От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Уряяя, выложена новая часть транскриптов)))
Ваш текст Ёур Теxт
щхы аре ёу стеалинг тхе трансцриптс анд постинг пассщордс/
а пароль старый?
Шарк сказала, что старый, но у меня не открывается
пароль тот же, что и на предыдущей части (гостюха выше писала), только маленькими буквами
Сообщение было удалено
Не открывается! Но при этом не пишет, что неправильный пароль. А у Вас получилось?
http://www.liveinternet.ru/community/michaeljackson/blog/
много интересного
У меня тоже не открывается, хотя с утра этот пароль подходил. Не знаю, может быть, Блэйд сменила пароль?..
удалось сохранить?
нет, у меня не сохраняется. Там были старые транскрипты и часть новых..
Англоязычные девушки, а помогите перевести словосочетание "sneeky peepers", пжт
что-то вроде "подглядывающих украдкой"
спасибо
а на блоге уже ругаются, может скоро исправят неполадки
по моему нас засекли, обратили внимание на нечитабельный пост
Сообщение было удалено
Девушки, ну просветите, пож., что это за транскрипты, о которых здесь часто упоминают? Сколько их всего, кромн разговора Майкла с Глендой? Я плохо понимаю по англ., так что запуталась
Сообщение было удалено
какой такой?
Сообщение было удалено
Там все разговоры с Глендой, периодически появляются
на предыдущей странице, ближе к концу
Бл... почему вы украли транскрипты и постите пароль
И чего делать теперь...
она, наверное, тупо в поисковике забила свой адрес
она не может для нас специальные правила создавать
Сообщение было удалено
Я поняла только последнюю строчку поста, вы думаете, на сайте завелся "крот"?))
Черт, теперь дошло...
Ну,у меня есть адрес вашей почты, а у меня -свой блог, ну или можно сделать новый, вариантов много
мне вчера пришло письмо от МУС (я ее так сразу и не поняла): why are you posting these on your site?
Блин, ну как она просекла?
Похоже, наши дела плохи...
Так, не дрейфить, че-нить придумаем, можно пока сосредоточиться на Шмули и его пленочках
Гость 140, а вы не в курсе, может она перекрыть доступ к блогу зная IP-адрес компьютера (я в этом не очень разбираюсь)?
Знаю, что айпи решаемый вопрос, плохо будет если закроет сам сайт
может, написать ей письмо с извинениями, ведь она нам не написала правильный пароль? Типа нас тут трое всего, больше не будем и т.п.
по моему глухая несознанка лучше, айпи может видеть только у себя, но не здесь
так, народ, главное меня не выдавайте, а то наши дела - *каюк*.
Там еще на том блоге кто-то говорил что Блейд хорошо разбирается в компах, наверное они были правы...
Я пока ушла в подполье.
Козява, по поводу паролей (если что) скажите что Вы их подбирали методом тыка, выбирая слова связанные с ним (значимые для него). Но я тоже думаю что лучше НЕ писать им, они уже обижены на всех.
ой, я посмотрела пару страниц назад, как хорошо что последнюю часть транскриптов не выставили здесь на английском, то есть на этом форуме только те предыдущие транскрипты. Так что с нас, по сути, взятки гладки, так как те первые 2 пароля можно было спокойно вычислить из комментариев к тому блогу и тех, кто там пишет. *Мы все* здесь совершенно ни при чем, ни при чем, ни при чем :-)
и вообще Вуман.ру нам должен приплачивать :-), что мы ему этой веткой траффик поднимаем.
Наверное этот момент задевает тех 2, что их работа косвенным образом идет на рейтинг других сайтов.
КОнечно, она ведь может посмотреть по адресу, откуда прислали, и русских, думаю, там немного, поэтому моментально вычислила.. Но как она попала на этот сайт??
Я долго соображала, когда увидела про "постинг он зе сайт", но решила, что она просто ошиблась..
Сообщение было удалено
Я рассказал владелец блога о вас. Вы должны извинить, потому что теперь вы делаете это плохо для нас, кто следит за правилами. Вы отправляете здесь вещей, которые принадлежат ей, а блог. Если бы вы были настоящие поклонники вас будет соблюдать правила. Зачем воровать другим народам напряженную работу?
ага, а еще они умееют пользоваться слврми онлайн
у меня истерический смех ))))
ой, в России глубокая ночь, видимо некоторым не спится...
Оп-па! Сексоты объявились! Психология Макдональдса забила умы...
да нет, у нас тут чуть больше 11 ч, спать еще рано ))
За всеми этими событиями с блогом я совсем забыла о действительно хорошей новости, а именно, здесь, в Москве, 27 ноября состоится концерт, посвященный МД, с участием звезд российской и зарубежной эстрады. Еще обещают, что приедет один из братьев, и , может быть, сестра, они тоже будут петь. И в конце им как представителям семьи МД будет вручен посмертный орден от государства РФ за вклад в мировую культуру.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ёур теxт
ёур ступид. И алреады цомплаинед то админ.
Деффки, я заклеила рот скортчем. УСЁ
однако, че за классный переводчик, тоже хочу!
Сообщение было удалено
Laura ╥ 3 days ago
мы не можем дать пароли вне, вы должны посылать предпринимателю по электронной почте блога для его
Eri 3 days ago
Но люди, на мой совет просил держать меня за это. Пожалуйста
6238, гость 140, я уже проверяю все номерочки, чтоб знать кто ж тама, а то здеся наблюдается позд. тварищи (камкаю букафки спици-альненько, слвари то тыпышки). Пока усе нормалек, тама усе рботает по стараму варянту.
хачу сказануть чито аткрыла длеа сибя новуи игршку, тот самий елект. прводчик. *моя ржало до упаду*
Мередит Виейра: Но зачем он хотел рассказать, что там? Зачем он нужен книге разговоров?
Раввин Shmuley: он знал, что общественность была крайне подозрительно относятся к ним. Я думаю, он хотел быть известен как человек без маски.
В течение девяти месяцев, когда были сделаны ленты, Раввин говорит, что он и Джексона были так близко, он считает его частью семьи.
Shmuley дети по-прежнему имеют Зефир, собака Джексон дал им, а также воспоминания о многих ночей пятницу, когда король поп присоединился к ним в Инглвуд, штат Нью-Джерси к обеду субботы.
Раввин Shmuley: Он рассказывал мне, что они были самыми специальных вечеров в его жизни. Он приедет с князем и в Париже, очень часто его - безопасность Подробный бы присоединиться к нам. И мы бы просто сидеть и Майкл будут просто смеяться и хихикать.
Принц и Парижа, которые малыши в то время, часто на буксире, когда магнитофоны были слишком прокат - иногда прыжки прямо в разговор.
0)))))))))))))))))))))))))))))))
Тю! Я смекаю, чьх будед оцей гисть. Инкредбл.
Все пучком шолля
точем когти
харе издивадзе
какая эта сабака! ЦАрЪ(ц)