плохо помогает...
Michael Jackson Lost Voicemails (this is from ET)
http://www.youtube.com/watch?v=SkFdUw3Bjy0
and something else :-)))
"Hear secret Michael Jackson tapes
(Shock Neverland tapes reveal what MJ really thought about family)"
http://www.newsoftheworld.co.uk/news/510977/Hear-secret-Michael-Jackson-tapes.html
*А я , когда ем больше чем надо, часто Майкла вспоминаю. И его фразу о том, что если бы не надо было есть, чтобы жить, он бы вообще не ел:)
но плохо помогает...* - аааа, держите меня трое :-))).
У меня тоже был такой период что когда я что-либо пыталась съесть ,то вспоминала (невольно) Майкла, и кусок как буд-то поперек горла вставал. Пару дней совсем не хотелсь есть, но ничего, потом все наверстала :-(. Теперь я даже иногда передедаю, когда читаю грустные ветки про Майкла. Вывод - надо читать только веселые ветки чтоб не полнеть (ну и есть поменьше). Сила воли, ты где?
Советую ту ветку *про Ледиз оф М.Дж. лайф* - там много прикольного. Кто-то там накопал блог одной певицы (она даже Грамми тож получала, но я ее не знаю) - какие там прекраснейшие слова про Майкла, просто *из самой глубины души*. Интересно очень.
А также клип с одной журналисткой (там 1995 год). Очень показательный клип - она там говорит правду про Майкла, а зал и ведущий ну не верят и все. Не верят.
И одно замечание ведущего дало мне понять что действительно многие подсознательно заводовали успеху и богатсву Майкла в то время. Его там называлют *человеком который стоит милли-ард долларов*.
Та журналистка говорит что Майкл очень учтивый человек, галантный, внимателен к ней (она его зовет *мачо-мэн*) - а зал смеется в ответ, говорит что Лиза М.П. смотрела на нее недобрым взгядом что Майкл вроде как *флиртовал* с ней и т.д. А, они Майкла там сравнили с Дж. Бондом - из-за того что ранчо находится под строгой охраной, лазерными системами предупреждения и т.д.
Она говорит что Майкл намного нормальней чем она сама предполагала - а зал в ответ опять что-то там говорит, а ведущий тоже хорош, сказал в шутку - *Сколько тебе штук Майкл заплатил чтоб ты это сказала про него?*. Я одно поняла - *обычный народ* уже не верил почти ничему хорошему про Майкла, даже если об этом говорили такие вот посторонние люди.
"Michael Jackson: I Remember The Time "
http://jodywatleyblog.blogspot.com/2009_06_01_archive.html
remember writing the first piece of fan mail I wrote: 'Dear Michael'.
I remember writing to you often - as if you could hear me.
I remember thinking I was going to grow up and be Mrs. Michael Jackson.
I remember meeting you for the first time, and being in awe of the fate that would make such a thing happen.
I remember you and your younger sister Janet coming to watch Shalamar shows from the side of the stage with Groucho Marx glasses with the fake nose and moustache at Disneyland - peering from the side curtain.
I remember your brothers trying to hook us up, because I put '"Jody Watley Loves Michael Jackson" on the back of Shalamar's 'Three For Love' album, underneath my photo with the caption: "Loves.."
I remember the first time I heard 'Off The Wall', and how much I loved it and still do.
remember thinking 'I was just kissed by MICHAEL JACKSON and how it nearly eclipsed even winning the award.
.............
"Jane Pratt interview 1995"
http://www.youtube.com/watch?v=1XT9kSzjspk
COPY_PASTE stuff:
I think Michael's personality adapted to the personalities of the people he was around...
With kids, he would become a big kid.
With, women, he would become a suave, casanova like flirt.
With certain men, he would become another black guy that talked about women and was just a regular dude.
With other men like Uri Gellar, Mark Lester, and Rabbi Boteach, he became this sensitive, asexual, spiritually minded man.
With the public, he was this child-like man, who spoke in a soft voice, didn't believe in sex before marriage, shunned the limelight and was very shy but a magnificent performer.
And these different personalities all come together to make the one big personality that is Michael Jackson....
In some ways he was a very complex man that couldn't quite find a place to fit in but in a lot of other ways, he was just a regular, normal guy with the same types of desires and emotions as everyone else and just like everyone else, he couldn't quite figure out how to fulfill those desires and always seemed to come up short in his quest....
Сообщение было удалено
Вот отрывки из этого показали вчера в вечернем выпуске новостей. Что порадовало, тон комментария диктора в корне отличался от тона источника, в лучшую сторону. Но я не до конца поверила, что это Майкл...
Вот про это я не знала - что даже Бритни публично сказала только хорошие вещи по отношению к Майклу ( а Бритни ведь еще не знает как закончится то дело). Там кусочек интервью с той-самой Д. Соиер в 2004 году, которая задает такие же провокационные вопросы про Майкла Джексона и чуть ли не влияет на ответы интервьюируемых. Но Бритни молодец, не поддалась на провокации.
А статейка там примечательная, в стиле, что хочу, то и пишу. Особенно, в отношении сестер, где он в общем и слова плохого не сказал, даже про Латойю. Все-таки правы дамы с того блога, считавшие что он простил латойю и не держал зла на нее, на богом обиженных не обижаются:))
6116, even regular folks as myself have several roles, and behave differently in each one of them. And Michael was magical:))
Сообщение было удалено
А у нас показали по первому каналу в первом утреннем выпуске (пол-шестого). "Стало известно, как на самом деле М.Дж. относился к родственникам" Достали просто в какой-то момент, вот он и высказал, что наболело. У меня была бессонница, я как услышала об этом, последний сон разбила... А когда собиралась на работу, в новостях уже ничего не было.. А вообще-то ничего такого предосудительного Майкл не сказал, тем более, все правда. Про Латойю даже мама писала, как она тарелку прикрывала, если кто-то кашлянул на другом конце стола, Джанет - сорванец, так это скорее хорошо, чем плохо, она - свой парень. А по поводу отца и братьев - вообще ни для кого не секрет. Джермейн свою зависть вообще не скрывал и пел об этом песни, конь педальный!
А еще мне сильно понравились комменты под статьей, ни одного плохого, Eat it, News of the World
И одно замечание ведущего дало мне понять что действительно многие подсознательно заводовали успеху и богатсву Майкла в то время. Его там называлют *человеком который стоит милли-ард долларов*.
Вспомнилось интервью с Баширом, в какой-то момент Б. спрашивает его -Сколько ты стоишь? Майкл уклончива ответил, i DID WELL, потом Б. переспрашивает, ну сколько все-таки, биллион бакс? - Возможно, ответил Майкл
Гость, я вчера фильм с Баширом пересматривала. там он вроде спрашивает,сколько у тебя денег? Но, в принципе, сути не меняет.. Там в берлинском зоопарке засветился этот бывший менеджер-GAD. Вот так вот, был, как брат (М.Дж.), а стал предателем...
Плохой был интервьюер, все расплывчато и обтекаемо, поэтому и не верилось..Ведь в пленках Гленды Майкл о том же самом говорит гораздо более откровенно, и про метание ботинков, и про свою маленькую победу (шантаж отказом выступать), и Джексон 5 барс, тейстинг шит:))
Rabbi Boteach, (Шмули)
Американ дрим тут выкладывала гадости, которые сказал этот Шмули в адрес Майкла, хм, не был это гад другом Майклу.
sweet pictures:
http://i28.tinypic.com/28lb2bs.jpg
http://i32.tinypic.com/qo6lvs.jpg
need to go to bed (it's 2 am on west coast)
that's insane that I find it so difficult to let go...
а про Шмулли, именно тот менеджер-немец сказал что у Майкла было подобие *черного списка людей* - и вот этот самый *друг-предатель* Шмулли, вместе с Ури Геллером и другими, попали в тот самый список.
Это показали в программе ЕТ, где работает та самая Д. Димонд. И фамилия етой дамочки тоже была в том списке :-)))
То есть, он знал своих врагов в лицо. Плохо только то, что он этого не видел сразу же, а только *набив шишки*.
А тот менеджер ничего не рассказывал о своей роли в истории с Баширом и последующих событиях вокруг семейки Арвизо? He's so shady. Я конечно, отдаю себе отчет что 99 % ложь, но вот история с билетами в Бразилию и паспортами подтвердилась со слов сотрудницы турагенства, и везде фигурировал этот Дитер и другой Марк Шаффнер. Они явно хотели скомпрометировать М нажиться на шумихе. Именно из-за этих деятелей добавили еще и "заговор с целью похищения" к и так не маленькому списку пунктов обвинения
а мы все прозреваем, только набив шишки, сама такая
http://i28.tinypic.com/2lnzvig.jpg а мне понравилась эта фотография
Ножки в третьей позиции, интересно с кем он занимался классическим танцем?
"Jane Pratt interview 1995"
http://www.youtube.com/watch?v=1XT9kSzjspk
Гостюха, мне понравилось, безобидный стеб со стороны ведущего, в стиле Прожекторперисхилтон, без упоминания мальчиков, я смеялась от души. Подивилась созвучию Джейн Пратт и Брет Раттнер, хорошие букввы р, т, п и хорошие люди.
http://www.newsoftheworld.co.uk/news/510977/Hear-secret-Michael-Jackson-tapes.html
там появилась аудио-запись, от текста статьи сильно отличается..
http://www.youtube.com/watch?v=4j2kilQTieY&NR=1
добрая пародия на МД, рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=n3ZXcFGA6J8&feature=related
МД селебрити хит лист
http://www.youtube.com/watch?v=CRLu0ZPoNZo&feature=related
все-таки The Insider is one sick peace of crap.
http://mjjgallery.free.fr/bad/various/phantom/018.jpg
Now have a look at this picture from the Bad Era, and compare it to TII photos. The thing is he was very lean back in the day and throughout his life
http://www.youtube.com/watch?v=nOwlIp5dxgI, part 1 of 10
a must see, Motown special loads of unreleased footage
Козява
Смерть Майкла вряд ли является мистификацией.
Кто такой Майкл Джексон?
Великий вокалист, танцор,шоумен- т.е. величайший артист в истории - так! "Баловень судьбы и любимец богов" Кроме того-финансовый гений, т.к. в свое время все к чему он прикасался, превращалось в золото. Но самое главное он был Король. Звание это было не номинальным, королем его восприинимал мир и сильные мира сего. Как бы не надоели ему фанаты, поклонники, суды, долги и прочие неприятности, не мог такой человек удалиться на покой, спрятаться на острове и т.д. и стать безвестным Васей Пупкиным и Джоном Смитом. Да он был ребенком, но ребенком привыкшим с славе, блеску и поклонникам. Да он боялся толпы, но толпа ведь, в основном, состояла из его поданных. А что касается банкротства, господи, да какой банкрот из гения, продал бы часть авторских прав и все. Выводы, Майклу не нужна мистификация собственной смерти.С концертами неувязка, согласна.Но если предположить,что Майкла все же заставили участвовать в какой-то афере, то это будет говорить только о том, что Майкл в последнее время был не полностью адекватен, а в это я верить не хочу.
Майкла нет на Земле.Он вернулся домой, туда откуда он прилетел. Он где-то в других мирах дарит другим, все что подарил нам. Я вполне серьезно не верю, что этот волшебник родился у этих людей и что он имеет к ним хоть какое-то отношение.
Всего доброго всем присутствующим!
Все мы здесь любим Майкла, но о чем мы много говорим!
Рубашечки, брючки, ножки,глазки, косметика и т.д. Мы все, по-моему немного влюблены в этого роскошного, чарующего полу- мужчину полу- ребенка, вернее в те волшебные образы, которые он создал. Но его нет, нет глазок, ножек, нет мощной харизмы, да и рубашечки с брючками растащили фанаты.
А творчество осталось. Я мечтаю, чтобы Майкл повторно с победой прошагал по нашей планете, хотя бы в той мере в которой это позволяют сделать реалии сегодняшнего времени.Давайте сделаем что-нибудь для этого. Клипы Майкла вне времени, клипмейкеры были прекрасные, одежда в основном, вне времени. Майкл оставил след в душах людей нескольких поколений, но 14-16 летние (основные посетители муз.каналов знают его мало) музыку его последние 5-7 лет в России крутили не часто, а что писала желтая пресса, знаете сами. Клипы Майкла не могут не нравиться, нужно только все его клипы вытащить на муз. каналы для увеличения молодежной аудитории его поклонников. Кто-то из этой молодежи полюбит его так-же как любим мы и передаст эту любовь своим детям. Уже сейчас, после прокрутки клипа Дирту Диана, молодежь начала говорить. что их любимые Токио Хотел позаимствовали у Джексона (музыканты) свои образы. Для меня это много значит.
Я пробую в меру своих возможностей,пока не особенно успешно что-то сделать:
Вытянуть в муз. каналы клип Смут Креминал (замечательная песня и поразительное танцевальное шоу) это то, что непременнно понравится молодежи.Очень хочется, чтобы клипы с детской тематикой,которые так любил Майкл, показывали в детских передачах, а его клипы социального характера в "серьезных" передачах. Мне не понятна позиция МТВ, они его клипы совсем не показывают, а МУЗ ТВ в последние дни даже не показывают в эфире СМС с его именем. Полагаю, можно как-то объединиться и написать письмо на МТВ и МУЗ ТВ. Немного сумбурно, надеюсь поймете.